Гость
Статьи
ДР мужа и 1000 рублей …

ДР мужа и 1000 рублей на подарок

Девчонки, выручайте! Мы живем в гражданском браке с парнем 3 года. Ему исполняется через неделю 29 лет, мне 22. Я учусь, работу оставила летом, тк учусь, перебиваюсь подработками. Много всяких факторов, но с деньгами большая напряженка. Парень работает на своей машине - это постоянно траты на бензин, что-то починить надо, за квартиру съемную он платит + кредит на машину - 16 тыс. в месяц только проценты. Поэтому и моих крох, что я зарабатываю, еле хватает, чтобы тянуть от его зп до зп.
Через неделю у него ДР, а я могу потратить на подарок максимум 1000р!!! позор, знаю, не кидайтесь в меня тапками(((
Что дарить не знаю. Он заядлый автомобилист, также любит военную технику и оружие. (Знаю, что хочет сходить в Музей Артиллерии.) В новой машине нет магнитолы, а она ох как нужна. Плохую я дарить категорически не хочу, на хорошую нет денег. Мои родители, я думаю, подарят ему 5000р (уже были разговоры с их стороны). Одна мысль - подарить флешку с его любимой музыкой и на деньги, которые подарят мои родители ему предложить купить магнитолу. Подскажите, как можно хорошо поздравить и на такую маленькую сумму? Кружки, футболки и брелоки - сразу нет! Живем в СПб. Всем заранее огромное спасибо!!! Хочется от души поздравить, чтобы запомнилось ему и он любил свои дни рождения.

Девушка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Станцуйте стриптиз на столе, заодно 1000 р съэкономите :)

Гость

Накройте стол, торт, а подарок позже.

саша

А почему не сложиться с родителями и купить хорошую магнитолу от вашей семьи?!

Ира

поговорите с родителями, чтобы не напрямую дарили, а через вас. и купите эту магнитолу, со словами, что родители помогли.или у них попросите на подарок 3 тысячи, а они пусть 2 подарят, это немало.
если нет такой возможности(хотя даже не представляю почему), сделайте ему просто романтический ужин, массаж, домашние вкусности и на вашу тысячу купите большой короб в праздничной обёртке, а туда мелочи, которые он любит - недорогой браслет, фигурку его машины, брелок с номером машины, ручной замеритель воздуха в колесе, сникерс, риттерспорт, м&мс и мишура. будет очень интересно всё это доставать)

Анна

Хорошая идея с флешкой и магнитолой, наверняка ему понравится! А штуки типа видеорегистратора? Или у него есть? Модно было бы скооперироваться с родителями и купить, если нет. Это реально полезнее, чем магнитола. Просто обычная магнитола - это ни о чем. К ней, если человек очень любит музыку, нужны ещё усилитель + доп.колонки, а это все затратно. Вместо обычной магнитолы можно тогда рассмотреть вариант портативной колонки - она может работать по блютус или через переходник от прикуривателя, выдаёт неплохой звук. И такие колонки - недорогие. Возвращаясь к теме видео регистратора - очень нужная автомобилисту вещь.
Или парктроники (если нет в авто), тоже важно, если человек много ездит. Автоперчатки - тоже тема. А ещё - автопылесос! Недорогая штука, но столько радости приносит, не поверите))))

Анна
Ира

Сообщение было удалено

Да, кстати, поддержу: если в машине обычный ключ, но к нему можно таки классный брелок. Например, я много лет назад купила серебряный брелок-логотип Opel, так он до сих пор как живой. Обошёлся примерно в ваш бюджет и очень классно смотрится.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

ахах, неплохая идея!) но это все-таки на десерт, а хочется преподнести и основное блюдо)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

стол само собой! тем более он сам просит всяких вкусностей наготовить))) нуууу, ЭТОТ подарок у него через день)

Девушка
саша

Сообщение было удалено

это вариант, но хочется какой то сюрприз сделать! чтобы он и не догадался, что я что-то затеяла)

Девушка
Ира

Сообщение было удалено

они и так через меня дарят, но это же от родителей и деньги автоматически становятся его и только он должен ими распоряжаться, мне кажется)
да все эти мелочи - такие мелочи. хотелось бы чего-то памятного)

Девушка
Анна

Сообщение было удалено

видеорегистратор есть, но он ему не нравится. а хороший прям чтоб отличный тысяч от 10-12 стоит((
он так и хочет поставить музыку. кучу колонок в машину. уже Саб есть, планирует купить овалы)

у портативной колонки звук совершенно не тот, и пользоваться ей не так удобно будет( у моей мамы такая была... не то это(
авто пылесос, муж говорит, фигня полная.. мол, плохо сосет (ха-ха).
он у меня в этом плане эстет еще тот!)
и перчатки ему такие не нравятся(((

Девушка
Анна

Сообщение было удалено

Да, кстати, поддержу: если в машине обычный ключ, но к нему можно таки классный брелок. Например, я много лет назад купила серебряный брелок-логотип Opel, так он до сих пор как живой. Обошёлся примерно в ваш бюджет и очень классно смотрится.

у него и так большая связка ключей - от квартиры, от машины, от гаража, пикалка от домофона + прикрепил мини сантиметр вместо брелка... не знаю, понравится ли( да и не подарок это.. а так, приятность, которую можно сделать в любой день без повода)

Гость

если у вас доход маленький но стабильный, то можете что-то взять в кредит, ту же магнитолу без первоначального взноса или со взносом в размере вашей 1000.
Также можно поискать портмоне, браслет/ другое украшение (если носит), зажим для денег. Брелок-фонарик или брелок-мини-многофункциональный нож. Но портмоне и кошельки не дарят пустыми (примета) положите туда какую-нибудь купюру, пусть и 50-100р.
Также, можно заказывать у китайцев, там большой выбор всего бюджетного, в магазинах продаётся тот же китай, только с бешеной наценкой. Но заказывать надо конечно заранее, сейчас за неделю до др это уже невозможно, но на будущее возьмите на вооружение.

Гость

Смешно, когда мужем называют сожителя)

😌

Не юбилей же у него. Чего так распинаться,если живёте от зп до зп. Чисто символический подарок,недорогой. Ещё и родителей напрягаете
А вам он что дарил?

Гость

купите видеорегистратор. вещь объективно полезная и нужная. что еще для авто нужно: компрессор (но он наверняка уже есть), автопылесос, трос буксировочный (вещь нужная очень редко, потому многие не имеют)

сводите в музей.
а так я бы поговорила с родителями и вместо их подарка (или части) купила бы могнитолу.хорошую.либо что-то автомобильное (пылесосы, коврики, всякие уходовые), или деньги. серьезно. пусть с друзьями сходит куда)

Гость

Сделайте ему мин*т в машине)))

Гость

закажите ему чехол на тел с вашей совместной фотографией на нем , в 1000р уложитесь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

боюсь, это невозможно( у него обычная кнопочная нокиа

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, натолкнули меня на одну мысль. не знаю, как она называется, чисто для карточек банковских кошелек.))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

эээ, это уже было, и секс в машине был)

Девушка
Анютка

Сообщение было удалено

Да памятно будет, не переживайте, я бы на всю жизнь запомнила, если бы мне муж подарок подарил за 1000 руб

ахах) смешно, правда)
но звучит не очень оптимистично((

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

нет денег отыграть свадьбу, там так удобно. на его работе он меня женой представляет, а я его мужем

Гормон роста

Мне тут дама подарила стекла защитные - на алиэкспрессе заказывала - не стекла, пластиковые такие экраны - солнцезащитный и для ночных поездок, чтобы встречка не слепила. Крепятся на уровне глаз в машине, по формату примерно а4. Очень удобная вещь, и, как я понммаю, не дорогая. Жаль коробку выкинул - не знаю как это называется, но все знакомые спрашивают где взял такую штуку - супер)

Гормон роста

Хотя на вашем месте я бы ему принлашение на вашу свадьбу подарил. Пусть дату сам проставит. А то вы такая молоденькая паритесь, про его подарки, родители вкладываются, а намерения его пока не понятны

Вопрос

Если будете покупать такие дорогие магнитолы и видеорегистраторы, то денег на свадьбу не накопите никогда. Почему нельзя просто расписаться? Мы с мужем потратили на свадьбу 10 тысяч ровно (купили кольца и мне нарядную кофточку). А стол сделали мои родители, очень хорошо посидели с родными и отметили. Считаю, что не хуже, чем было бы в ресторане с пошлыми шутками тамады.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

я вас обожаю Гормончинк ну хоть кто-то внес нотку трезвости в этот гормальный бум какой-то дури коллективной

Гость

Автор очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваш мужчина все вкладывается В СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! машина - его, жрачка - ему, молодуха на 7 лет его моложе дуреха живет на съеме и радуется - ЕМУ! и ваши родители ему еще и что-то дарят???????!!!! а за что? за то что он их дочку молодую свежую красотку студентку забесплатно ебббббет?

нет ну ПРАВДА же!!! юридически вы ему никто. ему выгодно что вам рожать не сейчас и он вас использует в своих интересах подугрывая вам играя так сказать в семью. и при этом НИКАКИХ обязательств он перед вами и перед вашими родителями не несет. КАКАЯ МАГНИТОЛА В КРЕДИТНУЮ МАШИНУ??????!!!!

идете покупаете себе на 6тыс белье кружевное и говорите ему что это ему подарок от родителей и от вас. и хватит с него!

Мимокрокодил

Стисняюсь спросить, что же это за машина, в которой нет магнитолы по умолчанию, и зачем такую дрянь (или старье?) покупать, да еще и в кредит?

Гость

пузырь-пусть с горя напьется((

Девушка
Гормон роста

Сообщение было удалено

а я поняла, они разных цветов и их как козырек можно откинуть и через них смотреть??) заботливая у Вас дама)

Девушка
Гормон роста

Сообщение было удалено

да родители ВСЕГДА ему дарят, это их личная инициатива и вообще разговор не о том. он может быть давно уже потащил в ЗАГС, но это я же хочу нормальную свадьбу с красивым платьем и ему с костюмом) с красивыми обручальными кольцами... для меня свадьба должна быть одна и на всю жизнь) вот такая я идиалистка) а вы свою чего в жены не берете? или она знакомая, а не дама Вашего сердца?

Девушка
Вопрос

Сообщение было удалено

согласна с Вами, но вот мне хочется устроить прям праздник праздник и потом в свадебное путешествие месяца так на 3! ахахах))))
поэтому в 10 не уложиться... надо мне губозакатывательной машиной обзавестись)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

я вас обожаю Гормончинк ну хоть кто-то внес нотку трезвости в этот гормальный бум какой-то дури коллективной

так вопрос не в том был!))) придет время - распишемся)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

машина рабочая Газель, чтобы работать не на дядю, а на себя. обеспечивает он нас обоих и кормит и одевает меня ОН!
как выплатим этот кредит, собираемся взять ипотеку, чтобы дальше можно было и жениться и детишек завести, чтобы не по съемам маятся.
я не хочу показаться грубой, но чего Вы так переживаете?)) настанет момент - поженимся)))
но в принципе, можно и себе белье купить, муж так и говорит, что подарка не надо и "иди лучше сама оденься")))
но я не совсем эгоистка, так что в его праздник все должно быть для него!)

Девушка
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Не стЕсняйтесь)
машина - Газель б/у 2015 года, старый водитель свою забрал, а до этого муж работал на аренде, там тоже магнитола была хозяина того автомобиля.
в кредит потому что сразу кругленькой суммы на руках не было.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

тю, что ж тут пессимисты то одни собрались?)

Девушка
😌

Сообщение было удалено

Родители сами решили дарить ЕМУ деньгами, это их личная инициатива.
мне он смартфон за 30 000 дарил на крайний ДР

Гормон роста
Девушка

Сообщение было удалено

но в любом случае вам не стоит переживать из за недостойеого подарка - вы еще слишком молоды, дотаточно любой приятной мелочи. А у той дамы уже есть муж)

Ив

Муж и сожитель-разные вещи. Автор, отделяйте зерна от плевел

Гость

Почему все так хотят сожителя мужем назвать??? Статус повышается, что-ли??

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: