Привет.
Я работаю неофициально, так что декретных у меня не будет, ну минималка совсем.
Зная это я копила себе деньги на случай если я вдруг останусь с ребенком на руках одна, чтобы …
Автор, деньги эти мужу не давайте. Пусть лежат. Они - ваша безопасность.
Сообщение было удалено
интересно 600 тысяч мало, а 60 тысяч (примерно столько я получу по минималке) это нормально?
Вот уйдет муж допустим и у меня пособие меньше 3 тысяч. И что делать?
У меня не будет декретных, и я подумала заранее о них.
Декретные же конкретно матери идут на счета, то есть если разведется пара то муж к декретным вообще никакого отношения не имеет, это тоже самое.
Сообщение было удалено
Блин, на какой всякий случай? муж взрослы мужик. а я останусь если что с ребенком на руках БЕЗ ДЕКРЕТНЫХ.
Эти деньги - МОИ ДЕКРЕТНЫЕ. Я знаю, что у меня не будет декретных подумала заранее об этом. Мужу от чего страховаться?
И что мне быть такой дурой чтобы в случае чело остаться с 2700 минималке и чтоб потом ребенка в детдом сдавать потому что не смогла бы прокормить? Это нормальная семья?
Сообщение было удалено
не надо было мужу говорить, что копите деньги. А теперь у вас или общий счет или одни ссоры изза этих денег. Которые к хорошему не приведут
все ссоры из за денег. не надо было мне кажется говорить. не было бы негатива, а теперь у него обида. А вообще он у Вас по ходу жадный, это Ваши честно заработанные. А если не может содержать семью, то не фиг заводить
Сообщение было удалено
На мат капитал тачку не купишь
Автор, Вы ошибаетесь. 600т.р. Вам бы никто не выплатил. 1) Максимум в общем случае — 266 191,80 Расчет: (670 000 + 718 000)/730 x 140 2) Максимум при многоплодной беременности — 368 865,78 Расчет: (670 000 + 718 000)/730 x 194 2) Максимум при осложненных родах — 296 613,70 Расчет: (670 000 + 718 000)/730 x 156
Источник: https://m.gazeta-unp.ru/
Сообщение было удалено
А муж не понимает, что у вас декретных нет и на те деньги, что вы скопили вы не в ОАЭ поедете, а на ребенка потратите? Или вы деньги скопили, но в декрете вас муж обеспечивать будет?
Так ему и скажите, что Это на ребенка накоплено, поскольку ни ЗП ни декретных у меня нет. Не верю, что он не поймет
Сообщение было удалено
А Вы, интересно, кто, если удивляетесь реакции мужа? Вам дали очень разумный совет.
Сообщение было удалено
ну началось! а что скрывать от собственного мужа как воровка собственнозаработанные деньги?
ну ваш же муж не считает себя вором, когда на ваши накопления имеет свои виды?
Скажите, что это на учебу ребенку скопили, сейчас проценты будут идти и к совершеннолетию ребенка хватит ему на квартиру и оплату обучения. Ну или на будущее расширение. Но прожрать миллион было бы тупо. Мало ли муж инвалидом станет, мало ли с вами какая беда, мало ли еще какой форс-мажор - а у вас есть на черный день кубышка. Акцентируйте на том, что это на критическую ситуацию для вас обоих, на случай реальной БЕДЫ (болезнь, пожар, банкротство и т.д.), не делайте упор на "это мне запас на случай, если ты меня бросишь", вообще не надо про это. Говорите, что это СЕМЕЙНАЯ подушка безопасности. И кубышка остается кубышкой только тогда, когда из нее не тратишь. Декрет - не беда, не случай крайней нужды. Потому глупо будет сейчас потратить накопления. А так, на учебу набегут проценты, а может, и на квартиру останется, ну или вам обоим на пенсии жить с %. Вы не скрывали ведь наличие накоплений, так попросите его, чтобы он не заставлял вас жалеть о вашей честности.
Автор, Вы скопили эти деньги уже находясь в браке? Если да, то вы обыкновенная крыса и мужу надо как можно скорее с Вамии развестись, а не детей рожать.
А вот как можно заработать в интернете без вложений и начального капитала. Неплохой заработок можно сделать тут: http://www.etxt.biz/?r=aksenchik05 Требуется немного свободного времени и чуть-чуть умения написать текст. Все просто:
1.Регистрируйся на сайте (биржа копирайтинга).
2.Выбирай в ленте заказов тот, который тебе понравился.
3.Подавай заявку.
4.После того, как заказчик отдает тебе заказ – пиши.
5. Сдавай текст и получай денежку.
Хороший заработок для тех, кто сидит дома – мамочек в декрете, пенсионеров, просто домохозяек.
Если возникнут вопросы – пишите, помогу советом.
я не поняла, сколько детей то?
А я с Вами полностью согласна, столько комментариев от женщин у которых возможно как раз таки проблемы в браке.
У женщины должны быть свои деньги, тем более когда она в уязвимом положении, а именно в декрете.
То что у нее есть личные деньги, личные накопления не означают что муж может претендовать на них. Тем более в общий котёл. А вдруг ей завтра что то понадобится, захочется в декрете, тогда что сидеть и просить у мужа? Нет, пошла и взяла сама.
А те женщины которые скрывают, то брак у Вас ненадолго. Как раз таки тайны и разрушают семьи