Гость
Статьи
муж старше на 15 лет, …

муж старше на 15 лет, а добытчиком стала я

выходила замуж я в 23, вчерашняя студентка, зарабатывала копейки, муж был такой солидный мужчина на немецком кроссовере, щедрый, по ресторанам водил, в Париж через месяц свозил, свадьбу сделал за …

Лена
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость

Сообщение было удалено

Купили участок земли под строительство, мне машину, потом дважды меняли, ему поменяли машину, гараж.
А где я писала. что БОГАТО жили? Я озвучила сумму 200+. На четверых это не так уж много чтобы и жить нормально и кучу коммерческой недвижимости накупить.

Гость

у моей подруги такая же ситуация. женились - был обеспеченным бизнесменом, старше на 10 лет. Потом стал банкротом, все забрали. Она работает , он с ребенком сидел сначала, теперь дочка уде в школе, а он все сидит. нормальной жизни у них уже давно нет. она его терпит. было бы куда, давно ушла

Гость
Лена

Сообщение было удалено

200 тыс в месяц на четверых, а вы не работали все эти годы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все эти годы муж ее содержал а теперь ему пинка под зад.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я работала фотографом, сначала немного денег приносило, потом все больше и больше. И я как бы еще в 2 декретах была.

Лена

.

Гость

Меня муж старше на 17 лет, мне было 26, ему 43 года, то же самое, как у Автора, был и успешнее и при больших деньгах, поженились родился сын, а через 1-12 лет все стало наоборот, я зарабатывала, а он нет, сейчас ему 62 года, иногда подрабатывает ) он юрист на вольных хлебах), развелись, дружим, общаемся прекрасно, ездим отдыхать вместе, но никакого совместно быта. Все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это же логично. Вот если бы он так поступил, то был бы казел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина уходит от женщины, он казел. Если женщина уходит от мужчины, то она от казла уходит.

Улитка
Улитка

Сообщение было удалено

А по поводу "не противно". К твоему глубокому сожалению, нет, а очень даже наоборот! Представляешь, есть такие мужчины, которые могут сделать женщине очень приятно! Тебе этого не понять пока что. Но, возможно, все ещё впереди. Не отчаивайся!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так казлом женщины называют мужчину из которого им не удалось сделать барана.

Гость

Мужик ловил на деньги - поймал на деньги. Предсказуемо.

Улитка
Лена

Сообщение было удалено

Отчего противно? Очень даже приятно! В чём-чем, а вот в этом он мастер! Молодым парням на него ровняться надо!
У тебя, видимо, опыт очень негативный. Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл шило на мыло менять?

Алина
Улитка

Сообщение было удалено

э как свою вялую сосиску хвалит, ну видно же что и трепло какое-то престарелое

Лена
Улитка

Сообщение было удалено

приятно... за плату... ты понимаешь насколько ты убога если платишь пенсионеру за трах?

тебя даже старые пердуны бесплатно трахать не хотят

Гость

Муж ваш как раз всё продумал,а вы нет. Он понимал, что с возвратом его работоспособность уменьшится и поэтому искал ту, у кого сил побольше будет, проводя рекламную акцию в виде подарков и поездок, а вы клюнули. Если вас не устраивает, то разводитесь.

Гость

Вы кормите его, он кормит своих родителей. Вот и всё

Гость

Разводка

мари

АВтор,согласна с вами. Поставьте ему условие.Или он ищет достойную работу или пусть женится на старухе ровеснице. Женился на молодой,будь добр содержи достойно.

Гость

Лена, жизнь прожить - не поле перейти.
Всякое бывает. Если не можете принять и переждать, разводитесь. Но кому от этого станет лучше, кроме вашего эго?

Гость

Молодец, что мужа своего защищаешь!
Семья в наши дни - роскошь.

Гость

Т.е. когда у мужа все было хорошо, он был идеальным, как только началась черная полоса в жизни, вы готовы бросить его?

кустик))

всякое бывает в жизни...ты думаешь,что ты всегда будешь востребована? пока молода и свежа-да,а потом тебя так же сократят и выкинут со временем...так что нечего мужика судить,зарабатывает как может,а не нравится-вали..

Елизавета

Автор, ну это же очевидно, что если муж вас на целых 15! лет старше, то он и состарится гораздо раньше вас и родители у него будут совсем старые и муж будет нуждаться в вашем уходе!
Я думаю, что вам надо с ним разводиться, потому что вы в нем очень сильно разочаровались и полностью проели ему мозг. У мужика в 46! лет начались проблемы с сексом! Разводитесь, пока вы его, беднягу, вообще в гроб не уложили! А ведь, наверное, увели его от жены и детей?
Я думаю, что если вы с ним разведетесь, то он себе найдет женщину с гораздо меньшими, чем у вас запросами и будет счастлив. Возможно, и вы себе кого-нибудь тоже подыщете. А то угробите человека.
Лично мне жалко вашего мужа. Самое страшное, что может случиться в жизни - это найти себе в качестве половинки человека, который с тобой только из-за твоих денег. И этот человек тебя предаст и бросит, когда деньги у тебя кончатся. Жизнь же длинная и колесо фортуны вращается. Сейчас ты наверху, а завтра можешь оказаться в самом низу, в грязи.ТО ЖЕ САМОЕ, КСТАТИ, И К ВАМ ОТНОСИТСЯ.

Да

А разве при женитьбе-замужестве не обещают быть вместе "и в радости и в горе"? А разве вы не знали, что он вас сильно старше и мужчины банально вообще могут не дожить и до такого возраста? А разве вы не знали, что у него старые родители? А разве вы не думали, что родителей обычно на улицу не выкидывают? А разве вы не знали, что финансовая сфера самая нестабильная: сегодня ты король, а завтра ноль? А разве вы не откладывали на черный день, когда он хорошо получал или только по Парижам-Лондонам скакали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему нет? Мужчины- расходный материал.

Гость

Меня это все конечно не устраивает. У меня муж на 15 лет старше которого я содержу.
Это просто нонсенс.
Злость на него, что не рассчитал силы, что заставил меня пахать, надо было думать когда женишься на девушке на 15 лет младше.
Я выходя замуж думала, что раз муж сильно старше я буду всегда маленькой и слабой, а муж сильным и все проблемы будет решать сам.
Не знаю как быть.
Со стороны все идеально, никто из знакомых не знает. Он и сейчас а руководящей должности, а у меня типа хобби.
Дети любят отца. А у меня никакой любви нет уже. Секса нет естественно последнее время. Все это не месяц, а почти 2 года.
[/quote]

Автор, у моей знакомой также получилось. У человека пик заработка обычно лет 10-15 занимает, потом идет спад. Вы познакомились с мужем на пике, теперь он катится с горы, а вы подходите к вершине.
С другой стороны, пока он зарабатывал, вы могли спокойно родить, и не одного, не жили в нищете, не считали копейки. Вы чувствовали себя женщиной и могли развиваться, учиться, наверняка фотоаппаратуру недешевую он вам купил. Он вам дал старт и возможности для развития, а также женской реализации. По-моему, вы квиты - теперь вы добытчик. Все справедливо.
А вообще в нашей стране старики редко хорошо зарабатывают. У меня тоже свекровь рулила до 60, всю жизнь начальник, но ее слили. У знакомой отец был военный в большом чине - на пенсию, слили. После 50 вообще немногие мужики хорошо зарабатывают, а после 60 так единицы.

гость

Ну а что вы хотели? Все закономерно. Сама постепенно отняла у мужа роль добытчика, отняла у него мужские качества, отрастив себе яйца, пошла бабло рубить. А он скатился , обленился, обабился. Чем сильней женщина тем слабее становится мужчина. Закон сохранения энергии.

456

Автор, не понимаю вашей злости. Вы, выйдя за хорошо зарабатывающего мужчину постарше, получили возможность несколько лет заниматься хобби и при этом в достатке родить детей. У вышедших замуж за ровесников такой возможности зачастую нет. Вы за комфорт в молодости расплачиваетесь тем, что муж начал сдавать раньше, чем вы. Только и всего.

Лена

Сообщение было удалено

Автор, ну слишком жирно, я не могу экран отмыть.

Лена

Сообщение было удалено

Автор не умеет держать себя в руках.

Оля
Лена

Сообщение было удалено

Въеб........ывать надо меньше и не надрываться

Нота
Лена

Сообщение было удалено

Ваш расчёт был ошибочным)

Гость

За всё в этой жизни нужно платить автор.

он вас вытащил в своё время. теперь ваш черёд должок возвращать.

если бы не встретили его.......со своим видимо не хилым гонором. жили бы с петей алкашем. или на панели.

Гость

Автор, вам финансово невыгодно жить с ним. Если он приносит 20-30 тысяч, они на него и уходят. Алиментов будет больше. Вы избавитесь от необходимости содержать пожилого нелюбимого мужа, а потом ухаживать за ним всю его старость. Вы молоды. Даже если не найдете достойного мужа, тот, что есть - невыгодный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с мужем она избавится от половины недвижимости, а если муж сильно обидится то избавится и от наследства детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но разве эти соображения заставят автора десятки лет оставаться в браке, который ей не нравится и невыгоден? Вначале они заключили честную сделку - ее молодать и красота, его деньги и опека. Автор справедливо чувствует себя обманутой. Сама все взвесит и решит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в итоге у нее не останется ни красоты ни денег ни детей, которые от нее отвернутся после того, как она бросит отца.

Гость

И кстати, показав детям прекрасный пример того, как нужно изгонять постаревших родственников у нее будет прекрасный шанс в старости быть выброшенной ими на улицу )

Гость

Ну прям вообще. А вы думали, прежде чем выходить замуж за человека, старше на 15 лет. Он быстрее вас и на пенсию выйдет, а вы будет еще работать. Быстрее станет старее, таких сокращают быстрее на работе (особенно если на производстве важны результаты мед.осмотра). Проблемы он будет сам решать...) А вы типа в сторонке стоять. Лучше же когда в браке решают проблему оба супруга, помогают друг другу. А у вас с самого начала потребительские отношения в браке - вам деньги, а ему - молодое тело. Аж противно от таких браков.
А зачем сиделка для родителей? Лучше самим ухаживать, тем более он не так занят как раньше. И расходов меньше, и родителям приятно. что их дети заботятся о них...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда денутся ее деньги и дети? Она сама зарабатывает. Про красоту ничего не скажу, это индивидуально, одни женщины остаются красавицами до поздней старости, другие нет. И да, я ничего плохого не вижу в браках по расчету. Этот брак был по расчету и соглашению. Мужчина свою часть сделки завалил. Автору я советов все же не даю, она умная женщина, сама решит.

Гость

Девушка, ваш муж через 10 лет станет стариком, а вы будите женщиной в самом расцвете! Зачем вам это надо? Он хороший папу, вот пусть продолжает им быть- пусть платит алименты, встречается с детьми и тд. И пусть ЗАПЛАТИТ за то, что связался с молоденькой. У вас будут одни минусы, если останетесь с ним. Ну максимум- вырастите детей вместе. Не сможете откладывать, оплачивать ипотеку ( если она нужна) ... все придётся делить 50%-50%

Гость

Девушка, ваш муж через 10 лет станет стариком, а вы будите женщиной в самом расцвете! Зачем вам это надо? Он хороший папу, вот пусть продолжает им быть- пусть платит алименты, встречается с детьми и тд. И пусть ЗАПЛАТИТ за то, что связался с молоденькой. У вас будут одни минусы, если останетесь с ним. Ну максимум- вырастите детей вместе. Не сможете откладывать, оплачивать ипотеку ( если она нужна) ... все придётся делить 50%-50%

Гость

Гость

Vika

Муж получает 80-90,а автор считает что содержит его? Это прикол такой? По моему он спокойно себя может содержать на эти деньги.

Киш миш

Автор, брак это большое дело. Это ведь в идеале - и в горе, и в радости. Куда он денет пожилых родителей? И где он найдет другую работу, если ее нет? А если бы с вами что то случилось, как у него сейчас, вы его помощь восприняли бы как должное?

Гость
Киш миш

Сообщение было удалено

Ну ведь он то ОБЯЗАН "и в горе и в радости", а она так, мимо пробегала )

Настель
Лена

Сообщение было удалено

Что за бред потребляди? Семья это не только когда муж содержит,но и кргда жена в тяжелое время берет ответственность за семью и на себя тоже. Вы понимаете что вы ***? Или вы просто ***...ь?