Гость
Статьи
декретные 

декретные 

если на последнем месте меньше 2-лет?здравствуйте. Всего у меня опыт работы 3 года. 2 года с 2012 по 2014, потом в трудовой 2 года перерыв. Устроилась я на нынешнее место в декабре 2016, в декрет мне в декабре 2017.
Зарплата 70 тысяч гросс, 60 тысяч после вычета налогов.
с 2012 по 2014 маленькая зарплата была белая.
кто-то говорит, что по новым правилам раз нет 2 лет непрерывного стажа то дадут минималку - 25 по БиР и по 3 тысячи до 1. 5 лет.
Так ли это?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор

Сообщение было удалено

слушайте. столько калькуляторов в сети где и зп свою поставить можно и стаж! зачем засорять форум?

Гость

Автор немного не так.в декрет вы идете в 2017 ,значит расчет среднего заработка будет производиться из заработка за 2015 и 2016 годы.т.к. вы не работали ,то и платить вам не с чего(вернее посчитают исходя из МРОТ).девочки ну планируйте как то беременность чтоб не получить минималку.важен заработок за два года перед декретным годом!!

гость

35т. получишь и все

автор
Гость

Сообщение было удалено

а если я в январе уйду? у меня 30 недель 31 декабря, но на учет не вставала еще. Делала узи в платном центре.

Гость

Учитывается доход за предыдущие два года. Не считая текущий! Да, я сама была в шоке от такого. А так без разницы где и сколько вы работали. Считают совокупный доход за эти два года. Хотя бы и два месяца. Но вы ведь не работали? Значит минималка.

Гость

Минималку получите. Я сама так чуть не лоханулась

Ласка

Автор, идите в декрет в январе! Тогда хоть 2016 год у вас учтется! И хоть не минималка будет.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

+100

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема