Гость
Статьи
Откуда такие зарплаты?

Откуда такие зарплаты?

Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти …

Гостья
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
амели
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Только не может на одном сайье сидеть столько руководителей и т. д.... И тем более тут чся Россия а не Москва. Москвичи очнитесь! Есть еще другой мир. Я живу в миллионнике и у нас для женщины зп 40 тыс это хорошо.

амели
гость

Сообщение было удалено

Так ты сиди на Московском сайте, а не на Российском. Россия ж тебе не страна. Москва страна.Будь выше. Не общайся тут, чтоб вдруг на замкадыша не попасть.

Гость

Кто работает продавцом в магазине Да? Очень хотелось бы поработать там, но для начала услышать мнение от самих сотрудников.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я там работаю уже два года, с самого открытия магазина. Меня почти все устраивает. Зарплата хорошая, начальство три шкуры не дерет. Физически тяжело, конечно, но оно того стоит.

Алеська
Ника

Сообщение было удалено

Да нормально там. Официальное трудоустройство, белая зарплата. Коллектив небольшой, сплоченный, всех знаешь.

Оксана
Алеська

Сообщение было удалено

Работы там много, бегаешь весь день. Это не на кассе сидеть. Зато сколько калорий за день уходит)))

Ольга

Спасибо, ребят, уже хочется к вам в команду.

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

Технический ВУЗ - не топовый;
Свободный английский,
Иностранная компания (сектор нефть/газ);
Опыт работы - 10 лет ( нет блата, связей, любовников);
200 на руки, оплата жилья, премии квартальные.
В Москву приехала в 2009, зп была 45. Как только подтянула английский язык - сразу приоткрылись двери в хорошие компании со всеми бенефитами.

Зарплата такая у того, кто развивается постоянно. Сейчас в сетевом многие приличные суммы зарабатывают, но только те, кто не сдаётся))) я вот тоже решила попробовать себя в этой сфере. Пока в декрете сижу, мужу хочется помочь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: