Вообщем, три года назад познакомилась со своим мужем. Он человек хороший. Купил мне 2 машины и трёху в ипотеку. Родили с ним ребёночка. Но тут выяснилось проблема, что мой любимый алкоголик. Короче, хочу развестись. Но муж угрожает, что если я это сделаю, то переложит на меня часть платежей по ипотеке. И что мне делать в такой ситуации? Мне платить нечем, я в декрет.
А ты хотели и рыбку съесть и косточкой не уколоться? Либо терпи алкаша, либо останешься совсем без квартиры, либо выкручивайся и плати сама за свою часть.
так тебе и надо.подарил квартиру в ипотеку хаха.вот мне подарили квартиру без ипотеки и записали на меня.а ты по ходу голодранкой опять останешься.живи в двух машинах
Да ничего он не переложит, если она на него оформлена. Все правильно сделала, я бы тоже не стала терпеть алкаша, ради того чтобы просто жить в этой трёшке
Сообщение было удалено
Чушь не нужно пороть. Приобретена в браке. Не важно, что он - единственный заемщик. В случае, если все платежи вносились им лично и это можно подтвердить документально, то через суд он вполне может отсудить компенсацию ранее внесенных платежей по ипотеке и выплаты половины оставшейся суммы от второго владельца квартиры, т.е., жены, если она претендует на половину собственности. То же самое касается и машин. Вторую совершенно спокойно может забрать. Не думаю, что он нотариально оформлял дарственную на супругу.
Автор вы в браке и ипотека у вас общая и машины тоже Вот от этого и пляшите. Разводится не советую пока в декрете и не вышли на работу. Если любитель зеленого змия попытайтесь закодировать если он работает и еще не потерял человеческий облик.
Сообщение было удалено
В счет будущих алиментов можно оформить у нотариуса часть квартиры на ребенка. Он оставляет ей квартиру она отказывается нотариально от алиментов. Но для этого ей надо выйти на работу что бы выплачивать ипотеку.
Автор это хороший вариант потому что пьяницы деградируют вылетают с работы. И алиментов с них не дождешься. А квартиру можно сдавать.