У мня отношения с мужчиной который сейчас в процессе развода. У него добрачная квартира и 2 детей-подростков. Так мой мужчина хочет в порыве благородства оставить квартиру бывшей с детьми.
Квартира - трешка в центре Питера.
Я естественно против.
Мужчина старше меня, с алиментами, да мне еще и вести его в свою квартиру? Мне это зачем?
А мужчина рассказывает, что мы в легкую заработаем снова, что он по другому не может поступить.
Как убедить его?
Ну конечно если он оставит им квартиру то я уйду.
Я использую аргументы "твои дети почти взрослые, скоро уедут учиться, да и вообще совершеннолетним он ничего не должен" Ну и я не собираюсь пахать или ущемлять себя во всем пока его бывшая шикует. Это даже не совместонажитое.
Ты вообще ку ку что ли? Вот родишь ему, и потом найдется кто захочет тебя пинком в зад из своей квартиры вместе с детьми вышвырнуть. Сдурела что ли?зарабатывай на свою сама
А зачем вам пахать? Пусть пашет он. В свою квартиру его, естественно, не принимать, пусть снимает для вас обоих жилье, пашет на квартиру, платит алименты и все это не в ущерб семейному бюджету. Я, конечно, понимаю, что вариант практически невыполнимый, если только мужчина не скрытый олигарх, но такое предложение с вашей стороны расставит все точки над и. Благородство и ответственность - это прекрасно, но только не за ваш счет.
А зачем Вам этот неликвид с алиментами?
А в чем проблема мужика принять к себе и деньги с него брать, а свои копить. Так мне кажется лучше будет. Но любви у вас вроде нет.
Сообщение было удалено
Никто другой не зарится.
Ну и уходи, испугала). Это дети, а таких как Вы у него ещё не одна может быть. Он нормально поступает. А Вас никто не просит вести его к себе. Где Вы будете жить это уже его забота, пусть сам шуршит.
Автор. все верно делаете, я своему тоже самое сказала. хочешь оставить квартиру бывшим детям? Вот и вали к ним и живи с ними. В итоге, живем в его квартире ( мою сдаем), и алименты 6000 руб. Общение только по телефону, никаких поездок за границу и т.д. Я его насильно не заставляла быть со мной, он мог остаться с бывшей, но выбрал меня и мои условия. Можете писать мне, что он меня также бросит с детьми и алиментами в 3000, так я готова к этому и не боюсь. Это жизнь, я не строю иллюзий, что мы до старости будем вместе. Мы живем здесь и сейчас. Здесь и сейчас мне важно быть любимой и единственной, а не на втором месте после бывших детей
Сообщение было удалено
Детей у него тоже может быть сколько угодно, он не баба.
*Это даже не совместонажитое.*
Скорее всего это добрачное жилье жены, а он врёт и изображает благородство.
Женщины у вас кукушку уехала. Красивая жизнь мозги затмила. Пишите бред полный. Родите, вырастите и потом говорите. Дети не виноваты. Если с Явами что-нибудь случиться, будете детей куда девать?? Если прививать такое отношение мужчинам?! Потом все они коз... , сами таких делаем.
А если б вы были на месте жены с двумя детьми? Наверное голосили бы тут, что вам квартира нужнее, чем ему с новой девкой.
Он как раз поступает, как настоящий мужчина
Сообщение было удалено
Скорее всего. Так бы отжимал все до последней занавески, видимо, там никаких шансов нет оттяпать кусочек, вот и включил "благородный порыв"
Сообщение было удалено
Да 100% Мой папаша всем говорил, что нам с матерью квартиру оставил, а квартира мамина наследная, от её бабушки.
Сообщение было удалено
Других нет.
Мой отец тоже оставил мне квартиру, его новая жена возмущалась. А когда он умер и папа по завещанию все мне отписал, то вообще прих..ла. Но я не меркантильная, оставила ей квартиру в которой они с отцом жили в Москве, дом и машину. Себе только бизнес его забрала и вторую машину с дачей.
Автор, вы еще раз подумайте. Та квартира. в которой живут его дети к вам отношения не имеет НИКАКОГО. А вот та, которую он купит в браке с вами будет совместно нажитым имуществом и ваша на 50%. И что реально вам выгоднее?) Опять таки пусть оставляет физически - не выгоняет БЖ с детьми, но не оформляет это юридические. Алименты ему все-равно платить, отказ от них ничтожен, БЖ может устроить личную жизнь и привести в эту квартиру нового мужа, тогда его дети останутся ни с чем, а так пока он квартиру не переоформил он сможет контролировать ситуацию. Вот с такими аргументами и работайте над мужчиной. А дальше будет видно.
Сообщение было удалено
конечно врёт, мужики обычно при разводе семь шкур наровят собрать, даже если это не так, ему мать не позволит добрачное жильё разбазаривать
Сообщение было удалено
А значит она и сама неликвид, раз нормального найти не может.
Автор, ты какого хрена распоряжаешься чужой квартирой? И не изза тебя ли развод в той семье? Если ты с мужиком не по любви, а ради квартиры, и еще потому что нормальные на тебя не смотрят, то вали быстрее, только учти что лучше тебе не светит.
Сообщение было удалено
Ты дура?
Сообщение было удалено
завещание на вас вашего папы дает вам право лишь на половину его имущества. И то, если жена не пенсионер-инвалид. То есть, все что он купил, в том числе развил бизнес после женитьбы на новой жене, автоматически делится пополам как совместно нажитое. А вот половина - если нет завещание - делится между вами, его новой женой, его родителями и другими детьми.
Если было завещание на вас - вам только половина. Половина жене новой.
Поэтому строить из себя благородную не стоит. Это не вы ей оставили квартиру, дом и машину - а она взяла это по закону.
Автор, вы имеете полное право на порог к себе его не пускатть. Но к той квартире вы ни коим боком и не вам решать её судьбу.
А вы хотите, чтобы он эту квартиру вам подарил? Классно вы придумали конечно. Странно, что вы не против того, что он алименты платит.
По-моему нормальный поступок, ушел от жены с детьми и обеспечил их будущее. Так уходите от него, а то мало ли, вдруг он еще и общаться с детьми захочет - это же ужас просто. Все честно - вы хотели мужчину, вы его получили, вы же не за квартиру его любите, так же? )))
Сообщение было удалено
Лишняя квартира в хозяйстве не помешает ))) А такая мелочь как жена и дети... в общем не помеха
Потому что его детям надо где-то жить. Вы ему никто, а они его дети.
Я хоть и вторая жена, но мужик поступает правильно. Там дети его и он обязан их обеспечить жильем. Мой муж,уходя от первой жены оставил дочке коттедж на 300 кв в центре города миллионника. Развод был ещё до знакомства со мной,т.е не из- за меня. С его дочерью общаемся,у нас с ней нормальные отношения.Построили совместно дом в МО хороший,появилась дочь.Я спокойна,что даже если мы разбежится ,муж меня и нашего ребенка на улицу не выставит,а оставит все ребенку. А не как некоторые- выгоняют своих детей и выписывают из квартир как Бывших родственников.Позорище..Мужчине плюс в карму,Вам-Фу..
Автор ! А зачем вам алименщик в принцыпе? Больше на тебя вообще ни один не запал?
И еще: совместно нажитое или до брака - это ты знаешь все со слов любовника, а уж как там на самом деле... ты знать не можешь!
У меня один знакомый на работе плакался, что лставил жене с детьми трешку, какой благородеый он! А потом случайно совершенно от других людей узнала, что эту трешку им покупали родители жены!!! А он хвалился, какой он молодец!
Там же трешка, пусть продает и оставляет им двушку. а остаток себе заберет. Он что не имеет права на долю???
Сообщение было удалено
зачем столько ТИРЕ, даже не тире , а дефис у вас.. Там везде запятая д б
Мужик конечно свинья, решил быть благородным за чужой счет, типа детям квартирку, а автору грязные портки и претензии на ее же жилплощади. Автор вам то зачем алиментщик? Неужели полноценного не нашлось. если это единственный вариант, то терпите, что уж. А лучше присмотрите себе адекватного мужчину без детей и проблем.
Сообщение было удалено
вот я не понимаю,таких,как ваш отец. зачем женился, почему не жил с вашей матерью. мой муж все оформил так, что у него ничего нет, никакого имущества.
Сообщение было удалено
Мужик все правильно делает... я тоже если соберусь на выход - не только все оставлю, но и содержать ещё буду... мужик он на то и мужик, чтобы не мелочиться
Сообщение было удалено
Автор,у меня похожая ситуация.Я встречалась с мужчиной 15 лет,а сейчас уже жили.Когда,после 2 операций на позвоночнике,я выхаживала, я два года не отходила от него,не спала.Сейчас узнаю,что он подписал своё имущество на сына от первого брака и его детей.Хотя они никогда не приехали к нему,когда он лежал умирал.А сейчас,когда я заявила о себе и попросила хоть что-то мне оформить,меня взяли и выгнали на улицу...Такое прощать нельзя.
Я мужчина, но бывшей бы ничего не оставил, благодарности все равно не будет. Вот тут в соседней теме нашел как дочь пишет про отца, который уходя оставил их с матерью пожить в своей добрачной квартире:
Мой отец ушел, когда мне и года не была. Первые лет 10 изредка позванивал и здоровался при встрече. Потом вообще пропал. И через 12 лет молчания припёрся только для того, чтобы отобрать у меня и матери квартиру. Т.е. ему хотелось свое жильё, а то, что он собственную дочь этими действиями превращает в БОМЖа - ему было *****. Благо у меня мама умная женщина (хотя для нее это нехорошо), она просто не захотела связываться с ним и его семьей, со всей грязью, в которой они барахтались (он со своей сестрой еще лаялся за эту квартиру — вылитые шакалы, ей Богу! Вот прям картинка как две облезлые животины орут и кусаются за кусок мяса перед ними), короче моя мама просто оставила им эту квартиру, чтобы не пачкаться и меня не пачкать, и перевезла меня в свою старенькую комнатку в коммуналке. Мне было так мерзко, что я и знать не хочу, что сейчас с ними стало, правда слышала, что бабушка впала в маразм и тетка или отец усыпили её собаку, чтоб она поскорее умерла наверно, так как она очень любила эту собаку и она была единственной причиной выходить из дома для нее. Видимо ждут пока ***** отдаст концы, я б не удивилась если честно. Так что могу сказать, что единственная вещь, за которую я когда-либо молилась (вот прям по настоящему и часто) - это только бы НЕ быть похожей на отца!!!
Так что раз уж бывшая, то пусть валит лесом.
Я мужчина, но бывшей бы ничего не оставил, благодарности все равно не будет. Вот тут в соседней теме нашел как дочь пишет про отца, который уходя оставил их с матерью пожить в своей добрачной квартире: Мой отец ушел, когда мне и года не была. Первые лет 10 изредка позванивал и здоровался при встрече. ........
Да,вы правы, такие мерзкие дитачки ничего не ценят. Папа этой дитачки на 12 лет (!) оставил БЖ свою квартиру для проживания, БЖ все эти годы жила в комфорте в чужой хате, свою комнатушку, похоже, сдавала. А как попросили освободить чужую жилплощадь, а она, видно, эту хату уже своей стала считать,хотя там еще права и его сестра заявляла, и БМ сразу стал плохой и дитачке это же в уши надули. БЖ, если бы не была дура, уже за эти годы и на доплату к своей комнате бы скопила, и свое жилье улучшила и к отцу уважение бы привила за такую помощь. Я бы на месте автора не стала связываться с бесквартирным (по факту) алиментщиком. А то получается- в его жене- жизнь в его квартире + алименты, а может и наследство все его дитачкам отпишет, а НЖ- мужик поселится на нее территории+все обслуживание этого мужика+ отток денег из общего бюджета+ слышать его возрастной нудеж, п.е.р.д.е.ж+ скоро здоровье сыпаться начнет,выхаживать придется. Вот ради какой такой великой цели с таким мужиком связываться. Лучше котика завести.
Куда дети из Питера уедут учиться? В Лондон?
Сообщение было удалено
Вот и ответ на ваш вопрос автор. Мужик все равно хорошим не будет и детей все равно можно в ненависти воспитать к отцу и его родне.
Сообщение было удалено
Это был мой пост ЛОЛ)) Забавно, как нежный мужчинка сумел всё вывернуть и перевернуть. Очередное доказательство какие мужики бесхребетные, безответственные и никчёмные. Квартира была НЕ отца, а бабушки с дедушкой, которых я очень люблю и которые меня и растили, пока мама работа на 3 работах чтобы меня прокормить, ибо финансовой помощи от биологического материала не было. Именно бабушка с дедушкой чуть ли не силком заставили его тогда НЕ выгонять мать с грудным ребёнком на улицу (как он обращался с ними тоже отельная мерзость, всё это время моя мама содержали ЕГО родителей, потому что ему было на них похрен, он открыто говорил, что ждёт их смерти, чтобы квартиру захапать).
Сообщение было удалено
Квартиры у моей мамы к тому моменту уже не было, потому что до этого всего биологический материал ЗАСТАВИЛ её переехать к нему, несмотря на судебные тяжбы по поводу её комнаты в коммулке, которую пытались незаконным путём отобрать (90-е годы). Но ему было пофиг, что своим эгоистическим желанием он оставляет жену на улице. Я с самого рождения и до 23 лет ФАКТИЧЕСКИ была бомжом по документам, потому что меня прописали в той уже несуществующей комнате. До моего совершеннолетия биоматериал неоднократно шантажировал мою мать МНОЙ, например, когда мне надо было выехать в другую страну, за своё нотариальное согласие он требовал купить ему билеты в Америку. Моя мать слишком хорошая и добрая женщина, чтобы держать зло на такое отродье, даже мне всегда говорила, что папа хороший, папа меня любит и всё такое. Но я-то не слепая. И не святая, в отличии от мамы, если меня ударят по правой щеке, я левую щёку подставлять не буду, я с ноги врежу и по голове дам. Так что вся моя ненависть только моя, основанная на фактах и взрощенная критическим мышлением. Если бы я выросла так, как меня воспитывала мама, я бы обожала своего "папочку", ещё наверно и бегала бы к нему и в любви объяснялась. Так что все ваши "настроили против" и другие оправдашки, которые любят использовать жалобщики, думающие: что у дети не люди, не видят, не слышат, не соображают - оставьте себе. Всё очень просто: не будешь мудаком - тебя будут любить, а будешь мудаком - так нефиг жаловаться, что тебя отцом не считают, стыдятся и ненавидят. И это не только с детьми работает, кстати.
Сообщение было удалено
П.С. я и мать свою не оправдываю в этой ситуацию, надо головой думать, за кого замуж выходишь, а не влюбилась и не заметила, что там *** на ножках. Ещё и меня обрекла на то, чтобы носить в себе его гнилые гены. Мне теперь придётся не иметь детей, чтобы навсегда стереть с земли это ублюдское ДНК. Вот такая расплата за то, что кто-то влюбился, вместо того, чтобы подумать головой и сделать рациональные выводы.
Сообщение было удалено
И, кстати, в нормальных семьях оставляют не жене, а ДЕТЯМ. Никто не говорит, что надо что-то оставлять жене, вы по факту чужие друг другу люди и в её сторону это акт благотворительности, а не обязаловка. Но детей вы делами ОБА и ответственны за них ОБА, не участвовать в жизни ребёнка, не помогать с ребёнком, не помогать материально (РЕБЁНКУ, а не матери), добровольно сделать новорождённого бомжом в глазах государства, шантажировать мать собственным ребёнком для получения денег, и после всего этого ещё и выгнать его на улицу, ЗНАЯ!!!, что его матери некуда идти - на это способна только ***. Вы серьёзно хотите, чтобы таких отцами называли? Чтобы к ним не было претензий? Может таких ещё и любить надо? А не пойдёте ли вы туда, откуда какаете, с такими претензиями. Нашлись инвалиды моральные - всё для них делай, вокруг них пляши, детей им воспитывай, обеспечивай тоже сама, а сами пальцем о палец не ударяют и паразитируют на женщинах. Да нахрена вы нужны вообще при таком раскладе?
Сообщение было удалено
Воспитывали меня как раз-таки в любви к отцу, и на каждый его косяк находили сотню оправданий, что он не виноват, он замечтальный. Пора бы прекращать думать, что дети тупые, глухие, слепые и ничего не замечают, даже если им говорят обратное. Мужик будет виноват только если он *** а не мужик. Я знаю примеры прекрасных отцов.
А если б вы были на месте жены с двумя детьми? Наверное голосили бы тут, что вам квартира нужнее, чем ему с новой девкой.
Он как раз поступает, как настоящий мужчина
Настоящий мужчина может бывшей и детям квартиру оставить, только возникшие из-за этого проблемы с жильем будет сам решать, а не на новую любовь перекладывать.
А почему ему не разменять эту трешку в центре на 1-ку и 2-ку,пусть и не в центре или с доплатрй.Так и дети будут обеспечены жилплощадью(двушка) и у него свой угол будет(однушка)?!
Радоваться надо что он так поступает с 1 женой, значит так будет и с тобой. Что 3 брак будет даю 90%. Не обрубай мужику крылья, на эйфории от новой жены заработает на квартиру. Все равно тебе достанется. И вообще поменьше свои идеи продвигай. Дай ему шанс. Просто мягко и хитро защищай свои интересы и копи деньги. Они тебе ещё пригодятся. Не думай что все знаешь и тебе не нужны Советы. Все это когда-то было с другими , ничего нет в жизни нового.
Автор, вы еще раз подумайте. Та квартира. в которой живут его дети к вам отношения не имеет НИКАКОГО. А вот та, которую он купит в браке с вами будет совместно нажитым имуществом и ваша на 50%. И что реально вам выгоднее?) Опять таки пусть оставляет физически - не выгоняет БЖ с детьми, но не оформляет это юридические. Алименты ему все-равно платить, отказ от них ничтожен, БЖ может устроить личную жизнь и привести в эту квартиру нового мужа, тогда его дети останутся ни с чем, а так пока он квартиру не переоформил он сможет контролировать ситуацию. Вот с такими аргументами и работайте над мужчиной. А дальше будет видно.
Пусть оставляет квартиру в счет алиментов. Суд такое соглашение утвердит
Если он такой благородный по отношению к бывшей жене, то и к вам должен проявить, как минимум, не меньшее благородство - т. е. если так же к вам хорошо относится, как к ним, - обеспечить вас квартирой! И ни в коем случае не претендовать на вашу! Иначе их он любит, а вас нет! Ну и на фига вам такой? А скорее всего, врет, что это его добрачная квартира)
Все силы уйдут на первую , а на вторую только остатки да обьедки , с возрастом сил не прибавляется, а слова всегда говорить легко . Надо делить , тк после развода жизнь не кончается, и не становится целью хотелок бж . Новая семья и дети тоже не должны утереться и жить для предыдущей семьи .
Женщины у вас кукушку уехала. Красивая жизнь мозги затмила. Пишите бред полный. Родите, вырастите и потом говорите. Дети не виноваты. Если с Явами что-нибудь случиться, будете детей куда девать?? Если прививать такое отношение мужчинам?! Потом все они коз... , сами таких делаем.
С Явами - это кто?)))