Работает в отеле сутки-трое старшим администратором. С премиями и чаевыми около 55 выходит. 25 ипотека, 5 коммуналка. Живем ОЧЕНЬ скромно, экономим на всем.
Прошу выйти на сутки-сутки, там многие так работают. Будет около 110 выходить.
Кричит, что я его в могилу загнать хочу, что мне плевать на него, что он и так хорошо приносит в семью, а я транжирю. ага, 25 тысяч я транжирю.
Вот что делать?
Причем я бы вышла сама на подработку, отношения бы испортились, но я бы вышла, завершила бы гв и вышла, но муж ребенком абы как будет заниматься. то есть никак. будет спать в другой комнате пока ребенок орать.
дважды в день покормит, поменяет памперс и хоть трава не расти.
сама бы поработала сутки трое хотя бы, я бы на тебя посмотрела. Я тоже в отеле работаю с таким графиком, и многие не выдерживают. А сутки/сутки так вообще будет ходить как зомби. Совести у тебя нет, не жалко парня.
Сообщение было удалено
а автор не зомби с гв?
Сообщение было удалено
а кто заставлял плодиться?
Сообщение было удалено
ой, всё! детей делают вдвоём, вдвоём и отвечать
в гб жили?
Сообщение было удалено
а я там же и работала до декрета.
и ничего там такого ужасного. много работы только утром.
Ночью вообще сериалы смотрела.
Автор я работала в таком графике, это жесть. У многих был нарушен сон. Перед суточным дежурством невозможно заснуть и потом на работе ночью уже как зомби. Вам надо было подождать с рождением ребенка и погасить ипотеку. Тогда уже в декрет.
Сообщение было удалено
она сидит дома и не работает. Только не надо про тяжкий ужасный труд растить одно младенца, который спит большую половину времени.
Сообщение было удалено
ну началось, опять эта психопатка которая только один дебильный вопрос задает.
Сообщение было удалено
в гб в бараке, про бараки забыли
Сообщение было удалено
ясно, ты - мужик
Сообщение было удалено
вопрос нормальный. А ненормальные те, кто без гб замуж идет, а потом воет на форуме - кааааак жить? муж = кафно.
Пожить в гб и присмотреться - кафно аль нет - нувычо! она ж не такая!
автор а вы никогда не задавались вопросом почему после суток работы трое отдыхать дают.ну если самой невдомек спроси у врачей они тебе подробно объяснят. на сутки через сутки выйди сама хоть пару раз этого достаточно будет чтобы оставить мужа в покое.
Сообщение было удалено
тогда всем мамам в декрете надо повеситься, у автора как раз сейчас круглосуточная работа 24/7 без выходных
Сообщение было удалено
***, да ничего сожительство не дает. НИЧЕГО.
вы не знаете как поведет себя мужик в декрете или в ипотеке, когда настоящие трудности начнутся!
До декрета он 55 получал, я столько же и НЕ БЫЛО необходимости работать больше. все нормально было. проблемы начались с ипотекой и декретом.
Сообщение было удалено
Муж прав. Выходите на работу сами.
Сообщение было удалено
*** смотреть как он себя поведет если надо рожать с подушкой безопасности! Без нее не рожать!!
Сообщение было удалено
В принципе, знаю людей, кто сутки через сутки (в двух местах работают, как автор хочет для мужа). НО есть одна маленькая деталь- 1) Они там почти ни ххера не делают, и, главное- 2) Начальства никакого рядом нет, можно спать сколько хошь, только на телефонный звонок реагировать надо (и по звонку идти оборудование наладить, если что отказало, это производство небольшое с автоматическими линиями). Делают так- кладут телефон в железный таз, и спят себе прекрасно всю ночь. Если зазвонит телефон- за счет тазика звук очень громкий, мертвого поднимет. Разговаривали как раз недавно на эту тему. Если, говорит знакомый, нельзя было бы всю ночь спать на этой второй 1/3 работе, то не пошел бы (а на первой такой же- спать и вправду нельзя всю смену практически, допускается только 4 часа суммарно в течение суток поспать, это надо делить с напарником время. Мне, говорит, только заснуть надо - около часа пролежать, че там сна-то остается. А если и там и там не спать- колпак снесет совсем, был у него такой опыт полгода, с той второй работы, где тоже спать нельзя- ушел, т.к реально стал в психа превращаться
Сообщение было удалено
*** смотреть как он себя поведет если надо рожать с подушкой безопасности! Без нее не рожать!!
с подушкой безопасности на 18 лет????
Сообщение было удалено
Да. А вы как хотели? Недвижка и деньги на счетах.
пусть,автор,помогает ваша мама, или все тольео мужик должен?
Сообщение было удалено
ты ***, ***?
Сообщение было удалено
У меня лучше идея - скинуть на маму папашки. Ну как в восторге? )
Сутки - 24 часа. Это 3 обычных рабочих дня по 8 часов. Ваш муж работает 2-3 раза в неделю, то есть, по сути, как минимум шестидневка. Пожалейте мужика, он и так для вас старается.