Вопрос в теме. Интересует по большей части те, кто живет в Москве. В среднем за сколько у вас получается обед
ноль..
у нас в столовой полный комплексный 150, неполный 130
много...( просто работа стрессовая, поєтому так расслабляюсь. вот сейчас суши заказала - жду...
У нас компания оплачивает.
беру с собой фрукты, орехи. не люблю общепиты
200-400
100 - 150 р - бюджетное учреждение. Вкуснее и сытнее чем во всяких шоколадницах. Тех кто по 700 р оставляет - либо очень высокий доход - либо только на еду работать. Не понимаю....
покупаю батон и рыбный консерв. плевать, что воняет. 70 руб примерно
Не москва
Не сколько не трачу, домашнее ношу
Не воняю этим в транспорте, езжу на машине (7минут)
Пчму на машине а не пешком, пешком страшно, дорогу там хрен перейдешь,транспортная развязка.
Есть кухня с раковиной и микроволновкой.
Сообщение было удалено
У нас обед на работе 450 р.
В кофе хауса можно за 300-350 поесть, но это как перекус скорее.
Носить с собой нельзя - нет комнаты для еды (с микроволновкой и холодильником). А холодные бутерброды для меня не еда. Обед это основная моя еда за день, обязательно должен быть горячим и сытным.
езжу домой, если нет возможности, то 100-200 рэ
Сообщение было удалено
Мнение, с твоей маленькой зарплатой бросать ежедневно 450 руб на обед???? Почему из дома не носишь свои сосиски?
Не обедаю в офисе, ем дома вечером) При условии сытного завтрака
5-7 евро, если в кафе( почти всегда в одном и том же) или беру из дома.
500 рублей (в рест Хачапури хожу)
Сообщение было удалено
это у них цена бизнес-ланча
На работе есть столовка, там и обедаем, бесплатно, типа. Ну естественно, эти обеды вычтены из нашей зарплаты. А если за деньги, то обед стоит там 220 рублей. Салат, суп, второе и компот.
У нас только кафешки с обедами от 200 до 350. У меня смена 12 часов, поэтому хочется есть. Ещё есть столовая при церкви, там обеды дешевле, по домашнему. Но быстро кончаются, так как вокруг целый офисы квартал.
Сообщение было удалено
Потому что у нас на работе нельзя есть. Тот кому не важно горячее или нет, берет фрукты/булки/бутерброды, кому нужен обед ходят на бизнес ланч. Те у кого зп меньше меня, а таких не мало ходят в другой ресторан, лично мне там не нравится, берут салат и суп (я это не ем, мне главное второе) у них вреде 250-300 получается. Если суп со вторым брать (просто второе нельзя) там сразу 350-400, но не вкусное.
Но сейчас то я уже давно не хожу. В декрете уже давно :)))
Спб, 700р. Хожу в ресторан беру котлету куриную /рыбу /мясо на пару, овощи и кофе.
300-400руб в день
С собой обед ношу, разогреваю в микроволновке.
Сообщение было удалено
Где вы работаете? В центре Лондона можно дешевле пообедать!
Сообщение было удалено
Окраина Москвы, ресторан в гостинице. Если другие места то 300-350, но не дешевле
Сообщение было удалено
Да мы знаем. Мнение, а на твой работе есть супер яркие красотки? Вот прям чтобы ВАУ, мужики с ума сходили
Сообщение было удалено
Где вы работаете? В центре Лондона можно дешевле пообедать!
Мнение из Москвы.
300р во Вкусвилле отовариваюсь. Беру в разных сочетаниях отварное мясо индейки, творог из топленого молока, пастилки из фруктов без сахара, сыр, хлебцы.
Сообщение было удалено
Там мужиков максимум 20 и половина из них начальники за 50, вторая полвина водители и охранники :)
В женщины разные, есть страшные, есть симпатичные, красивые. Большинство симпатичных, хотя некоторые из них деревенские.
Сообщение было удалено
И себя ты тоже к симпатичным относишь?
300 + еще 170 кофе с утра. но я работаю 2 раза в неделю
Сообщение было удалено
я беру в кофе хаузе бокс ту гоу, мне норм как обед. столовка на работе ужасна, выбора больше нет
Сообщение было удалено
Да, естественно
Сообщение было удалено
Что туда входит?
250 р столовая (Подмосковье)
Центр от 330 до 750
на работе дают талончик на 200 рэ, берешь на свое усмотрение
Киров: первое рублей 40, второе рыба с гарниром рублей 80...
Работаю торговым представителем. Нахожусь в режиме оптимизации расходов. Раньше было - вода 30 руб + 2 банана 20 руб + йогурт 45 руб + обед 100 руб. Иногда кофе + пироженное.
Сейчас воду беру из дома (фильтрую), обед тоже в контейнере, от йогурта отказалась, банан через день, когда очень хочется.
И деньги у меня стали водиться))). Теперь не чувствую такой острой нехватки, как раньше.
Порядка 200 рублей в недорогом кафе на бизнес-ланч
Обычно 150 кофе утром + обед 200 (контора платит) + вечером полдник рублей на 150.
Нисколько, компания оплачивает питание 500р в день
Работаю на Кутузовской,бизнес-ланч стоит 170руб.Дешево,но вкусно и не жирно.Супы вообще выше всяких похвал.
Трачу от 65 рублей (только суп) до 150 рублей (комплексный обед) в кафе на работе.
Обедаю в небольшом кафе при одном из предприятий, хорошо что левых пускают)) В пт на этой неделе, салат шуба, солянка, гречка + котлета с сыром, стакан томатного сока 180 рублей))) Есть много кафешек рядом где можно примерно так-же пообедать на 150-250 рублей но где я обедаю там все по домашнему) Дальнее замкадье, 1200 км примерно)
Сообщение было удалено
вот посмеялась от души!
страшко Мнение что-то про внешность других женщин написала. почти любая деревенская будет симпатичнее, чем эта Мнение
По теме - когда работала в офисе, там готовила повар, ресторанный повар. все настолько вкусно и красиво, что просто ах. Бесплатно. Сейчас работаю из дома.
Не Россия.Работаю в крупном маркете оператором.У нас своя кухн,мы едим за полцены.Наедаю около 30€ в месяц. Но не трачу на дорогу,так как работаю рядом с домом