Москва, работа без переработок в офисе, пришла, выполнила, не напрягаясь, ровно в конце рабочего дня домой ушла. Много свободного времени, можно посидеть почитать или поделать свои дела на работе. Но, специалист неплохой, прошарена в своей сфере. На этой должности не все задерживаются. Зп 56 000 на руки. Ваше мнение? Мало?
Ни фига себе мало.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что это не мало для Москвы? Для хорошего специалиста в своей области?
вброс
Сообщение было удалено
Нет, не вброс, прошу реальных комментариев, а не ваши вбросы.
Сообщение было удалено
За посидеть почитать ( в потолок поплевать) нормальная зарплата.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за комментарий. Просто часто хочется уйти в никуда, якобы за знания и умение будут платить больше...
Вброс. На просьбу назвать фирму и должность, автору нечего будет сказать.)
Сообщение было удалено
Не скажу конечно, зачем? Ваши детские провокации смешны, правда.
Зависит от сферы деятельности. Люди, когда же до вас дойдёт, наконец, что вычислять "средне по больнице" для зарплат - глупость.Уровень оплаты библиотекарей и айтишников отличается едва ли не на порядок. Какой смысл выяснять, большой кажется ваша зарплата для форумных Вась и Клав, если они работают в других сферах? Для библиотекаря ваша зарплата будет большой, для айтишника - маленькой. Сферу называйте.
Откуда мы знаем есть ли у вас дети, кредиты и хотелки какие. Так средняя зарплата.
Москва совсем за ж/ра/лась. И кто со мной будет ещё спорить, что там не напрягаясь женщине можно устроиться на полтинник? Все пишут, что это нереально и только своим так платят. Нам в Питере такие деньги будут сниться и если пахать будешь день и ночь, то едва полтинника удостоишься
Сообщение было удалено
Скажем так поддержка отдела продаж
Сообщение было удалено
да офисная скорее всего какая-нибудь не требующая спецнавыков. Автор же не писала -я врач
Сегодня разговаривала с подругой из Москвы, работает бухгалтером, зарплата 40 тыс. Говорит, что ни минуты свободного времени.
А вы , автор, не напрягаясь, получаете больше, еще и недовольны.
Я сама готова ездить из Подмосковья в Москву на работу, правда опыта у меня мало, хотя образование хорошее, на зарплату 35-40 тыс. Не берут(((
Для Мск очень мало, только если ничего не покупать вообще, тратить только на самую простую еду+ку+бензин. Да и для комфортной жизни в области этого мало.
сейчас все мнят себя специалистами. есть специалисты по клинигу (уборщицы.
специалисты по продаже элитного женского белья (продавцы трусов). каких только специалистов нет. и все специалисты. 56 тысяч рублей в москве - это зарплата высококвалифицированного рабочего со стажем от 10 лет, например, токаря, слесаря, водопроводчика, электрика. ну или если у вас есть образование и вы кончили 2-летний колледж, то это зарплата техника на заводе или бухгалтера со стажем от 10 лет.
Сообщение было удалено
прожиточный миниму в москве 17 тыс рублей. на 17 тысяч вы будете жить ни в чем себе не отказывая. и у вас еще каждый месяц будет 40 тыс отставаться, которые вы можете откладывать на пенсию.
Сообщение было удалено
образованному человеку никуда ездить не надо. он образование получал для того, чтобы никуда не ездить. а вы видимо купили диплом об образовании. ничего не знаете, ничего не умеете, а хотите получать большие деньги. идите работать в пятрочку. там вас всему научат. учиться надо у профессионалов своего дела, а вы у кого образование получали? у учителей. вот и идите работать учителем.
Сообщение было удалено
Не верю автору,что за такие деньги она не напрягается,не напрягаются тыщ за 20, а это нормальная зарплата, которую за посиделки никто платить не будет,я получаю чуть больше, но и вкалываю по-полной.
Сообщение было удалено
Не правда про СПб, я на 47-50 устроилась после вуза без опыта, сейчас уже 105-110. До 50 обычно рабочий класс получает. Что мешает развиваться/ учиться и жить нормально? Лееень и нежелание что-то менять...
Сообщение было удалено
Ну вы что,в Москве же все по 200 тыщ.получают согласно мифам)))А 50 тыс -это чисто на карманные расходы)))
Сообщение было удалено
ну так и говори, что ты работаеш продавцом и впаривашь товар по телефону. это
Я сейчас без работы. Мне недавно в одном месте 23 тыс предлагали, в другом 20 ровно, в третьем 17 тыс. Москва.
Сообщение было удалено
200 тысяч получают бизнесмены. а чернь, которая работатает на бизнесменов зарабатывает чуть меньше. но у бизнесмена есть риски, у черни рисков нет. кто рискует, тот и зарабатывает 200 тысяч. сегодня он зарабаывает 200 тысяч, а завтра он роется по помойкам.
для Москвы это действительно мало что ни говори.
Сообщение было удалено
Неа, с договорами связано, юридические моменты
Сообщение было удалено
А вы предложите свои услуги в 4 и 5 местах, где з.п. повыше.
Сообщение было удалено
Значит я действительно мало получаю...Тоже думала об этом.
Сообщение было удалено
Это не мало,а нормально. В Москве полно мест,где и по 30 тысяч платят.
Сообщение было удалено
Ну так идите на 200,вас ждут везде))) Это же средняя зарплата по Москве)))
Мне б такую работу.. пашу за 36 как папа карло,и с переработками ежедневно.
Сообщение было удалено
обязательно машина в Москве? Без неё никак? Уж как развит там транспорт так ни в одном городе страны такого нет
Сообщение было удалено
кто вы? Только не пишите что айти, больше нигде таких денег тут не заработать. Причём в ВУЗе не обязательно учиться по этой сфере
За особо ничего не делать зп хорошая. Ну будет у вас зп 70, а дел невпроворот - есть смысл?
Сообщение было удалено
Если все будут развиваться, то кто будет обслуживать этих развитых? Кто им будет сантехнику чинить, резину менять, еду продавать?
Чем это рабочий класс живет не нормально?
Я вот операционная медсестра, зарабатываю в московской больнице побольше чем 50. Для вас я рабочий класс, но неразвитой себя не считаю. Я именно специалист, меня не лень тормознул на этом этапе, а любовь к своей профессии.
Сообщение было удалено
Предлагаю, уже вся испредлагалась. У меня большой перерыв в работе - ребёнок болезненный. Всем не нравится, что долго не работала. Плюс возраст, поздно забеременела-поздно родила.
Автор,зависит ещё многое от вашего образа жизни,семейного положения и т.п.Может у Вас муж хорошо получает,своя квартира,работа рядом с домом,тогда 35 на помаду и чулки вполне достаточно.А если у Вас ипотека,траты на дорогу,любите насыщенный досуг,родителям помогаете,ну и т.п.,то конечно маловато.Мне во время обучения на заочке хватало и 20 тысяч,подрабатывала по пол дня в офисе,жила с родителями,выходные проводила дома с книгой.
Сообщение было удалено
56 на руки это действительно хорошая зп, у меня оклад 55, соответственно минус налог. Так работа почти круглосуточная, после офиса и в выходные постоянные звонки и ращения проблем дистанционно. Есть сотрудники которые и 40-45 получают, а то и меньше. Так что вникуда точно не уходите, это вам сильно повезло, скорее всего следующая работа будет на много сложнее и зп меньше, ещё и без перспектив
Сообщение было удалено
Я буду спорить, родилась в Мск. Полно подруг по 20-30-35 тысяч в месяц получают. И вкалывают.
Сообщение было удалено
+++
Полностью согласна ! У нас макс. 40 и то по блатному - блату! Моск. Обл.
Сообщение было удалено
+++ я по 12 часов вкалываю за 35 ... моск. Обл.
А тут 56 мало ???
Сообщение было удалено
Я выше писала, мне 17000 предлагали, 23 000 предлагали. За 8 часовой р д.
Сообщение было удалено
Специалиста по деланию своих дел в рабочее время очень мало
Это даже очень хорошо, немало, достаточно для Москвы
Гость 18, обращаюсь к вам. Образование я получила в одном из ведущих ВУЗов страны, ни один зачет или экзамен не был куплен. В дипломе две "4". Моё упущение в том, что я долго не работала.
Не судите людей по себе.
Сообщение было удалено
Опять ты, д*бил? Беги в палату, главврач идёт!
Сообщение было удалено
Наверное, ты нейрохирург или архитектор с крутым портфолио, а зарплаты такие маленькие...
Сообщение было удалено
Области и специалисты разные бывают. Для секретаря это нормальная ЗП, для айтишника маловато и т.д.
Кем работаете, конкретно?
С учетом нагрузки и того что Вы девушка з/п нормальная, а так все, что ниже 100 мало, это необходимый минимум для жизни и будущих планов.
Сообщение было удалено
Смеетесь? Я за чуть большую ЗП и квартиру снимаю, и вещи себе покупаю, и на еде как-то не экономлю. На бензин не трачу, для этого придумали метро