у нас на работе был юбилей компании, бы корпоратив, приглашен известный ведущий, был розыгрыш призов в лотерею, я заняла второе место. поездка в Доминикану на 10 дней в пятизвездочный отель. Вообще …
Сообщение было удалено
Ваша ирония понятна. Но все эти прелести, что вы перечислили, хороши с мужиком, когда приглашает он, а не когда это все за счет девушки.
Сообщение было удалено
а нищему парню зачем доминикана? ему и пива на скамейке хватит. фу так противно. чтобы на женские деньги возить епарей. ну когда ей будет 70 лет можно начинать возить 25 летних альфонсов. а пока мать и только мать.
Сообщение было удалено
Может... на даче. А так отдыхать нужно всей семьёй. В этом суть семейной жизни, показатель взаимоуважения. Хотя жене своей доверяю. Я вот тоже один никуда не езжу, знаю, что не упущу момент, как любой нормальный мужчина)
Сообщение было удалено
тут взаимоуважением и не пахнет. может у вас жена безработная клуша. вот и отношение как к вещи. а баба с карьерой и образованием ... хотя впрочем о чем это я???
Сообщение было удалено
Ну вот когда парень будет готов к семье, путь везет жену отдыхать. А пока они просто парень с девушкой, никакой семьи нет.
Сообщение было удалено
Парень либо с первого дня знакомства готов к семье, нести ответственность и баловать женщину, либо приспособленец, как мч автора. нос выше больше уверенности. пусть эти каникулы станут для автора переломным моментом не только в отношениях с конкретным парнем, но все судьбу изменят в лучшую сторону. небо вам знак посылает. Путешествие с мамой вы будете вспоминать всю жизнь. путешествие с альфонсом оставит черный след в душе и разочарование
Сообщение было удалено
пишите это на абф. про *** свою рассказываешь.
он просто парень. если бы муж, да.
и кроме того альфонсом попахивает. маму берите, она оценит!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++?+
Сообщение было удалено
Почему про ***? Мы с женой в браке уже 11 лет, двое детей.
А вот автор, если так будет вести себя с мужчинами, рискует стать *** в будущем. Вот тогда уже точно кроме альфонсов ей ничего светить не будет. А он возможно нормальный парень. Тем более платить ей не нужно, просто повезло. И сразу начала мандить, почему я должна...Ехать лучше с парнем, в будущем он оценит, то что она разделила с ним свою удачу. А маме пусть купит путёвку, если так хочет за границу. Не, думаю, что в компании, где раздают такие призы, плохие заработки.
Автор, меня бери! Я лучше! (шутка)
Теперь серьезно. Твоя проблема яйца выеденного не стоит. Говоришь парню своему, что путевку-то ты выиграла, но так и так, за билеты нужно заплатить самой. И называешь ему кругленькую сумму. И если он хочет ехать с тобой, он должен эту сумму заплатить, т.к. таких денег у тебя самой нет. А если он заплатить не может, то нет проблем, у мамы как раз искомая сумма на билеты припасена. И поэтому ты едешь с мамой.
Сообщение было удалено
Гениально!!!!!
Ну да, выиграла же путевку. А за билеты нужно платить дополнительно.
Сообщение было удалено
Парень за 7 месяцев отношений автора никуда не возил, подарков дорогих не дарил. Так почему автор должна с ним удачу разделять, а ху-ху не хо-хо?
Мама столько времени, сил и нервов вложила в вас в свое время! Конечно мама заслуживает этой поездки! Однозначно берите маму с собой. Адекватный парень капризничать и обижаться не будет.
Сообщение было удалено
мой парень возил маму в Испанию этим летом, без меня, потому что деньги мы не печатаем, не вижу в этом ничего ужасного. Мамы заслуживают этого.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
однозначно! Тем более он вас никуда не возил. Перебьется
Сообщение было удалено
Какой нормальный мужик? Так нормальный мужик за 7 месяцев отношений уже приличные подарки дарит, на отдых возит. А не багажом стремится прилепиться.
нормальный мужчина предложил бы это сам, а лучше отправить маму и папу. У моего мужчины не возникло бы подобного вопроса. Что за детские обидки? Сам на Доминикану заработает. Я недавно с папой летала на отдых. Мама работатала. Так у него столько счастья было. Первый раз заграницей не по работе, а на отдыхе. Как можно выбирать: мама или взрослый мужик?
Если парень вам нужен - конечно ехать с ним. Если нет - брать маму. Если он пока не заработал на 5 звезд - это не значит что нужно его сразу гнобить. Понятно что парень скорее всего расстроится если не поедет. Сами знаете - одна на отдыхе, ветер море... другие мужчины. Ну а если честно не совсем понятная история, что за розыгрыш и что за фирма и сколько даме лет. Так фантазия.
Парень хмтренький, небось Автору и цветочка за 7 месяцев не подарил. Автор только маму берите и больше никого
Сообщение было удалено
Упоротая, на какие женские деньги, она их не зарабатывала, а выиграла, гоу с мамой, забудь о парне, живи всю жизнь с мамашей
Сообщение было удалено
другие мужчины встречаются не только на отдыхе. В пробке, в транспорте, на работе, в кафе с подружкой, в спортзале и так далее. Это вовсе не означает, что с каждым девушка будет готова замутить роман. Доверять нужно любимому человеку. Мой мужчина не переносит жару и равнодушен к морю. У меня пляжный отдых с друзьями, или с родителями.
Сообщение было удалено
Для вас проблема нового парня найти? Такого добра полно, мужиков - как грязи, выбирай любого
Сообщение было удалено
Значит это не "ваш" мужчина, а чей то еще.
Если ситуацию отзеркалить , то автор бы кирпичами ср@ла , а комментаторы бы этого парня с говн0м бы смешали и его маму.
Езжай автор с мамой, и расставался с парнем.
Я мужчина и я тоже бы обрадовался, что моя девушка выиграла путевку в Доминикану. Возможно я тоже думал, что меня возьмут с собой. Возможно я бы даже расстроился, что взяли не меня а маму. Но это справедливо. Вот, если парень обидеться на такую ситуацию, то это фиаско! Только Вы должны сами понимать, что если он выиграет то, что хотелось бы получить Вам и отдаст родителям, обид с Вашей стороны быть не должно!
Сообщение было удалено
Неправда. Родители - это святое, а ёбарей вокруг полным полно, кого хочешь выбирай. Нет правда, парней очень много, я сейчас с двумя одновременно встречаюсь. Никак не могу выбрать
Сообщение было удалено
С чего это он оценит? Такие только еще больше требовать начнут. И одно дело когда в браке 10 лет и куча детей, а другое когда хз кто, неизвестно как еще у автора с МЧ отношения сложатся, может он там на отдыхе себе пару мулаток приголубит.
Автор, берите маму, а парнюс кажите пусть копит, если хочет с Вами в Доминикану. Заодно и проверите своего МЧ на адекватность. Лично я не вижу ничего криминального в том, что кто-то распоряжается своим выигрышем по своему усмотрению, можете маму взять, можете продать эту путевку или подарить, ваше полное право. Обижаться тут не на что.
Вот если бы любимый проверенный муж, тогда другое дело. А просто парень, даже не жених... да ну, сколько их еще у Автора будет!
Но главный вывод из истории лично для меня - меньше болтать. Автор права в том, что хочет взять маму, но не права в том, что провоцирует обиду. А ведь так легко было избежать этого.
Вот мужики пошли. Сам нищеброд, 7 месяцев встречается с автором, никуда ее не свозил и ничего не подарил, и хочет чтобы его вместо мамы в Доминикану возили. За какие заслуги? Ладно если еще муж, и то даже мужу должно быть стыдно за счет жены куда то летать, а тут левый йопырь который никто и звать его никак.
Сообщение было удалено
У меня бабушка с дедушкой отдыхают заграницей больше, чем я, потому что это 1) морской воздух и плавание полезны для здоровья. 2) не поверите, но даже людям в возрасте интересно путешествовать в другие страны, посмотреть на то, как люди других национальностей живут, что-то новое узнать, достопримечательности посмотреть. 3) это доминикана, так что, я думаю, каждый бы предпочел недельку-другую полежать под солнышком и поплавать в море, а не дома на диване и работе провести.
Так что такая поездка будет приятным подарком для мамы, берите ее, конечно!
Сообщение было удалено
+++++
Автор, о чем еще думать? Парня, с которым встречаетесь 7 мес. или маму, которая родила, вырастила и все деньги, которые могла бы потратить на поездки, тратила на вас? Порадуйте ее, тем более, что она ни разу не была за границей.
Сообщение было удалено
Парень, если он не полный дурак, накопит СЕБЕ на поездку и будем траха/ть местных девок, а потом довольный и отомщённый вернётся домой.
Автор, пусть тебя потом мама в декрете содержит, и недвижимость покупает
Сообщение было удалено
у баб в этой ситуации ебало_ бы пополам переломись от злобы
Сообщение было удалено
на кого недвижимость потом оформлять: на какую-то бабу или на маму? конечно на маму
Значит автор не серьезно к своему мч относится вот и все, были бы штаны, которые реально обидно потерять, мама бы лесом пошла однозначно. Так и надо в этом случае честно говорить: я 7 месяцев встречаюсь с чмoшникoм, потому что других нет и с мамой мне лучше , чем с ним
Сообщение было удалено
Чтобы мама пошла лесом мужик должен обладать внешностью Девида Ганди и деньгами Абрамовича. Много вы таких знаете? Так что штаны при любом раскладе идут лесом
Сообщение было удалено
Хаха) только что хотела написать что-то подобное. Автор, вым на фиг не нужен этот парень. Как может быть интереснее с мамой в Доминикане, чем с парнем?? Я там была, с мужчиной своим. С мамой было бы скучно) Там дискотеки такие, только с мужчинами, одни девочки не ходят!! Если только хотите на пляже проволяться все эти дни...
Сообщение было удалено
Что значит неправда? Если бы тот мужик выиграл бы поездку в доминикану и поехал бы с мамой своей , то автор бы не обиделась а тётки с форума не начали бы его оскорблять и тд? Да в жизни не поверю . А парней не много, а столько же сколько и женщин.
Сообщение было удалено
+1
Я думаю он ради автора теперь стараться точно не будет .
И я не пойму что его все хаят , если он такой плохой то почему автор с ним встречается целых 7 месяцев, этож потеря времени.
Сообщение было удалено
Он гляди вообще поймет, что стараться ради бабы это смешно
Сообщение было удалено
Отомщеный, ах-ха-ха! Главное чтоб мстилку свою по приезду проверить не забыл! Мститель!
В Доминикане с мамой делать нечего. Это рай для влюбленных, а не для дочек с мамами.
И как Ваш парень вообще Вас отпустит по сути саму (без него) отдыхать? Я считаю, что парень после это поездки с мамой станет бывшим. Представте, если бы парень выиграл путевку и повез туда свою маму???
Ну конечно маму. Мама больше заслуживает. Парень если воспользуется моментом то потом может и кинуть, ну конечно хочет холявой воспользоваться.
Сообщение было удалено
Автор потом пусть замуж не просится
Сообщение было удалено
Автор потом пусть замуж не просится
Автору уже сказали: Только Маму!!!!! Мама одна, а *** много, ещё будут. Автор, я серьёзно, берите с собой маму.
Сообщение было удалено
за таких нищих альфонсов замуж? да вы о чем
Сообщение было удалено