Плохо с работой у мужа стало еще когда я беременна была, потом все хуже и хуже. А у нас ипотека 50 тысяч в месяц.
В итоге мужа вообще увооили когда я в роддоме была, месяц он скакал по собеседованиям и в итоге попросил меня выйти на работу так. как платить за ипотеку нечем, жить не на что, и мы могли потерять квартиру.
Я вышла на работу когда ребенку месяца не было, представляете? Все в шоке, я не восстановилась еще после кесарева конечно.
Для всего окружения это реально шок был, все меня жалели, что муж такой.
Сейчас ребенку 3 года, ипотеку выплатила я, меня за эти 3 года дважды повысили, все с финансами нормально.
Но мужа простить не могу, что выгнал меня на работу не восстановившуюсь, что лишил меня возможности быть первые годы с ребенком, что лишил ребенка матери.
Сейчас балансирую на грани измены или подачи заявления на развод.
я не могу простить его.
А надо бы простить, с ребёнком ты вообще никому не нужна , а так хоть муж родной
ну так разводись, в чем проблема? Придумали себе *** всякую. В вашей любимой Америке женщины с 3 месяцев ребенкиных на работу выходят и ничего, все живы, здоровы, счастливы
А если бы твой муж в автоаварию попал и ноги лишился, не дай Бог такого, ты бы его сразу бросила или до сих пор дулась на него? Разводись и ***.
Сообщение было удалено
во-первых не тыкай мне
вовторых миллионы женщин удачно выходят замуж с ребенком
в-третьих мне и так отлично, лучше чем с ненадежным мужем
Разводись. Все больше убеждаюсь, что бабье рожает детей для манипулирования . А тут не получилось.
Сообщение было удалено
чушь собачья, никто там 3 месяца не сидит. вы Америку только на картинке видели.
А с кем ребенок сидит? С няней? Вы понимаете, что абсурд и не может быть у всех такая зарплата чтобы няне платить и еще оставалось на жизнь. В америке рабочее место сохраняется всего 3 месяца и теряется. вот и все.
Сообщение было удалено
что за дебилизм если бы да ка бы
Сообщение было удалено
Да, шейх за тобой прилетит с сундуком бриллиантов и твоего сына назначит любимым принцем и скважину ему нефтяную лично подарит.
И кстати, разведешься - к попилу квартиры готовься.
Сообщение было удалено
бабье твоя *** мамаша
Ну так потеряли бы жилье. Это автор форс мажор называется. Причины потери работы не зависели от мужа.
Терпи пока ребёнку не исполнится 18.
Сообщение было удалено
Согласна. Женщины не имеют своего постоянного дохода (хотя бы квартиру свою сдавать, а жить у мужика или как тут в ипотечной) - но рожают по сути - с голой ж"пой ведь. Все мечты, все в облаках витают. Мужик, конечно, слабоват у автора
Сообщение было удалено
А Вы какая? Нищебродка - бесприданница, не смогли наскрести денег даже на случай такого форс-мажора. И чем муж виноват? Только тем, что взял Вас замуж.
Разводитесь - будет одной РСПхой больше.
Сообщение было удалено
Не угадала - хуже ))))
А ты агрессивный вонючий тролль, получаешь жалкие копейки и разводишь срач.
Жизнь сейчас штука такая - ненадёжная. Никогда не знаешь, что ждёт за поворотом. Муж тоже всегда меньше меня зарабатывал. Я больше раза в 2-3. В декрете на копейки жили. Я всегда злилась в душе, мол как он не может больше, лучше зарабатывать... А все по другому повернулось. Уволили меня, и никак не могу теперь прежнего уровня заработка вернуть, и того душевного комфорта на работе. Только спустя 10 лет поняла, как это сложно - найти своё место. И не всегда от тебя зависит, а лишь от везения. И вам советую - не горячится, в жизни не знаешь, как дальше сложится. А если сейчас легче с финансами - просто плюнуть на все, уволиться и побыть домохозяйкой? Ребёнку время посвятить? Не все ведь деньгами измеряется...
Это брак! а не встречалки. Доходы и расходы общие, цели и желания общие. и то как их достигают общее. Надо думать было до! брака. Крепкий не любовь и страсть, это общие цели. И наши родители это четко понимали, поэтому жили годами и десятилетиями. Это вам общество ныне навезало, что надоело пошла нашла другого или другую. И что мне все должны, а я никому. Мои родители в браке более 30 лет, их родители более 50 лет и если их спросить они и не такое о взлетах и падениях своих семьях могут рассказать. Семья это то где тебя поддержат, когда ты упал, и ты поддержишь, когда другой упал.
То что у вас при ипотеке не было далее подушки безопасности на 2-3 месяца - это и Ваша вина.
А кто с ретуши сидел, пока Вы на работе карьеру строили? В 3 месяца садиков -яслей нет еще.
Автор, Вы большая молодец! И родили и карьеру сделали. С маленьким ребенком тоже тяжело сидеть дома. Вашему мужу тоже было нелегко. Вы вместе преодолели кризис, я так понимаю, что Вам неприятно было, когда жалели на работе. Поверьте Вас жалели Ваши "доброжелатели" и завистники. В жизни может произойти все, что угодно, каждый может лишиться работы, главное, чтобы в семье было все хорошо. Семья для того и создаётся, чтобы поддерживать друг друга в сложной ситуации. Проанализируйте хорошо, важно понять туниядец ли Ваш муж(в чем я сомневаюсь) или действительно попал в тяжёлую ситуацию.
Сообщение было удалено
Если у мужа все наладилось, уходите с работы и посидите дома годик в домохозяйках - может сердце ваше и успокоится )
Не надо семью разрушать: жизнь длинная, может еще выручит вас муж, и не раз, кто знает.
Автор, а что из себя представляет ваш муж на сегодняшний день? По-прежнему считает, что входить в горящую избу и остнавливать коня на скаку это ваша задача? Видимо, считает, раз вы смотреть на него уже не можете.
я после родов через час уже уткнулась в ноут и висела на телефоне по работе- с работы и не уходила и не планировала- потому что работу обожаю, при этом мы хорошо обеспечены, то есть потребности зарабатывать не было. Муж- аналогично. Сын на нянях был. Не понимаю, что там за страдания? Что не насладилась сменой памперсов, воплями и бесконечными кормлениями? днем сурка? что интересного есть в обслуживании ребенка??ничего такого особого вас муж и не лишил. В Швеции отцы наравне с матерями, по очереди берут декретный отпуск и сидят с детьми пока мамы работают. В большинстве стран мира никто годами с детьми в декрете не сидит- потому что это-бред, когда высококлассный юрист тратит свою энергию и время на низкоквалифицированный труд по уходу за ребенком.
Есть еще 2 подруги- одна вышла на работу, когда ребенку было 1.5 месяца, вторая -в 3- обе не из нуждающихся. У вас нет повода для обид, потому что пока вы работали, муж ухаживал за ребенком- он полноправный родитель и имел на это право- это не чисто женская "привилегия"
Сообщение было удалено
+++++
Автор.Ну это реально форс мажор.И правда не всегда можно найти быстро хорршее место.Часто на это очень много времени уходит.Я например с приличным опытом(предприятие развалилось) 1 год искала работу и то с такой же зп не нашла,но хоть коллектив хороший и перпрективы тоже.
А вы предпочли чтобы у вас отняли квартиру пока муж ищет работу?Вот как должно было пыть так сказать ваших представлениях?Откуда муж должен был достать работу с зп минимум 70 штук?
Извиняюсь муж в этот момент думал головой и предложил вариант,что бы вас и РЕБЕНКА не выселели на улицу.Думаю ему самому не просто было предложить такой вариант,его мужское достоинство тоже пострадало.
Это было испытание вашего брака,и вы лично его не прошли!
Автор, вы сама ку-ку. Прежде чем в декрет идти, вы не знали, что у вас ни гроша за душой, кроме долгов и зарплаты мужа? Декретные ваши? Накопления? Помощь родителей на худой конец? Зачем было рожать с долгами и без накоплений на первое время? Не верю я в эту разводку глупую.
С ипотекой ребенка делать? где мозги??? что за люди...
мне тоже не понятна позиция автора. во-первых на то вы и семья, чтобы вдвоем работать на благо семьи, во-вторых вы как умная женщина могла бы и припасти заначку на всякий случай, ну и в-третьих что за позиция " я родила, давай обеспечивай нас". всякое бывает в жизни, но если ваш муж, когда понял что не тянет ипотеку, и при этом сидел сложа руки не искал возможности заработка, и переложил все на ваши плечи, это другой вопрос, то от того надо бежать.
Сообщение было удалено
С чего это никому не нужна? Вторых браков с ребенком море.
А вам, автор, не за что мужа прощать. Он с ребенком сидел, что потяжелее работы будет. Мужик молодец. А то как женщина сидит дома на шее мужа так ничего. Можете разрушить семью, ваше право. Только зачем было её вообще создавать? Вы что на заводе у станка по 12 часов работали?
Сообщение было удалено
А что в твоем понимании удачно?!! Внешне да часто удачно, но только потому что сор из избы не выносят, а по факту. Твой ребенок никому не нужен кроме тебя и отца. А по поводу ненадежности... ну так нет её нигде.
В вашей ситуации это была проверка семьи на прочность трудностями. Ты эту проверку не прошла. Короче, разводись однозначенно и не выходи больше замуж - семья это не для тебя, бывает.... не всем дано быть семейными людьми.
А почему никто не заметил, что муж в это время в декрет ушёл? Мужчина, ради семьи, добровольно согласился на все эти воняющие памперсы, колики, срыгивания, приучение к горшку и бесконечные таскания малыша на руках. Много вы видели мужчин готовых хоть один полный день с ребёнком сидеть? Это только автор, не видевшая "прелестей" декретам, думает, что ее чегой-то лишили. А на самом деле муж взял на себя сложную работу, предоставив автору красиво одеваться (а не в растянутую футболку с пятнах от молока), пить горячий кофе сидя когда его хочется (а не холодный, когда есть время, укачивая одной рукой ребёнка), вовремя чистить зубы и сидеть в туалете в одиночестве. Мамы меня поймут. Хотите знать чего "лишились" ? Напроситесь в гости к недавно родившей подруге на полный день.
Автор, держитесь за мужа обеими руками. Он надёжный человек, с ним будет крепкая семья, если сами все не разрушите.
Сообщение было удалено
ненадёжный муж? Который ради семьи ушёл в декрет, забив на стереотипы окружающего его общества, и был рядом с ребёнков в самые сложные годы? Тут весь форум завален темами о том, как сложно сидеть в декрете, находясь в зависимости от супруга, и о том, что мужчины не хотят помогать с детьми.
Может это ты ненадёжная?
Сообщение было удалено
Действительно, по 3 месяца в Америке сидят далеко не все. "Декрет" - 12 недель неоплачиваемого отпуска - законами предусмотрен только для достаточно крупных фирм. Некоторые фирмы предоставляют отпуск, иногда даже оплачиваемый, иногда даже отцам, добровольно. В общем же случае у родившей нет ни одной недели отпуска, не говоря уже об сохранении зарплаты.
С кем ребенок сидит? Ну, некоторые мамаши бросают работу и сидят дома на зарплату мужа и старые накопления. Одна знакомая, родив двойню, бросила работу и устроилась в детсад, куда и отдала своих детей за полцены, потом совсем перестала работать: на ясли тратилось действительно почти столько же, сколько она там зарабатывала.
Если вы работаете и тратите деньги на ясли или няньку, с потраченной суммы не надо платить налоги (точнее, в конце года можно оформить налоговый вычет). Вот, собственно, и вся помощь от государства. Еще есть тысяча баксов в год на ребенка, но это не зависит от того, работает мать или нет.
РАЗВОДКА для разведения с.рача! Ну сами посудите: стала бы она писать это спустя 3 года?
Зачем развод живи смело с мужем не слушай никого,все здесь каркают первый муж от бога 2 от друзей 3 от черта.
Сообщение было удалено
Писец ты овца тупая и ущербная, с такими гнилыми убеждениями.
А я бы сама согласилась выйти скорее на свою любимую работу, но муж с детем сидеть не станет (((