Мне кажется цены на многие услуги очень завышены и мне жалко денег.
Например персональные тренировки с тренером - 1.5 тыс за час. Нормально? Никаких суперуникальных знаний у них нет.
Это в …
Да, автор права.
Сущая обдираловка!
Сообщение было удалено
во-первых не длиННЫ а длины, руководит она врачами....Скажи где ты там руководишь чтоб случайно туда не попасть. Руководительница))
Сообщение было удалено
какой клуб, как называется? у меня подруга в работает, но и близки столько не зарабатывает
Сообщение было удалено
В косметичке))). Ну ты продолжай гaвкать из кишлака, развлекай всех!
Сообщение было удалено
Не завидуй, нищебродина))))). Ты на своей повозке даже дверь поцеловать ко мне не попадешь))))). И денег у тебя не хватит вообще.))))) Какая там повозка, у тебя и телефона приличного нет, иначе ты бы знала, откуда "длинны", ту.пица. И вообще отвали, блевотная бре.хуха ты, тебя и туалеты мыть к нам не возмут!
Сообщение было удалено
стоимость автомобиля составляет 30% от годового дохода и составля 10% от стоимость вашего жилья. нетрудно догадаться, что вы живете в доме за 20 млн рублей и зарабатывает 550 тыс рублей в месяц.
Вы еще ляпните что вам персональный самолет не по карману )))
Нет денег - никто вас не заставляет покупать эти услуги, сидите и не тявкайте.
скокаж ипанутых)
Сообщение было удалено
Мимо!)))))))))) ) Брызжешь, плюешься, закипело гaвнище, развoнялась, жалкая. Не завидуй. Учись. Но тебе только твоя психушка названная и поможет!
Сообщение было удалено
Это мужская арифметика ду.рацкая какая? 🐔 🐓 Я о %-ах))) 😂 Хоть бы прочитал, что речь об Мск, а не о вашем сельпо в пгт. Или ты микрофинансист?
мне не жалко: на мытьё окон (клининг), на химчистку (эксперименты над верхней одеждой не провожу), на стрижку, на образование (тут 50/50, стараюсь от лишнего и навязанного отказаться, например, когда втюхивают книжки и методички), спа (это мой личный кайф), стало жалко со временем: на тренера (но это случай индивидуальный - она стала халтурить), шеллаки-фигаки (только ногти портить за свой счёт), покраска (перешла на хну) и моя "боль", где жалко, но я всегда откладываю деньги на это дело - стоматология (вроде и рад зажопить, но тогда светит беззубая жизнь)
и услуги состоятельным дамам, то зарабатывали не меньше тренера. возможно, что состятельные дамы с лишним весом не нуждаются в ваших услугах.
Сообщение было удалено
это правило справедливо для любой местности. с меньше зарплатой и жилье дешевле и автомобили. а там, где зарплаты выше и жилье дороже, там и автомобили дороже. или вы считаете как-то иначе?
Сообщение было удалено
я так поняла, что тема о том, на что именно есть деньги, но эти услуги того "не заслуживают"
тем о том, что зачем тратить деньги на то, что можешь сделать сама? стоматолигические услги ты себе оказать не сможешь, а вот накрасит ногти или попрыгать на скакалке ты можешь и сама. для этого совсем не обязательно нанимать тренера или так называемого мастера по маникюру.
Сообщение было удалено
Так смотря какой врач и какая маникюрша.) Те врачи которые могут реально вылечить очень хорошо зарабатывают. Мне как-то посоветовали записаться к одному врачу, так запись за месяц-полтора и 1 прием 3500 руб. и к моей маникюрше уже на декабрь запись идет и у нее маникюр стоит от 2800 руб.
По теме, мне не жалко денег на услуги потому что я эгоистка и считаю что заслуживаю что бы моими ногтями, волосами занимались профессионалы.
Сообщение было удалено
В Мурманске час занятия английским стоит 450 р. И репетитор там не хуже.
Сообщение было удалено
ну так пусть и убокой в доме заниаются клининговые службы. и мужа пусть обслуживают профессиональные жрицы любви и профессиональные женщины-инкубаторы. только не понятно зачем нужна ты, если есть профессионалы, способные тебя заменить.
Сообщение было удалено
Давайте ещё сравним цены на квартиры в Мурманске и Москве
Сообщение было удалено
У нас дома ничего ценного нет и портить тоже особо нечего, так что почему бы и не пустить? Только денег жалко платить, это да. Но я думаю в ближайшем будущем раскошелиться, а то достала эта вечная уборка.
Сообщение было удалено
часовая ставка учителя по английскому языку 230 рублей в час. + 65 рублей - это время, затраченное учителем, чтобы добраться до вас (при условии, что дорога занимает меньше часа) и 65 рублей это время, затраченное учителем, чтобы добраться от вас до дома. 20 рублей + 20 рублей - это стоимость проезда (в пределах города). итого 400 рублей за один часа работы + сопутствующие расходы. за два часы вы отдадите уже 630 рублей. за три часа 860 рублей. если вы учителя наймете на полный день, то не будете оплачивать сопутствующих расходов и день работы учителя обойдется для вас 1840 рублей.
Автор, я с Вами согласна. Почему платить людям, которые учились две недели, 1-2 тысячи рублей за час их работы, не всегда качественной к тому же. Стоматология тоже завышант цены, но тут никуда не денешься. И да, маникюрша, парикмахер - не должны получать больше учитедя и врача.
Сообщение было удалено
У меня и так убирает домработница) И я из тех женщин, что на салоны и домработниц зарабатывают сами, так что мне никому свою нужность доказывать стиркой трусов не приходится.
Сообщение было удалено
Стоимость услуг любого специалиста определяется его востребованностью. Так что можно считать что угодно, но рынок оценит услуги так как они реально стоят.
Сообщение было удалено
зарплата парикмахера 130 рублей в час. зарплата учителя 230 рублей в час. зарплата маникюрши 100 рублей в час.
учителя в школах работают 20 часов в неделю.
маникюрши работают 40 часов в неделю, а многие и того больше. поэтому и зарплата у маникюрш получается больше, чем у учителя.
Сообщение было удалено
выходит, что ты никому не нужна, кроме добработниц.
Сообщение было удалено
Должны или не должны - решают люди, оплачивающие услуги. А не всякие завистливые нищеброды.
Сообщение было удалено
Это вы про кого? В Педе и физкультурном учатся 5 лет
А вы хотите, чтоб мы вас насильно заставили потратиться на маникюр?
Сообщение было удалено
По себе людей не судят
ой блиииииин.
те, которые без салонов страшные, как ********, вы какого устроили тут cppaч?
вы, надеюсь, понимаете, что ваши салоны из вас "принцесс" не сделают, т.к. вы как были, так и остались подворотными xaбaлкaми. и выражение лица у вас наверняка соответствующее, этакое выпендрежно-высокомерное, типа "я не я". над такими и мужики ржут. а вы давайте, дальше ycиpaйтесь, хорошего настроения ваша "красота" вам не добавила, увы.
тьxy, читать противно.
Собрались нищебродки)А еще можно тряпки вместо прокладок использовать)
Тему не читала, но говорю: авторша, ты права. Просто люди стараются как можно бабок поиметь с дураков.
Сообщение было удалено
обоснуйте
Конечно женщина должна ухаживать за собой. В месяц на себя уходит 15-20000. И это ещё скромно
Сообщение было удалено
можно ухаживать и на 200 тысяч. только вот не помогают эти ухаживания нисколько. ухоженная женщина - это женщина одетая в чистую, опрятную одежду, с расчесанными волосами, с подстриженными ногтями без грязи под ними.
вот вам волосы причесали за деньги, ногти приклеили за деньги и вы стали после этого ухоженного. вы потратили на это 20 тысяч.
а другая женщина подстригла сами ногти у себя дома, причесалась и стала такой же ухоженной как и вы. только БЕСПЛАТНО!!!
а вас развели как ло-хуш-ку и на ваши деньги "спецы" по разводам купили себе огромный черный джип, особняк и отправились на мальдивы. ну а вы отправились в барак к мамке.
Делала новостройку с нуля - на черновой работа стоит столько, сколько и материалы. Я же не буду сама штробить под трубы, сама таскать мешки и делать стяжку и штукатурку. Зато сама обои поклеила.
Стоматология - имппланты - не жалко, пломбы - не жалко. Только почему то ТРИ платных стоматолога не увидели у меня кариес на клыке. Я с раздутой щекой досидела до предсепсисного и в городской стоматологии, где мне мне без анестезии резали, драли нерв и выкачивали стакан гноя, я орала и была счастлива, что жива, уже сознание выключалось.
Компьютеры - меня лихо разводили , ну, половина расходов только обоснована. Но сама я этого не сделаю.
Косметолог - у меня ботокс, лазерные процедуры - я это сама не сделаю. А биореви колет девочка врач.
Сообщение было удалено
Не знаю, может кто написал уже. ля начала: Я лично 600 рублей за индивидуальные занятия плачу. Мне не жалко, ибо это меня стимулирует не забросить и ходить регулярно. И тренер хороший, в отличии от мажорных в мажорных залах, у него хоть высшее образование по данной части есть. Ходил на йогу на групповое (правда давно) - тоже таких цен не было. Конечно я не в Москве, но в городе - миллионнике. И такие цены у нас тоже есть, просто поменьше понтов и зал можно найти попроще и дяденьку-тренера, который не накручивает цену за то, что он красуется в фирменных трениках).
Далее: я работала фрилансером и мне говорили, что есть смысл этим заниматься если ты назначаешь цену 4000 за рабочий день. Но это не значит, что ты сотни тысяч будешь забабахивать)) У тебя нет оплачиваемого отпуска, нет больничных, накладки с заказчикам, могут кинуть, простои в работе иногда по нескольку недель. Всякие переговоры, которые неделями длятся и ни к чему не приводят. Так и тренеры: неужели думаете у них конвеер клиентов и один ушёл-другой пришёл? Пара тренировок в день, из которых один клиент заболел, другой проспал - у большинства так происходит.
Сообщение было удалено
У вас не было денег заплатить за анестезию?
Сообщение было удалено
Анестезия не действует в таких случаях, я рада, если вы этого не знаете. Мне вкололи, бесплатно по полису, вдруг подействует, но мне не повезло, а ждать было нельзя. Я про другое - за месяц до этого я делала в хорошей клинике пломбу на соседнем зубе, профчистку и еще кое-что, сказали - все хорошо. Ну, и все было хорошо, зуб не болел, только на четвертые сутки странные процессы начались - в голове мутно и кожа другого цвета
Маникюр я сама не умею делать ,криво получается, волосы длинные тоже равномерно не прокрашу.
На фитнесс хожу, так самой дома мотивации не хватает.
Но по логике конечно обидно, что человек с в/о зачастую меньше получает, чем тот, кто каждый день выполняет одну и ту же функцию по накатанной- пилит ногти-красит
http://fast-loto1.com/?i=206333
я здесь играю в лотерею
Много насмотрелась, какие бывают ногти после постоянных маникюров замученные, тонкие и некрасивые.
Но это оффтоп, не из-за денег. Просто не нравится.[/quote]
Я недавно сняла шеллак, надоело быть привязанной к маникюрше, ногти в ужасном состоянии, лечу чайным маслом. Как вылечу, буду как вы - ненакрашенные ногти, смазанные лимонным соком или гигиен. помадой для питания.
По теме - я та, которая оказывает услуги, репетитор по английскому) Естественно, индивидуальные занятия - это роскошь и нужны далеко не всем. Подтверждаю, что язык можно выучить самостоятельно и бесплатно. Но это делают единицы. Нет самодисциплины, скучно без общения, не знают, по какой схеме учить, что сначала, что потом.
Насчет цен - ну вот я взрослый человек, с в/о, хочу иметь свою квартиру. Сколько уроков мне надо дать, чтобы ее купить? Для большинства преподов с таксой 1000 за час это нереально. Не думайте, что они пашут по 10 уроков в день. Нужны перерывы, далеко не все приходят по договоренности, постоянные отмены-переносы - часть работы.
Или, может, не нужна мне своя квартира? Я могу учить вас в родительской, где мои старые мама и папа будут воротить носом и недовольно здороваться с вами, потому что они хотят посмотреть "Давай поженимся", а тут чужая тетка приперлась. И моя мелкая племянница, которую взяли на неделю, пока родители в командировке, будет к вам приставать. И т. д.
Сама сейчас хожу на массаж, мне надо, болит спина. Дешево, по знакомству, 600 рублей в час, но - на дому у массажистки, дома бабка, тетка, брат, все с кислыми рожами, могут зайти, когда я переодеваюсь, потому что в малогабаритной квартире массажный стол можно поставить только в проходной на кухню комнате. Каждый выбирает сам, что он готов оплачивать - только услугу или услугу плюс комфорт.
Еще хочу добавить - в кризис услуги сокращаются первыми. Мы вдруг сами можем накрасить ногти, волосы, сами ушьем юбку, сами подготовимся к экзамену. Просто любые услуги - это не вопрос выживания, кроме медицинских.
Поэтому вам и жалко денег, что жизнь стала хуже с экономической точки зрения. Года три назад не было жалко, так?
Автор, полностью с вами согласна! Платить за маникюр и личному тренеру, это деньги на ветер! Лучше уж эти деньги отножить и дорогую сумку, пальто, обивь купить. Больше пользы будет!
Я например хорошо сама себе делаю маникюр и педикюр. Использую хорошие качественные средства, дорогие лаки. Зачем мне к кому-то идти, платить, поддерживать кудахтанье? Вообще не люблю салоны, все эти бабские кококо.
К тому же ни тренер, ни маникюрша не отвечают за результаты своей работы. Если же она вам занесет какую-то инфекцию под ноготь, повредит его, то ничего вы не докажите. Если получите травму из-за упражнения, которое вам сказал делать тренер под его надзором, то и тут никакой ответственности он не несет. Спрашивается, зачем платить, если и так понятно, как пользоваться тренажерами и гантелями? Полно видео на ютуб с разнообразными тренировками. Как и что делать, секрета нет. К тому же, когда вы на тренера не отвлекаетесь, то концентрируетесь больше на себе и своих ощущениях.
Сообщение было удалено
можно ухаживать и на 200 тысяч. только вот не помогают эти ухаживания нисколько. ухоженная женщина - это женщина одетая в чистую, опрятную одежду, с расчесанными волосами, с подстриженными ногтями без грязи под ними.
вот вам волосы причесали за деньги, ногти приклеили за деньги и вы стали после этого ухоженного. вы потратили на это 20 тысяч.
а другая женщина подстригла сами ногти у себя дома, причесалась и стала такой же ухоженной как и вы. только БЕСПЛАТНО!!!
а вас развели как ло-хуш-ку и на ваши деньги "спецы" по разводам купили себе огромный черный джип, особняк и отправились на мальдивы. ну а вы отправились в барак к мамке. Ну вы сильно утрируете. Ногти можно и самой привести в порядок, если там нет реальных проблем типа сильных неровностей. Но вот подстричься и покраситься дома хорошо - это сложно. Совсем не стричься - так мало кому идут причёски русалки, где длинные волосы, истончающиеся к концам, и без чеки. Плюс характерный для нашей страны мышиный цвет. Так вот стоящая рядом такая же опрятная женщина, но хорошо подстриженная и хорошо покрашеная, даже с разницей всего на тон, будет разительно отличаться.
Сообщение было удалено
Если не понятно зачем, не заводи))
Сообщение было удалено
Утю-тю,главное быть нужной мужлу-приспособленцу и потребителю,но ничего,дурррр на руси ещё пруд пруди , и на твою долю хватит
Я вообще не пользуюсь никакими услугами. Ногти и сама накрасить смогу, маску на лицо и волосы тоже. Я даже могу сама фитнесом позаниматься, благо, на ютьюбе есть куча уроков. И выгляжу даде лучше тех, кто бегает по салонам. Мне кажется, люди это делают от одиночества и нефиг делать, а так хоть с кем-то пообщаются и какие-то планы есть.