Гость
Статьи
муж узнал, что я …

муж узнал, что я скрывала доходы

в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 …

Варвара
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я то же к этому склоняюсь. Хотя муж мог бы и воспротивиться накоплению на жилье ребенку это ведь совместные средства семьи.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Особенно на стандартные 5000 говорят можно сильно разжиться.

Ну так она же всего этого не хотела! Я думаю, муж с удовольствием скидывался бы вместе с ней на ребенка. Но надо было бы хотя бы ребенка для начала завести.

Вы же прекрасно знаете, что законодательство позволяет бж паразитировать на ребенке. И они это делают ВСЕГДА, если только алименты превышают половину реальных расходов ребенка. Нравится это, как вы думаете, мужикам, после разводов с такой вот авторицей, продолжать платить деньги крысе? Алименты должны быть равны половине прожиточного минимума на ребенка, и даже расходование этой суммы надо контролировать. Иначе у такой вот крысы ребенок голодать будет.

Фанатка Ели
Ель

Сообщение было удалено

Аппетиты у тебя смотрю растут с возрастом)

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Чудеса.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы самым честным и эффективным образом защитить интересы ребенка и вывести его имущество из-под любого дележа, будь то развод или наследство
Мы ведь сейчас говорим о страховке, позволяющей защитить детей? Или все-таки дети тут ни при чем?

Ель
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Да все те же аппетиты, просто я раньше стеснялась их вслух озвучивать ) А в мои годы уже простительно дурковать )))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, чтобы адекватный муж. имея возможность обеспечить ребенка жильем, отказался бы это делать.Другой вопрос, если этого ребенка сейчас кормить едва удается, не до накоплений
Ну а если такой ж лоб, который все горазд спустить, и на детей ему плевать, так проще бюджет разделить, но открыто сказать, почему так, может, даже на алименты подать, развестись. в конце концов

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну и вы я думаю в курсе если з.п. не вся белая, то алименты будут смешные. Как женщина могу сказать, женщины не честно ведущие с мужчинами, детей не обижают. Исключения конечно бывают. Думаю ее мужу будет обидно ей платить алименты даже в 5000р. Это понятно. Ну и женщинам бывает обидно когда их обманули получать алименты в 5000р. В данном случае тема не об этих женщинах конечно. Так к слову для равновесия.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да, с адекватным все решаемо.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Ну чтобы детям объяснять почему у них папы нет. Вот вам типо вместо него гараж с сотками.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А с неадекватным надо разводитться. как только неадекватность заметила. а не тянуть 8 лет, что-то накапливая, а то как бы дороже не обошлось

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да, автор больно уж перемудрила или мы еще чего-то не знаем?

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

+++
Как мне давно сказала умнейшая женщина, моя начальница (30 лет в одном браке!): "Катенька, не показываю мужу всю zhopy, только половину. Во всем. Деньги, здоровье, отношения до него, отношения с родственниками и т.д." И ведь как была права!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Интересы ребенка она защитит, если в случае развода (надеюсь, этого случая все же не будет) у нее будет та же студия, чтобы сдавать её - и иметь дополнительные средства к существованию.
Но кроме ребенка у нее есть и свои интересы, вообще-то.
Что, если после рождения ребенка у нее не заладится с карьерой? Малыш может и прибаливать, есть слабенькие детки. И? Деньги и малышу и его МАМЕ в это случае ну никак не нужны?
Млин, почему у нас считается, что женщина должна только отдавать - не ребенку, так мужу?
И, заметьте, я НЕ против отдавать. Но и о себе пора думать, дамы. И о себе В ТОМ ЧИСЛЕ.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

И что? Если что - жить будут в полквартире, оставшейся при разделе имущества. Плюс студию сдавать.
Млин, как тут можно видеть несправедливость, в чем?
ЗЫ: а то, что скрыла факт накоплений - ну так мы здесь не знаем её ситуацию, мужа этого в глаза не видели. У неё могли быть причины не говорить всего.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Почитайте, там где-то выше Робот уже по этому поводу высказался, если не ошибаюсь и мне не привиделось, пока листала тему. Оказывается, мужчина ничего такого не должен. Вот так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я за, что бы женщины о себе думали, если тема не разводка, здесь серьезный обман все таки. После такого, жить мужу с ней дальше стремно. Она на двух работах была. Это и по дому почти ничего для мужа, да и отрыв времени, которое могли провести вместе, отдохнуть, развлечься. А она вечно усталая скорее всего. Пишет даже с некоторой гордостью. Про козлинность мужа не пишет или я не дочитала. Не стремно это, если учитывать, что она говорит, что любит мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже смутили его слова, закон и совесть разберется, что должен мужчина, как-то так он писал. Совесть опустим, у каждого свой предел совести. А по закону если. Содержать должны оба. Но по факту все содержание это алименты как правило. И размер их еще не известно какой будет. Ну наследство отца еще. Как еще сложится с этим наследством. Опять же если новая жена ушлой не окажется. А жить детям где то же надо будет еще до всяких наследств. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каких двух работах? Это не автор писала, а другая какая-то дама.

Гость

А автор наоборот еще и дома старалась, ублажала)
Вы всё и всех перепутали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ошиблась? Еще раз посмотрю.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает сдавать квартиру, оформленную на ребенка? И точно так же иметь дополнительные средства к существованию? Того же ребенка обует-оденет с этих денег, своя зарплата целее будет. Ей, вроде, раньше 20 тысяч хватало на все про все, как тут пишут, так чего ж теперь не хватит?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я не оформляла бы на ребенка, пока он не достигнет реально сознательного возраста. В 18 лет эту квартиру можно только так прогулять - причем даже будучи приличным и хорошим. Просто возраст такой, безалаберный)
Так что - нет, не стала бы оформлять на ребенка. Хотя ОДНОЗНАЧНО имела бы в виду его интересы. Уж конечно, не только свои.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я детей как раз жильем обеспечил, а алиментов не платил.

IRINA
Ель

Сообщение было удалено

Вам виднее, Ель,когда все эти прекрасные мечты реализуете, обязательно сделайте фотоотчет. Особенно гарема. Это очень интересно.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Хороша будет страховка, когда а 18 лет влюбившийся ребенок подарит эту недаижимость своему предмету обожания, не-не, только после того, как гормоны отбушуют и думать научится

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну, если так - приемлемый вариант. Надеюсь, там хорошее жилье.
Хотя помимо крыши над головой детей еще кормить-поить надо, ухаживать за ними. Это тоже очень большой вклад.
А что за жилье? Откуда оно взялось? Ваше добрачное - если вы говорите, что обеспечили только вы, без участия жены? Если не секрет, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему можно и не сообщать, что квартира на нем.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Сложно будет студию преаратить а двушку, нарример, к тому же жить-то где-то надо

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я ограбил предыдущую жену.... нет, так не правильно говорить. Э.... ну, в общем, я овдовел, недвижки много осталось, куда ее девать.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Я одна тут не понимаю , что не так с его реакцией? Нормальная реакция. Узнал что выведены их общего бюджета деньги, точнее недовведены в полноценном честном объеме, в отличии от него, видимо не догадавшегося на такие большие заначки или не способного на подлость , понял ,что накопили за его счет, что имущество по совести наполовину его - вот и требует восстановить справедливость и дает жене последний шанс реабилитироваться как то, загладить вину . Но не выйдет. Будет развод и грошовые алименты. Мужик не будет любить этого ребенка, потому что ему будет противно видеть жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это тоже.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Пусть уж тогда гараж подарит, или участок. Хотя, если участок находится в деревне Жуковка, Рублевка, на крайний случай- Грязь, то тогда... Хотя это врядли...

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

Уже писала, мало вводных данных, но однозначно, требовать половину на себя - лично я б с таким жить дальше не стала, ему не противен обман, его беспокоит только уплывшая выгода для него лично
А нслиб жена выиграла мильены по подаренному лотерейному билетику, понос бы прохватил

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Зачем???? Он же пополамщик без чести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем уж все, с уборщицей ошиблась. Кстати там не я одна, там вначале еще кто-то также понял.
А вот в посте 11. автор четко написала, что ничего на ребенка оформлять не собирается так как считает, что не должны родители квартиры детям покупать.
Сейчас пишет, что все таки учтет интересы ребенка.
Все таки обман на лицо. Что муж плохой не пишет.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Разговаривают два ветерана: я во время войны летчиком был- 8 самолётов сбил! А я у немцев в аэропорту работал- 28 самолётов сбил!!! Да как так то????? Ну... сбил , не сбил.... а недозаправил))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит не собирается взрослому ребенку квартиру дарить.
А пока маленький - его интересы учтет. Им будет и где жить и на что. Те же деньги со сдачи студии лишними ну никак не будут - и для автора и для ребенка.
А где она пишет, что учтет интересы ребенка, - автор тут под каким-то ником?

Гость

С другой стороны автор ждет ребенка, можно предположить, что все таки у нее серьезные планы на жизнь с мужем. Если это так, то через время муж остынет. Объяснить, что все делала в интересах будущего детей. Раз муж узнал о накоплениях, честнее чем-то поделиться. Извиниться. В ином случае недоверие преодолеть будет наверное не возможно. Это если нужен брак.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь речь не про мужа. А про еще неродившегося ребенка, которому очень нужен гараж и участок, на которого все это оформят, а он возьмет и подарит своей любимой, или любимому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поче у детей? Нам подробности неизвестны, может автор ловила мужа с бабочкой, может еще что было, себе с ребенком запасной аэродром го овила, с мужчиной , в котором уверена, нет смысла так поступать, сказать, что развод планировала, ну тогда б не рожала, а тут вроде жить собиралаь, почему так пос упила, да как же теперь узнать, накопления средние, на всю жизнь не хватит, так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и писала, что многое зависит и от поведения мужа. А почему интересно она больше не появляется. Может тема вброс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про интересы ребенка не ее пост.

Моралистка
Марина А.

Сообщение было удалено

очень правильно. Эти дамы еще бы со врача компенсацию требовали, что своим приходом работу ему дали и возможность квалификацию не потерять))) или с водителя автобуса, что работу ему дают своим присутствием)))) какая компенсация за ребенка вообще может быть???? Я в шоке. Совсем уже мозги потекли.... да не рожайте, не надо.... кому карьера- стройте! кому фигура- храните! За мужика которому дети нужны - не ходите замуж!!!! А вот если и вам ребенок нужен, да еще если в декрете содержать будет да и потом растить - и уходя с собой заберёте, как я бы сделала , ни за что не оставила бы дитя бывшему мужу, то и никакой вам компенсации не положено.

Моралистка
Робот

Сообщение было удалено

Нельзя убивать людей. Но если я увижу на своем ребенке педофила в деле , в насилии- убью не задумываясь по башке лопатой до мозгов. Много много раз. Так понятнее. ? Если детям реально нечего жрать, а папаша не чешется- надо у него украсть. Начинайте свою волынку- все бабы жи.......

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

Только вот автору этот совет не помог. Ваша начальница всё-таки 30 лет в браке, а автора ждёт развод. Может начальница просто свои трусы изнанкой перед мужем не выворачивает, как и многие из нас, а по основным пунктам там доверие и нет тайных схем за спиной?

Робот
Моралистка

Сообщение было удалено

А почему ты собираешься украсть именно у папаши? Кради у кого попало, раз твоя лень довела тебя до того, что твоим детям есть нечего. Обалдели ваще... Все вам виноваты. И про педофилов тоже с ума сошла.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что этого сразу не поняли? Естественно, что это разводка. Чтобы зарабатывать в продажах более или менее нормальные деньги, нужно очень много работать. Телефон у хорошего менеджера ВСЕГДА включен. Клиенты могут позвонить и в 12 ночи, и в выходные, и во время отпуска. Если речь идет о продаже недвижимости, то показы и просмотры квартир бывают и поздно вечером, и рано утром. Любой адекватный муж понял бы что такая работа за зарплату 20 тыс- это либо глупость полная, либо жена обманывает. Я работаю в продажах 24 года. Из них-6 лет в оптовой торговле. И 18 лет в недвижимости. Поэтому знаю все это очень хорошо. Кстати автор так и не написала, ЧТО конкретно она так успешно продавала.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Ну как на предыдущей странице начала сюда писать, такое предположение высказала. Я сюда наскоком из др. темы, там ссылались, посмотрите мол, что женщины творят.
Я в той теме муж. автора критиковала, так он просто душка, по сравнению с муж. в этой теме.