Меня завлекли в контору, которая оказалась финансовой пирамидой. Брокер долго уговаривал туда вложить деньги под привлекательные условия - в итоге я вложила крупную сумму и буквально вскоре прекратились выплаты. Сама я туда ни разу не ездила, мои интересы представлял брокер и деньги я отдала в руки ему. В итоге брокер обещает мне вернуть долг и предоставил расписку, просил никому про это всё не говорить. Скоро подходит срок расписки, но денег возвращено крайне мало. Что лучше предпринять в данной ситуации?
в данной ситуации важно понять как ты стала такой лохушкой
Ничего. Вы деньги отдавали добровольно. Договор есть? Расписка у нотариуса заверена? Если нет, то даже по суду ничего не получите.
Смотря как составлена расписка. Но скорее всего, помашите деньгам ручкой
Сообщение было удалено
есле хотите заработать пишите обсудим sergej.korchagin.85@bk.ru
Вот дура! Сама виновата! Забудь про свои денежки
Сообщение было удалено
что за чушь вы несете? Расписку заверять у нотариуса необязательно к вашему сведению.
Если расписка составлена по всей форме, с указанием паспортных данных, то в суде она будет иметь силу, но до порога определённой суммы. На какую сумму расписка?
расписку не нужно заверять у нотариуса. главное паспортные данные.
Сообщение было удалено
для начала раз и навсегда заречься от подобных способов "обогощения". Про бесплатный сыр в мышеловке слышали? А теперь еще и видели. Идите в суд конечно же. Может хоть ёще немного отсудите.
если через 7 лет долг вам не возвратят, от долг надо простить. так сказано в священном писании.
за отсутствие мозгов надо платить
Сообщение было удалено
так она не в долг дала а вложилась в лохотрон. там разведут руками и скажут "бизнес не получился, сорри"
Сообщение было удалено
так она не в долг дала а вложилась в лохотрон. там разведут руками и скажут "бизнес не получился, сорри"
Текст автора " В итоге брокер обещает мне вернуть долг и предоставил расписку, ". Я так понимаю речь идёт о долговой расписке? Автор где?
Сообщение было удалено
Да, речь о долговой расписке. Нотариусом не заверена. но все паспортные данные есть. Сумма крупная.
Сообщение было удалено
К чему тогда ваши глупые вопросы? Идите в суд. Или продайте долг вышибалам за процент от суммы