Гость
Статьи
почему если девушка …

почему если девушка хочет ровню у нее завышенные требования?

мне 29, у меня квартира, машина поло, зарплата 70, внешность хорошая, ухаживаю за собой, занимаюсь спортом.
Почему мне постоянно пишут, что если я хочу мужчину с такими же параметрами, то …

Л. Т. Д.
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

В России? Где?
Просто красивых и адекватных (хотя бы не курит) - мало.
А успешных вообще мизер, за большинством красивых картинок бизнесвуман стоят мужчины, часто сразу несколько штук.

Гость

Сообщение было удалено

Более чем!
Но на самом деле автору нужен мэн покруче, иначе давно уже нашла бы кого-нибудь вроде вас...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Покруче? Так вроде такой же "уровень".

Элис

Не обращайте внимания. Такие мужчины просто пытаются сбить вашу планку на свой уровень. Они прекрасно понимают, что до вас недотягивают,

Они мне напоминают ох*евших работодателей, которые считают, что человек с десятилетним опытом и высшим образованием должен радоваться маленькой зарплате, потому что якобы сейчас кризис и в другом месте ему ничего не предложат.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

В Москве полно людей, которые не получают даже 50. С минимумом вы загнули. Не самая большая зарплата, конечно, но очень даже хорошая.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

75 не так уж много, профессия рабочая (значит, скорее всего, нет высшего образования). Лада...блин, лучше на общественном транспорте, чем на Ладе.

С фигурой все ок... а с лицом? Стилем? Почему-то мне не кажется, что вы красавец.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Есть вышка, МЭИ, но люблю в железках ковыряться, руки могут, доставляет удовольствие.
На лицо никто не жалуется, кто там гюльчатай автор тоже не известно.
Стиль? Не знаю о чем речь, если честно, джинсы, пуховики, толстовки, майки, кроссовки, покупаю обычно в фамилии, там то, что в фирменном лежит за 5 покупаю за 1.5.
Лада потому, что двушка, но выплачивать не долго осталось, хотя по правде сказать, со стороны своей профессии поло от Весты недалеко уехала, вот совсем недалеко.
Отдыхаю обычно в горах на лыжах.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

А 70 тысяч разве не обеспеченная женщина, если одна такую зарплату получает, живя в Питере допустим? А те кто 25 тысяч на одного получают живя в Питере , они какие тогда считаются? На таких тогда даже и не взгляните, если им под 30? Тоже мужики такие же меркантильные получается?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Уже давно разобрались, что обеспеченные люди это те, кто зарабатывает от миллиона в месяц.

Элис

Сообщение было удалено

Не смеши, тут люди темы создают что с высшим образованием, а то и с двумя, получают 20 тысяч живя в Питере или 30 тысяч живя в Мск, а уже те, у кого 75 - либо по блату пристроены, либо очень крутой вуз.

Элис
Лили

Сообщение было удалено

Ну вот у меня где-то столько в среднем, не считаю, что это много, кстати. Мне предлагали работу за 100, но там было безумное начальство, я отказалась. Вуз крутой, да. Но что мешало поступить в крутой вуз? У меня никогда не было блата, я из маленького города и малообеспеченной семьи. Училась всегда хорошо, выигрывала олимпиады и поступила.

Мост
Лили

Сообщение было удалено

С двумя высшими - психолога и филолога )))

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Красивым парням говорят, что они красивые, а не "никто не жаловался".Одеваетесь вы плохо, Фамилия - это ужас. Там не то что красивой, даже просто нормальной одежды нет.

Я вообще не понимаю, зачем покупать отечественные машины, которые все время ломаются. В моем мире лучше на метро ездить, чем на Ладе.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

хаха. Питер. прошлом месяце 70 было. я - Ж. и в моем кругу примерно все так получают. Своя кв - есть.
Да, ищу такого же. В декрет от 40-тысячника? увольте....

Гость
Элис

Сообщение было удалено

он же автомеханик

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Фамилия это сток из всего, что есть на рынке, джинсы я там покупаю.
Пуховик последний раз брал в мкм, там хорошие распродажи бывают.
Про автопром я уже ответил, доотдам за квартиру, найду что-то ещё. Машину вообще использую только по выходным, на работу мне проще на ОТ, летом на велосипеде езжу.
Но я так и не понял, видит во мне автор ровню или мне дальше гулять можно.
Ps
Что касается физиономии, похож на Ральфа Файнса.

Лили

Сообщение было удалено

25 тыс. - мало.
75 тыс. - чуть выше среднего.
Взгляну. Девушек выбираю не по з/п.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Любому здравомыслящему человеку понятно, что вы по всем параметрам ей вполне ровня, но она, как и подавляющее большинство женщин, считает себя особенной и грезит о таком мужчине, который ей на самом деле не светит. Ну что ж - мечтать не вредно. До поры до времени. В 30 уже пора завязывать с инфантильными фантазиями.

Элис

Сообщение было удалено

Элис? Элис?!
Кто такая Элис?
Красиво одевается, красиво говорит?
Знает в совершенстве латинский и иврит?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну так у Вас ЗП такая, когда можно "не париться". Так обычно поступают либо те, у кого все хорошо, либо те, у кого настолько се печально, что тормоза отсутствуют.
Средний класс пафосно-лицемерно вещает, что ему ЗП женщины не важна. Но переводится это как "я о дальнейшем будущем - где, как, на что, жить - я даже не думал". И неважно это до тех пор, пока она в декрете(или просто ос своей зп в 10 тыс) на посудомойку не попросит, а для 40тысячника - это целое событие.
А для дохода на семью тыс 80 - уже вполне доступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее так: ниже среднего класса.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

И модельной внешностью которой так завидуют, что бедная Лили вынуждена драться (!!!) отстаивая свою высокую самооценку.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Неважно, на кого вы похожи. Были бы красивым или хотя бы симпатичным, знали бы об этом.

Я знаю, что такое Фамилия. Мне даже в голодные студенческие годы было противно там одеваться. Как там можно одеваться взрослому, вообще не понимаю. Магазинов с недорогой одеждой полно, тот же H&M, в конце концов. А еще есть малоизвестные магазины, интернет-магазины.

Конечно, вы не ровня, потому что у вас рабочая профессия и вы плохо выглядите.

Гость

"Фамилия" - действительно омерзительна и превращает нормального в гопника. Но парня можно легко приодеть и стилю научить.
А вот если нет культуры питания, слежения за собой - спорт, зубы, руки без заусенцев - это уже другой разговор....

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Все, все, я понял Вас. Не претендую.
Правда, что плохого в джинсах со скидкой 70% из фамилии я так и не понял. Почему я плохо выгляжу и некрасивый я тоже не понял.
Рабочая профессия, ну что ж, да работа руками, но какой бы кризис ни был, колымаги ломаться не перестанут, даже так скажу, в какой-то степени кризис это хорошо, люди не покупают новые авто, а предпочитают обслуживать старые.
Но общий посыл я понял, буду кассирок пятёрочка окучивать :)

Мост
Элис

Сообщение было удалено

Действительно Квалифицированный рабочий сейчас может зарабатывать больше, чем большинство из вас с вашими бесполезными дипломами из второсортных вузов. Кроме того, это даёт понимает определённой сферы. Может он потом свой автосервис откроет, а то и два, и они будут работать и не разорятся, потому что он знает кухню.
Внешность - лично я не знаю, что такое "фамилия". Допускаю, что одежда оттуда делает из человека гопника, но одежда из многих "модных" магазинов делает из мужчины "голубчика", скажем так, чтобы не материться.

Элис

У меня не второсортный вуз, а один из лучших в стране, возможно, даже лучший. У него, кстати, тоже неплохое образование, но почему-то чинит машины. Пишет, что ему это нравится. Ну кому-то, может, нравится улицы подметать. Все-таки очень странно, что парень с неплохим дипломом пошел в рабочие.

Ну да, не надо следить за собой, иначе примут за *** (кстати, что плохого в геях?).

Мост
Элис

Сообщение было удалено

Я не сказал, что не надо следить за собой, не надо утрировать.
*** - это сексуальная девиация, что-то доказывать мне лень.
Кроме того, *** едет в общем вагоне со всякой мерзостью под названием "толерантность", и ни к чему хорошему это не приводит, посмотрите на Европу. Общество вырождается. Доказывать, что плохо давать в попу другому мужику, отрезать себе член и пришивать грудь, завозить миллионы чужеродных враждебных дикарей и прочее, - это то же самое, что доказывать, что справлять потребности нужно в унитаз, а не в штаны.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Так, я ещё и за собой не слежу, бича сделали из меня не глядя.

Мост
Элис

Сообщение было удалено

Только читать вас там не научили, я не к вам лично обращался. Я написал "большинство из вас". Вас - в смысле женщин.

Элис

Мост, вы обычный гомофоб и о Европе имеете очень отдаленное представление.

Элис
Мост

Сообщение было удалено

А большинство мужчин учатся в Гарварде, что ли? Женщины в среднем образованнее, кстати.

Гость

Чего так завелись? Тему регулярно вбрасывает форумная тролльчиха.

Мост
Элис

Сообщение было удалено

Бываю в Европе регулярно.
"Гомофоб" - это комплимент.

Гость

Автор для своих требованийу вас возраст уже неподходящий. 30 лет совсем недалеко, а это уже неликвид. Вам нужно быть попроще в своих требованиях. Хороший автомеханик или слесарь КИП с нефтехимического завода или майор МВД - вполне ваш уровень.

Иль
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, где и как Вы познакомились? На каком сайте?

Иль

Это гостю, которая в 35 познакомилась с иностранцем.

Элис
Мост

Сообщение было удалено

Нет, это не комплимент. Это то же самое, что расист, - в приличном обществе таким быть стыдно. То, что вы там регулярно бываете (может, пару раз в год на автобусном туре для вас "регулярно") не противоречит тому, что вы можете иметь отдаленные представления о реальной жизни в Европе.

Иль
Гость

Сообщение было удалено

Любовь -это зависимость, по данным ВОЗ!
Надо читать иногда современные новости на этот счет.
--Меня в свое время не это известие огорошило, а то, что НАС влюбляться заставляют гормоны.Как у женщины идет период к месячным, и после них, так и
втыривает их: Типа Джульетты, которая вляпалась в момент полового созревания.
Это влюбленность-зависимость, любовь - другое)

Иль
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вам уже 29. Мужчина, с такими параметрами, как вы хотите, может выбирать из десятков красивых девушек 20-25 лет. Никто не говорит, что вы должны обратить внимание на охранников. Но и на прЫнца рассчитывать вам не стОит. 29 лет - это уже много.
P.S. ну вы никого не слушайте и продолжайте искать ровню, вы же баба
Много?? Мой знакомый француз очень сокрушался,что я в 28 уже замужем была, удивлялся,куда так рано топопилась, у них об этом задумываются только после 30, ищут ровесниц.. Вот такая разница менталитетов.

Мост
Элис

Сообщение было удалено

Расист - это для здравомыслящих людей тоже комплимент в современных условиях)))
Что за ад про автобусные туры? )))
Мне за поездки в Европу обычно ещё и деньги платят, так что делайте выводы)

Элис

Ах, в командировки ездите, возьмите медальку. Удивительно, что с вашим расизмом и гомофобией туда еще вас пускают)) Но командировки тоже дают отдаленное представление, даже более отдаленное, чем отдых. Чтоб реально понять, как оно устроено, надо хотя бы полгода пожить.

Гость

Все, все, я понял Вас. Не претендую. Правда, что плохого в джинсах со скидкой 70% из фамилии я так и не понял. Почему я плохо выгляжу и некрасивый я тоже не понял. Рабочая профессия, ну что ж, да работа руками, но какой бы кризис ни был, колымаги ломаться не перестанут, даже так скажу, в какой-то степени кризис это хорошо, люди не покупают новые авто, а предпочитают обслуживать старые. Но общий посыл я понял, буду кассирок пятёрочка окучивать
Марафонец, хочу тебя поддержать.Все у тебя с активами классно и сам ты нормальный самодостаточный мужик. Молодец, классный автомеханик- профессия всегда востребованная и денежная, машины будут ломаться всегда- в тучные годы, и особенно в кризис будут чинить до последнего. Руки растут из нужного места, ими всегда заработаешь, ну а то что экономишь на авто и шмотках, так ведь оно того стоит- за хату в столице расплачиваешься. Да и глупо выкидывать деньги за понты, если тоже самое можно купить гораздо дешевле. Никогда не спорьте тут с нищими глупыми курицами с короной на голове, потому что они пытаются вас опустить до своего уровня. 70-80 % женского контингента, сидящего на этом форуме- не ваши пассажирки. Для них рабочий парень с руками и головой с квартирой и заработком -это фи, ну пусть идут к менеджерам с зп 20 тыр. с Желаю вам найти умную девчонку, которая оценит вас по достоинству. А за марафон- вообще респект.

Мост
Элис

Сообщение было удалено

Если перестанут - не расстроюсь)
Потому что все хорошее там я уже видел, ничего нового хорошего там не создаётся, а наблюдать за смертью некогда великих народов мне неприятно и даже в какой-то степени тяжело морально.
А вы там что делали? Практически уверен, что жили в студенческой общаге с индусами, неграми и китайцами. Cultural enrichment, бггг )))
Ну что тут скажешь, каждый сходит с ума по-своему. Существуют ведь мазохисты в конце концов...

Элис

У меня подруга постоянно летает в Европу в командировки. Крупная международная компания, очень известная. Эти командировки длятся в самом лучшем случае неделю (обычно около трех дней). Из них 80% времени - работа и сон. Это даже хуже, чем автобусный тур. Кстати, она тоже периодически расистские перлы выдает, видимо, у вас, командировочных, это профессиональное)

Я лично там по полгода не жила и на знание Европы не претендую. Зато у меня полно родственников и друзей с гражданством и видом на жительство. В разных странах, от Прибалтики до Великобритании. И почему-то они про *** и вымирание даже не упоминают, а вы видите то, что хотите))

Элис
Гость

Сообщение было удалено

H&M - это понты? Мама.
Менеджеры получают 20 тысяч рублей? Мама, мама.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Чего? Мне 20, и мне с 30-летним дядей? Нет уж. И скучно с таким взрослым.

Гость
Л. Т. Д.

Сообщение было удалено

Мне 32. Машина 3-летка лексус н300т. Есть квартира, есть дом в области. Доход +- 200к в месяц.
Физически не стоит на женщин 25+. В нарды играть? Может в мои 40 и будет стоять на 29. Фиг знает.

Вот вам и ответ почему.

Элис

Конечно, убога, хуже просто не придумать)))
Большинство из Москвы и Питера, одна из города-миллионника. Из провинции вообще никого нет. Мне Москва тоже нравится, если что.

Мост
Элис

Сообщение было удалено

Тогда этому только одно объяснение: это какие-то адовые хипстеры типа Илюши Варламова и его любовника Каца ))))