Как Вы считаете это хорошая зп для мужчины в 30+ лет?? город Москва.
Заметила, что все же для полноценной семьи это не так много выходит.
Не хорошая, но нормальная. На одного хватит.
Если есть жилье и нет долгов, то на обычную жизнь хватит. Кто то кеды покупает за 5 тыс, кто то за 50 тыс. Все зависит от уровня жизни. Мне 100 тыс вполне, кому то и миллиона мало.
Сообщение было удалено
Согласна. Нормально, но не более.
Щас опять понабегут замкадочные прынцески пашущие за 20тыс в пятерочках и магнитах, рассуждать о московских зар.платах в сотни тысяч......
Нормально, если жена тоже работает. Если содержит жену и детей - мало.
мы вдвоем живем на 100 т.р.
полет нормальный
правда всё есть квартира, дача, гараж, машина
Сообщение было удалено
Это зп из рода фантастики такую зп одни чиновники получают...или пахать надо без выходных с переработками и быть ИП
Сообщение было удалено
я в администрации города работаю главным специалистом отдела по строительству в московской области у меня и то зп 25 чистыми...про 100 это бред это сейчас сюда продажники понабегут получающие зп по 500 тысяч)))
Сообщение было удалено
В Москве?
У нас с мужем и ребенком в месяц выходит 45т.р
Хватает на квартплату , одежду , еду . Откладываем с каждой зарплаты по 2-3т.р с лета до следующего лета на отпуск вдвоем .
Еще и остаются лишние деньги на суши , кино и посиделки .
Недавно и ремонт сделали с прошлых накоплений (обои + мебель в детскую)
Это же как надо жить , чтобы 100т.р было мало ? :(
Если заводить ребёнка - то мало
Сообщение было удалено
Продажники в Москве тоже столько не получают... Щас понаехавших в Москве тьма просто и большинство именно продажники всякого фуфла вроде фильтров для воды, чуда БАДов и пылесосов Кирби... Ну ещё представители всяких НПФ что по квартирам ходят.
Сообщение было удалено
вот и мне тоже интересно они наверно обедают в ресторанах едят заморские деликатесы, кредитов понабрали на понты всякие и отдых им за границей нужен) в то время как без всех этих понтов можно обойтись
Сообщение было удалено
Это зп из рода фантастики такую зп одни чиновники получают...или пахать надо без выходных с переработками и быть ИП
Да полно в мск зарплат 100+. У нас в компании новый программист, который вчера устроился запросил зарплату в 250, плюс привилегии, бонусы и премии. В салон куда я хожу, макикюрщици зарабатывают и 120 и 150 перед Новым годом.Официанты в Япоше зарабатывают 100 и т.д
Сообщение было удалено
Это с учетом того , что зп у нас 2 раза в месяц , что у мужа , что у меня . В месяц выходит лишними 6т.р на отпуск + примерно 3т.р на развлечения (кино, вино и домино...) Хотя мы с мужем оочень молодые , нам по 20лет , ребенку 10месяцев , но деньги как то умудряются сохраняться у нас :)
Сообщение было удалено
Как? А на кружки всякие ребёнка отдавать не пробовали? В спорт, на языки или простые развивашки? А хорошую одежду ему покупать? Да и самой тоже неплохо выглядить
Сообщение было удалено
Официанты в япоше, 100тыс))))))))) Вы сделки мой день!!
Сообщение было удалено
ты что ***?? этих денег тхватит прокормить несколько человек, это ж сколько надо на одного?что там жрать там можно
Сообщение было удалено
Выгляжу я отлично , волосы свои , по плечи , похудела я дома - подтянутая-48кг пои росте 165 . Кожа нежная и бархатистая - не нуждаюсь в пудрах и тональниках,кроме как тушь, подводка и карандаш для бровей с помадкой (которых хватает на пол года )
Ребенку 10месяцев , какие кружки ? :)
А маникюр - маникюр я и дома сделаю ;)
Сообщение было удалено
я например себе только все новое и опять же не такое дорогое в разумных пределах на распродажах покупаю муж и б/у вещами не брезгует ребенку все б/у потому что тратиться на него нет сымсла
Нормально, жить можно, но без особых понтов. Для одного человека, разумеется.
Сообщение было удалено
и я так же)
Сообщение было удалено
Да и с гардеробом у нас все отлично :)
Мы не свиньи - носим аккуратно все , одежда стильная - не с рынка , но с "приличных магазинов " - Модис ,ТВОЕ, Остин , куртки и обувь у нас очень классные из Рокланда (найк ) по скидкам и уценкам :)
Сообщение было удалено
наверно деликкатесы заморские едят и по ресторанам ходят каждый день) так то конечно и зп в миллион будет мало
Сообщение было удалено
Конечно!) и мы так же тоже в этих магазинах закупаемся))
Сообщение было удалено
Разумеется вы правы. Ведь у человека, кроме как пожрать, больше потребностей нет.))))
Сообщение было удалено
Я замкадрвская принцесска. Одна воспитываю ребенка. Зп 70. Нам впритык. Хватает на необходимое для жизни и на отдых. Все. Посему делаю вывод, что за 100 т.р. для мужчины, имеющего семью, это не так уж и много. Желательно, чтобы его жена тоже работала.
Сообщение было удалено
У нас ребенок тоже в б/у , в таком возрасте дети растут быстро и новые вещи не совсем выгодно покупать . У нас у ребенка из "своего " только кроватка, коляска и ботинки с шапками :)
Сообщение было удалено
госпади что за бред?) мы с мужем и ребенком на 55 жвием втроем на сьемной квартире и нам хватает на все еще остается..как надо жить чтобы 100 тысяч не хватило???? люди привыкли тратить деньги на то без чего можно прекрасно обойтись
Сообщение было удалено
смешно) нам 55 хватает живем в троем на сьеме в московской области) вы просто много тратите на то без чего можно прекрасно обойтись понты одним словом я в мск раньше работала за 23 и с родителями жила и свою зп не тратила а родители по 15 получают и нам хватало)))
Сообщение было удалено
Жить и выживать это разные вещи. Я человек, который хочет хорошо выглядеть, разнообразно питаться, иметь увлечения, возможность отдыхать.
Например мне уже 25 хожу к косметологу, один раз проколоться курсом выходит порядка 30 тысяч, надо так ходить раз в полгода. С обвисшим бабкиным лицом жить не смогу.
100 тысяч нормально при наличии своего жилья.
Сообщение было удалено
И сколько у вас аренда квартиры?
Меня умиляют заявления, что на 100 к можно ж армию прокормить. И это грустно, ибо люди уже не рассматривают траты на что то большее, чем обеспечение минимальных потребностей организма для выживания. Встаем с колен)))
Сообщение было удалено
это как вас жизнь потрепала что у вас в 25 уже лицо обвисшее??? Или зарабатывание денег больших так выматывает? нам на сьеме 55 хватает еще и остается и при том одежда у меня новая и косметика есть и все...но ходить на 25 тысяч к косметологу...явно перебор, вас явно разводят....
Сообщение было удалено
С лицом все хорошо. Это предотвращение возрастных изменений.
Сообщение было удалено
двухкомнатаня хрущевка 10 тясыч в месяц
Сообщение было удалено
что же там есть то надо???))) и какие траты? правильно вы кредитов то понаберете на всякие понты по тому вам и мало) какие там потребности для выживания?? вы чем то болеете?)
Обалдеть! Понимаю, что можно выжить на 55 тысяч при съемном жилье, но что можно быть полностью удовлетворённым таким положением вещей для меня удивительно.
Сообщение было удалено
какой комбикорм?? покупаем все в обычной пятерочке)
Сообщение было удалено
просто надо уметь экономить и на понты деньги не кидать просто одним людям для отдыха например нужна лишь прогулка а другим яхта)))
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного кредита это раз, у меня своя квартира это два, у меня зарплата более 100. И знаете, мне есть на что тратить кроме как на еду, вот правда. Спортзал, курсы, театры, концерты, выставки, хороший косметолог, поездки не раз в 3 года в Крым, ну и ем я не картошку с хлебом и макаронами и одеваюсь не в секонд хенде. Пирамиду Маслоу слышали есть такая. Когда у человека обеспечены низшие условия (спать, есть не мерзнуть) ему хочется большего. А здесь каждая зарплата оценивается на возможность есть и снимать хрущевку
Сообщение было удалено
Экономят все: и у кого доход 100/500 и миллион. По доходам и расходы.
Сообщение было удалено
я с родителями раньше жила их доход был 30 и нам хватало и при том я еще тогда работу искать не спешила)
Сообщение было удалено
+Много
Сообщение было удалено
Почему вы считаете понтами то, что вам просто недоступно.
Сообщение было удалено
Нет, набегут принцесски-коренные москвички, с 2 мя высшими образованиями, пашушими за 7 тыс. в месяц пятидневку по 9 ч., делать плак-плак, как х*во жить в столице и какие ту маленькие ЗП.
Сообщение было удалено
Это защитная реакция
Думаю, 100 тыс. хорошая ЗП для среднего класса. Можно хорошо жить, даже снимая КВ... но это с учетом, если нет детей, наверное.
Сообщение было удалено
вы назвали то без чего можно спокойно обойтись...например на фига курсы концерты выставки поездки два раза вгод???)))) госпади..война еще не всех дураков убила.... спортом можно и дома заниматься купив все необходимые тренажеры а приседания и отжимания так это вообще и без тренажеров можно выполнять) боже какая вы сказочница) кто зарабатывает больше 100 они тут не сидят)
Сообщение было удалено
это у вас защитная рекция вас просто бесит то что людям не нужны понты)