Гость
Статьи
Нашла у мужа заначку. …

Нашла у мужа заначку. Что делать?

Нашла у мужа дома наличкой кучу денег. Я не работаю, есть ребёнок. Дает мне денег на хозяйство по минимуму. Вы бы что сделали?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Цветочек

Пропить

Урсула

Как что? Взять себе, молча, как будто так и надо.

Гость

Какие-то глупые разводки, кто автор такого писания? Фантазии то что-нибудь уж поинтересней придумать нет?

Пари

А много это сколько? Может были разговоры, что он хочет купить что-то большое? Вот я хочу невижимость, муж нет. Поэтому я коплю, заначка есть, когда узнал ничего не сказал. У него тоже заначка есть, о которой не сообщает. Но я ее часто нахожу и перевожу в свою (не бубнит ))).

Гость

Положить на место, не говорить, что нашли. Общаться как раньше, наблюдать и пытаться выяснить, откуда деньги и на что. Может, друг его попросил временно припрятать, потом заберёт. Если же его, а отношения у вас не очень, разумно будет по чуть-чуть брать и откладывать для ребёнка, мало ли как жизнь сложится, разведетесь, а даже алименты платить не будет. А пока жить на то, что даёт. Даёт мало, значит, и еду ему готовьте самую дешёвую и простую.

Bateman

Автор кры.са мерз.кая

гость

когда баба откладывает заначку, ей все апплодируют и говорят, как она правильно делает, потому что если вдруг чо - она при деньгах.
Когда мужик также поступает - он последняя сво..чь.
Двойные стандарты

Гость

А вы тут причем? Это не ваши деньги. На место положите, хотите больше денег идите и работайте.

вдруг
Автор

Сообщение было удалено

начал бы добавлять понемногу

Гость

Куча денег - это сколько? И скажите, у вас муж совсем дэбил? Почему он заначку хранит наличной дома?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Узнает - устроит скандал.

Гость
Пари

Сообщение было удалено

Квартиру в ипотеку взял уже.

Автор

Выше сообщения - это я.

Гость

Я бы сказала мужу: я дома деньги какие-то нашла, можно я их заберу?
У меня муж добрый, точно не обделит, разрешит или все забрать, или часть, или другие даст

Автор

Денег много, тысяч 10 -15 долларов. Живем не в России. Работу трудно мне найти здесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня добрый был, я бы здесь не спрашивала. Он мне не даст :(

Николай

положить и забыть.

Водолейка

Банк наверное ограбил, зачем палите мужа на форуме, женщина!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы идиот. Когда у бабы заначка - то это НА РЕБЕНКА, если в семье есть ребенок. Когда мужик тырит заначку - то он тырит У РЕБЕНКА. Запомни это, при.дурок. И да - если что случись, бабе этого ребенка и растить. ОБЩЕГО с мужем. Нормальный мужик для семьи старается. Вот и все стандарты. Автор - в такой ситуации я бы, в первую очередь, сделала выводы, с кем я живу.

456
Автор

Сообщение было удалено

"Не в России" - это где? В США 10-15 тысяч - не большие деньги.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мужик откладывает себе заначку, чтобы родить без проблем и три-года отсидеть в декрете спокойно? тогда, да, двойные стандарты

Гость

Пощипывайте понемногу чтоб незаметно было, будет и у вас заначка)

Гость

Может, это и не его деньги?

Гость

Тебя учили не трогать чужие деньги? Он заработал и считает нужным хранить для себя некоторую сумму. Конечно, лучше это делать в банке, а не дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги нужны всем. Никто не обязан деньги давать тебе, а сам сидеть без гроша. У тебя завышенное ЧСВ. Как договорились о деньгах, то так и делайте. Не нравится как мужик деньги расходует - ищи другого.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Зато когда муж ипется налево, почему-то тоже двойные стандарты! А жена верной должна быть! Не до *** ли мужики хотят?!!!

Гостья
Николай

Сообщение было удалено

Ага! И развестись сразу же! Чего он крысит-то? Зачем тогда семью заводил? Уже собрался куда? Что себе откладывает!!! А ребенку по минимуму! Как *** в декрете женщина должна пахать в ровень мужику? А? Не подскажете умники тут сидящие? На/хе/р тогда женился и заводил семью, если продолжает все под себя гребсти?

Гость

Разводитесь, автор, он крыса, не ценящая семью. Нормальный муж все для семьи, а ваша крыса для себя. Делайте выводы.

Мария

Какие-то глупости тут пишут. Заначка для любого адекватного человека -- это норма. Конечно, у него есть деньги про запас. А вдруг работу потеряет? Надо же будет как-то вас с ребенком содержать

Автор

Пока разводиться не буду, но в будущем планирую. Ребёнок когда будет большой. С ним уже давно мне все понятно, просто с деньгами этими что делать? Думаю брать понемногу - вдруг не заметит. Или при разводе если что оттуда возьму.

Дядя Нурик
Автор

Сообщение было удалено

Ну держит на черный день мало ли что в жизни может случится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не опускайтесь до такого. А что он крысятничает, правду сказали. Ладно бы Вы были довольны бытом, а то ведь сказали, "минимально", значит не всегда хватает - рядом с такой заначкой это на крысятничество и тянет. Поэтому нашли, предъявите и поговорите. Задайте все вопросы ему и послушайте ответы. Замалчивать у вас не выйдет, точить будет изнутри, да и зачем эти тайны в семье.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Единственное разумное сообщение на форуме.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно,для заначки должна быть либо отдельная карта либо гараж

Гость

Возьмите и спрячьте в надёжной месте.Хотя 15 тысяч долларов не такие большие деньги, но вам пригодится.

Гость
Автор

Пока разводиться не буду, но в будущем планирую. Ребёнок когда будет большой. С ним уже давно мне все понятно, просто с деньгами этими что делать? Думаю брать понемногу - вдруг не заметит. Или при разводе если что оттуда возьму.

Автор, почти 4 года прошло! Что стало с заначкой? Развелись? У меня просто тоже такая же ситуация и интересно стало.

Гость
Гость

Разводитесь, автор, он крыса, не ценящая семью. Нормальный муж все для семьи, а ваша крыса для себя. Делайте выводы.

Это точно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: