Что делать, я в панике. Потеряла последние деньги, выронила из кармана и тютю! Дома в холодильнике мышь повесилась. Ещё и дети сейчас придут из сада, голосить начнут что есть хотят!
А муж где? У родителей попроси
заложите в ломбард что-нибудь до з/п.
Ты глупая? С депозита сними или валюту обменяй.
Возьми из заначки, если нет попроси в долг. А вообще фраза " дети голосить будут что есть хотят" всяко разводка
Микрозайм, помощь из церкви.
Нет, проще сюда строчить...
Заначки нет, у мужа ЗП только в пятницу. В ломбард тоже заложить нечего!
Сообщение было удалено
Не хочу я микрозайм, тут пару дней как то протянуть нужно!
Родители далеко да и не общаемся мы
Мука-то есть? Замеси пышки на воде с содой и испеки в духовке, чай поставь, для детей, и подумай, у кого перехватить до получки.
Сама боюсь всегда деньги или банкпас потерять, знакомая история.
Сообщение было удалено
По любому есть обручальные кольца. Или пусть лучше дети голодают?
Сообщение было удалено
Нету, вообще ничего, в пятницу за покупками собирались. Вообще пустота, горсть гречки и риса, сахар и соль.Все.
Сообщение было удалено
А дети виноваты ?
Сообщение было удалено
Нету колец у нас и не было. Если бы были, я бы догадалась что с ними сделать.
Сообщение было удалено
Нет конечно, не виноваты. Виновата растяпа мать, у которой привычка совать деньги в карманы!
На 2 дня детям 500 рублей хватит. Переплата по микрозайму копейки будет.
и что вы хотели купить на 100 рублей?
Да ладно, пиши уже номер карты, тема ведь на это рассчитана 😄
Сообщение было удалено
У нас мз перечисления сутки ждать нужно, я не из России.
Сообщение было удалено
у меня нет карты. на что по вашему рассчитана?
Сообщение было удалено
Вы можете мне не поверить, но у меня нет друзей. Есть знакомые хорошие, но просить стыдно у них.
Пройдитесь по соседям, попросите у них в долг до зарплаты. Или не в долг, а может кому пол нужно помыть или окна или картошку почистить. Объясните, что очень деньги нужны, наверняка многие дадут или в долг или работу.
Сообщение было удалено
ну бlllя сколько потеряла-то? судя по тексту рублей 100-200, неужели на них был такой глобальный расчёт?!
Сообщение было удалено
Я не могу, мне стыдно очень.
Продайте компьютер или телефон или с какого устройства вы пишете в интернет ))
Сообщение было удалено
ну бlllя сколько потеряла-то? судя по тексту рублей 100-200, неужели на них был такой глобальный расчёт?! 5 тыс.
Сообщение было удалено
И получить за него 10% от реальной стоимости, вы шутите? Мне сейчас совсем не смешно.
Сообщение было удалено
У мужа тоже нет друзей? Вы два социофоба-социопата? Ну да, наверное
питаюсь с ребенком на 100 р в день, задерживают зарплату, но кое-какие продукты дома есть, леплю варенники с картохой, каши есть.
Что от нас нужно то?
Сообщение было удалено
На 3 дня тем кто первый раз берет вообще проценты не начисляют
Сообщение было удалено
Вот и у меня обычно запас всегда есть, а тут с ремонтом заматалась и все запасы съели.
Сообщение было удалено
На 3 дня тем кто первый раз берет вообще проценты не начисляют его переведут только завтра, а деньги нужны сегодня, сейчас
Пиши номер сберкарты
Скину тебе 1000р
Я так понимаю, кроме детей абсолютно ничего не нажито, поэтому "голосят" от голода они там регулярно...тема для чего создана?
Никакие просьбы и работа не могут быть стыдными, когда дети голодные. Идите и побирайтесь по знакомым, соседям. Предлагайте себя в качестве домработницы. Клиенты точно найдутся. 3-4 квартиры и детям еду вы купите на эти несколько дней до зп.
Сообщение было удалено
Первый пошёл)))
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду золото и брУлЬянты. Нет не нажили, стараемся вкладываться в другое.
Сообщение было удалено
Первый пошёл))) Спасибо вам большое, но не нужно.
Автор, предполагаю, что милостыню просить и воровать для вас тоже видимо неприемлемо ))) Положение ваше безвыходно.
Но! У вас все равно есть два варианта. Или сидеть голодной до пятницы или съесть одного ребенка, чтобы спасти всю семью от голодной смерти. Выбирайте.
Я повторяю свой вопрос второй раз.ЧТО ОТ НАС НУЖНО?А, разводчица)))
Не нужно лить яд, такое может с каждым произойти. Я и соседей то незнаю, мы в новую кв недавно въехали, буду себя дуррой чувствовать.
Столько вариантов тут предложено. Вполне реальный. Но автору ниче не нравится. То не так и ни этак. Ну сидите, лапу cocите, всей семьей.
P.S. Скок там человек без еды может прожить?
Сообщение было удалено
Поддержки и понимания
автор,а ты вообще работаешь? попроси в долг у коллег! если бы тебе так было бы нужно ,свою гордость и стыд засунула бы куда подальше...тебе люди советы дают,а тебе все не так и не эдак...ну иди отсюда тогда ,сиди голодная и смотри как твои дети голодают,ду-ра тупая
Сообщение было удалено
Каких? Идти по незнакомым соседям?
Сообщение было удалено
Никто не умрет за 2 дня. Ей все не подходит, что хочет от форума?
Сообщение было удалено
Денег нет, но вы держитесь! Такую поддержку?
Сообщение было удалено
А смысл в поддержки
Дети есть хотят...тут действовать надо
Сколько детям лет?
Сообщение было удалено
Ну тогда - cocите лапу.
Как трындычиха.
Сообщение было удалено
Тема разводка, ясно же )))