На развод подала я потому что оскорблял, принижал. Я все годы брака копила себе деньги.
Ушла с 2-месячным ребенком.
И муж мне орал вслед, что я на помойке жить буду, питаться отбросами и помру в нищете.
А я такая злая была, начала его дразнить, поехала в Тунис отдохнуть с ребенком, кучу фоток в ***, причем поставила геолокацию дорогущий отель, он по соседству был, также заливаю фотки из рестиков.
А бывший бесится, не знает откуда у меня деньги, психует, пытается выяснить через друзей.
Вот что за человек, я ушла с его ребенком, а он нам двоим нищеты желает...
отпустите его уже
Бедная девочка, если он с тобой развелся ему на тебя пофиг, забудь и отпусти.
Украла его 50% от этих денег, теперь спускает их, воображая, что мстит. Правильно делал, что принижал, это ваш уровень. Еще прибежите алименты вымаливать.
порадуйтесь и забудьте, не оборачивайтесь на него, идите вперед
Сообщение было удалено
откуда Вам знать у кого какой уровень, достал он до такой степени что и святой мстить начнет. Что ей делать надо было -обтекать?Все верно сделала, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Сообщение было удалено
Если достал, то почему не ушла, а годами крысила деньги, потом еще и ребенка заделала? Чтобы вдобавок алименты получать?
Сообщение было удалено
почему украла??? Копила свои деньги !
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным (с)
Никому эти ваши фотки не нужны, а деньги лучше бы приберегли для ребёнка.
Молодец, что ушли, но новую страницу жизни вы не с того начали.
Сообщение было удалено
++++Глуповаты вы, автор. Беречь надо было денежки.
Сообщение было удалено
Угу))) глупейшая разводка, очевидно продолжение темы "муж узнал что я тайно копила деньги".
1). Во так вот с 2-х месячным ребенком и поехали в Тунис? Сменили регион, режим питания и нормальный уход за ребенком на развлекаловки? А если что-то случится с ребенком, сыпь там, рвота, аллергия - побежите к отельный айболитам с франшизой в 50 баксов? Тут одно из 2-х: либо автор овца без мозгов в голове, готовая рисковать здоровьем ребенка, либо врет как дышит.
2). Спустить деньги на развлечения, чтобы фото в инсту залить?? Вы хоть в курсе автор, сколько малыш требует вложений и ухода, если он конечно не барачный подзаборник? Памперсы, коляска, кроватка, одежка из которой он вырастает каждый месяц, игрушки-погремушки, одеяла, зимний комбез и т.д. Отсюда вывод - автор точно глупая овца, сидя в декрете без работы тратить деньги. (Но сейчас она нам конечно скажет, что за замужество скопила 125 миллионов из своей зарплаты в 20 т.р. и имеет дачу, квартиру и гараж в центре города и на счету у нее еще 500 млн лежит).
3) Муж бесится из-за фото в инсте? Серьезно, каждый день просматривает фото с отельной жрачкой и бесится? Ну значит и БМ такой же убогий, автору под стать...зря уходила....)
И месть глупейшая, и автор не умный.....
вообще наиглупейшая идея делать что-то кому-то назло
Ты ябонашка, тебе ребёнка поднимать одной, а ты отдыхать. ***. Мужа вообще убить пидараса.
Сообщение было удалено
Глупая авторша, деньги щас на рестики свои по быстрому помотает и останется с голой опой.
Лучше ,чем в Тунис с выпплятком ехать, придумать не смогла?
Да копила,и копила.Дальше-то что?
Муж у тебя тиран -идиот,таких полно.
Сообщение было удалено
Зачем. вымаливать? Алименты она взыщет через суд, даже не видясь с ним
Сообщение было удалено
Это её деньги. И рот свой нищий прикрой. Алименты будет платить по суду
Сообщение было удалено
Скоро будешь, как накопления кончатся. Потом за гаражами будешь согласна отсосать за 200 рублей.
Сообщение было удалено
Если украла чтоже он в полицию не заявит? А? Пусть бежит доказывает, что украла, ***
снимаю шляпу автор! так держать!
Тунис супер! Пусть бесистся чмырь
А правда, как в Тунис с таким маленьким ребёнком???
Сообщение было удалено
Угу)))))))))) 25% от официального заработка! Поэтому он предоставит справку о трех копейках официального дохода и будет она барбариски сосать на эти опупенные алименты! И это уже давно сложившаяся практика....
Сообщение было удалено
Перед т упостью и транжирством снимаешь шляпу????? В своём уме-то???
Сообщение было удалено
Угу)))))))))) 25% от официального заработка! Поэтому он предоставит справку о трех копейках официального дохода и будет она барбариски сосать на эти опупенные алименты! И это уже давно сложившаяся практика....
если там получаются три копейки, то можно в суде потребовать алики в твёрдой сумме. тоже сложившаяся практика...
Автор опрометчиво. Деньги надо поберечь. Вы должны о ребенке думать а вдруг он там что подцепит?? И куда вы с ним.Совсем мозга у этих инстаграмщиц нет.
Сообщение было удалено
Потребовать можно все что угодно. Только получить не у всех удается.
Сообщение было удалено
Потребовать можно все что угодно. Только получить не у всех удается.
Удаётся. Каждый день радуют новости об арестах злостных неплательщиков.
у меня знакомая есть, у неё почти та-же программа, только без ребёнка. фотки с курортов, с ресторанов, подарки, айфоны, сумки, цветы и тд. дабы бывшего мужа позлить. но я то знаю, что рестораны - это приглашения друзей, например на др. айфон тоже не её. курорты - все очень приукрашено. зато теперь, по прошествии времени, он от неё не отлипает, мол "у тебя много денег, а я тут в такой ж.опе" (осталась у них одна нерешенная финансовая задачка)😅. вопрос: на хрена он вам нужен? живёте хорошо и живите. зачем бесить его? чтобы сказал нафиг ей алименты? и так денег много? или что??
Если не платит алиментов ,то отдать ему этого ребенка, и пусть ,как хочет,так и кормит!
В конце концов мужчине легче заработать.
***, на последние деньги съездить в Тунис, чтобы отомстить бывшему. Теперь вы точнро сдохните на помойке.
Я так полагаю все, что написал автор во сне ей приснилось. На самом деле ни ребенка ни *** ни мужа ни туниса))))
А мне тоже пожелал. Только я не могу вылезти из нищеты.