Гость
Статьи
подлость мужа, помощь …

подлость мужа, помощь родителям

доброе утро.
вчера узнала про ужасную подлость мужа после которой не знаю как с ним жить дальше.
У него родители малообеспеченные, живут в небольшом поселке в поволжье, пенсии по 8 тысяч. Муж им начал помогать как они уволились, по 20 тысяч в месяц. Хотя у нас ипотека, у нас машина которую надо менять.
Ну ладно, родители же.
Но я сказала, что раз ты 20 тысяч ежемесячно выводишь из семьи то и я буду. У меня родители нормально живут, но тоже хочется им приятное сделать, ну и я тоже начала по 20 тысяч родителям давать.
Через пару месяцев муж подходит ко мне и говорит, что давай будем ипотеку быстрее выплачивать, а родителям пока не будем помогать. Я согласилась.
А на днях узнала, что он как помогал 20 тысячами так и помогает, а меня обманом и хитростью вынудил своим не помогать.
Мне врал, что то машина сломалась отдал за ремонт, то скинулись шефу на юбилей, то в ноуте матрица полетела, то еще что-то.
Какая подлость! Я же не запретила ему помогать родителям, не бвла против этой помощи, просто равнозначно помогала своим.
У меня одномоментно рухнуло все доверие к человеку. Ну как так можно поступать?

Эми
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы своим родителям давали? Надо было их сделать своими накоплениями.а так, разводиться с таким мужем.потом ваших детей ущемлять будет ради своих родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППЦ ты странная, наверное потому что хотела помочь своим родителям, автор не такая эгоистка неблагодарная как ты.
а накопления в браке общие вообще-то.

Гость

А раз он такой лжец, может, и не родителям деньги даёт, а любовнице?

вы зарабатываете одинаково? или чьи это деньги?

Эми
Гость

Сообщение было удалено

родителям. я от его двоюродной сестры узнала.

Гость

А кто сколько вносит в семейный бюджет?

Эми
Гостья

Сообщение было удалено

в браке все деньги общие.
зарабатывает он больше, не в разы, но больше.
Но на эту работу устроила его я.

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Я 60 тысяч, он 90.
Но как я уже писала я его устроила на работу где он сейчас работает.
Но в семье в любом случае все общее.
Я например домом и готовкой практически единолично занимаюсь.
И самое отвратительное, зачем врал? Это просто отвратно, я же не запрещала ему помогать своим, но он так подло и низко поступил.

Гость

Да, некрасиво поступил ваш муж. Гниленько так. Вы его спрашивали, почему он так поступил? Что он ответил?

лада

Врал потому что знал, что вы будете против.
По поводу устройства на работу. Кстати в эту жизнь родили и воспитали его именно родители. так что поправьте корону. Работает ведь он. И если его вдруг сократят, на вас пенять надо?

Эми
лада

Сообщение было удалено

вы адекватная? я русским языком написала, что не против помощи родителям, просто и своим тоже хочу помогать тогда, которые меня родили и воспитали в эту жизнь.
Пенять на меня если сократят? это просто за гранью, ему помогли когда он 4 месяца не мог найти работу, а по вашему если его сократят я еще виноватая буду? вы явно не в себе.
а уж высказывание про корону это подтверждает.
подозреваю, что вы мужик с абф.

Ими
Гость

Сообщение было удалено

отрицает, хотя я вижу, что врет, меняет тему.

Гость

Автор,сегодня у него родители в плачевном положении,завтра ...никто не знает как там будет у других .Вы и спрашивать не будете ,чтобы своим помочь .Что считаться ,сели ,обсудили ,20тыс помощь,остальное семейное.Никакого тогда крысятничества и не было бы. Он сын,душа болит ,все равно изворачивается и лжёт .

Гость

Автор, надо быстрее разводиться, пока не выплачена ипотека и делить квартиру пополам, пусть свою долю опопчивает сам. Это такая категория мужчин, они очень добрые за счет жен, всегда найдет кому помочь. А проще говоря это такой прилипала к чужому кошельку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы читать умеете? или специально по диагонали читаете? автор не против помощи свекрам. НЕ ПРОТИВ НЕ ПРОТИВ НЕ ПРОТИВ понятно?
просто хотела аналогично помогать своим.
Почему он своим хочет помогать, а автора обманом и хитростью вынудил отказаться своим помогать?

Гость

Родителям нужно давать одинаково, это даже не обсуждается. Почему-то родители автора работают (значит им не хватает пенсий!!!), что мешает это сделать родителям мужа? Легче всего сесть на шею детям. Еще омерзительнее брать у детей, зная что они своего жилья не имеют, в долгах и им нужно отдавать за ипотеку.
Автор, сочувствую вам, ваш муж поступил очень некрасиво. еще больнее то, что он вам врет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нечего крысятничать. 10 одним родителям, 10 другим.
Более 20 семья автора на помощь выделить не может. им самим помогать нужно, они даже жилья не имеют.

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Квартиру нужно без ипотеки приобретать, а не психи свои показывать, посмотрите ка меценаты нашлись, а у самих квартира в залоге у банка, прикройте свою голую з/а/д/н/и/у/у сперва

Гость
Ими

Сообщение было удалено

Тогда нужно сказать прямо, что спросите его родителей, сколько они ежемесячно получают.
Если будут врать сразу трое - делайте выводы. Гнилая семья. Вы их на свои содержите, в ущерб себе и вашим родителям, они о вас ноги вытирают.

Доверие в семье, уважение - основополагающее.

Гость

Обман в денежных отношениях между супругами это не приемлемо. Решения кому помогать, какой суммой-такие вещи решаются в семье сообща. Тем более вы совместно выплачиваете ипотеку. Не нужно обвинять родителей мужа-обманывает муж с него и спрос!

Гость

Мне кажется, муж вас просто боится....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я эгоистка неблагодарная, то вы в ущерб себе и своей семье полностью содержите своих родителей и родителей мужа? Благодарная нашлась.

Мурмик🍓

Да, это подлость, крысить деньги, а это оно самое и есть, в браке не имеет права ни одна сторона.
И пофик какой позолотой это присыпано, родители, котята или дети-крыса, она и есть крыса.

1

20тыс для двух пенсов много. им не надо много еды и одежды. у них на двоих 16т и еще 10т достаточно. не ругайтесь с мужем,но урежьте помощь до 10т на каждую семью.

Гость

родителей гнать на работу. ибо нефиг обкрадывать детей, которые за жилье выплачивают. что-то родители не чесались обеспечить детей, а сейчас не чешутся себя содержать.

Джипси

Автор, че вы пургу гоните. Вы его сами вынудили врать. Разве это повод разводиться? Найдете себе г..но какоенить и будете огребаться. Вы получаете гораздо меньше, и родаки ваши в помощи не нуждаются, а вы просто из вредности стали им давать. Одно дело правда нуждаются и другое - хотела сделать им приятное. Ограничьте выплаты его родакам, своим - вообще не давайте. На 36 тысяч в поселке, в Поволжье, наверное, озолотиться можно. Жирно больно помогает. Я еще понимаю - зимой дрова, а летом на кой им там такие деньги в поселке, обойдутся. А про "я его устроила", правда что - уволят, значит к вам претензии - логично же)

Таня
Джипси

Сообщение было удалено

Ну его родители их наверняка для сына откладывают

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

Тоже думаю на зло мужу решила давать.

Гость

автор, ваши родители НЕ нуждались, вы НАЗЛО из принципа из семейного бюджета своим давали 20 тыс. Потому муж и соврал. С ипотекой тяжело, его родители реально нуждаются (те 20 тыс на лекарства и еду идут), а вы своим из прихоти, на ерунду кидаете. Просто что б "впополам". Мужа понимаю. Видеть как жена на булавки теще от нечего делать по 20 тыс при ипотеке кидает - обидно. Жизнь не математика, автор. Ваше маниакальное чувство ложной справедливости привело к разладу в семье. Помогают тому, кто нуждается. Может, завтра вашей маме дорогостоящая операция нужна - вот тогда все силы кинете. А так, просто из за каприза, что б мужа "на место" поставить давать деньги глупо.

Гость

доверие у мужа к вам, автор, рухнуло уже давно. Когда он понял, насколько недалекая у него жена, которая ради каприза ,из принципа, назло ему теще на развлекухи деньги кидает. Просто так. Теще и не надо. Но вы ж упертая.

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Так он может 30 своим давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И половину быта - на свои мужские плечи.

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Спросите его, как?

Гость

Вот поэтому мне и не надо мужа, упаси Боже. Чтоб потом разбираться где чьи деньги, кто сколько имеет права на что потратить и вообще договориться до того, что "мои деньги - это мои, а твои - это твои"... Так проще одной жить на свои и нервы себе не трепать

Кэт

как бы там ни было, и если муж был обижен на жену, что вот она решила 20 тыс тоже своим давать, хотя им не нужно. Нужно было это СКАЗАТЬ. Люди, друг с другом можно разговаривать. А если ничего автору не сказали, потом обманом вынудили не давать денег ее же родителям, и потом еще и врут...

А вообще мне инетресно, чем все у вас закончилось

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: