Как считаете, есть ли будущее у биткоина? Стоит ли в него вкладываться? Ведь в начале 2017 года вложение в него 1000$ принесло бы сейчас 10 000$. Будет ли на ваш взгляд криптовалюта в ближайшее время падать или расти? Не полагаете ли, что человечество уже это все проходило в Голландии в 1630-х годах?
Биткоин - это мыльный пузырь или шанс для простого человека вырваться из бедности?
биржей биткоинов могут манипулировать их создатели, они владеют миллионами их изначально. Обдирают лохов. Заработать можно было раньше. Сейчас непонятно когда это всё накроется. А еще биткоины могут украсть и вы хрен докажите что они у вас был...
у простого человека шанса нет. чем скорее простой человек это поймет тем лучше для него
А почему Вы именно к нему привязались? Сейчас криптовалют видимо невидимо. Или Вас курс тронул до глубины души?
Сообщение было удалено
Есть, если знать как это делать. Мой друг на этом зарабатывает.
Пирамида это. Кто то заработает,а куча народу с пустым карманом останется.
Сейчас думаю, уже поздно. Надо было вам его в прошлом году за 300 долларов покупать.
А ещё лучше в 2010 году. Тогда 1000 штук можно было приобрести за 50 рублей.
У меня, кстати, есть один биткоин. С 2013 г. Жду повышения курса и продам.
У меня есть биткоинны, которые я купила в 14-15году (от 70$) - я их не трогаю, знаю что вырастет ещё в несколько раз. Есть кошелёк с биткоинами/лайткоинами/эфириум - их я за день много раз продаю и покупаю и на разнице зарабатываю
То ли в Дании, то ли в Норвегии живет один реальный человек, который не так давно продал свой дом, продал автомобиль, лодку, вобщем все. Купил палатку и на все остальные вырученные деньги - биткоины. Живет очень счастливо и каждый день считает, насколько он разбогател. Живет в палатке не один, а с женой и тремя детьми. Все целиком и полностью одобряют действия главы семейства. На сегодняшний день у мужика одна единственная проблема - где еще взять денег или что продать, чтобы прикупить еще биткоинов.
Я конечно не знаю, как там все сложится, но думаю, что у семейства довольно большая вероятность жить в палатке и далее. Ведь на чем основана психология мыльных пузырей? Ты вложил и видишь, как сумма растет быстрыми темпами. Так зачем снимать? Пусть растет и дальше. А если в какой-то момент снял, держишь деньги при себе, держишь, а ресурс не схлопывается, а растет как на дрожжах. И тут ты думаешь, блин, какой я баран, столько денег потерял.. Завтра пойду вложусь, надо наверстать упущенное....
Биткоин сегодня упал и вырос уже на 700$. То есть, тот кто их утром купил и вечером продал очень неплохо заработал
Сообщение было удалено
Может он вложил деньги не в биткойны, а в майнинг?
Сообщение было удалено
уже на 1100
Не знаю, по моему доходность из формата ммм. Кто успел, тот и молодец. Не может ресурс ничем не подкрепленный расти до бесконечности
Биткоин - это непонятно что. Хранить его надо в каком-то кошельке, кошелек ненадежный, пишут - что частые взломы. "Валюта" ничем не подкреплена. Сегодня может быть 10 тыс, завтра -100$ и ничего не докажешь. Даже если у человека сейчас биткоинов на миллионы, то он не может их продать и купить дом, например. По такой цене, как сейчас - особо нет желающих. Все начинались, что он стоил центы и "жаба давит". В интернете куча объявлений о продаже, и продают от 7 тыс евро, хотя цена 10. Вообщем, то что они так стоят это одно. А продать - это совсем другое.
Сообщение было удалено
Насколько я слышала, в 13 году стоил 200-300$. Видимо, даже тогда их спихивали со скидкой.
Сообщение было удалено
Он в 14 стоил 50-70$
хахахаха, лашки вы мои
Неграмотное путает деньги и носители денег. Если ограничена возможность производства 5-рублевых монет, это не отменяет общую эмиссию денег, инфляцию и обесценивание 5-рублевой монеты.
Точно так же никого не ***, ограничена ли эмиссия "монеты" биткоин
Как хорошо, что лохи не переведутся никогда.
Сообщение было удалено
Бред вы пишите, продают на бирже по нынешнему курсу
Сообщение было удалено
В 2013 году он стоил 100 $. А можно было бесплатно намайнить.
Вобщем, жду до курса 20К. и продаю. Сижу как на иголках уже
Отвечаю почти спустя год, как Автор создал тему
.
Сейчас, 23 ноября 2018 Биткоин стоит $ 4,353.06.
.
А вообще, это хитрый лохотрон. Сам процесс майнинга — это просто процесс поддержания в разветвлённой компьютерной сети блокчейна (записи состояний). А в награду за это автор криптовалюты дарит согласно запрограммированному алгориту некую часть своей придуманной криптовалюты.
Поможем в доступе к биткоин-счетам с потерянными данными,
Помощь в получении зависших переводов,выводе криптовалют с бирж,обмене и пополнении.
Поможем в восстановлении биткоин-кошельков и кошельков других криптовалют.
Помощь в восстановлении данных с утерянных жестких дисков.
Работа с проблемными биржами и помощь в самых сложных ситуациях.
antiblocker @ yandex. ru