Гость
Статьи
почему если девушка …

почему если девушка хочет ровню у нее завышенные требования?

мне 29, у меня квартира, машина поло, зарплата 70, внешность хорошая, ухаживаю за собой, занимаюсь спортом.
Почему мне постоянно пишут, что если я хочу мужчину с такими же параметрами, то …

Л. Т. Д.
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
дурадурой

Сообщение было удалено

А вы совсем не дyрадyрой!

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Да покажите мне где 30 летние ахают 20 летних?! Мне и моим подружкам 30 летние и даже 27 летние старые уже!!!да знакомятся подкатывают но нам они нафиг не сдались,просто самолюбие потешить. Почти все встречаются знакомятся и живут с ровесниками.конечно нас ровесники пока не могут полностью обеспечить...а вот взрослых где ей 30 он плюс минус несколько лет-всегда мужественные и успешные обеспечивают жён ровесниц. Может конечно бывают пары где он старше на 10 лет,но зачем нужен дед,когда можно вдохновить ровесника не меньше бабки зашибать?! И женщин которые заводят себе молодых тоже не понимаю

Гость

Сообщение было удалено

Детский сад, розовые пони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как где? на Рублевке))) и в мечтах местных мужичат))) да, вон Джига жахал молодуху на 40 лет моложе - и остался без штанов, а она ускакала к молодому, прихватив все его активы...казалось бы: делай выводы, ***, и учись на чужих ошибках. Но нет - муж ло у нас т упое - возможности и пр...маленькие, а хотелки большие)))

1229
Гость

Сообщение было удалено

Лена ты ли это?)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Орущий, срущийся и не дающий годами спать младенец это однозначно большее удовольствие чем сексующий тя мужиг . )))))
Давай давай еще больше сказок про счастье материнства. ))))

Гость

Автору осталось совсем чуть чуть до верхней границы фертильности. И тогда ровней ей станут разве что алкаши и наркоманы, независимо от количества наличествующих у нее квартир. Ну а нафига нужна баба, которая не может родить.
А в данный момент, автор - горящая путевка, поэтому при расчете ровни надо сразу давать скидку процентов 60.

Гость

да, вон Джига жахал молодуху на 40 лет моложе - и остался без штанов, а она ускакала к молодому, прихватив все его активы...
Не смешите меня, Джига кого-то жахал. Вы видел как Джига выглядит, сколько ему лет и какие у него болезни, кого он там может жахать. Молодуха с ним была из-за денег, карьеры, ну малехо загрубила с хапаньем денег, квартир, власти, вот и поплатилась. Она ,вообще, то этому деду 16 самых цветущих лет жизни посвятила, ухаживала за ним, ублажала, может поэтому еще он и живет до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че? до 40 рожают только в путь, а в последнее время полно тех кто и после 40 рожает.
и зачем нужно какое то *** никчемное, лучше одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно сравнивать какого то примака еппаря и ребенка.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: