Здравствуйте, учитесь на чужих ошибках и не повторяйте их. Заняла у меня коллега деньги на кофточку 9 000 р . Замужем, 2 детей, своя квартира, зарплата 100 000р. В итоге заняла месяц назад обещала отдать через 2 недели т е в аванс, ушла на больничный и прикрылась тем, что детям покупала дорогие лекарства, прошло 2 недели сейчас зарплата не знаю отдаст или нет. МАТЬ НА МЕНЯ ДОМА ОРЁТ ДУРНИНОЙ... ХОТЬ ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИ
Я не понимаю, как женщины живут , где ответсвенность, как кормишь детей, если кофточки покупаешь за 9000 р?! Я не удивлена была , когда она мне рассказала про свою личную жизнь, что у нее было 10 абортов. Денег нет даже на контрацепцию. Не уважаю таких и взаймы больше никому не дам
Отдаст думаю, работаете вместе. Я бы при каждом обеде с коллегами начала бы жаловаться на воровку))) Ей не нужна такая слава, так что отдаст.
ты материны деньги заняла?
Сообщение было удалено
автор вы троль или дурра>
какое отношение к займу имеют аборты
9000 тысяч. на кофточку? Да у нас за эти деньги пальто купить можно или пуховик.
Сообщение было удалено
Я поняла , что женщина не знает цену деньгам. При том что 2 детей. Теперь не знаю как деньги вернуть .
Люди иногда себя так странно ведут. У меня на работе был такой случай. Одна коллега хорошо шьет. Другая отдала ей хороший отрез. Попросила ее сшить платье-костюм. Та согласилась и заявила: сошью, но деньги вперед, потому что я знаю, что ты все время занимаешь, вдруг я сошью, а ты со мной не расплатишься. Та согласилась, отдала и отрез и деньги. Прошло три года. Костюм не сшит и деньги свои,не смотря на постоянные скандалы и просьбы она не получила. В один из дней та Женщина(заказчица) при большом скоплении коллег : заявила: или ты отдаешь мне отрез и деньги, или я тебя и твою семью прокляну, и все вы об этом пожалеете. На следующий день(!) приходит сын той женщины, которая не отдавала долг, и сообщает, что его мама умерла. Мы все были в шоке, а мстительница торжествовала. Умерла она во сне, Сердце.Ей потом было предложено уволиться. Ей оставалось до пенсии один год. Кстати сын той женщины погиб в армии.
Какие же куры .... вы хоть разницу понимаете в выражениях "давать в долг" и " брайть займ". ???? Занять - это не дать денег!!! Это взять!! Жертвы ЕГЭ....
Сообщение было удалено
А уволиться-то почему??? С какой стати???
за деньги готовы удавить... она же ваша коллега .. вернет куда денется.... это жесть работать с такими людьми.... аборты и почем кофта обошлась не ваше дело ... недавайте денег чем так давиться....
про отрезок ткани и деньги тоже дебильная история...
Сообщение было удалено
Ну, это уже совсем с больной головы на здоровую. Вы тоже любите одалживать и не отдавать?
У меня один хитрец хотел занять деньги "до зарплаты", а сам уже был уволен. Я чуть не дал... Но это было лет 15 назад. С тех пор я уже поумнел.
Тупарылая дура дала значит дала понятно тебе никто не обязан ничего отдавать гoвно
ой мне по работе за услуги уже пару знакомых женщин деньги должны. не большие по 200-300 грн. но все равно-что за гонево? я что доброволец волонтер им дарить7 есть кому помочь, я бы захотела- отдала бы в церковь и тд. почему я должна дарить даже 200 гр обеспеченным по моему мнению людям? то мне хватило .то потом на карту скину, и так годами. сначала пишу что-то, напоминаю-а потом вижу, что мороз и забила. теперь никаких знакомых и подачек. нет бабла-соберешь приходи. не фиг
Сообщение было удалено
а не фиг таким как ты нищебродам одалживать если отдать не собираетесь. и если ты мне должна, то мое дело твои растраты! первое дело для достойного человека-отдать долги! а не аборты делать и кофты покупать при долге! фууу мерзотыыыв