Представьте ситуацию, вы ищите своему ребёнку репетитора. Обзваниваете претендентов, выясняете условия и, если один из важных факторов, как время занятий вас удовлетворяет, то есть репетитор может …
Сообщение было удалено
это где такие цены?
Сообщение было удалено
. 600 где? В Новосибирске. Дороже тоже есть, но я нашла дешевле. Кстати, цена за урок и качество специалиста далеко не всегда связаны, полно малоквалифицированные специалистов, заламывающих нереальные цены, а есть очень хорошие специалисты берущие по божески.
Я стала много лет назад брать 800 руб за урок, когда узнала, что мои студенты берут 1500)))) И то мне было неудобно. :) Если репетитор озвучил одни условия, а по факту имеют место другие, естественно, нужно отказаться. По поводу бесплатного занятия....не знаю, я к своим детям студентов не приглашаю, а опытным педагогам всегда отдавала деньги, даже если занимались недолго. Со мной лично тоже такого не было, чтоб не заплатили, только в 90 е_ бывало, за перевод.
Сообщение было удалено
при чем здесь "молодые"? на человека конкретного смотрите, что вы как старая бабка
Сообщение было удалено
студенты объясняют доступнее, сама знаю, когда была на 1-м, 2-м курсе намного больше учеников было и их понимание предмета было лучше. Осознаю, что дело во мне, после изучения квантовой механики, даже объяснить что такое электрон-проблематично. Точнее можно, но во-первых одергиваешь себя постоянно, чтобы в дебри не залезать, а во во-вторых саму коробит от таких упрощений. Наверное математикам проще, там на любых уровнях правила, не допускающие упрощений
Сообщение было удалено
,
Я пригласила репетитора, пожилую учительницу математики с большим опытом работы. Раскладывает по полочкам все четко, без лишних слов и эмоций, ребенок был поражен " как же это все оказывается легко"
Сообщение было удалено
ну если пожилая учительница, то извините, понятно какой там уровень знаний)это не молодой аспрант. Только это не вы студентами брезгуете, это они слишком умны для вас
Помню свою училку по физике,которая мне рассказывала, что и трояк мне за четверть не поставит-слишком жирно. Только теперь я в западной Европе в исследовательском центре работаю, а она 20 лет один и тот же учебник физики в спальном районе пересказывает))
Сообщение было удалено
Я училась ещё в частично советской школе и помню, как нас действительно хорошо учили. Меня ночью разбуди - я многое вспомню из почти каждого школьного предмета. Проблем с точными науками не было, хотя я чистый гуманитарий, особенно замечательная была учительница физики. А сейчас я вот в шоке от многих молодых учителей в школе у моего ребенка. Каждый выбирает репетитора согласно своим пожеланиям, лично я - за " старую гвардию"
Сообщение было удалено
Не фига и не врет,у меня репетитор по сольфеджио украл шкатулку с золотыми украшениями,я много раз оставляла её в комнате одну,и она также просила стакан воды,воруют они,не знаю с чем связано,денег им явно мало