мне 29, у меня квартира, машина поло, зарплата 70, внешность хорошая, ухаживаю за собой, занимаюсь спортом.
Почему мне постоянно пишут, что если я хочу мужчину с такими же параметрами, то …
Сообщение было удалено
Не переживайте. Официально я мать одиночка. А отец его приезжает исключительно по своему желанию и финансов оставляет так же по желаниям, возможностям своим.Но вам то сложно понять нормальные человеческие отношения
Сообщение было удалено
Я где-нибудь написала, что мужчина должен обеспечивать жильем? У него квартира ипотечная 100 %, с такой зарплатой по-другому быть не может. Да он и сам писал, что "выплачивает". Не исключено, что родители помогли с первым взносом. Кстати, у меня достаточно знакомых, которые зарабатывают намного больше и их не парит жить в съемной. Что вообще в этом позорного?
В Европе люди могут до пенсии снимать, а у нас убейся, но должна быть своя, пусть ипотека с грабительскими процентами. Можно и с меньшей зарплатой влезть в ипотеку - у меня приятельнице с 50 000 дали. Это никак не говорит об ее уровне жизни.
Рукастый - кому это вообще нужно? Не знаю ни одной девушки, которой бы это было важно. Кто-то смотрит на внешность, кто-то на образование, кто-то на чувство юмора, кто-то на доход. Но рукастые сейчас непопулярны, СССР давно закончился. Допускаю, что есть какие-то действительно крутые представители рабочих профессий, но он-то не чемпион WorldSkills))
Про 7 и 1,5 тысячи это уже ваши фантазии какие-то. Я как раз писала, что можно хорошо выглядеть и в недорогой одежде. И даже писала, где такую одежду продают.
Для вас рабочий в джинсах из стока - норма, я предпочитаю общаться с хорошо одетыми представителями интеллигентных профессий.
Парень сам попросил его оценить, если вы не видели. А то, что вы женщина, ни о чем не говорит. У нас и за зеков замуж выходят. Еще и на "ты" к незнакомому человеку обращаетесь)))
Это сверху я)
Сообщение было удалено
Мать-однаночка это теперь нормальные отношения? Вруменши сегодня отжигают :)
Сообщение было удалено
Нормальные отношения это когда не судишься с человеком из за пары тысяч на ребенка, а человек в свою очередь не зажимает своему ребенку.
Но я помню, конечно, что читать и воспринимать прочитанное вы не умеете.
[quote="Элис" message_id="62563893"]Это сверху я)
Я так понимаю, по остальному у вас вопросов нет)) Не купила, снимаю (не хрущевку). Почему снимать для вас позор, а влезть в ипотеку - почет? Почему моя подруга, зарабатывающая в несколько раз больше, снимает жилье и ее это полностью устраивает, а у вас прямо пунктик на "своей квартире"? Почему мой приятель со своим успешным бизнесом тоже снимает? Зато те, кто мало зарабатывают, почему-то часто помешаны на наличии своего жилья (или машины), им это кажется показателем успеха. Хотя успех - это уровень жизни в целом.
Денег зарабатываю столько же, сколько он, я об этом писала. Так что и я могла бы влезть в ипотеку при желании.
Сообщение было удалено
А это как раз логично. Те у кого достаточно средств не парятся по поводу картиры (в массе своей) Нужно будет купят. А у кого финансы очень ограничены в квартире видят некий гарант что не окажутся на улице или можно сдавать и что то с этого иметь.
Сообщение было удалено
Не сказал бы.
Как только заработал достаточно денег - сразу жильё берут.
У меня коллеги так поступили в 2015-2016 гг. Сейчас жалеют, конечно.
Я не полез в это дело. Снимаю до сих пор.
[quote="Элис" message_id="62565237"] Я так понимаю, по остальному у вас вопросов нет)) Не купила, снимаю (не хрущевку). Почему снимать для вас позор, а влезть в ипотеку - почет? Почему моя подруга, зарабатывающая в несколько раз больше, снимает жилье и ее это полностью устраивает, а у вас прямо пунктик на "своей квартире"? Почему мой приятель со своим успешным бизнесом тоже снимает? Зато те, кто мало зарабатывают, почему-то часто помешаны на наличии своего жилья (или машины), им это кажется показателем успеха. Хотя успех - это уровень жизни в целом. Денег зарабатываю столько же, сколько он, я об этом писала. Так что и я могла бы влезть в ипотеку при желании.
И по остальным пунктам и по пункту о квартире у нас с вами много разногласий, у меня к вам много вопросов, но я понимаю, что у нас разные приоритеты в жизни, мы с вами просто параллельные. Как и то, что вы ,Элис, просто разные с тем парнем автомехаником и вряд ли могли бы стать его спутницей. Доказывать тут что- то друг другу с пеной у рта не вижу смысла, мы все не деньги, чтобы нравиться окружающим и оправдывать чьи то ожидания.
Сообщение было удалено
Так потому что всю жизнь были человек не богатым. Вот и квартира высшая ценность. Я то тоже особым достатком не обладаю. И для меня квартира не хилый такой актив. А если бы ЗП на порядок выше была бы, то и не парилась бы наверняка
Сообщение было удалено
в 32 ни квартиры ни машины, ни дома в области, да еще и интересной жизни на смешные 200т не заработать. Так что половина родительские, вторая - в кредит. Разве что Лексус выплачен.
Так что гонору тут тоже.....Как и вашего перебирания среди попрыгушек. А в кругу нормальных мужчин - и женщин таких же полно. Так что....
Сообщение было удалено
сказал ***-шник!!
Сообщение было удалено
Автор, вы как-то не по-женски себя описали. Как резюме - лаконично и прагматично. Будто вас интересует сделка на выгодных условиях. А как же любить и быть любимой, создать крепкую счастливую семью и родить веселых малышей?)
Сообщение было удалено
да включи ты моск то в конце концов! Сейчас немеряно женщин, которые так считают, думают так ибо:
1) сейчас вполне сами все могут заработать, см. пр. страница
2) выросло в полных семьях, не было в совке такого кол-ва разводов!!! а считают они так потому что видели вкалывающую после работы дома мать и отца на диване. И теперь думают - не дай бог попасть на такого васька.
так что нечо на зеркало пинать))))))))))
[quote="Аврора" message_id="62565960"] Автор, вы как-то не по-женски себя описали. Как резюме - лаконично и прагматично. Будто вас интересует сделка на выгодных условиях. А как же любить и быть любимой, создать крепкую счастливую семью и родить веселых малышей?)
А что не так то. Вы наверно удивитесь, но замужество , семья - это сделка двух людей, предприятие, где есть активы, дебет-кредит, планирование развития, есть обязательства двух лиц, заключивших сделку. Все остальное -сопли и бабочки в животе для прикрытия этой сделки. Что должна автор написать- что ищет мужа для любви и семьи, наличие жилья, автомобиля, работы, зарплаты значения не имеет, примет любого безработного нищеброда, главное- чтобы любил ее, а уж она то его поселит у себя,будет любить, содержать, кормит, обслуживать ноги мыть - воду пить, и как вишенка на торте-"родит от него веселых малышей". Так хотите.
Автор, для вашего города у вас вполне достойное материальное положение, но ни разу не выдающееся и оно совпадает с достатком чуть ли не половины местных мужчин. У вас проблемы с "ровнями" по каким-то другим причинам.
Сообщение было удалено
потому что не тех и не там спрашиваете, имеете полное право даже на более успешного мужчину! мужчина должен быть немного хотя бы сильнее женщины, чтоб вы на него опирались, а не он на вас, тогда будет счастливая семья.
автор! у меня тоже самое! мало того что я не влюбчивая, это ладно. постоянно мне некоторые друзья и знакомые говорят, что я переборчивая. но с чего? я не претендую на человека выше меня материально, или в спорт форме выше моей и тд-но не ниже! я хочу себе ровню.разве ровню это переборчивая? а я просто имею кв и норм зп.хожу в спорт зал, люблю поехать кудато отдохнуть, всякие экскурсии, и в общем как у всех все. и я не прям хочу чтоб у него квартира была в новострое, просто даже если он и снимает, но пусть будет хорошая работа или начинающий бизнес, или амбиции хорошие, я не хочу и не ищу человека уровнем выше себя . но не ниже. и всегда меня просто бесит уже и удивляет- в чем я переборчивая??
*
- главное такую фразу говорят только неудачники - у кого муж мало получает или гулящий или пьет, или кого бросили с детьми и тд. подруги с хорошими мужьями мне никогда не говорят ,что я переборчивая, а говорят, что нужно встретить своего человека. вот недавно я это проанализировала и поняла- те кто так говорит-хочет что я жила как они- несчастной-в браке- не быть переборчивой. и мучаться всю жизнь. так что шлите их. если вы действительно не ищите выше себя человека .а ровню.то это нормально
Сообщение было удалено
правильно! это союз - сделка! плюс чувства! типа твой друг по жизни- который и любовник-и семья - и опора! я так считаю! как я могу уважать человека, который к примеру в 30-40 лет работает охранником и живет с мамой? и его кайф-это бухнуть пиваса и все? нет ни амбиций, ни интересов, о чем тут речь? что мне с ним делать? опуститься с ним?
Сообщение было удалено
Все не так. Мужчины, на которых претендует автор, на посыл «у меня квартира-машина- зарплата- и ещё я симпатичная» как- то вяло реагируют, судя по результату. Зато лентяи и альфонсы тут как тут. Возможно автору стоит акцентировать внимание на женских качествах, а не на собственности. А то складывается ощущение, что как женщина она неинтересна.
Сообщение было удалено
Почему кассирок? Ваш уровень - любая здравомыслящая девушка, которая хочет встретить серьезного, надежного, трудолюбивого мужчину для серьёзных отношений. Те, которые мечтают о гламуре и считают себя королевишнами, хотя у самих даже нет элементарных человеческих качеств, например, как уважение, вы им явно не подходите.
Сообщение было удалено
Девушка выходят за охранника-мамсика, потому что кандидата получше не нашлось. Она бы и рада, да не берут.
*выходит
Сообщение было удалено
УВЕРЕННА ЧТО БЕРУТ! мне тоже тот самый не встречается. а не нужные готовы на все и хоть завтра берут. но мне с ними скучно (тупые и зануды .и ограниченные), есть и достойные и обеспеченные и хорошие( но нет тяги) не приятно даже целоваться. нужен именно свой человек, а других не нужно подпускать женщине, не стерпится и не слюбится. все это бред. и свои советы кому около 30 или за-про то что их никто не берет замуж-оставьте при себе- вам этого не знатью. и норм чел про это говорить не будет во все стороны, что вася (бизнесмен, но не приятный в близости) петя (просто хороший человек ,но не интересный)и лох антон (охранник ) меня замуж звал. это даже стыдно. но есть дамы - кто рад и пойдет) пусть и идут за них. изза выгоды, они себя не уважают и жизнь вою проебали)))
Сообщение было удалено
Некоторые девушки с вумана меня поражают. Заводят темы про одиночество, что не встретить любимого. Начинаешь ей писать, а она в ответ «я такая вся растакая, мне советы ни к чему. Все знаю сама, идите лесом». Покрутишь у виска и с добротой отсылаешь ее в тот же самый лес. Раз нравится одиночество, вот и сиди в нем.
О! Я наискосок темку глянул ибо тоже нужна ровня (но у меня похоже безнадежно) и вот что выяснил. «Ровня» и «свой человек» в бабском русском это один и тот же персонаж. Причем формальных критериев определения нет совсем. А назначают мужчину на эту должность таракашки из головы и бабочки из живота на каком то срочном пленуме. Причем похоже тетка обо всем узнает последней. Ее организм ставит в известность - кого теперь хотеть и считать единственным.
Бабы с ума сошли. Все у них есть, а мужика нет. Да нафига он сдался то Вам???? Для встреч неужели никто не клюет???? Р.s. замужем 7 лет. Муж отличный. Но.. будь своя недвижимость и тд...замуж бы не вышла.
Сообщение было удалено
Девушка, а что значит ровню. Вот все равно какой лишь бы ровня по доходу? Может он человек - г или это все равно?
Ну ей надо шоб было два любимых высших образования - филолух и психолух
[quote="Гость" message_id="62573434"]Бабы с ума сошли. Все у них есть, а мужика нет. Да нафига он сдался то Вам???? Для встреч неужели никто не клюет???? Р.s. замужем 7 лет. Муж отличный. Но.. будь своя недвижимость и тд...замуж бы не вышла.
++++Вышла замуж в юности, задержалась там на 12 лет. Бежала оттуда, роняя тапки. После этого поднялась и в карьере и материально, детей растила. Все есть для жизни, что нет- куплю, о замуже и сожительстве даже не думала, не для того я разводилась, чтобы снова в этот хомут влезать.
Сообщение было удалено
То есть вы раньше не знали о том что физически, эмоционально подходящего человека выбирают тараканы с бабочками? У вас не так? Именно если за скобками быт оставить. Вы как женщину выбираете?
Меня вот просто к какому то человеку друг тянуть начинает. Естественно есть передпочтительные качества и внешность. Но тянет к кому то определенному не обязательно всеми этими качествами обладающего. А иногда все при нем но не тянет ни капли к нему
Сообщение было удалено
ваша ошибка в том, что вы судите о критериях мужчины по тем же критериям, по которым оцниваете их, это глупо, ибо:
1. 99% мужчин нас...ать на ваши квартиры, для многих эта ваша гордая независимость будет даже минусом.
2. 99% мужчин определяют ровню по вашей внешности, а не доходу. Если вы объективно непривлекательны (самоубеждение, ежедневные аффирмации и то, что ваши подруги говорят вам, что вы писанная красавица ни имеет ровно никакого значения), то ваша ровня обычный мужчина, которому недоступны молодые красавицы.
Лучше объективно оцените себя внешне, чем вспоминайте о своих квартирах.
Сообщение было удалено
Самый правильный коммент. Ну а внешне она.... 30 летняя баба под слоем штукатурки.
Сообщение было удалено
есть негласное правило: платит больше тот (или та), кто старше. Плюс-минус пять лет - еще можно считать ровесниками. Если разница больше - платит тот, кто старше. Чем больше разница в возрасте, тем больше финансовые вложения. Это как-то само собой получается. Есть, конечно, исключения. Но они только подтверждают правило.
Сообщение было удалено
2. 99% мужчин определяют ровню по вашей внешности, а не доходу
Да, если мужчина обеспечен. Нет, если он ни щ ебр од.
да если бы так. Если бы мужики искали ровню себе по внешности, то на молодых и красивых женщин претендовали бы только молодые и красивые мужчины - ровесники.
Но весь курьез заключается в том, что огромное большинство мужичишек серой внешности и такого же материального состояния требуют за себя высшую цену, т.е. претендуют на привлекательную женщину как минимум на 10 лет моложе себя. Неадекватность заявляемых требований собственным возможностям и ресурсам налицо.
Сообщение было удалено
нифига, корону нацепляют мужики не только в 30, но и в 45 лет, когда большинство женщин считают их уже старыми п укаль щиками))) Тогда уж и женщина, если она привлекательна и достаточно обеспечена, имеет на нее право. За слесаря васю можно выйти и в 50 лет, торопиться некуда.
Сообщение было удалено
такая вот ситуация, а что через силу целоваться и секацаа?? чтоб потом тошнило? если противно то что? заставлять себя и потом слушать что непереборчивая хоть? терпеть чтоб не считали такой? жалко тех-убогих-кто с кемто просто так, что скажут люди и уже пора, по мне номинально-это встретить приятного тебе человека и интересного. ойй-ну это такие уже переборчивые замашки .просто королевские". а если человек пишет на вуман про это ( и я писала) то значит хочет совета или опыта в этой проблеме-от таких людей как он и кто это понимает. как они ее решили, как сложилось. а не советов от тех-кто готов сношаться с первым встречным поперечным и со всеми приятно тереться и замуж абы выйти , бо что люди скажут.так понимайте. милочка
Сообщение было удалено
никто не сказал, что это объективная ровня. Просто видя малопривлекательную 30-летнюю даму, охранник понимает, что спрос на неё невелик и он может попробовать. Более успешный мужчина осознает, что может претендовать на большее, поэтому ровней её не считает и её "богатства" для него никакой роли не играют, ибо есть собственные, поэтому видит её "как есть".
я не автор. но понимаю его и сама так думаю и отвечу про вопрос-что значит ровню?ту задавали вопрос не раз, ну как барыщня около 30 пишу свое мнение.и тех кто как я
ну ровня. это мужчина, с такими похожими в жизни интересами (чтоб мы могли быть друзьями), моральным и духовными ценностями, примерно того же тело сложения - ( не идеальное у меня оно .но среднее. цел и жира нет .слегка гдето бывает, такого и хочу, не хуже, но может чуть хуже-допускаю- понимаю, если он работает много-на фитнес может у него быть меньше времени, плюс он мужчина и не может себе готовить домащнее и полезное)), секс тоже норм должен быть! с примерно моим мат статусом , чтоб, как я, не был женат и желательно- не имел детей -как я ( чтоб все у нас было впервые вместе), чтоб уважительно к родителям относился, помогал им. порядочный был. легкий в быту и общении. с чувством юмора ( да у меня все это есть!!!, со мной девочки ,чуть ли не бились, чтоб вместе жить в универе- я не кумарю за не помытую посуду, если что сама помою или буду ждать и тд, со мной легко, я не напрягаю.и я не терплю тех, кто кумарит)) такого и хочу,а не тошнотика. я не брошу человека в беде или болезни, и того же хочу от него, я ответственная! я не особо люблю готовить- но умею все что надо-борщ, наполеон, голубцы, перцы ,холодец и прочее))) он тоже не криворукий должен быть, или иметь чтоб заплатить тому, кто сделает за него домашнюю работу.мало ли что ) я считаю норм чтоб он пошел с друзьями на пиво,рыбалку и тд, и меня чтоб пускал с девочками в караоке! я не собственница, чтоб под юбкой дома сидел. чтоб поддерживать друг друга, когда плохо, радоваться успехам.
*/
в общем все такое! простые вещи! нет тут космоса и фантазий небывалых! куча таких пар! это простые не завышенные вещи ! это простые нормальные отношения!
Вам говорят, что требования завышенные, потому что вы страшная, а хотите симпатичного. Вот и разгадка
Сообщение было удалено
Скажу как мужчина, это просто смешно )))))
Напомнило песенку из молодости "Что б не пил не курил и цветы всегда дарил."
Сообщение было удалено
А зачем слесарю Васе 50 летняя старая бесплодная грымза?
есть негласное правило: платит больше тот (или та), кто старше. Плюс-минус пять лет - еще можно считать ровесниками. Если разница больше - платит тот, кто старше. Чем больше разница в возрасте, тем больше финансовые вложения. Это как-то само собой получается. Есть, конечно, исключения. Но они только подтверждают правило.
______
Это вы Максиму Галкину с женой объясните- смотрите, жена его балдеет, а Максик с высунутым языком чешет по всем концертам, шоу и корпоративам, живут в его доме, а дом , пенсионеров и детей надо содержать
Но весь курьез заключается в том, что огромное большинство мужичишек серой внешности и такого же материального состояния требуют за себя высшую цену, т.е. претендуют на привлекательную женщину как минимум на 10 лет моложе себя. Неадекватность заявляемых требований собственным возможностям и ресурсам налицо.
+++++Иногда покупаю для развлечения газету "Моя семья", она рассчитана на простую аудиторию. Страницу с объявлениями о знакомстве читаю как народный юмор- пишут замшелые деды из глухих деревень, с колхозной пенсией, живущие с еще более древней мамой, но требования -алес- на 20-25 лет моложе, стройная, симпатичная , с машиной, квартирой, со своими доходами, без обременения-детей и внуков, и как милость с его стороны- он согласен на переезд вместе с мамой. Отдельная тема- письма зеков с гнилыми зубами и бесконечными сроками, сидящими "по недоразумению и стечению обстоятельств". Я бы могла понять это как приколы редакции и читателей, но и в жизни вокруг себя вижу ту же картину. Предваряя скабрезные вопросы, говорю, что лично себе таким образом никого не ищу.
по мне так гораздо лучше быть одной - тратить деньги на себя , путешествовать, развиваться, чем тащить к себе на харчи кабы кого, лишь бы был, на крайняк подготовив материальную базу можно просто родить ребенка
Сообщение было удалено
И многие мужчины думают так же. Только им еще и дети не нужны.
автор, а что в тебе такого, чтобы привлечь ровню?
вот смотри..ты сама пишешь о себе что?зарплата, квартира, машина..
так этого нет у охранника, вот ему будет это интересно
а у ровни все это есть
зачем ему ты?
еще момент:
з/п 70 в 29 это, мягко говоря, не высокая, т. е. никакой карьеры ты по сути не сделала (социально не интересна),
машина и жилье это необходимость, а ты заявляешь это чуть ли не как предметы роскоши, хотя это есть у всех, кроме бомжей и социального мусора;
ну и сам факт, что ты задаешься вопросом *почему я должна..охранников..* говорит о том, что *ровне* ты не ровня совсем:-))))
Сообщение было удалено
автор, жизнь твоя- жить её тебе. Не слушай никого, встречайся, с кем хочешь, ну или с кем сможешь!! Кчему себя в рамки загонять?
Сообщение было удалено
Женщины такие же.