Гость
Статьи
Мать просит взять ей …

Мать просит взять ей кредит на свое имя

Не поверила бы, что такое может случиться с моей матерью.
Я из бедной семьи. Отец и брат пьют, и мать сдает их в учреждения лечебного типа. Там их не лечат, просто мы отдыхаем. Но мать содержит …

Лара
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mrs Success

Я живу в США, штат Флорида, и я счастливая женщина сегодня? Я сказал себе, что любой заемщик, который может изменить мою жизнь и жизнь моей семьи, я отправлю к ней любого человека, который ищет кредит. Если вам нужен кредит, и вы на 100% уверены, что вернете кредит, пожалуйста, свяжитесь с ними и скажите, что миссис Шарон Кулидж Линн прислала вам их. successloancompany3@gmail.com

Гость

Оправдания мамы тебя не касаются, это ее жизнь и она ее прожила не потому что ты ей что-то говорила, а потому что она сама так решила или позволила другим за себя решить, но сама позволила.
Если ты возьмешь на себя обязанность содержать маму 2 взрослых мужиков и ее нового хахаля ты возненавидишь их всех.
С нее по судам ничего не возьмут - для нее это мелкие неудобства. А ты можешь влететь по судам.
Мать никогда не попросит свою дочь о таком, только если мама не соображает ничего в финансах и судах. Совет - помогай деньгами, несколько месяцев все отдавай. Посмотришь как формируется правильное отношение к тунеядцам. Мама берет не по силам - старается на чужом горбу въехать в рай. Твоя задача наконец-то вернуть маме ответственность за свою жизнь. Мама и несчастна потому что ей никто этой ответственности не давал, все только забирали. Потому чтобы мама стала счастливее и ситуация в семье отрезвилась - нужно ей эту ответственность вернуть, а не забирать.

Все деньги можешь отдавать маме. На себя ничего не оформляй. Что есть то даешь. Ты не можешь дать то, чего у тебя нет. Мама хочет давать другим то, чего у нее нет.
Когда решишься сделать маму счастливой (может и других людей от алкогольной зависимости это немного избавит) - переставай снабжать их баблом на алкашку. Алкоголик не сможет пить, если не купит водку.
Мама не сможет оправдывать несчастье, если ей дадут самой возможность решать.

Гость

время естроиться на работу обратно пропорционально деньгам, которые человек имеет. Хочешь чтобы она устроилась - перестань поддаваться на слезливо-жалостливые макаронные изделия на ушах

Автор

Автор, могу вам только от всей души посочувствовать((((( я вам советую уехать от них, вам одной легче станет жить.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: