Что делать, я в панике. Потеряла последние деньги, выронила из кармана и тютю! Дома в холодильнике мышь повесилась. Ещё и дети сейчас придут из сада, голосить начнут что есть хотят!
Сообщение было удалено
Чушь.
украшений в ломбард нет.Технику жаль продавать чтоб детей накормить.Заначки нет.Все предложения по подработке и выходу из положения форумчан отметаются.Или вы дура или разводка.Расходимся товарищи.Ни в том ни в другом случае мы тут не нужны.
Сообщение было удалено
А смысл в поддержки
Дети есть хотят...тут действовать надо
Сколько детям лет? 3 года и 5 лет
Сообщение было удалено
А мне поможете материально? :) мне очень нужно!
А что мелочь отменили? По карманам 20 рублей не наскребсти на батон? Только купюры по 5 тыс. в доме?
Сообщение было удалено
Блин, вообще не копеечки. Я эти пять тыс. последние были. Я их менять не хотела и на днях всю мелочь выгребла отовсюду.
и что в доме нет ничего такого ликвидного,что можно быстро продать? такие нищие что ль?
Сообщение было удалено
Ну а что так быстро то продать? Посуду? Рулоны обоев? Куда идти продавать то, да ещё и быстро. Вещи детские сейчас на сайт выложила за копейки, старые но выглядят сносно, только когда позвонят, вот вопрос.
Сообщение было удалено
Дети в садике кушают, пару дней без ужина побудут. В этом то ничего страшного, страшно другое, что родились от таких тyпиц, которые 20 рублей достать не могут.
Туфли есть за 10 тыс брала, из красной замши, отдала бы за 500 р., только вот кому? Не одевала ни разу.
вот если бы у меня соседка попросила взаймы детей накормить,я бы дала, не вижу ничего стыдного тут ...у меня несколько раз на улице стреляли на проезд ,помню девушка как-то на остановке стояла ,нервничала(чуть не плакала) , приличного вида,потом ко мне подошла попросила на проезд-я ей сразу дала, и даже бы не подумала,что она ду-ра там какая-то..всякое бывает..а автор точно закомплексованная и ради детей даже спросить не может или подработку срочно найти
Есть ещё платья разные дорогие, сапоги осенние ботфорты из замши, новые. Кому это надо?
Сообщение было удалено
Сегодня смотрела в нете, подработки не нашла. Да, вы правы, это дурацкие комплексы.
Сообщение было удалено
ну так подай объявление может кому и надо...пока ты тут рассуждаешь ничего полезного не происходит
Сообщение было удалено
Тебе нет
Ей кину 1000р
Автор мое предложение в силе
Детей жалко,надо накормить)
и вообще я хирею,автор вся такая в дорогом ,а элементарно затариться крупами и мукой не может...странно
Сообщение было удалено
ну так подай объявление может кому и надо...пока ты тут рассуждаешь ничего полезного не происходит Объявление давно висит на сайте, продаю за ненадобностью, много чего продаю и цены не ломлю. Поэтому и говорю что продать не так то просто.
Сообщение было удалено
Тебе нет
Ей кину 1000р
Автор мое предложение в силе
Детей жалко,надо накормить) А вы сможете перевести в другую страну? Я вам обязательно вышлю в пятницу назад.
на такой случай у вас всегда должен быть продуктовый нз - консервы, крупы, закрутки, соленья, маринады. мы вот с семьёй из 3х человек пару месяцев вообще без денег смогли бы протянуть на наш нз.
телефон в ломбард заложи...а муж там голову ломает где денег взять?
Сообщение было удалено
Дело не в том что не могу, просто такая ситуация впервые, я обычно всегда с деньгами. Мне поэтому и стыдно идти спрашивать, я не разу в долг не брала.
Сообщение было удалено
С родителями с обеих сторон не общаетесь? От форума чего хотите? Чтобы денег Вам прислали?
Автор, не тупи! Если ты не можешь продать вещи, то в соцсетях найди барахолку или отдам даром. Там детские вещи старые, туфли, сумки отдают за шоколадку/пачку подгузников/фрукты детям. Но иногда и пишут просто про продукты конкретные.
Туфли твои за пачку гречки или муки с руками оторвут.
Сообщение было удалено
Что за страна?
Ну давай так
Если докажешь что это так
Вышлю тебе 3000р
Давай страничку из контакта где ты с детьми
Сообщение было удалено
в ломбард снеси комп. потом выкипишь с зп. и почему людитакие глупые?
выкУпишь*
Сообщение было удалено
все когда-то бывает впервые! в следующий раз,чтобы в долг не брать,надо иметь в доме нз либо в виде денег,либо в виде прод.запасов...а я еще ношу немного золота на себе,золото-это можно сказать второй хлеб,всегда можно быстро продать в случае чего..
Сообщение было удалено
Что за страна?
Ну давай так
Если докажешь что это так
Вышлю тебе 3000р
Давай страничку из контакта где ты с детьми
ок
Автор, а в том же интернете подработать не судьба?
Сообщение было удалено
Каак?
570184885618 это ID моего профиля, ссылку не попускают
Сообщение было удалено
У Меня нет профиля в этой сети
Какой город страна?
Всегда дома запас продуктов должен быть, крупы, макароны, пару кусков мяса в морозилке или хотя бы пельмени.
Автор, ничего стыдного нет на несколько дней у коллег или у знакомых перехватить тысячу. Так и скажите, что деньги потеряли, зарплата в пятницу. Выручат, и ничего плохого не подумают. Я б дала, а если сама без денег, то продуктам на эти три дня помогла бы, у меня всегда запас, даже представить не могу, как можно почистую все съесть дома...
Сообщение было удалено
У Меня нет профиля в этой сети
Какой город страна? Казахстан, Усть Каменогорск.
Сообщение было удалено
Переехали просто недавно, заматались совсем с ремонтом, все вверх дном. Так тоже стараюсь делать запасы, особенно в зиму.
Удивляюсь автору. Дети в доме, а элементарного запаса продуктов нет. Куска мяса в морозилке, макарон, картошки. Зато ненужных дорогих тряпок шифоньер. Автор берите ноутбук и идите в ломбард. Пару тысяч руб за него дадут, на 2 дня хватит. В пятницу выкупите.
Сообщение было удалено
Я не знаю как перевести
Я из России
Неделю наверно ити будут
Сообщение было удалено
Я не могу, муж по нему работает
Сообщение было удалено
Мужу позвоните, объясните ситуацию, у него ж должны быть какие-то деньги? На проезд, на обед. Или пусть у коллег перехватит до зарплаты.
Сообщение было удалено
Я не знаю как перевести
Я из России
Неделю наверно ити будут Ну ладно, огромное спасибо вам за предложение! Удачи вам!
Автор, не тупи, иди денег займи уже! Не занимала она никогда. Всегда что то в жизни бывает в первый раз. Тебе вот люди добрые даже помощь уже предлагают.
Сообщение было удалено
Так то проще. Я просто боюсь что когда просить начну, разволнуюсь и покраснею, буду себя как школьница чувствовать. Тут то вуман, все свои.
Сообщение было удалено
Можно без регистрации посмотреть ok.ru/profile/570184885618
Автор, а занять у кого-нибудь денег до зарплаты нельзя? Муж может занять на работе ?
Автор, если ты так стесняешься одолжить у коллег 500 руб на муку и яйца. То мужа попроси это сделать. Или он еще более стеснительный?
Как вы детей растите, если оба такие неадекваты?
Сообщение было удалено
Ага)) Займешь 500 рублей, а завтра долг набежит в 5000)) И коллекторы достанут.
Сообщение было удалено
Берете сотовый, звоните подруги и говорите что деньги украли из кармана вытащили. Дай взаймы. Что стыдного? Мы с подружками все время так у друг друга перехватываем в случае чего. С карты на карту перевод за минуту делается. У вас там в казахстане нет банковских карт?
Автор, а занять до зарплаты у кого- нибудь ? Или муж пусть на работе займет...
Из 162 друзей в одноклассниках нет ни одного, что б 300 руб перехватить на пару дней? Зачем вы тогда фото незнакомых людей лайкаете, вся лента засрана
Странная автор... В семье жрать нечего, детей кормить нечем, а она стесняется занимать деньги... Ну сидите тогда голодные, питайтесь вуманом))
Сообщение было удалено
Еды нет в доме, но на одноклассниках сидеть время есть сегодня.)
.
Идите в любой магазин, на рынок и предлагайте свои услуги, так и скажите, хочу подработать за наличные, деньги потеряла.
.
Может пол вымыть, товар рассортировать.
.
И как можно жить с двумя маленькими детьми и мужем вообще в пустой морозилкой и без круп, муки, картошки?
.
Думала, таких мамаш не бывает вообще в природе.
Зато обуви ненужной дорогой полно.(