Гость
Статьи
Девочки, сколько вы …

Девочки, сколько вы тратите на себя? И на что?

Всем привет. Я не знаю много ли я трачу или мало, но попрошу рассудить.
Мне 18 лет, есть своя студия перманентного макияжа в центре города. Там все красиво устроила, приносит хороший доход.
В среднем я имею в месяц самостоятельно от 120 тысяч рублей.
Так вот, проблема в том, что я сливаю их моментально 😂
У меня есть дорогие и красивые вещи, мне уже некуда их складывать, 2 шубы, красивая обувь.
Я балую себя массажами, пилингами, делаю ежемесячно маникюр в салонах, наращивание ресниц, отбеливаю зубы.
Раз в год увеличиваю губы.
Имею абонемент годовой в один из самых лучших фитнес залов в городе.
Из косметики все есть, не экономлю на ней, но то, что куплено хватит надолго, так ещё и дома очень много дорогих средств для домашнего ухода за собой.
Волосы кератиню в салоне, нарощенные.
Устраиваю себе часто фотосессии проффесиональные.
Часто хожу в рестораны, кино, развлечений хватает
Так вот о чем я😂 Возможно это будет глупый вопрос, но куда можно тратить деньги? Куда вы тратите их?
Я вот уже пришла к тому времени, что я реально не знаю куда их девать 😂
Зарабатываю сама, не привыкла сидеть на шее у родителей.

Анна
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

судя по тексту, у автора в голове опилки, это не те деньги, что бы не знать на что потратить

Гость

Квартира...машина..хороший отдых себе и дочери...что то и недвижимого чтобы было "на что жить"в старости...образование...и т.д и т.п,если у вас всё это есть то ок..а у меня как раз на приобретение того чего не хватает жизни до старости едва ли хватит

Гость

Путешествия забыли :)
А так у меня похожие траты. Правда, у меня лишнего не остается.
40 тыс внешность (парикмахер, косметолог, спортзал, маникюр, ресницы и пр.)
30-40 тыс одежда (хорошие бренды, натуральные ткани)
20-30 тыс еда (по ресторанам часто хожу)
30 тыс квартира
6-8 тыс такси
5-10 тыс развлечения, образование, фотосеты всякие
Ну и путешествия, там вообще космос.

Гость

Вы слышали, что существует фонд озеленения Луны? Перечисляйте туда. Наймите инженеров для построения новейшего лунного корабля,лично для вас. Иначе, когда начнется первая звездная кампания, вы останетесь без места. Все селебрити туда полетят, а вы? Вот моя подруга уже наняла экипаж космических пилотов. Я застолбила участок в бухте Слияния. Не забудьте ваши сумочки и собачку. Думайте о будущем!

в 18 лет качать губы?? ну даёшь...девчули это страшно- я живу в Лондоне и если видишь губастенькую- знай она русская, все ржут!или ещё русская мода- поверх верхней одежды навязать платок гуччи или лв)))

Guest
Анна

Сообщение было удалено

что-то не сходится...

Гость

" мне 18 лет. Раз в год увеличиваю губы" .
Сколько ж у нас дур

Водолейка

18 лет! Н-да! Я в это время отжигала в клубах, начинала встречаться с парнями, тусила с подругами, ибо молодость это то, что оооочень быстро уходит! Автор, как тетка рассуждает: свой салон, качаю губы, обложилась тряпками... Автор, а может мозг качать? Не?

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Полезная вещь http://mnqp.ru/fNBF

Гость

18 лет, своя студия, приносящая 120 к в месяц? Как?

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Мечты, мечты, где ваша сладость? Такие фантазии незатейливые детские. Или стилизация под них.

Гость

Кто бизнес подарил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешнее показатели уровня достатка- нарощенные волосы, аж 2 шубы и кино. Верх ухода - киратиненье волос. И косметики хватит надолго (срок годности - не?). Ну что зубы не отбеливают каждый месяц, автор просто не знает, т.к. не пробовал. Примитивно!

Лето👁

Покупаю одежду, обувь, украшения, качественные дорогие сладости, я та еще сладкоежка)) . По-разному трачу, одежду предпочитаю дорогую. Поэтому суммы естественно немалые уходят) В прошлом месяце потратила 50 тысяч рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть очень легкие отбеливания типа white&smile, которые очень деликатно действуют, но их надо повторять каждые пару месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это важно разве? Наверняка папа, судя по возрасту.

Нимфетка

Какие же глупые разводки пошли.
Деньги можно вкладывать в путешествия, параллельно развивать другой бизнес, в недвижимость в конце концов.
А вообще, не вижу смысла так много на себя тратить. Что бы выглядеть ухоженной (иметь чистую кожу, стройную фигуру, белые, ровные зубы) достаточно очень маленького кол-ва средств, вполне себе средних по цене. Увеличивать губы и наращивать ресницы/волосы в 18 - ну тут уже явная разводка, или тётенька себе годков так 10-20 сбавила.

Лето👁

Автор, а Вы учитесь? Я вот тоже одно время хотела свое дело какое -нибудь открыть, вроде салона красоты (конечно же с папиной помощью) . Но терзают сомнения, буду ли все успевать?

Гость
Нимфетка

Сообщение было удалено

Белые ровные зубы обойдутся в миллион рублей. Стройная фигура - это здоровое питание, овощи-фрукты свежие даже зимой, телятина вместо свинины и пр. + спортзал. Это тоже не бесплатно. Возьмем по минимуму питание+спорт это тыс 20-30 в месяц. Чистая кожа это тоже недешевое удовольствие. Один лазер 25 тыс, домашний уход хороший и так далее. в месяц сумма набежит еще на 10 тыс. Вот и смотрите. Конечно, есть люди с от природы идеальными зубами, фигурой и кожей. А что делать остальным? Как в песне "плАчу и плачУ".

Гость
Лето👁

Сообщение было удалено

Я про это mnqp.ru/fNzM/

Лилия

Солярий 1500 руб
Маникюр и педикюр 2000
Брови 500
Косметолог 5000
Тренажёрка абонемент на год. 10000
Косметика 3000
Одежда 10000
Бензин 10000
Танцы 4000

Это по минимуму в месяц
Считаю что очень экономлю всегда ищу скидки... иногда если какие-то события добавляются траты на Парихмахера и визажиста 3000
Вроде все может конечно что-то и забыла
Цены - Москва , возраст 28 лет . Живу одна очень скромно

Лето👁
Гость

Сообщение было удалено

Я про это mnqp.ru/fNzM/

Да сколько можно спамить! Мне не надо, кожа идеальная итак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое нестойкое , но зато самое дешевое всего лишь косметическое отбеливание. И настоятельная рекомендация "белой" диеты. Это же не проф. стоматологическое дорогое отбеливание. Это как здесь пишут для нищебродов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я пробовала и то, и то. Разница в цене в 10 раз. Разницы в результате - никакой.

Гость

Не понимаю тех , кто пишет купленной косметики хватит надолго . Вы ведрами закупаетесь? Вещи некуда ложить, бред , если так много , то носить всё равно будете только половину . Может на репетиторов лучше тратить деньги ? Что угодно , пению например иди учись . Сиськи сделай силиконовые, компьютерные программы осваивай , сделай свой сайт . Если ты свободно можешь тратить в месяц более 120. 000 рублей , это огромные деньги. Кредитов и долгов нет . Ты счастливый человек .

Ну а если хочешь геморрой, то купи квартиру. После ремонт, может тогда поймёте куда лучше тратить деньги . Шиковать всё равно не сможешь года 3 , а может и 30 😂 . В зависимости где квартиру купишь.

Зубная фея

Бизнес начала лет в 16/17? Как,интересно?

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Создать приют для бездомных животных. Либо спонсировать любые существующие приюты.
Для людей сущесвуют и спонсируются, а на животных нет.

Нимфетка
Гость

Сообщение было удалено

Миллион рублей? .-. Капа 90-250 к. Отбеливание вообще до 10 к.
Стройная фигура - достаточно просто не жрать фастфуд + пить много воды. Тренироваться можно в домашних условиях. Чистая кожа - вот тут посложнее будет, но в принципе можно обойтись хотя бы корейским уходом (гидрофильное масло + пенка + маски + тонеры) и пропить курс витамин. Конечно, если на лице настоящая атомная война то это не поможет, но обычную проблемную кожу спасти может, видела на примере знакомой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Анна позиционирует себя как лухари, а это не соответствует заявке. Но при походе в кино сойдет и отбеливание только зоны улыбки))).
Вот темы раньше были - пакетами пластиковыми хвастались, у кого на улице круче . Смешно хоть было.

Гость
Нимфетка

Сообщение было удалено

Толку от той капы 0. Ну то есть отбеливание может и да, но зубы это разве только цвет? И у всех от природы идеальные ровные зубы и прикус? А нормальная брекет система + виниры или имплантация дешевле миллиона не выйдет.

Гость
Нимфетка

Сообщение было удалено

Человек виниры явно имел ввиду. Так оно и будет, если качественно (от 15 000 за один зуб). Шнур себе сделал зубы за 250 000 $.

Гость

Откладывай деньги, скоро перманентный макияж уйдёт в прошлое. Мало осталось тех, кто его делает. Ты видать совсем в провинции.

Ek

Гы.... да какое это хвастовство...... бредятина и незнание. Ни содержания бизнеса ни зарплат населения. 120 тыщ это даже не средняя зарплата для менеджера это ниже среднего. И на неё в бренды не оденешься. Зубы не сделаешь и приличную сумку не купишь. Часы только если с годового дохода. С нормальной шубой тоже не разбежишься. Цена дорогих сапог тоже видимо автору неизвестна. Да и на нормальную машину если только усердно копить. В общем куда ни кинь везде ерунда. Интересно автор что там кератинит? Накладные волосы? Свои то больше трёх раз нельзя

Гость

Эксортницами половина форума работает ?? Не верю в такие зп ))

Гость

Такое ощущение, что автор 120 тыс долларов в месяц получает. В рублях эта сумма не такая великая, чтобы шиковать на нее. На обычную жизнь хватит сполна, но "гламур" (бренды, шубы, рестораны каждый день, люксовая косметика) стоит намного дороже...

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Ну так большинство девушек губы накачивают не до пельменей, а до естественной припухлости и большинство окружающих даже не догадываются. Что за глупый стереотип?

Гость

2000$ - это разве деньги? Это вообще ничто. Даже на сумку нормальную не хватит

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

А трат на парковку и тех.осмотр у Вас нет?

Гость

Враньё. 120 тысяч - это $2 000. Это не те деньги, на которые можно жить шикарно, как описала автор. Массаж - от 3 тыс. рублей, десять сеансов - и 30 тыс., зависание в СПА-салоне на день - ну, скажем, 20 тысяч, баночка премиального крема - 10 тыс. (люксовые дороже), духи - 15 тыс., поход в ресторан без старинных вин и лишнего пафоса - 5 тыс., билет в театр, на концерт - 5 тыс. Помимо айфона, есть ещё куча всяких модных гаджетов, на которые можно слить несколько десятков, а при желании и сотен тысяч. И обновлять их каждый год. Брендовое пальто - 150 тыс. (навскидку, из тех, что мне запомнились в ЦУМе), шуба из соболя - миллион, ну и так далее. Про автомобили, мебель, заграничные курорты молчу...
Деточка, либо ты принимаешь за "дорогую жизнь" студенческие понты "ой, у меня помадка за пицот рублей появилась", либо ты обыкновенная вуманская разводчица с зарплатой в 20 тыс., которая думает, что на стотыщ можно жить шикаааааарно и развлекаться целый день.

Odri

Сообщение было удалено

и правильно делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну) начинается с естественной пухлости со временем переходит в фиброзную ткань выглядящую,как две сосиски вместо губ.Губы до размеров варенников уже давно никто не колет, а то,что вы видите на дамах типа Кудрявцевой и есть фиброзные ,безформенные,отляченные последствия введения гелей

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я не верю что по такой цене можно купить стоящую вещь.

Анна

Я себя не позиционирую как ЛУХУРИ, начнём с этого. Я всего лишь спросила, на что можно потратить деньли или вложиться. Живу не в селе, но и не в столице. Крупный город, цены не маленькие.
И я не писала что кератиню и отбеливаю зубы РАЗ В МЕСЯЦ, я просто написала что имею на данный момент, и на что посоветуете потратить деньги

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А я где-то написала ПРО ШИКАРНУЮ ЖИЗНЬ? Внимательнее читать надо. Я просто написала что меня все устраивает, и шуба из норки и из песца, для меня ничем не хуже чем из соболя ЗА МИЛЛИОН. Мне 18 лет, и я считаю что для шубы из соболя я слишком ещё молода, не так ли ?😂😂 какие кусы массажей, я молодая, спортивная девушка и мне это ни к чему. Насчёт духов, только одна любовь- монталь, хватает надолго и стоят 12.000.
Про всякие крема дорогущие, косметологов- ещё раз отвечаю, что мне 18 лет. Всякие крема для поддержания молодости и лифтинга мне не нужны, у меня молодая, красивая, чистая кожа. Мне хватает сделать рад месяц пилинг и чистку лица и использовать крема по мастхэву.

Анна
Лето👁

Сообщение было удалено

Ну я учусь на заочном) просто я получаю образование для галочки, потому что я знаю, что не буду работать по профессии))
Обучаюсь на финансы и кредит
Если правильно все сделать, то конечно пойдёт)
Очень важно в этом деле- изюминка, от названия студии до Ее рекламы. Реклама должна быть бешеная по началу, потом просто работает сарафанное радио, и запись в студию уже за 3 месяца

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Это вещь!

Ищущая себя

Автор я тоже вас огорчу.Не знаю,как у вас...а у нас перманентный макияж уже не делают.Начинайте копить,скоро бизнес встанет.Может из сёл только будут приезжать.

Гость

Выпендриваться зашла?

Гость
Odri

Сообщение было удалено

меня две шубы впечатлили. В 18 лет! Шубы, Карл!!! Слишуом я дрлго в гейропах живу, вилвит. У нас тут 18 лет - это дите, ученица гимназии. Она шубы разве что на своей престарелой бабушке видит и то вряд ли. Не, чё, в России реально юные девчонки качают губы и ходят в шубах? И в перманентном макияже и с надутыми губами, да? 😲

Лерчик
Гость

Сообщение было удалено

Ага , я так поняла это просто показуха . Мне 24 годика финансовое положение не в идеале ,но я самый счастливый человек во вселенной. Потеряв родителей прожила на съемной квартире одна на 1500 грн в месяц ,потом вышла замуж тоже финансовые неполадки,но это не проблема , родила , и прекрасно знаю что и сколько потратить к чему стремится, у меня свой девиз если бы мне всего хватало -мне бы жить не хотелось , без стремления ; терпения ,трудностей.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: