у нас на работе был юбилей компании, бы корпоратив, приглашен известный ведущий, был розыгрыш призов в лотерею, я заняла второе место. поездка в Доминикану на 10 дней в пятизвездочный отель. Вообще эта путевка стоит 300 тысяч.
я естественно рассказала парню, и он сразу обрадовался, решил, что я его с собой возьму.
Я не понимаю почему я должна его возить за границу, потратить на него считай 150 тысяч, я хотела маму взять, она никогда не была за границей.
Парень никуда меня не возил кстати, и собственно не планировал.
Вот как вы считаете? Встречаемся 7 мес.
Конечно Маму.
Я тоже за маму!а какой приз был за первое место?
даже думать не надо, конечно маму!
мaму естественно! пaрень не дурaк,рaскaтaл губу. тaк и скaжи, что хотелa бы с мaмой поехaть. порaдовaть ее.
Однозначно маму!еще и реакцию парня увидете когда сообщите ! Еслм что зализывать раны будете на пляже))))))
Ну, реакция парня будет предсказуема - вы останетесь без парня.
Мама и только маму. Парней у тебя будет дохрена и больше, а мама одна.
Автор, ну конечно маму берите! Вы молодец что в первую очередь о ней подумали :)
МАМУ однозначно!
Маму!!! Можно было бы понять, если бы он Вас уже неоднократно куда-то возил. А если он после отказа исчезнет, то и сожалеть о нем не надо. Нормальный парень поймет. Отличного отдыха!
конечно маму вези. замуж тоже за маму выходи
Конечно маму! С ней прикольней под пальмами сидеть, плескается в океане, целоваться под луной, валяться и ласкаться на песке! Ходить на дискотеки! Заниматься любовью на огромной кровати в номере с видом на океан! Пить шампанское на завтрак! Маму! Маму! Ей понравится перелет в 14 часов!
Я бы тоже взяла с собой маму.
свозите начальника
Только маму!
Везите маму, мама это святое.
Сообщение было удалено
Перелет 12 часов. Моя 78 летняя мама выдержала его легче чем я.
А зачем брать в Доминикану этого парня? Знаете, сколько там классных ребят и как все легко знакомятся, вступают в разговоры что на пляже, что на дискотеке.
Маму,однозначно.
Я маму возила в Нью-Йорк несколько лет назад.
И потом по Европе (в Италию и Францию)
И один раз в Израиль на мертвое море.
Это для неё каждый раз такааая радость, что у меня потом ещё долго на душе непередаваемо хорошо!
Хорошего отдыха.
Мамулю берите.
Сообщение было удалено
+ 100
Без вариантов - маму.
Сообщение было удалено
Доставьте маме радость.
Она этого достойна!
Сообщение было удалено
А *** такой парень, который просит за него заплатить 150 тыс., губу пусть закатит. Автор однозначно маму, мама единственная кто вас будет всегда бескорыстно любить.
Маму! Пока она будет отдыхать под пальмочками, вы спокойно найдете себе там парня на отдых. Мама не будет кривить рожу, хлопать дверями и грозить разрывом.
Автор,вы едите с мамой,а парень пусть прикупит путёвку и едет с вами,если хочет.
Если б там был муж, или парень из серии гражданский муж/жених/общий бюджет... А 7 месяцев ни о чем. Едьте с мамой.
Только с мамой!!!
Автор, если вы до сих пор мучаетесь выбором и не можете выбрать - отдайте путевку мне))) я мучаться не буду!!!!!
Шутка)
Маму берите, парня в топку
Сообщение было удалено
Невелика потеря.))
Сообщение было удалено
+1
И в медовый месяц тоже с мамой.
Автор, берите маму! Тем более что она за границей никогда не была! Парню объясните. Если нормальный - не обидится. А если обидится - в пень его.
А если бы путевку выиграл твой парень, и взял не тебя, а маму? Ты б не обиделась, правда?)
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что парень просит за него заплатить немалые деньги. С какой это стати платить за парня, с которым даже года вместе не провели-не муж, не жених.
Сообщение было удалено
В точку! Тут бы гневных соплей было бы раз в 10 больше!
автор, езжайте с мамой, а курортный роман с парнем-иностранцем в Доминикане гарантирован
Неразрешимо. Брать надо, конечно, маму, а парень после такого однозначно станет бывшим (и тоже будет по-своему прав). Эх, Автор, ну кто Вас за язык тянул? Надо было сказать, что выигрыш предназначен для победителя и кого-то из членов его семьи. А теперь только смириться с обидой парня.
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли про "платить"? Она выиграла путёвку. И мама так же эти 150 платить не будет.
В топике указано "потратить считай", то есть никто ничего не тратит. Просто автору впадлу поделиться выигрышем с парнем.
Видимо понимает, что он её нидастоин и собирается бросить его при первой же возможности.
Я когда слышу какую-то хорошую новость, в первую очередь всегда соображаю, какой п...ц из нее может вырасти. А уж во вторую радуюсь, если первый пункт не слишком криминальный:)))
Вот вам эта ситуация как лакмусовая бумажка. Если парень обидится или того хуже бросит Вас, то туда ему и дорога. Если поймет и примет Ваше решение с пониманием, значит он адекватный человек. Парень вообще сам бы сначала Вам что то предложил прежде, чем требовать. А то приспособленцем попахивает
Мама это конечно святое. Но на месте парня я бы сильно обиделся на такое отношение. 7 месяцев это хороший срок, возможно уже какие-то планы на будущее. А тут такое высказывание - почему должна платить. Тем более что платить не придётся. Да и что это такое - если состоите в отношениях, возможно собираетесь замуж - ехать отдыхать без парня, чтобы все подкатывали, найти парня на время отдыха - как тут кто-то дал аморальный совет. Какой нормальный мужик отпустит свою девушку, если он относится к ней серьезно. Да и что, мама одна что ли? А где папа, чем он хуже? Тогда было бы справедливо просто подарить путевку родителям. Или ехать с парнем. У меня была ситуация, жена в начале семейной жизни собралась поехать отдыхать с подругами, я не мог из-за работы. Сразу сказал - без меня поедешь чуть позже, вместе с внуками)))
Маму однозначно!!!
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, как можно не отпустить взрослого человека?
Вполне понимаю, что маму хочется порадовать. Но представим наоборот ваш парень выиграл путевку и повез свою маму. Ваша реакция? Все зависит от стадии ваших отношений с парнем.На определенной стадии надо везти парня. вы ж не заработали эту путевку, так что гордиться нечем.
Сообщение было удалено
Ну если люди находятся в серьезных отношениях, логично, если они должны отдыхать вместе. Если бы моя женщина так поступила - она бы перестала существовать для меня как объект для серьезных отношений.
маменькины дочки
на фиг маме Доминикана? eпт
Капец как можно ставить выбор между человеком который тебя на свет родил и дешевым альфонишкой. Соболезную мамам тех дам которые тут за уй пишут, чтоб его взять, надо ж таких дур породить
Объясните, как мама вам дорога. Согласитесь взять его в Доминику в обмен на то, чтобы он купил вам на двоих с мамой поездку в не самую дешевую страну - он сам откажется.
Сообщение было удалено
Когда люди уже вам задолжать успели? Серьезные отношения никак не препятствуют отдыху с мамой.
Сообщение было удалено
То есть ваша жена ваша собственность? Даже с родителями не может отдохнуть?
Сообщение было удалено
А зачем вы за маму решаете, нужна ей Доминикана или нет?
Моя мама в свои 65 вот уже несколько лет раз в год ездит то в Европу (каждый раз в новую страну), то в США (ко мне). Ей очень нравится.