Девушки, всем привет! Ситуация такая. Как вышла замуж, все фин расходы взял на себя муж. Я просила деньги только на депиляцию и раз в почти год на косметику - тональник, пудра, подводка, тушь и смывка. Всё.
Через 2 года я вышла на работу и, конечно, стала делать уже маникюр/педикюр в салоне, чаще посещать парикмахера, реснички наращивать, стала на лазерную эпиляцию ходить. В общем, о своих походах в салоны я говорю мужу. Секретов от него нет. И скрывать не вариант тем более, потому что я делаю это для.....ДРУГИХ МУЖИКОВ!
Сейчас собираемся в отпуск, сначала к семье съездим, потом к общим друзьям. Понятное дело я навожу марафет. Говорю, что записалась туда и туда, так начинается: "ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ ДЛЯ КОГО ТО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, КАК БУДТО ТЕБЯ ТАМ КТО-ТО ЖДЕТ И ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ТР***ТЬСЯ! РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛА, А СЕЙЧАС ПРЯМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БЕГАЕШЬ!"
Я одна такая, скажите?(
Мне нравится , когда у меня ухоженные ногти, волосы, кожа и тд(
Так сами ж написали что для других мужиков это делаете)) муж прав значит)) чего беситесь?
Так сами ж написали что для других мужиков это делаете)) муж прав значит)) чего беситесь?
когнитивный диссонанс? не, не слышали...
Сообщение было удалено
это слова мужа. поэтому капслоком
зачем мужу это все говорите? Мой муж ваще не в курсе, что у меня волосы где-то растут. Или что у меня могут быть шершавые пятки, потомучто я это делаю не ставя его в известность. Он скорее всего думает, что я от природы красотка и не заморачиваюсь марафетами, потому что он вообще не в курсе когда и куда я хожу на педикюр, в парикмахерскую или еще куда. зачем мужчине это знать...
Сообщение было удалено
Мы созваниваемся раз в час-полтора, не буду же я врать, что "магазин за хлебом вышла"(
Тем более малейшие изменения со мной он всегда замечает
Спросите его:милый, а если у меня будет волосня торчать на ногах и в других местах, ногти обгрызенные, волосы жирные с облезлой краской...ты меня такую будешь хотеть? и тебе за меня не стыдно будет перед друзьями?
Ведь всегда приятно любому мужчине, когда его женщина ухоженная, не обязательно красотка...но хотя бы ухоженная.
Автор. Вы молодец. У вас явный талант. Одним стилем написания своего опуса вы сумели вызвать чувство глубокой к вам неприязни. Вероятно вы человек умеющий добиваться своего. И где то я эту фигню про реснички... тьфу.... уже читала
Реснички нарастила) мозг не прокачала. Это можно делать молча, необязательно мужику знать о салонах. А то что ухаживать нужно, об этом каждая уважающая себя мадам знает.
В паранджу завернитесь, тогда у мужа претензий не будет.