Гость
Статьи
Квартира в Москве за 8 …

Квартира в Москве за 8 млн рублей

В общем, решила перебраться в столицу с Урала поближе к цивилизации. Подбила все финансы, если продать всё имущество, что есть у меня сейчас и поскрести по сусекам, будет около 7.5-8 млн рублей. Что …

Понаехавшая
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

в Германии без стипендии вам визу не дадут просто. У виска крутили все знакомые в Москве, потому как считали, что в 24 года в России можно зарабатывать в разы больше, а не терять время на обучение.

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

Сначала очень нравилась. А после 30 какой то момент переломный был, стало понятно, что своей там не стану никогда. Отличная страна, всё дешево, чисто, комфортно и безопасно. Но нужно родиться там или переехать ребенком, чтобы прижиться.

Гость
Понаехавшая

Сообщение было удалено

карту города не осилите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

улицы в объявлениях всегда указывают, в чем проблма глянуть, сейчас даже панорамы есть

В Москве можно купить за 8 двушку, например, в Биберево. Но! Готовьтесь сразу делать ремонт с нуля и встявлять новые окна, вплоть до балкона.

Гость

Понаехавшая
Так почему же вы уехали из Г. и кем работали? Что за стипендия 1200 шутка ?? как название

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие цены, будут переселять в х\\уе\\во-ку\\куево либо с доплатой

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

стипендия аспирантская, стандартная для Германии, вы с Луны что ли свалились? В Германии каждый университет набирает желающих на трехлетние программы. Училась программированию и распознаванию речи.

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

стипендия аспирантская, стандартная для Германии, вы с Луны что ли свалились? В Германии каждый университет набирает желающих на трехлетние программы. Училась программированию и распознаванию речи.

Гость
Понаехавшая

Сообщение было удалено

Ну так и пишите понятнее и что аспирант.
Что- то очень странная история, столько лет потратили обустроились и вернулись обратно. Что-то не договариваете. Хотя это дело не имеет к теме.

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что есть обстоятельства, не имеющие отношения к теме. Не все же приживаются. Кто то готов идти на компромиссы, а кто то нет. К тому же у меня есть надежда, что мой европейский опыт будет востребован в России

Гость

за 8 можно купить у метро, но не более 50 метров , хрущевку или брежневку, на окраине. в сторону центра -более убитую.
в эксклавах-замкадышах можно за эти деньги приобрести большую квартиру (даже приличную трешку)в новостройке

Гость

Купить можно двушкк за 5, за 3 однушку и сдавать ее. Не разбазаривайте всю сумму. Или вообщн дом в мо за 5, а однушку сдавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С непривычки автор умрет стоять в пробках по 3 часа, это не Европа)

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

про пробки наслышана. Поэтому ищу вблизи метро. В Москве жила не больше месяца, дважды, оба раза более десяти лет назад. Тогда было терпимо добираться, не более часа уходило на дорогу до центра на метро.

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что спрос на съемное жильё падает. К тому же их желающих снять много специфического контингента. Заселятся и не выгнать их потом.

мышь+

В пределах МКАД в неновых панелях запросто возьмете двушку. Даже не сильно далеко от ТТК. Не убитую, но ремонта "для себя" требующую однозначно. От цен циана тока снижать и снижать - при личной встрече или со временем, когда сами поймут, что не в рынке

Понаехавшая
мышь+

Сообщение было удалено

а как определить рыночную цену?

мышь+
Понаехавшая

Сообщение было удалено

Лично поговорить с недавно продававшими и покупавшими. Не с риелторами и не на основе опубликованных объявлений.

Гость

ахахаха 2шка до 8 лямов в пределах мкада! ахаха. Удачи. Чую наши бомжатские хрущи еще повидают новых владельцев)))

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

вы сами, видимо, живёте в двухэтажных апартаментах с видом на Кремль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор же написала что не претендует на элитную новостройку, 60-80 годы вполне реально приобрести, 43-45м, с кухней 6 м

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Панели в 9 этажей - запросто

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

неужели в Москве считается зазорным жить в доме 80х годов? Какая разница, если квартира в хорошем состоянии?

мышь+
Понаехавшая

Сообщение было удалено

Выпендриваюццо

Гость
Понаехавшая

Сообщение было удалено

То есть вы туда в 24 уехали? Я думала, в 17

мышь+
Понаехавшая

Сообщение было удалено

Да это для л#шков. Просто сразу отметайте - в таких местах продажи не идут ну вообще никак. Вот и выворачиваются как могут

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

нет, я высшее образование получала и работала несколько лет в России. А так же успела замуж выйти и развестись.

Понаехавшая
мышь+

Сообщение было удалено

я заметила, что вариантов очень уж много, цены сравнимы с провинцией, при этом дома новые, но транспортная доступность никакая.

мышь+
Понаехавшая

Сообщение было удалено

Вторичку смотрите. Эти хотя бы с балконами и обжитые и гарантированно с инфраструктурой

Гость
Понаехавшая

Сообщение было удалено

да боже упаси, думаю у" местных олигархов" и этого нет. очень даже неплохо, тем более если пока нет детей

Гость

За 8 млн в хорошево-Мневники собирались мы брать двушку в хруще пару лет назад. Район хороший, но староватый, серые панельки, хрущёвки и посреди этой советской лепоты высотки Кроста. Хрущ под снос не планировался тогда. Короче, найти однушку на западе можно.

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

детей нет пока, но планирую в ближайшее время. Поэтому и квартиру смотрю с запасом. Идеально 2 или 3 комнаты, 45-50 метров самое то, иначе сложно убираться, я так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Урале так не говорят. Если только городишко маленький, близкий к селу. Автор точно не из миллионника.

Понаехавшая
Гость

Сообщение было удалено

менее 600 тыс жителей в моём родном городе, вы правы

Понаехавшая

Сообщение было удалено

Если заранее найдёте хорошую работу - имеет.
Накопите еще немного и выберете вариант получше. Или частичная ипотека.
Если без работы - риск.
Сейчас на рынке избыток предложения и пока что предпосылок к росту цен нет. И дело тут не столько в реновации.
Но ухо надо держать востро - нефть дорожает, ипотека дешевеет. Цены на недвигу могут начать расти, если эти тенденции усилятся.

Волк

Сейчас как раз цены низкие, за 7-8 можно купить хорошую двушку, небольшую конечно. метр 150-200 стоит, то есть 35-50 метров хатка будет

787477

Смотрите Восток Москвы-там за эти деньги реально найти:жулебино,рязанский,на той
Же профсоюзной такая же Квартира будет процентов на 20 дороже

Понаехавшая

Сообщение было удалено

Безусловно будет.
Люди с большим опытом в развитой стране очень востребованы тут.
Приезжайте - не пожалеете.

787477

Сообщение было удалено

Ни в коем случае, автор, не смотрите этот район!
В метро раздавят все внутренние органы + экология плохая. Только не восток!

Понаехавшая
Швартовые концы

Сообщение было удалено

приятно, что среди массы троллей на этом форуме присутствуют адекватные и думающие люди. Спасибо!

Гость

В новых Химках можно купить девушку 50 метров в новом доме за 6,5 млн. До метро полчаса от двери до двери. Не понимаю ажиотажа жить рядом с метро и так за это переплачивать.

Волк
Гость

Сообщение было удалено

До работы в среднем около часа люди добираются, а так получается полтора часа, то есть каждый день лишний час в дороге плюс деньги на автобус/маршрутку до метро. это две недели в году! умножьте это на то, сколько лет вы собираетесь жить в этой квартире (вряд ли меньше 10) и на количество людей в семье. Хорошо, что мои родители понимали это. Хотя судя по разнице цен, почти все это понимают, таких как вы увы, меньшинство...

787477
Швартовые концы

Сообщение было удалено

для запада не хватит:)а говорить про экологию в Москве вообще неуместно

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В метро что ли работать?

Лена

Автор, вполне можно соблюсти ваши критерии. Мы с мужем по этим же критериям сейчас подбираем, один в один. И находим их на сайтах! Это хрущевки, двушки, в 5-10 мин ходьбы от метро с площадью около 35-45 метров, плохим бабушкиным ремонтом. Разглядываем, пока покупать не торопимся, денег не подсобрали всю сумму. И нам тоже интересно, что будет с жильем в связи с реновацией....может, лучше подождать?

Понаехавшая
Лена

Сообщение было удалено

да, я тоже вижу эти варианты с космктическим ремонтом. Интересно, какие цены в Москве на ремонт двушки под себя? Вы узнавали? Мне кажется, что если и подорожает, то не сильно. Реновация подкинет на рынок массу жилья, поэтому цены вверх не поползут.

Гость

Замучаетесь ждать когда реновационные квартиры оформят в собственность. И еще, их же не ахом построят, а очень постепенно. А жить нужно сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не приезжая? Москвичи,как и другие россияне владеющие русским языком,говорят С Капотни?

Гость

Только дураки понаехавшие покупают щас жильё в Москве да и в России в целом. Ведь что будет дальше в этом царстве тирании после выборов 2018 вообще не ясно( Один закон о дачных постройках которые будут изымать чего стоит. Где гарантия что подобного не задумают применять к квартирам?! Лучше купите жильё в Европе(вполне хватит) и уезжайте туда если получится. Хотя щас нам россиянам везде вид на жительства из царя нашего батюшки закрыли( Думайте сами! Но вкладываться в то что могут легко отнять думаю не стоит.