Муж зарабатывает 175 тыс. Чистыми в Москве. Пилю. Считаю, что мало. Он убеждает, что сейчас это достойно. Девочки, мужья которых пашут в Москве, что думаете по уровню дохода?
Бросай его,разводка очередная
а сама сколько?
Копейки, как с таким можно жить , ужас! нищеброд. Ищите другого
Зажрались москвичи! Я вот зарабатываю 60, не в Москве, правда. В Новосибирске. Было время зарабатывал в 2 раза меньше, был период вообще не работал. Жена получает больше меня. Никогда никаких вопросов не возникало. 175 - это более чем достаточно даже для Москвы. А сами вы что из себя представляете, чтобы вам приносили такие деньги? Красавица? Дочь олигарха? Подозреваю, что муж просто не может поставить вас на место как следует)
*** на работу, а на него другая сос*лка найдётся, которую устроит 175 тыщ!
Это дохренища, пилить можешь только если сама больше зарабатываешь,если нет,то заткни хлебало и ралуйся,а то найдется та,которая его ьудет ценить,а не пилить.
Сообщение было удалено
///
Отпилите мне кусочек 😂😂.
Мой работает в Москве. Получает меньше 100. Не пилю . Есть ребёнок и ипотека.
Моя з/п меньше 30.
Сообщение было удалено
Ну и чем ты гордишься? Тем ,что когда то не работал или зарабатывал 30 тыщ, или тем, что жена больше зарабатывает?....
Я тоже своего пилю. Получает мало.
Сообщение было удалено
Горжусь тем, что отношения у меня нормальные в семье, построенные на чувствах. И что отношение ко мне не зависит от того, сколько я принёс домой, ценят в первую очередь меня, а не мои деньги и подарки. Ведь это то же самое бл....во. А 30 т. для регионов - не так уж плохо. Выше средней зарплаты. Далеко не каждый мужчина столько зарабатывает
Сообщение было удалено
Думаем, что вам надо с ним развестись. Ценный кадр на рынке женихов появится )
А вы ищите олигарха.
Мой получает меньше 100, но больше 50. Не пилю, я себя пилю за то, что получаю 35, ищу работу денежнее для себя, но в Москве трудно пробиться на 50-60 без профильного опыта и образования. ((
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что нищеброды только о чувствах петь умеют. 30 тыщ для регионов-это чтоб с голоду не подохнуть, чтоб ты знал. Мужиков, столько зарабатывающих я за мужиков не считаю, сорри
Ну да ,у тебя же *** золотая ,какие тебе 200 тыс.Абрамович вроде разводится,может тебе с ним счастье попытать.?
А мой домохозяин в декрете - люблю его и очень благодарна, с близнецами тяжело, я бы не выдержала сидеть дальше в декрете, с трудом хватило на 3 месяца меня. 150 нам вполне хватает
Ну это *** конечно. Мужик гордится тем, что он нищеброд и отношения у него в семье нормальные, и тем что зарабатывал он себе только на жратву и табак. Бедные россиянки, с кем только не приходится делить постель((
С домохозяином спать тоже радости мало. Неужели встает на такого?
Сообщение было удалено
Главное, чтоб вы с ним постель не делили. А о большем не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
А сама то ты кто? Что из себя представляешь, чтобы тебе приносили больше средней зарплаты?
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Живем в Красноярске, детей нет, я не работаю, муж зарабатывает около 150 тыс. Денег не хватает. Причем мы не транжиры абсолютно.
Автор повод нашла. Ей власть нужна над мужем, а не деньги. Будет он зарабатывать полмиллиона, она ещё чего-нибудь придумает. Всё равно ведь не умеет считать, не умеет грамотно распределять имеющиеся ресурсы. От неумения и скука --- ищет, к чему бы докопаться.
Такие люди постоянно нуждаются во внешней подпитке, сами-то ничего не создают... из себя ничего не представляют. Могут быть полицайками, надсмотрщицами, искательницами -- кого бы "запилить"... Таковы правила социума: создавать женщин полицайками. Доказательств предостаточно, известны всем..
Сообщение было удалено
Это да. Каждому свое!
Сообщение было удалено
Чудак человек. Зачем мне что то приносить? Мой муж в прошлом месяце заработал 240 чистыми ( в провинции). И ему мало. Ему, не мне. Он миллион в месяц хочет хотя бы. *** ему твои жалкие 30 штук? Что с ними делать?
Сообщение было удалено
Правильно считаете. Бросайегоонтебянедостоен.
Сообщение было удалено
Я не девчонка но думаю вашему мужу надо сменить старую пилу на новую.
Сообщение было удалено
Ну и кто у нас муж, интересно? А может просто фантазии?
В любом случае, не понимает, избалует тебя своими деньгами, а потом будет удивляться, откуда потребительское отношение.
И автора, вероятно, муж избаловал хорошей зарплатой, а место указать не может. Интересно, что там за королева такая? Может какая-нибудь неработающая клуша из деревни, закончившая ПТУ. А большие доходы необоснованно повысили её самооценку, вот понеслась п...а по кочкам. Средней женщине вредно приносить сумму более средней зарплаты)
Автор, кто вы?
Сообщение было удалено
Чиновник.
Сообщение было удалено
Горжусь тем, что отношения у меня нормальные в семье, построенные на чувствах. И что отношение ко мне не зависит от того, сколько я принёс домой, ценят в первую очередь меня, а не мои деньги и подарки. Ведь это то же самое бл....во. А 30 т. для регионов - не так уж плохо. Выше средней зарплаты. Далеко не каждый мужчина столько зарабатывает
лошара. гордится он.
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что нищеброды только о чувствах петь умеют. 30 тыщ для регионов-это чтоб с голоду не подохнуть, чтоб ты знал. Мужиков, столько зарабатывающих я за мужиков не считаю, сорри согласна.
Смотря какие к вас постоянные расходы.Мой получал 150,так мы 120 сразу отдавали за кредит,коммуналку,дет сад и кружки ребенка.Конечно мало.Если я б я не работала,только б на еду еле-еле хватало.Сейчас у него з/п 230 в среднем, уже нормально.
Сообщение было удалено
при этом оплата частного детсада вынужденная мера,чтобв я могла работать, такчто мократить расходы ну никак
Сократить расходы никак*
Сообщение было удалено
Ну и чем ты гордишься? Тем ,что когда то не работал или зарабатывал 30 тыщ, или тем, что жена больше зарабатывает?....
Ну надо же нищеброду себя как-то утешить.
Сообщение было удалено
Вы оба правы. Да, это мало при нынешнем уровне цен, но в условиях ухудшения обстановки с работой, неплохо.
Те, кто визжат о разводке просто плохо считают. Может у автора ипотека тысяч 50-60 + транспортные расходы+ коммуналка + приличное питание = уже денег не хватает, не говоря о досуге. В музей на одного билет 1000р стоит. А театры, концерты? Про поход в ресторан, шопинг молчу.
Сообщение было удалено
Очень мало... сколько мужу лет!? Доп доходы есть!? Бонус!?
Сама зарабатываю 145 тыс
Сообщение было удалено
На себя работает, если интересно. 240 штук фантазии?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У мужа позиция, он - главный. Бонусы приносит в год 600-800 тыс (дополнительно). У нас двое детей. 4 года я сидела в декретном. Детьми муж не занимается, мотивируя тем, что он «зарабаьютывает деньги». На свои хотелки тратит до 30 в месяц. А ведь и я работаю и приношу нормально (бонусов нет практически, до 100 в год, это до декрета приносила 300-400 в год). Вот я и говорю, что если ты - главный, то и зарабатывай так, чтобы я имела возможность не работать.
Мой за 4.5 месяца получает - 23к долларов.
В год ходит два, два с половиной раза.
Я тоже работаю, и в основном живём на мою зарплату, потому что его деньги откладываем
Куда вы такие деньги деваете
Автор - тупоголовый тролль
Деньги есть куда потратить: ипотека, няня, двое детей. В магазине на продуктовые цены не смотрю, беру что нравится.