Гость
Статьи
как донести до мужа, …

как донести до мужа, что я больше не буду работать?

В браке 7 лет, есть ребенок 6 лет.
Я всегда работала и вносила деньги в семью.
Но сейчас смотрю на подруг-домохозяей, они занимаются детьми, пекут кексы домочадцам, дом в чистоте и уюте.
А я загнанная лошадь, ребенок как трава растет, я вижу только по вечерам, дома бардак, питаемся полуфабрикатами, я уставшая.
Надоело. Понимаю с самого начала надо было говорить. но лучше поздно чем никогда.
Как сказать мужу? Если не согласится готова к разводу. Как говорится плохо жить я могу и сама, зачем мне тогда мужчина? Разведясь у меня будет хоть шанс найти нормального мужчину. А нет так так и так работать придется, я ничего не потеряю.

Марго
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, какая мерзкая разводка!

Уве Болт

Прэлэстно, прэлэстно!
Разводка :)))

Гость

А вы на его зарплату втроем проживете?

Гость

Ну если у вас у мужа доход стабильный и нормальный (>40-50тыс) то без проблем будете жить. Ну шиковать не сможете, а просто не работать и жить без размаха сможете вполне!
Ну скажите просто, что уже устали и хотите пока побыть домохозяйкой. Адекватный муж будет только рад! Хотя вы и домохозяйкой со временем станете охать ахать, что вы устаете и что весь дом на вас и т.д. и т.п. Так все дамы жалуются! Поэтому х.з., решайте вдвоем с мужем!

Гость

Предпоследняя фраза выдала уж очень очевидную разводку

Гость

Автор, а на вуйй нормальному мужчине потасканная тетка с ввырродком которых надо содержать?? Вот на вууй?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее полно женщин выходят повторно замуж за хороших мужчин

Гость

Конечно разводись! Эмиратский шейх уже греет турбину личного самолета, что бы прилететь и тебя взять замуж

Гость

Очень тупенько, могли бы поумнее замутить

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Статистика говорит об обратном. После определеного возраста у рспэхи больше шансов выиграть лотерею и быть убитой молнией чем выйти замуж. И это просто выйти замуж, а не найти мужа который согласится обеспечивать взрослую тетку и чужого ребенка- напоминание что жинку имел другой мужик.

Гость

Автор, прямо так и скажите - все! Сижу дома и не работаю! А ты всех содержи и корми!

Марго

Сообщение было удалено

Прямо в лоб.
- Я ликвидирую бардак, буду печь пироги и запишусь на курсы минета, супруг. Правда, xорошая идея?

Гость

Болит ли живот при отравлении?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Статистика говорит об обратном. После определеного возраста у рспэхи больше шансов выиграть лотерею и быть убитой молнией чем выйти замуж. И это просто выйти замуж, а не найти мужа который согласится обеспечивать взрослую тетку и чужого ребенка- напоминание что жинку имел другой мужик.

эту статистику ты сам придумал, неудачник?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

што?

Гость

домохозяйки могут не работать, потому что они из приличных семей. отец женщины-домохазяйки оставил своей дочери наследство и обеспечил свою дочь. теперь ей не нужно работать до конца своих дней. да, это не обязательно миллионы долларов. достаточно и среднего дохода порядка 30 тыс рублей в месяц, чтобы не работать и чувствовать себя комфортно. если ваш отец нищий и не обеспечил вас ничем, то вы вынуждены трудиться до конца своих дней. другого варианта нет. у вас семья и вы должны с мужем вместе вносить вклад в семьи. у вас должен быть общий совместный бюджет, средствами из которого вы и будете распоряжаться. если вы не будете работать, то как вы будете жить? как вы будете содержать себя и совместнонажитого ребенка? да. это возможно. но вам придется переехать с мужем и ребенков в деревню. жить без удобств (даже без элеткричества) и вести домашнее хозяйство так, как вели его ваши предки: доить корову, ворошить сено, носить воду с колодца, топить круглосуточно печь, стирать белье в проруби, выращивать овощи на огороде. мужчина же будет выполнять свои мужские обязанности: чинить дом, обеспечивать семью хлебом, зерном (крупой), кормом для скота (сеном), дровами. его зарплаты 25 тыс с лихвой хватит на все это. а вам не придется работать на работодателя. вы будете домохозяйкой заниматься домашним хозяйством, как вы и мечтаете.

Гость

Вообще ,мужик не способный сам прокормить всю семью не должен щаводить семью ВООБщЕ!!!!!
Послушайте Милу Левчук!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

***, что за бред. я вижу своих подруг, их отцы не содержати это у тебя отец нищий, а скорее всего бомж подзаборный

Гость

гость 16, я понимаю,что сегодня пятница и вы там курите что-то или пьёте, но не до такой же степени упиваться))) полно женщин домохозяек,у которых очень порядочные мужья,ещё и отдыхать два раза в год летают.И нет у них никаких отцов олигархов,просто повезло с мужем.Вот автору пока не повезло,но может он исправится.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

на женщине, которую имели другие мужчин, женятся преимущественно водители мусоровозов, грузчики, землекопы из бараков, которые живут с мамками в бараках и любят после работы принять на грудь. подходит ли вам такое, решать только вам. на большее можете и не рассчитывать. приличные мужчины женятся на приличных девочках из хороший семей, обязательно на чистых и непорочных. зачем и в дом грязь тащить, будто бы женщин во все мире не осталось.
а вот сношают чужих женщин мужчины очень даже охотно, особенно тех, кто в разводе, потому что такие женщины рады любому мужчине и они все еще не теряют надежды выйти замуж. такие женщины зачастую имеют много детей от разных мужчин.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

а я и слушаю. и она меня в том числе сподвигла на это.

скорп

время придет и уволитесь😊

Марго
Гость

Сообщение было удалено

на женщине, которую имели другие мужчин, женятся преимущественно водители мусоровозов, грузчики, землекопы из бараков, которые живут с мамками в бараках и любят после работы принять на грудь. подходит ли вам такое, решать только вам. на большее можете и не рассчитывать. приличные мужчины женятся на приличных девочках из хороший семей, обязательно на чистых и непорочных. зачем и в дом грязь тащить, будто бы женщин во все мире не осталось.
а вот сношают чужих женщин мужчины очень даже охотно, особенно тех, кто в разводе, потому что такие женщины рады любому мужчине и они все еще не теряют надежды выйти замуж. такие женщины зачастую имеют много детей от разных мужчин.

иди на ***, ***

Марго
скорп

Сообщение было удалено

умри:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей не с мужем не повезло, а отцом. и искать ей надо нового отца. может быть ее кто-то и удочерит, чтобы оставить ей свое наследство. муж то тут причем? у мужа свои дети есть. и если у мужа есть дочь, то у него голова болит о том, чтобы обеспечить дочь всем необходимым, чтобы она не пошла по миру без нитки и чтобы ей не пришлось ложиться под первого встречного за тарелку супа. женщина должна быть самодостаточной. у нее должна быть возможность обеспечивать себя и заниматься детьми. для этого и есть отец. это задача отца обеспечить своих дечерей, а не мужа. муж лишь помощник жене в деле воспитания совместнонажитых детей. муж вкладывает половину, за что жена должна быть благодарна мужу.

скорп
Марго

Сообщение было удалено

вперед сдохнешь ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем же тогда отец (МУЖИК) это девочки завел семью? ведь он нищий по сути дела. а если он нищий, то он не должен был зачинать то, что зачалось и появилось на свет. выходит, что это самое, что появилось на свет, должно покончить со своей жизнью самоубийством из-за того, что отец НИЩИЙ.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

ей не с мужем не повезло, а отцом. и искать ей надо нового отца. может быть ее кто-то и удочерит, чтобы оставить ей свое наследство. муж то тут причем? у мужа свои дети есть. и если у мужа есть дочь, то у него голова болит о том, чтобы обеспечить дочь всем необходимым, чтобы она не пошла по миру без нитки и чтобы ей не пришлось ложиться под первого встречного за тарелку супа. женщина должна быть самодостаточной. у нее должна быть возможность обеспечивать себя и заниматься детьми. для этого и есть отец. это задача отца обеспечить своих дечерей, а не мужа. муж лишь помощник жене в деле воспитания совместнонажитых детей. муж вкладывает половину, за что жена должна быть благодарна мужу.

иди на *** из моей темы, псих

Марго
Гость

Сообщение было удалено

зачем же тогда отец (МУЖИК) это девочки завел семью? ведь он нищий по сути дела. а если он нищий, то он не должен был зачинать то, что зачалось и появилось на свет. выходит, что это самое, что появилось на свет, должно покончить со своей жизнью самоубийством из-за того, что отец НИЩИЙ.

на *** пшел

Гость

ясное дело, что сына отец обеспечивать не обязан. сын мужчина и сын сам должен заботиться о себе и СВОЕЙ СЕМЬЕ! сыну нужно содержать своих детей, обеспечивая их всем необходимым и обязательно обеспечить своих дочерей, чтобы они могли не работать до конца своих дней, а могли заниматься воспитанием своих детей. в былые времена всегда было так. дети батраков и крестьян (НИЩЕТА) должны были трудиться сами до конца своих дней, чтобы обеспечить себя. вот и автор такая же НИЩЕТА. она родилась от беспородной семьи. она ДВОРНЯГА. и она вынуждена работать до конца дней своих либо у себя на огороде, либо на работодателя.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Нет, американская статистика, в России у баб еще меньше шансов. Что касается попытки манипуляции (только неудачник не даст несвежему пельменю и ее прицепу бабла! 1!) , так смешно и жалко выглядят бабы которые не бывав на брачном рынке много лет думают что их цена там осталась такой же какой была когда они были молоды и непорчены (и без довесков - черной финансовой дыры). Вы и с работой более или менее мужику нафиг не сдались, какой-нибудь старик или жирный урод может клюнет.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

сдохни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На таких женщинах женятся бывшие зэки, тунеядцы, неудачники и да, жители бараков. Водители мусоровозов получают хорошо и не спешат связать свою жизнь с прохиндейками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец должен только своему ребенку, как и мать в равной степени, муж не обязан содержать здоровую трудоспособную жену. Милу Левчук слать лесом.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Отец должен только своему ребенку, как и мать в равной степени, муж не обязан содержать здоровую трудоспособную жену. Милу Левчук слать лесом.

у Левчук с мужем совместный бизнес если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязан.На то он и глава семейства.Если не делает.То он тюфяк и неполноценный

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Это ее хобби,а она уже не пашет,чтоб прокормить семью,если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это прописано, в каких законах, что муж обязан содержать здоровую, трудоспособную кобылу? Видимо, только в вашем больном воображении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле она пашет конечно.
Но она стала плюсиком уже после того как замуж вышла.
Ну и у нее муж ее на 11 лет младше.
Уже тогда нормально, он конечно не Альфа-самЭц-добытчикок. но зато явно приятнее спать с молодым телом который 7 раз за ночь может и сперма хорошая (у нее же проблемы с деторождением были, может с ровесником и не получилось бы)

Прямо так и поговорить. Только не орите.
Накормите его ужином, помассируйте спинку. И потом объясните ситуацию.

Я тоже в основном из-за ребенка дома. Ну и потом, можно же какой-нибудь бизнес , магазинчик маленький, когда ребенок будет совершеннолетний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто??Мажорик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще издавна мужик ходил на добычу зверя.А денщина сидела с детьми и хранила очаг семейный,заготавливала на зиму.Не знаю кто Вы ,мужик или баба.Если бабв,то мне вас жаль,если мужик,то тоже жаль и жаль вашу бабу.

Зимняя

Я сказала, что увольняюсь и буду искать другую работу. Менее напряжную в эмоциональном плане. Уволилась. И начала: к его приходу ужин горячий, только что приготовленный: и салат, и первое и второе, стол красиво накрыт, я сама отдохнувшая, красотка, у детей (2) уроки к папиному приходу сделаны, дома порядок, чистота, уют, к его маме в гости стала ходить: то тортик занесу, то фрукты. Муж довольный. Я к ночи не уставшая, а ждущая его, детей стали спать рано укладывать и время для себя оставлять. Все счастливы: и я, и муж, и дети.
А я при этом говорила, что ищу работу., но мне так нравится заниматься домом, любимыми детьми и любимым мужем.
Через полгода сам сказал: прекращай поиски работы, нам всем так хорошокогда ты дома. Ну я, конечно, сказала: тяжело тебе одному с нами будет. Он говорит: зато спокойней и радостней, домой стал в последнее время с удовольствием приходить.

Гость

МУЖЖИК,КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ,НЕ ДОЛЖЕН ЗАВОДИТ ЕЕ ВООБЩЕ!СОВСЕМ!ТАБУ!

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Вот она истина!!!Потому что лошади никому не нужны.

Гость

ММужчинки интернсные!Хотят и бабу красивую,и дом убраный и еду разносол на столе и еще гонят на работу.Трындеееец.я вам скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязан обеспечить хлебом, зерном, коромом для скота, дровами и лаптями. все остальное обязана сделать женщина. на современный лад это хле, крупа, оплата отопления, обувь для всей семьи + 50% на продукты животноводства и птицеводства (мясо, яйца, молоко).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же тогда у автора отец завел семью и выРОДИЛ автора? вырожденки тоже нужны для обслуживания богатых и знаменитых. кто же, по-вашему, будет работать кассирами в пятерочке или кто будет мыть унитазы на вокзале, если не вырожденки? вырожденки из бараков нужны для грязной и вредной работы. это их судьба. они должны обслуживать мужчин и дома, и на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,oбopзeли, им только с мамами жить, раз семью не может хоть мало-мальски обеспечить , автор не много и хочет,просто ухаживать за домом и ребёнком, готовить нормальные обеды,а не нестись ,как лошадь. Муж ведь не готовит и не убирает после работы,раз питаются полуфабрикатами, почему она должна пахать в две смены,и дома,и на работе. По-моему равноценное распределение труда, автор дома наводит чистоту и готовит,муж приносит зарплату.Тем более ребёнок в школу пойдёт,там как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так сиди дома, без электричества, печку топи, воду с колодца носи, в проруби белье стирай, огород взращивай, соленья и варенья делай, детей рождай каждый год (рабов, которые с 8 лет будут делать всю работу за тебя), ужины готовь, свиней корми, коз и коров дои, петухам головы руби, борщи вари. а мужик тебе дрова принесет, корм для скота (сено), хлеб и лапти зимой сплетет на всю семью. а ты не забудь одежду сшить из тканей собственного производства, полученных из хлопка и льна.