Гость
Статьи
Квартира в Москве за 8 …

Квартира в Москве за 8 млн рублей

В общем, решила перебраться в столицу с Урала поближе к цивилизации. Подбила все финансы, если продать всё имущество, что есть у меня сейчас и поскрести по сусекам, будет около 7.5-8 млн рублей. Что …

Понаехавшая
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

. У меня нет детей

Гость

. А вот это-вранье.

Все три сообщения с одним Айпи: 3658988492

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. )))))) дочь писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что разношёрстность это скорее плюс. Все мы по своему наивны в чём то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а в коттеджах встречается ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну почему же,я могу продать свой,как вы выразись,отсек и купить коттедж,например. Разбирать и рубить окна нужды не имею. "Бараки" тоже разные бывают,это вам для справки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а в коттеджах встречается б-ы - д - л - о? Или это исключено? Просто хочу понять вашу логику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не можете продать отсек. вы можете продать право занимать отсек другому человеку. отсек - это часть барака. без этой части не может существовать барак. вы ничего не можете делать с этой частью. она вам не принадлежит.
бараки все разные, но суть у бараков одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое, что отличает бы-д-ло от человека — это неспособность самостоятельно мыслить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, как и ваши слова про 86%. Вы на вопрос ответите? В коттеджах встречается б-ы д л о?

Гость

В начале темы вам какой-то бред написали, 8 млн - это конечно двушка, а не однушка. Причём нормальная. Не в новостройке, а во вторичном фонде. Идите на циан, ставьте параметры, убирайте 1,2 и последний этажи, ставьте балкон и кирпичный дом. Ну лифт понятно.
И выбирайте себе. На Тверской жить не будете, но на окраины абсолютно необязательно забиваться, за 8 млн очень приличное место можно выбрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что из приличных районов посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Главное,что коттедж смогу купить). И только на этом основании, буду сильно отличаться от автора ветки,например,по вашей логике? Или от других людей,живущих в квартирах?

Гость

Выбирать квартиру нужно самостоятельно, не привлекая риэлторов. а для проверки можете нанять из агентства. Тысяч 200 это стоит. Ого-го конечно, но если вы не из Москвы, вам может совсем трудно будет самой сориентироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. встречается в качестве обслуживающего персонала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, 99% квартир в Москве предлагаются через риэлторов. Не знаю какой они процент берут от сделки, но я не против таких услуг, если есть гарантия чистоты и безопасности при сделке. Они же выступают посредником при переводе денег со счёта на счёт? Или как это в Москве происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы переедете жить в сша, то сильно ли вы будете отличать от американцев? - конечно. и даже очень. но через 20-30 лет отличий между вами и американцами уже не будет.
так же и с коттеджами. будете ли вы отличаться от жителей бараков, переехав в хороший район, где живут приличные люди? не будете. вы будете точно таким же барачным бы-длом. но годы общения с приличными людьми сделают из вас приличного человека. все это происходит не за один день, вы должны понимать это. но не все готовы к кардинальным переменам в своей жизни. если ты сидишь в яме среди нищеты и гопоты, то ты привыкаешь к такой жизни и такая жизни кажется тебе нормальной. поэтому гопота живет там, где живет гопота. плохое тянется к плохому, а хорошее - к хорошему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё понятно. Просто у вас пробелы в логике на мой взгляд. Жизнь в коттедже=финансовый достаток не делает людей автоматически приличными. Может, я наворовала денег? Или любовник у меня богатый? Для вас приличные те, кто может позволить себе прислугу в доме. А для меня, а так же европейцев и американцев приличный тот, кто живёт честно и другим не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Помимо черного и белого существует еще много цветов и оттенков. Не все квартиры одинаковы,не все районы тоже. В бедных районах живет не только гопота, в богатых не только высококультурные люди. Не все то золото,что блестит. Но из окна в "Кащенко" разве это увидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы наворовали, то вас посадят в тюрьму. приличные люди в тюрьмах не сидят.
приличные девочки замужем. замужем за приличными мужчинами. приличные мужчины живут в коттеджах и особняках. приличные мужчины в жены берут девочек чистых и непорочных. барачных замуж берут редко. барачных принято долбить во все отверстия, но на них не женятся.

Гость

[quote=". Могу привести пример из жизни. Один знакомый в 90-е воровал и убивал. Сейчас живет в шикарном месте,в коттедже. Он перестал быть гопотой,по-вашему? Нет,не перестал. Есть подруги мамы, интеллигентные старушки врачи,доктора наук. Живут в хрущовках со старыми обоями и отвалившейся плиткой. Что скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в бедных районах живет только гопота и только нищета. в хороший районах живут приличные люди. жизнь все расставляет на свои места. если вы приличный человек, то вы будете жить в коттедже или особняке, а жизнь в бараке - это временно для вас, например, на период учебы в институте. не все приличные люди родятся от приличных родителей. пока ты несовершеннолетняя, ты живешь со своими родителями на их территории. лишь только после твоего совершеннолетия, можно будет о чем-то говорить и делать какие-то выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличные люди не живут в хрущевка с отвалившимися обоями и плиткой. это гопота. а кого может воспитать гопота? только такую же гопоту, как и они сами. вы говорите о гопоте с купленными дипломами.
если ваш знакомый воровал и убивал, то напишите на него заявление в полицию, пусть полиция проведет проверку в отношении вашего знакомого и если подтвердится то, о чем вы тут говорите, то этот человек окажется в тюрьме. боюсь, что все что вы тут говорите - ложь и вы порочите честь и достоинство честного человека, выдавая желаемое за действительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это вы выдаете желаемое за действительно,к сожалению....

Гость

если вы наворовали, то вас посадят в тюрьму. приличные люди в тюрьмах не сидят.
приличные девочки замужем. замужем за приличными мужчинами. приличные мужчины живут в коттеджах и особняках. приличные мужчины в жены берут девочек чистых и непорочных. барачных замуж берут редко. барачных принято долбить во все отверстия, но на них не женятся.[/quote] Вы в России живёте?
100% наворовавших в тюрьмах, поэтому 74% живут в бараках.
Расскажите про себя, мне безумно интересен ваш жизненный путь. Вы так выражаетесь, что я даже краснею. Долбить в отверстия, барачные девки. Сразу видно, что приличная и чистая дама высказаться изволила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в России живёте? 100% наворовавших в тюрьмах, поэтому 74% живут в бараках. Расскажите про себя, мне безумно интересен ваш жизненный путь. Вы так выражаетесь, что я даже краснею. Долбить в отверстия, барачные девки. Сразу видно, что приличная и чистая дама высказаться изволила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в России живёте?
100% наворовавших в тюрьмах, поэтому 74% живут в бараках.
Расскажите про себя, мне безумно интересен ваш жизненный путь. Вы так выражаетесь, что я даже краснею. Долбить в отверстия, барачные девки. Сразу видно, что приличная и чистая дама высказаться изволила))). Это не дама,это дядя с мозолями на правой руке, пишет нам из мест,где проводят серьезную терапию транквилизаторами и антидепрессаетами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и подумала)) Видимо, заскок на слово барачная девка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да, еще бред с галлюцинациями про особняки,кареты, конюшни с конюхами, девки на сеновале)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами попробуйте на чужбине пожить, может тогда до вас дойдёт, теоретики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Официально средняя зарплата брутто около 3000 евро.

Гость

Понаехавшая, ничего на могу вам посоветовать по районам и ценам в Москве, так как не в теме. Но советую пока не покупать жилье. И не только потому, что сначала надо присмотреться. А также потому, что рынок недвижимости стоит и будет дальше проседать из-за падающего покупательного спроса. А он обусловлен все углубляющимся экономическим кризисом. Я так понимаю, что часть активов у вас у евро. Я думаю, что с 2018 года рубль начнет потихоньку девальвироваться. И цены в евро на жилье сильно упадут. Они и в рублях уже снижаются, может, в Москве нет, но по регионам да. Если кризис будет усугубляться, а пока ничего не говорит в пользу обратного, думаю, что и в Москве рублевые цены просядут. А в евро и подавно. Я бы подождала с покупкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такую же двушку в Измайлово продала за 6,5 млн.
Вы уверены, что Ваша двушка стоит 8,5 млн?

Гость

У меня кв в спальном районе 15мин от метро стоит 7.5-8 лямов и во вторичке (80г).
Есть однушка во вторичке рядом с паркрм 38кв м, так же в спалке и стоит около 7 лимонов.
Вы че. Синебес на землю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажу, как я вижу (это на мой пост вы отвечали).
1. риэлтор может быть со стороны продавца, за это вы не отвечаете, и вы ему не платите - ему платит продавец. Вы можете нанять риэлтора со своей стороны (и вам навешают лапши, что этот риэлтор типа за вас, поэтому это так важно), тогда ему будете платить вы.
100% риэлтор НЕ нужен для поиска квартиры. Циан, яндекс-недвижимость - все источники открыты. Никаких квартир скрытых нет. Точнее они есть - если агентство себе выкупает за 70%, но оно выкупает себе, а не чтобы с вами делиться за мелкий гонорар риэлтора :)
Поэтому ищите сами. Далее. Риэлтор может понадобиться для проверки юридической чистоты квартиры. Тут все решают по-своему, большинство нанимает. Думаю, стоит обращаться в проверенное агентство. И всё равно вам следует знать, что они НЕ несут ответственности. Поо возможности участвуйте в проверке сами.
Передача денег происходит через банк. Никакой левый чел гарантом быть не может. Ячейка или аккредитивный счёт. Деньги лежат, с банком договор, что либо одна сторона забирает, если сделка зарегистрирована, либо другая, если нет. Всё.

Гость

По цене - можно даже на трёшку рассчитывать, если вы не смотрите исключительно на новострой. смотрите циан в общем.

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченный москвич не женится никогда,

обеспеченный немосквич-женится.

В том-то и дело, что и обеспеченные и богатые москвичи женится на немосквичках.
Москвичизмом и женитьбой на москвичке озабочены исключительно Ущербные , нищие и ленивые нищеброды , которые не хотят зарабатывать и напрягаться для женщины.
Но тут уже самим москвичкам такой кадр не нужен. И не имеет значения, москвич он или немосквич .
Поэтому с мужичками, которые принципиально хотят москвичку, поосторожнее. Это 100% проблемный неликвид
Ликвидным мужчинам по барабану, откуда девушка. Он сам ей все даст.

Гость

Если у вас нет риэлтора и кв вы уже подобрали, то риэлтор продавца не станет с вами работать пока не подпишет договор и с вами. Найдется куча причин. Меня приятельница обслуживала, так я видела как они обрабатывают клиента, у которого нет агента. Это ж ничьи деньги мимо проходят. А по сути, именно покупатель больше заинтересован в помощи. Тк проверка квартиры может быть разной степени глубины. К примеру, мы с сестрой не прописаны в кв с 80-го и с 90-го года. При вступлении в наследство в справке за 15 лет мы не числимся. И нас для нотариуса как бы и не существует. Однако мы живы, у нас разная степень инвалидности, живем мы в разных странах. И в определенных случаях можем вмешаться в дележку. Вот такую квартиру вполне честный наследник может решить продать. Это первое что в голову пришло из области требующей углубленной проверки.

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

Цены на циане это цены без услуг риэлтора?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли шизиков. Каждый первый встречный вмешаться может. Что ж теперь, опасаться всех?

Цены сейчас сильно падают, так что можно присматриваться к жилью.
На новостройки очень низкая ставка по ипотеке.
Вот рейтинг самых дешевых новостроек по Москве http://topnovostroek.ru/top/moskva/
С вашим бюджетом в 8 млн выбор огромный, и с отделкой и сданные.

Гость

Я и по 6 млн полно вариантов двушек нашла рядом с метро.

Гость

Я и по 6 млн полно вариантов двушек нашла рядом с метро.

Типа опытная
Понаехавшая

Сообщение было удалено

(Это опять я, начну подписываться). Это просто цена товара для вас. Это сумма, которую получит продающая сторона, сколько из этого она отдаст риэлтору - не ваша головная боль.
Кроме этого, оплата сделки (а это как раз аренда ячейки в банке, оплата нотариуса (если в нотариальной форме), что-то там за регистрацию) - это тоже стандартно затраты именно покупателя. Но тысяч в 20 уложитесь.

Если вы хотите услуги риэлтора для себя, например, проверку квартиры, то это дополительные деньги. У понтового агентства вроде Инкома - это около 180 тыс.
Раньше они навязывали полные услуги с подбором квартиры, объясняя, что якобы у агентств какие-то свои базы данных, теперь все люди умные и ищут сами, риэлторы быстро перестроились и теперь объясняют, что "найти квартиру - это полная ерунда, это любой может, вот за проверку мы берём бешеные деньги".

Насчёт поста, что если вы без агента, то с вами не будут связываться, я думаю, что автора поста прямо очень не повезло. Я очень много раз так или иначе участвовала в таких сделках и смотрела кучу квартир. Я никогда не сталкивалась с проблемами. Риэлтору хочется продать своё и поиметь мзду с покупателя. Поэтому ради непонятного журавля в небе в виде договора с вами посылать реального покупателя он не будет.
Все свои квартиры моя семья покупала без агентов. сколько я смотрела и приценивалась, чужие агенты всегда воспринимали меня на ура, отказов не было. Более того, в оей жизни присутствие агента с моей стороны мне навредило один раз, я доверилась её методу ведения дел и квартиру увели :(

Типа опытная

И да - глупо нанимать в качестве риэлтора для проверки квартиры того самого риэлтора, который её продаёт :)))

Понаехавшая
Типа опытная

Сообщение было удалено

спасибо вам за ответ. Ещё такой вопрос: ячейка в банке подразумевает наличный расчет? Мне бы не хотелось снимать что либо со счетов. Как происходит покупка при расчёте безналичном?

маша попинс
Гость

Сообщение было удалено

У нас так устроилась девочка, но начинала она искать работу из своего города, собеседования в нормальных международных компаниях проводятся и по скайп, если вы понравитесь пригласят на работу и там уже решать. Я б побоялась вот так все бросить и ехать в никуда.Вам же не 16 лет). так это и хорошо что ей не 16, человек уже с опытом работы устроится быстрее+ начальный капитал у нее есть, не с голой попой едет, в крайнем случае вернётся ,проблемы не вижу

Типа опытная
Понаехавшая

Сообщение было удалено

Извините за долгий ответ. Да, это наличка. Снимаете со счёта и несёте в ячейку. При безналичном расчёте ваш вариант - аккредитив. Крупные банки этим занимаются. Это специальный счёт, с банком также заключается договор о том, кто может забрать с этого счёта деньги (продавец, если сделка зарегистрирована, покупатель, если её отменили).

Гость
Гость

ЦИАН в помощь.1 комн.более или менее сосотоянием ,во вторичке годов 1982 примерно ,плюс минус 40 кв.м.Двушка вряд ли .

Циан сайт для агентов-мошенников

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: