Гость
Статьи
как донести до мужа, …

как донести до мужа, что я больше не буду работать?

В браке 7 лет, есть ребенок 6 лет.
Я всегда работала и вносила деньги в семью.
Но сейчас смотрю на подруг-домохозяей, они занимаются детьми, пекут кексы домочадцам, дом в чистоте и …

Марго
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему муж должен за двоих работать или за троих? муж приносит только хлеб, крупу, платит за отопление, обеспечивает обувью всю семью, чинит дом или платит за ремонт дома ЖКХ + выделяет 50% денег на продукты животноводства (мясо, яйца, молоко). все остальное должна добыть женщина. в том числе одежду на всю семью. в городе она может добыть все остальное, только работая на работодателя. в деревне она может добыть все это в поле и в сарае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор готова к тому, что семья будет жить на одну зарплату, пусть не работает.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Брэд. семью заводит баба. 99% мужиков нужна не семья, а хата, жратва и доступный секс. Штамп и дитачки нужны бабам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так про п.16. Женщине можно сидеть дома и не работать, когда есть приличные накопления свои или родителей, либо муж олигарх, что если в случае чего голодной не останешься,особенно если есть дети. Если же мужчина среднестатистический, пусть и зарабатывает хорошо сейчас, но женщина сама должна иметь заработок,чтобы в случае чего не остаться без куска хлеба. У меня много таких примеров из жизни, кто-то рано овдовел, у кого-то мужья ушли из семьи, оформили офицалочку 10 тыс. руб и платили с этих денег нищенские алименты. Хорошо у всех этих женщин была работа, смогли прокормить и себя, и детей своих. А так на что хочешь,на то и живи, если нет богатств и накоплений.

Лето 👁

Так и скажите мужу, что теперь хотите заниматься домом и ребенком , пусть для него это будет стимулом больше зарабатывать. Нормальный мужчина с лёгкостью разрешит жене не работать

Марго
пипыч

Сообщение было удалено

Брэд. семью заводит баба. 99% мужиков нужна не семья, а хата, жратва и доступный секс. Штамп и дитачки нужны бабам.

для таких уебков как ты да, но есть нормальные мужики

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, но хороший отец, который обеспечил дочь - большая редкость. Поэтому домохозяйками могут стать те, у кого прекрасный муж. Я в будущем могу не работать, не будучи замужем, но мне как-то совсем не хочется быть домохозяйкой, скучно как-то (

Лето 👁

Это был мой ответ гостю 16

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Хотя считаю, что женщина всегда должна уметь зарабатывать сама, а если есть хороший муж, то тем более она спокойно может найти дело которое ей нравится, получить доп образование если нужно и развиваться в этом направлении. Я сейчас очень хорошо зарабатываю, хоть с грудным ребёнком. Но свои деньги вообще не трачу, мне даже не за чем. ну если только уж совсем по мелочи. Зато очнуверенно и спокойно себя чувствую. Хотя уверенна в порядочности мужа.

Была моделькой!
пипыч

Сообщение было удалено

Да, конечно, женщина должна нести ответственность за свои поступки. Проблема только в том, что у многих ещё в бошке почему-то вбит стереотип замуж любой ценой. Да и многие влюбляются, становятся слепы и глупы в своей любви, надеются что потом станет лучше. И мужики им ещё на уши приседают, звездят в три короба, что весь мир к их ногам бросят. Но вот зачем они сразу рожают это да, это загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бахаха, вы из какого измерения свою стаатистику берете?

печенька
Гость

Сообщение было удалено

А вот и белая кость, голубая кровь подкатила))))) Чувствуется дворянское воспитание ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик не может быть грязным, потому что мужик не может быть девственником, а женщина может. такова природа женщины. и с этим, к сожалению, ничего не поделаешь. женщины еще и детей рожают. а мужчины нет. никому не нужны дети от женщины, которая сношалась с другимим мужиками. для долбежки такая женщина подходит идеально. но не более того.

Гость

Да конечно разводись. Мы только за.

Хрен с горы

Автор, я будь твоим мужем сразу послал бы ***. Зачем мне это надо вкалывать и жить в нищете во всем себе отказывать а ты значит будешь мои деньги проедать и на всякую ерунду тратить. Еще и придешь усталый домой в полдесятого вечера , а тут вместо поесть помыться и отдохнуть на нервы действовать будешь.
Избавь мужика от своего присутствия !

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это отец из приличной семьи раньше 50 помер, или дочь только к полтосу замуж вышла? Потому и домохозяйничает, что на пенсии.
Не-а, мужчины из приличных семей в большинстве случаев не имеют вредных привычек, занимаются спортом и наследство оставлять раньше времени никому не торопятся. А их дочери в девках не засиживаются.Тем более такие семьи могут позволить себе иметь двух-трех детей, так что дочь их единственной наследницей не станет. А может, и вообще не станет - в проиличных семьях часто детям дают образование и старт, а вот завещания пишут уже на внуков. Так что на наследство рано губу раскатали

Марина А.

[quote="Гость" message_id="62050761"? да. это возможно. но вам придется переехать с мужем и ребенков в деревню. жить без удобств (даже без элеткричества) и вести домашнее хозяйство так, как вели его ваши предки: доить корову, ворошить сено, носить воду с колодца, топить круглосуточно печь, стирать белье в проруби, [/quote]
Если мужчина выполняет свои мужские обязанности (обустраивает дом и т.д), то с какой стати этот дом без воды и даже без электричества, без газового или твердотопливного котла? И с каких пор стиральную машину только по городской прописке продают?
Если вы не в курсе, то в деревне ЖКХ покомфортнее, чем в городе - и отопление включаешь, когда тебе надо, и тарифы дешевле.И домохозяйничать при наличии машины не обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджики что ли? Вы их описали просто

Гость

Как мне это все знакомо! Столько лет я пахала и мечтала о кухонном рабстве. И вот уже 2 месяца я домохозяйка. Я так рада. Даже выглядеть стала лучше. Мужу так это понравилось, что даже когда мне предложили работу по знакомству с очень хорошей зарплатой, он отказался. Родители наши были очень удивлены, что мы отказались. Мама прям расстроилась и давление поднялось: "Такие деньги отпустили!"

Аноним Ка Я
Гость

Сообщение было удалено

Есть же шизонутые.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: