Миндаль , кешью , кедровые ?
Я их обожаю
Тут люди часто пишут на что можно тратить так много из еды , понятно что они их не покупают
да и смеси на Айхерб ещё заказываю
Миндаль и кедровые покупаю.
Не сказала бы что много трачу на еду.
Кешью люблю,муж жаренный арахис.
люблю ,но покупаю редко(
мне чтобы накушаться мешок нужен)
Покупаю,конечно же.
Кешью не люблю, миндаль - тоже. Люблю бразильский орех, обожаю просто. И немного фундук.
И сметану подороже.....Потом ахаться хорошо
неа, полезны только нежареные орехи в скорлупе, а они невкусные. А жареные орехи очень дорогие,и пользы от них маловато, так как они окисляются на воздухе, полезные вещества в них разрушаются при термической обработке
В метро берем кедровые большую упаковку
Покупаю миндаль и грецкие орехи.
Родственники из Сибири навезли нам орехов
фундук и грецкие растут во дворе. кедрушек на 100 рублей целый пакет в ашане. я вообще ровно к орехам отношусь. семечки круче.
Я орехи не люблю, себе покупаю цукаты. Орехи любит муж, чаще всего кешью, кедровые и фундук берет. Закупаемся по выходным обычно, сразу на неделю.
я суши ,морепродукты ,грибы лю
Мы покупаем орехи, но не в супермаркете, а в магазине по этой теме, так намного дешевле. Кешью раньше не любила, а сейчас без него никак, он «идёт» в составе любимог блюда мужа. Миндаль с детства люблю, я могу его есть и есть, пока не надоест, хотя для здоровья рекомендуют 6 штук в день
Кедровые покупаю, полезные. Как будто орехи дешёвые есть. По крайней мере у нас в Москве я дешевых орехов не видела никаких.
Смотрю только на них с вожделением. А грызть нечем
в Ашане на развес покупаем разные.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Орехи дома есть всегда. Покупаю грецкие, кешью (больше для мужа), фисташки. Надо кедровые тоже попробовать, но они самые дорогие.
Предпочла бы наши семечки подсолнуха, но мы за бугром, а они здесь не так популярны((
покупаем грецкие чаще всего-дочка любит,фундук и фисташки реже
Нет не покупаю, потому что они калорийные. Я лучше манго или грейпфрут куплю, который калории сжигает.
Да, покупаю.
Пипыч пошёл на хуууууй!!!!
Покупаю орехи макадамии, но им днем с огнем сыщешь.
Сообщение было удалено
Я купила, а расколоть не могу. Как вы это делаете?
Стала покупать,когда начала худеть,пересмотрела рацион,начала питаться более правильно.Они,вроде,полезные.Ем каждый день по чуть чуть на завтрак. Семечки обычные и тыквенные,арахис,грецкий,кедровый.Ещё изюм,финики,инжир. Покупаю в спец. ларьке,а не в магазинах. В месяц трачу на всё это около 1000р. Не жалко.Если бы питалась как раньше,всё равно тратила бы эти деньги,но не на орехи и сухофрукты,а на всякие сладости к завтраку.
Миндаль мне не по зубам)) Кешью не люблю.
Фисташки только если, да, они дороги нынче, не люблю орехи другие
Орехи можно есть не больше горсти в день (сколько умещается в ваш сжатый кулак). При таких небольших порциях не так уж и дорого получается, я покупаю разные орехи, очень их люблю.
покупаю, но не так часто , как бы хотелось.в основном в ашане на развес - на первом месте кедровые, потом арахис, на втором - грецкий , потом фисташки
блииин, ну вот орехов захотелось. особенно мелкий жареный арахис с скорлупе - обожаааюю! и он самый недорогой. Но калорийный 😭😭😭😭
Не покупайте продукцию этого сайта http://eatwell2019.com. Орехи старые и прогорклые. Продавец игнорит если покупателя не устраивает качество