выходила замуж я в 23, вчерашняя студентка, зарабатывала копейки, муж был такой солидный мужчина на немецком кроссовере, щедрый, по ресторанам водил, в Париж через месяц свозил, свадьбу сделал за миллион. Заработок у него был 200+
Мы поженились, родились дети, я занималась своим хобби, ходила на курсы, нарабатывала опыт, постепенно это стало приносить прибыль. я фотограф.
И вот так 8 лет спустя все пришло к тому, что мужа сократили, он в банковской сфере работал, потом устроился снова отозвали лицензию, потом устроился, но получает фактически 80-90 (обещали от 120) и к этому прибавилось то, что его родителям хорошо за 70, нанял сиделку им, помогает финансово и в итоге он приносит домой 20-30 тысяч. А я пашу как вол. У меня моя подработка переросла в работу 24/7 и теперь я получаю 150+, пашу без выходных фактически.
Меня это все конечно не устраивает. У меня муж на 15 лет старше которого я содержу.
Это просто нонсенс.
Злость на него, что не рассчитал силы, что заставил меня пахать, надо было думать когда женишься на девушке на 15 лет младше.
Я выходя замуж думала, что раз муж сильно старше я буду всегда маленькой и слабой, а муж сильным и все проблемы будет решать сам.
Не знаю как быть.
Со стороны все идеально, никто из знакомых не знает. Он и сейчас а руководящей должности, а у меня типа хобби.
Дети любят отца. А у меня никакой любви нет уже. Секса нет естественно последнее время. Все это не месяц, а почти 2 года.
Ты знаешь, что делать.
Ищите любимого мужчину .либо как любовника,либо как мужа. А вообще ничего страшного,что он меньше зарабатывает,может ещё найдет работу.Но вы его не любите ,поэтому лучше расстаться
Вам выбирать,либо деньги,либо здоровье.Пока мы молоды,здоровы и об этом не думаем.Когда начинаются проблемы со здоровьем,наступает расплата.C работы вежливо просят,мужа раздражает больная жена,ну а дети вообще не понимают,почему пустой холодильник и нет чистой одежды.
ну так оставляйте детей мужу, будете алименты платить и все
Вы за деньги замуж выходили?
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю что вы понаписали.
муж старше на 15 лет, а добытчиком стала я
Ну и что? Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
а вот не надо только этих манипуляций.
надо понимать, что если жена почти в дочери годится то ее надо содержать, а не она будет тебя содержать. Иначе бы ровесницу искал бы. Или старше себя.
вы поменялись ролями, раньше вы сидели на шее, теперь его очередь
Сообщение было удалено
Так вы "папу" искали? Мда, вот это прокол. Только вот дочерей иппсти как то не принято.
Сообщение было удалено
тогда уж поменяться ролями надо чтобы ему 31, а мне 46 было.
То есть если бы мне 46 было бы я бы может и содержала бы молодого парня, а наоборот... я дура что ли?
У вас кармический брак. Отрабатывайте!
Ну давай брось отца детей и заведи молодого трахателя, дети тебя будут ненавидеть ))
Сообщение было удалено
А зачем ты молодому парню? Титьки отвисли, курага усохла.
ты просто очень глупа. за 8 лет могла бы и активы ,приносящие прибыль, создать. хоть бы пару студий под сдачу.
а муж на 15 лет старше - это значит, что тебе за ним ухаживать, гарантированное вдовство в 50 лет, одинокая старость. так что не на то ты поставила.
Сообщение было удалено
Она скажет им, что это новый папа.
Браки по расчёту, по удобству, по красоте внешней именно этим и заканчиваются
Вы замуж за него выходили потому, что вам его немецкий кроссовер понравился?
Сообщение было удалено
это ты глупая. что такое пара студий. после оплаты коммуналки, ремонтов всяких, учитывая простои это дай Бог 15 тысяч с каждой. В Москве если. Это деньги?
А вообще понятно, что ты нищебродка. Только нищеброды мыслят "хату под сдачу", люди с бизнес-мышлением вкладывают в инвестиционные проекты.
Сообщение было удалено
дети-то тоже зажравшиеся, так что новый папо если и появится чудом, то сбежит в течение пары месяцев.
Автор, ну а что делать? Не просчитали вы все риски такого драка. Верно написали - замуж вы выходили за деньги. Коли так, логично сейчас развестись. Но только и вы не та девочка-студентка, теперь вы будете женщиной, молодой, но не первой молодости, самодостаточной, но с двумя детьми. А вокруг полно все тех же бездетных студенточек. Так что ваши шансы на нового парика в качестве мужа невелики. Впрочем, в качестве любовника вполне можно найти себе обеспеченного МЧ. Почему в 46 проблемы с сексом?? Может, потому, что вы проели ему мозг, не поддерживаете его в его проблеме (родители)? Моему мужчине 50, секс бывает в день не по разу, несколько раз в неделю. И я на 10 лет вас старше. Я тоже больше зарабатываю . Не клюю.
Почему нонсенс?
Кто может - тот и зарабатывает. Ваш же муж не бездельник и на диване не лежит, в его сфере сейчас кризис, работу найти сложно. Вы нашли занятие, которое приносит доход.
Не удалось пельмень выгодно продать, думала что он тебя всю жизнь содержать будет, детей завела, на большие алименты при разводе надеялась. А теперь баба за 30 с детьми нахе/р кому ни нужна, кроме нищего мужа.
как ему надо было понимать, так и вам, аналогично. что он старше => постареет раньше + родители, за которыми нужен уход и прочее. как ни он толком не подумал, так и вы.
Сообщение было удалено
Ага, особенно если этот "папа" будет их ровесником и начнет претендовать на наследственную квартиру на которую они уже сам глаз положили. ))
я бы развелась на твоем месте.тем более ты много зарабатываешь.и нашла бы ровню
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не говорите так! Он будет их любить как собственных детей и будет обеспечивать как настоящий мужчина.
Фу, Вы троллите конечно, но автор по ходу принимает за чистую монету , как я изначально. Да конечно Вас тут послушай "всех бросай найдешь нового" а сами то что из себя представляете? Читала я ваши истории как вам изменяли и как вы терпели до последнего, пока от вас не ушли и только тогда подушку грызли а всем советуете бросать сразу, хотите чтобы все были несчастны, как вы?
Сообщение было удалено
А зачем она ровне? Ему свои дети нужны, а не её.
Сообщение было удалено
спасибо, с внешностью нормально все. Мужчины часто знакомятся, на работе часто видеографы, ведущие свадеб подкатывают, мужчины моего возраста с примерно таким же доходом.
Сообщение было удалено
А вот и духовка воскурилась.
Сообщение было удалено
а я что бесплодная после родов стала? могу еще родить? и у него могут быть дети от предыдущих отношений.
Сообщение было удалено
Так муж и есть ее ровня ))
Сообщение было удалено
Ровню - имелось в виду мужчину с двумя детьми тоже.
Сообщение было удалено
на 15 лет старше и приносит в 6 раз меньше это ровня? ты троллишь?
Сообщение было удалено
Читай тему "муж ненавидит моего ребенка от первого брака" )))
Если сможешь избавиться от детей то вперед. )
Сообщение было удалено
Да, лучше ей с двумя детьми все равно не светит. Еще и безквартирный будет. )
Сообщение было удалено
и что? мне по одной теме с вумана свою жизнь строить? а Олег Белов РОДНЫХ детей убил и что?
тупизм.
Сообщение было удалено
А ну если так, то да, может и найти, но прокормит ли автор четверых детей? ))
Сообщение было удалено
Нет, вы просто не знаете что такое кармический брак, ей- 26, ему-66 и она его содержит. Это не стеб, это реальная пара. Вот это кармический.
Автор, радуйтесь, есть ситуации и похуже. У меня муж старше на 20 лет. Он вообще не работает. Уже 1.5 года.
Я полностью содержу его, детей, кредит плачу.
Он занимается детьми, по кружка их разводит. На каникулах дома с ними сидит.
Конечно, меня это не устраивает!!
Уже несколько раз выгоняла. Не уходит.
Дети его очень любят. Только это и держит.
Хотя, с сексом всё в порядке. Даже более чем.
Не понимаю, почему у вас с этим проблемы. Может, у мужа со здоровьем нехорошо?
Сообщение было удалено
да мне *** что ты из своего гадюшника вещаешь, завистливая нищебка, я вижу как девушки с детьми из моего окружения замуж выходят повторно и я вижу как ко мне клеятся интересные мужчины.
Превратности судьбы. Потерпите. Если он хороший и ответственный человек, то все утрясется. И сами не упахивайтесь. Лучше сокращайте расходы. И сиделки такие дорогие при его доходе невозможны.
Я вот тоже удивляюсь. Жили в достатке с мужем 8 лет и ничего не купили? Коммерческой недвижимости, сбережений, к примеру? Получается что уж не так и богато жили, раз дохода мужа хватало только на жизнь (еда, одежда, путешествия). В вашем случае только сбавлять обороты по работе, сложить ручки "как девочка" и пусть "старик" пашет. Вы приносите домой 10 тыс и искренне удивляйтесь пустому холодильнику и голодным детям. Пусть муж устраивается на вторую работу. Так глядишь и вдовой скоро станете, скопытится муж раньше времени.
Автор вы добились чего то потому что муж на работу не гнал, дал время и возможность развиваться. По-моему все честно, он вас поддерживал, теперь ваша очередь. Не устраивало - надо было искать нищего студента. И жить на сьеме или по уши в ипотеке, и работать сразу не на любимой работе = хобби, а там где платят. Это я о нормальных отношениях, а если продаться хотели подороже, то да - пора валить, тк не платят. Но и вы уже не первой свежести.
Сообщение было удалено
Понимаешь, мужчины по другому рассматривают понятие "ровни" и ни одного плюса из того, что ты тут перечислила для них не существует. Что им толку от твоих денег и жилья, ты ж ему эти деньги не дашь и в жилье твоем он жить не будет. А минусов у тебя полно, старая, 2 детей, в разводе. Так что не обольщайся. ))
Сообщение было удалено
Ну да, переспать с разве//денкой это святое. ))
Улитка, и что мне на вас равняться и совсем свою жизнь в *** превратить? То что вы сливаете свою жизнь в унитаз - вше дело, я привыкла смотреть на тех кто лучше живет и равняться на них.
Что значит не уходит? Вызвали ментов и все. Это такая глупая и смешная отговорка не уходит.
Секса нет потому что я его не хочу, он перестал мужчиной для меня быть.
А как вы со своим спите?, не противно?
Понимаю Вас о чем Вы, цените себя, да и привыкли просто к тому что было. В моей ситуации все было наоборот. Те же 15 лет разницы, моя молодость и красота, 23 года ) но встретила я его, когда любимый был в жестком кризисе. Который только сейчас показывает просветы. В моей вот ситуации можно было думать. А у вас? Даже не стоит, если есть Любовь. Если Нет, какой смысл. Думаю, все у мужа наладится, если есть у него хватка, плюс есть опыт и должны быть связи.
Автор я очень хочу что бы у вас все разрулилось, и что бы эти твари завистливые, которые получают копейки сидят дома со своим дет.садом в вытянутых трениках, аж вообще ядом захлебнулись, как говорил один миллионер;- все беды только от страшных баб и нищих(так как это почти синонимы)