Когда я познакомилась со своим мужем я была помолвлена, мой бывший жених был настоящим мужчиной, полностью содержал нас, а я свою зп что называется на шпильки тратила.
Мой муж начал активно за …
Ладно бросила бывшего. Ему повезло, что не досталась меркантильная особа. Еще встретит хорошую девчонку.
Вопрос в другом. Нахрена рожаешь???? Пожила бы лет 5 на шее мужа и посмотрела бы как он себя ведет при раскладе, что баба присела на его кошелек.
Автор плодит свою больную фантазию.Полюбуйтесь:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4879921/#m62125253
Сообщение было удалено
+100500.
От меня так же ушла первая любовь, у меня сейчас живет другая девушка. Недавно в вк стукнула заявка на добавление в друзья. Я проигнорил, ибо ***. Правда веры в верных женщин нет больше.
Сообщение было удалено
вопрос в другом: *** создавать такие вымышленные истории ,от которых ,прочитав,у нормально развитых мужчин ,может крышу сорвать ?Это больная тётя ,действительно больная.
Нормально кинул, мне понравилось. Красава, зачет.
Сообщение было удалено
Поверить в разводку
Автор, вы словили бумеранг ... нельзя предавать любящего вас человека, бросать его ради другой более выгодной партии .... вы поступили гадко, ваш бывших парень наверняка очень сильно переживал, что вы так поступили и это шарахнуло по вашей карме. Такие вещи бесследно не проходят. Обычно тот кто предал, потом долго не может устроить личную жизнь, ему тотально не везет. А тот кого бросили, наоборот бывает счастлив. Так что вам прилетело справедливо, вы меркантильная су/ка и самое главное, ваш муж это понимает.
Знакомый случай! Когда мужчина из спортивного интереса отбивает чужую невесту и... после его пыл сдувается. Она только для потешить эго... После такие ведут себя совсем иначе и как и у автора, ни обещаний, ни счастья... По теме: раз обещал и женился - пусть обеспечивает.
Нормуль, многие женщины себя так же ведут: до брака зайки, а как штам поставили в мегер превращаются... Почему вам можно, а нам нет?!!!
Сообщение было удалено
А как заставить?! Легко сказать "пусть..." Не будет обеспечивать и всё :)