Очень сложная ситуация в жизни .. Понадеявшись на бывшего мужа , влезла в долги .. Сейчас они около 500 тыс .. Зп маленькая .. Продать не чего.. Кто был в ситуации с долгами .. Как вы выбирались .. ?? Уже руки опускаются , хоть в петлю лезь.. Каждый день эти мысли давят .. Отдавать нужно срочно .. Где искать выход
Автор, ситуация тяжелая. Помощи просить не у кого? Тогда надежда только на себя. Искать подработку. Крепитесь!
Не платите если не можете и совсем не зачем давится. А вообще 500 т на 5 лет можно выплатить. Или вообше обанкротится. Еще изза денег вешатся совсем чтоли.
Пойти в банк и взять в кредит. А что делать?
Я тоже долго из долгов вылезала. Правда потому что это у меня взяли крупную сумму в долг и 5 лет не отдавали, хотя должны были отдать сразу через месяц. А так как на эти деньги я рассчитывала, пришлось самой влезть в долг. Я конечно ещё наивная думала, что задержка короткая и случайная.
Была жесть конечно, несколько лет в этом варилась, но вылезла. Ну и зарабатывать больше надо. Хоть полы намывать дополнительно. Потому что там нельзя «спать», надо очень оперативно долг погашать, иначе только засосёт.
А почему так вдруг потребовалось 500000 отдать? Вы что не знали, что вам нужна такая сумма?
так вам и надо лохушкам которые иза мужиков подставляют себя.у меня долгов ни рубля нет.живу и не парюсь
Распределить свой бюджет желательно по максимуму ужимаясь и стараться свободные деньги в долг. Какой у вас доход? Деньги кредитные? Под какой процент?
Автор. Обанкротьтесь официально. Вроде можно так если с Вас взять нечего.
Сообщение было удалено
Деньги не кредитные , заняты у знакомых .. Которые тоже не могут ждать .. Да и не удобно очень .. В моё положение входить не могут , да и я понимаю их
Сообщение было удалено
Если бы банк мне одобрил кредит в такую сумму , давно взяла бы , да спокойно потихоньку выплачивала .. Со спокойной душой , т.к официальный заработок очень батенькой , такие саксы не дают .. Да и 100 не дают
Сообщение было удалено
Очень рада за вас ..
Сообщение было удалено
эскорт
Поехать на заработки в Москву, а свою квартиру сдать? Если по специальности не сможете работать, так хотя бы домработницей, вполне можно до 60 тысяч в месяц заработать, и это не предел.
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик )
Я сама живу на съемной квартире , и до Москвы мне 6000 км
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть серьезно растут, об этом свидетельствуют данные торгов. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в декабре выросли на 0,71%, до $60,87 за баррель. Декабрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) увеличились на 0,45%, до $54,14 за баррель(цены на российский Urals близки к техасской WTI) Независимые аналитики продолжают спорить, дойдет ли цена на нефть к $70 за баррель, ведь доллару в подобной ситуации грозит обрушение до 55 рублей за один американский доллар.
Сообщение было удалено
Те более, терять вам нечего, похоже. До Москвы самолеты летают.
Напишите мне на Вацап 8(916)4999857.
Помогу быстро заработать деньги и выбраться из кредитов.