Гость
Статьи
Откуда такие зарплаты?

Откуда такие зарплаты?

Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти …

Гостья
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты своих провинциальных собратьев видишь, а не москвичей)

Старый бздун
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

А москвичи где пасутся ? На дачах?, а квартиры провинциалам поздавали? :))

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

+1000!! Но я то родом из Москвы. А про провинциалов замкадочных это вы правильно сказали

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Между 50, 150 и 500 тысячами - большая качественная разница. 50 тысяч - это зарплата низкоквалифицированного, начинающего специалиста или работящего гастарбайтера. 100-150 тысяч - это зарплата квалифицированного специалиста. 150-300 тысяч (даже скорее 250) - это зарплата высококвалифицированного специалиста и нижнего уровня начальства. Представителей всех этих групп в изобилии можно встретить в метро и в электричках. 500 тысяч - это совсем другой коленкор. Это уже начальники среднего звена (и даже не низ диапазона их зарплат) и их немного.

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

Ну так каждый для себя решает, быть 1 из 1000 или обычной серой массой. Все умными быть не могут. Вопрос только в одном, какое вам дело до всех?

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

А москвичи где пасутся ? На дачах?, а квартиры провинциалам поздавали? :))

да. ушлые масквичи так и сделали. купили в провинциях квартирки и живут на ренту от московских своих квартир. это они так рьяно провинциалов на высокие зп в москву призывают, чтоб лоххи приезжали и снимали у них хатки.

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с вами, лимита сама к нам прет. У них просто выбора нет, у себя они все развалили и пропили, теперь едут Москву засира-ть.

Старый бздун
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

===

Только не пропили и развали, а московские "бизнесмены" все бабло в москву вытянули.

Гость

Еще из серии параллельная реальность
секретарь без образования, звонки чай визы - хочет 100 тыс в резюме

после этого менеджер на 300 тыс уже кажется норм

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Не согласна с вами, лимита сама к нам прет. У них просто выбора нет, у себя они все развалили и пропили, теперь едут Москву засира-ть.

ничего подобного. зп в москве уже почти с региональными сравнялись из-за конкуренции. дальше хуже только будет.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я, где у вас сравнялось. Я не так давно на прошлой работе занимался набором народа в офис, расположенный в одном из региональных городов ЦФО. Коэффициент по зарплате там был 0.5 к московскому. Дефицита кадров не наблюдалось. Собс-но, это как раз был наш ответ кризису - усиливать набор дешевой раб.силы в регионах. А за те же деньги они там никому не нужны.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Не знаю я, где у вас сравнялось. Я не так давно на прошлой работе занимался набором народа в офис, расположенный в одном из региональных городов ЦФО. Коэффициент по зарплате там был 0.5 к московскому. Дефицита кадров не наблюдалось. Собс-но, это как раз был наш ответ кризису - усиливать набор дешевой раб.силы в регионах. А за те же деньги они там никому не нужны.

Бухгалтер с одинаковым функционалом - разница в 2-3 раза.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Закрой свой рот, ТВ*арь, алкашка...

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что в регионах "дешевая рабочая сила"? Регионал переедет в Москву и заработает столько , сколько и москвич. Точно также и москвич, переехав в провинцию, будет зарабатывать наравне с местным жителем

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Там проблема с высококвалифицированными, да и среднеквалифицированными кадрами. Все давно в Мск уже. И обратно не вернутся. А вот как источник дешевых рядовых юнитов - как раз самое оно. Мы это представляли, поэтому и штатку соответствующим образом планировали. Поэтому "нет дефицита кадров" - это с оговоркой. Дефицита нет, если есть правильное понимание возможностей локации.

Поэтому я бы сформировал так:
1. Зарплаты ниже в 2 раза.
2. Эти "в два раза" берутся от низкооплачиваемых низовых позиций, потому что высокие там просто искать смысла нет - их в структуру регионального офиса просто не закладывают.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

С того, что там есть люди, готовые работать за 0.5 московской зарплаты. Зачем они это делают - я не знаю. Для меня это загадка. Мне повезло в Мск родиться. Но, родись я в регионе, я бы давно в Мск понаехал. Однако часть граждан не едет по каким-то совершенно непонятным мне причинам и позволяет себя использовать в качестве дешевой рабочей силы.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

С того, что там есть люди, готовые работать за 0.5 московской зарплаты. Зачем они это делают - я не знаю. Для меня это загадка. Мне повезло в Мск родиться. Но, родись я в регионе, я бы давно в Мск понаехал. Однако часть граждан не едет по каким-то совершенно непонятным мне причинам и позволяет себя использовать в качестве дешевой рабочей силы.

Если не уезжая работать в Москву, то, может, и согласится. Мы живём в Астрахани, у сёстры муж получает 50 тыс, сестра 18. При этом ипотеку платят 15 тыс/мес, у них и дача есть, ни овощей ни фруктов полгода покупать не надо, своих девать некуда: и абрикосы и персики и грецкие орехи, и фундук и груши, вишня, клубника - всё своё. Муж охотится и ловит рыбу - тоже бесплатно и много, постоянно нам рыбу и уток привозят, т.к. девать всё это некуда.
И вроде пока не жалуются, недавно машину купили без кредита, в Болгарии отдыхали.
Я что хочу сказать: живя в регионе, тот же платёж за ипотечную двушку составит 15 тыс руб. И даже получая 50% от московской зарплаты, те же 50 тыс, можно жить, не затягивая пояса. Сестра, например, не готова ужиматься ради квартиры.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Там проблема с высококвалифицированными, да и среднеквалифицированными кадрами. Все давно в Мск уже. И обратно не вернутся. А вот как источник дешевых рядовых юнитов - как раз самое оно. Мы это представляли, поэтому и штатку соответствующим образом планировали. Поэтому "нет дефицита кадров" - это с оговоркой. Дефицита нет, если есть правильное понимание возможностей локации.

Поэтому я бы сформировал так:
1. Зарплаты ниже в 2 раза.
2. Эти "в два раза" берутся от низкооплачиваемых низовых позиций, потому что высокие там просто искать смысла нет - их в структуру регионального офиса просто не закладывают.

Господи, да ладно! Какой высококвалифицированный кадр работает на том же "банк-клиент"? Никаких особых мегазнаний там и не нужно. Но зарплата выше в 2-3 раза. Знакомые девочки переехали в Москву с тем же образованием и теми же знаниями, которые были у них здесь. Но если здесь зарабатывали 15 тыс, там зарабатывают 45. Естественно, планируют расти. Или у них после пересечения МКАД внезапно больше знаний в голове появилось?

Гость

Не надо писать глупости о нехватке в провинции высококвалифицированных кадров.

Гость

Секрет прост:

Талант + трудолюбие. Начинал с 350 долларов в мес. 16 лет назад, сейчас 55 тыс. Долларов в месяц не считая бонусов (от 30 до 300 процентов годовой за). Топ менеджмент. Образование помогает, но не играет существенной роли. Все это время наемный работник :-) всем удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и 120 хотят. БЕЗ ЯЗЫКА, КАРЛ !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это с моей прошлой работы, где я с дорогим опытом 15 лет, красивой ухоженной внешностью, связями, свободным английским, вджобывала за 65 без праздников и еще звонили до 11 вечера, а еще всякое г требовало обучить их их работу делать, а дальше оффшорки они захотели, а еще и взятки за них давать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле эта соискательница с вашей прошлой работы?
Да, а я уж, наверное полный лох, за 70 с тремя языками и двумя ВО...

Гость

Скажите, кто знает, а вакансии на хх.ру на удаленку действительные или тоже липа? Хочу устроиться в московскую какую-нибудь фирму на з/п 25-35 т.р. Но тоже не очень доверяю этим объявлениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я там уже два года не работаю и вспоминаю все в ужасе. но вот так высоко девАчка 24 г себя ценит.
смотрю людей с опытом, близким к моему - начинают от 150 тыс. есть и 250, но только на собеседованиях я видела унизительный развод за 65. это работодатели одолжение делают, что разрешают свои навыки показывать и связи отдавать.

Сейчас из интереса закинула резюме в соковыжималку на 120 - они три месяца ищут, но нет таких людей, а кто может им подойти, хотят другие деньги. Поговорила, я понравилась, подумала и не пошла - оно того не стоит

Гость

В смысле эта соискательница с вашей прошлой работы?
Да, а я уж, наверное полный ***, за 70 с тремя языками и двумя ВО...
я там уже два года не работаю и вспоминаю все в ужасе. но вот так высоко девАчка 24 г себя ценит.
смотрю людей с опытом, близким к моему - начинают от 150 тыс. есть и 250, но только на собеседованиях я видела унизительный развод за 65. это работодатели одолжение делают, что разрешают свои навыки показывать и связи отдавать.
Сейчас из интереса закинула резюме в соковыжималку на 120 - они три месяца ищут, но нет таких людей, а кто может им подойти, хотят другие деньги. Поговорила, я понравилась, подумала и не пошла - оно того не стоит[/quote]
-
Эти, так высоко себя ценящие, видимо вумана начитались:) С БАЗОВЫМ (то есть, читай - никаким) английским у нас взяли бы тысяч на 30. И то вряд ли. А у нас, поверьте, далеко не хилая компания.

Гость

Сообщение было удалено

55*12*(1+3)=2,64 млн долл.
Если верить форбсу, в России таких топ-менеджеров 25 человек.

orange 🐴
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И все они сидят на вумане в темах о дележке курицы на 25 частей, что вас удивляет?

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Это не глупости. Замкадыши реально убогие , живут технологиями прошлого века. Я когда в Рейнессанс К. работала, меня задолбали командировками в провинцию, оттого, что местные "специалисты" в элементарных вещах разобраться не могли.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Это не глупости. Замкадыши реально убогие , живут технологиями прошлого века. Я когда в Рейнессанс К. работала, меня задолбали командировками в провинцию, оттого, что местные "специалисты" в элементарных вещах разобраться не могли.

Убогая в*он*ючка здесь только ты.

Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

IB? Где сейчас?

Наталья Андреевна
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Рейнессанс К. это не банк))) А строительный холдинг. Сейчас, у них же. Но в фирме подрядчике.

orange 🐴
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

А название никак не выучить? Вы, замкадыши, безнадежны))

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

) Вот откуда в провинциалах столько злобы по отношению к москвичам? Она им дотации выделяет, позволяет работать на низших должностях, иногда даже Московские фирмы открывают у них в глухомани свои филиалы. ((( Грустно все это.

Гость

Я работала в фирме - управляющая компания в Москве, производство в регионе. Специалисты были хорошие - инженеры, технологи, старались, работали, только через полгода-год все уходили. Зарплаты небольшие - главный технолог 45, технолог 25, инженеры не знаю. Так хн директор, московский мажорик, зарплату сделал только себе, развалил много и еще воровал дай боже. Нам он платил ниже рынка - стабильность, супер модное производство на этапе старт апа и прочая муть. Тем, кто просил прибавить, тыкали зарплаты с производства. Главбух и финдир в одном лице работала за 50 серыми, продажники, которые на своих машинах по всем сетям ездили - 40 серыми. Премии видел только директор. Взял зама, зам рисовал квадратики и требовал обеспечить взаимозаменяемость, это было весело, на 150 тыс., ушел через год.
Вот сейчас этот директор ищет на 8000 дол. Типа, он настроил производство. А то, что при нем ничего не работало, акционеры миллионы потеряли и выгнали его, про это он не пишет. Интересно, кто его возьмет на 8000 и какой убыток он им сделает.

orange 🐴
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

От вас тоже никакого уважения за то, что мы вам работу даем. Филиал моей работы есть в мск, главный офис в питере, у прошлой работы так же.
А название своей работы таки потрудитесь выучить))))

Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Ренессанс Капитал - это инвестбанк. Видимо, ваша контора название позаимствовала.

Наталья Андреевна
orange 🐴

Сообщение было удалено

Что за корпорация? Турецкими сумками торгуете?

orange 🐴
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Нет, не торгуем.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

а зачем на провинциальную зп разбираться? для этого есть московские спецы. пусть ездят и работают, оправдывают свою высокую московскую зп. хотя после "реЙнессанса" я вообще сомневаюсь в твоей компетентности хоть в каком вопросе))

гость

Обожаю реакцию замкадышей, когда им констатируют факт, что россиянская провинция ни черта не производит. Развалили у себя всю промышленность и с\х

orange 🐴
гость

Сообщение было удалено

Во-первых, замкадыши - это вы. А во-вторых, вы что производите, кроме аренды квартир, бизнес-ланчей и маникюра?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

У нас, например, московский филиал откровенно слабый в плане спецов. Самые крутые сидят в Ебурге.
ИТ.

Гость

автор, такие зарплаты есть, только их реально найти только через друзей - родных, если у вас нет родных и друзей которые занимают очень высокие должности - то вы никогда и не увидите такой зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не все однозначно
Начальница, дерево, космос, сплошной убыток, лучше бы молчала и не позорилась - 6 лет получала 3 мои зарплаты, подружка хозяйки

Видела начальничка, его нулевого директором поставили , он в какой-то партии, какой-то молодежный депутат, зарплата очень и очень. Мама у него на Украине какая-то очень важная шишка. Подлый неграмотный блатной хохол директор. Все над ним смеются, он как мальчик говорящая голова, но деньги свои он получает

Я устроилась по знакомству, по рекомендациям собственников самых крутых фирм партнеров - на копейки, и еще подставили кинули в результате. Там все были по знакомству, и у всех зарплаты ниже рынка

Сейчас по знакомству переманивали -только условия еще хуже, чем у меня сейчас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000!!! Сидят "бояру" жрут и инцестят. Посчастливилось тут побывать в славном городе Углич это кошмаррррр! Будто в 19 веке побывать удалось только ещё народ быDлятский. В Саратове так же была командировка. Народ проивный из 10 человек хорошо если двое не "сидельцы" или не про$титутки. Противный говор и слова провинциальные которые в жизни слышать не приходилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Москве тоже добра хватает. нищие, проблемные, ленивые, живут по 10 человек в бабкиных хрущах и всем завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По десять человек это вы понаехавшие. В своих хостелах и мини-гостиницах на окраинах. Вахтовики-ударники млин. Завидно что у вас бабкиного-хруща в Москве нету?! А только комната в бараке в вашем Запердыкино)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) иди уже, убогая. Но можешь еще посмешить меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеяться будешь кредиты когда свои пойдешь оплачивать в конце месяца)