в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.
А как муж узнал?
поставьте себя на его место и подумайте что делать.... в вашей ситуации вроде понятно что нужна "подушка безопасности", но как то уж слишком много вы скрывали. Пробуйте договориться как то....
Развелась бы. Доверия все равно уже не будет
всеравно он не сможет развестись с вами. вот родите и перепишите все на ребенка, как вам идея?
с какой это кстати Вы на него должны половину то переписать?он это заработал?
5, так а как бы он это заработал если все на автора и их совместный быт тратил, стал бы больше зарабатывать - так автор бы придумала что им зп не платят месяцами и только еще больше бы себе откладывала. Странно в браке вот так под себя все грести в ущерб второй половинки.
Ну вы и сволочь!Надеюсь он вас бросит,я бы бросила.
Хороший муж бы порадовался что жена такая умная накопила, для ребенка есть жилье, земля, можно дом построить и жить до старости там. Он у вас какой то жлоб истеричный. Думает только о себе.
Как узнал??? и почему плохо скрывали??? как женщина в браке 20 лет,скажу,у женщины всегда должна быть заначка,подушка безопасности,вы молодец,но как так получилось,что он узнал??? ни в коем случае не переписывайте на него имущество,всё-равно будет всю жизнь попрекать и в итоге отберёт,послушайте опытного человека.
Сообщение было удалено
какая нереальная дурость переписывать все на ребенка.
ничего с имуществом не сделаешь без разрешения опеки, в 18 лет все перейдет неокрепшей детской психике.
Не говоря уже о том, что если будет много детей. Старшему золотые горы, остальным дулю?
Сообщение было удалено
почему для ребенка то жилье? где я писала, что для ребенка жилье?
вообще не считаю нужным детям жилье покупать.
Сообщение было удалено
10000000000000%
Классно вы его облапошили))вот и д и о т !!Бывают же такие не далекие мужики.Обидно ему стало,что вы его дурили 8 лет и родителей своих приплели -что бы они все покупали и вам дарили.И сколько вы сэкономили(накопили) пока этот не далекий вкладывался в "общий"котел??
в браке 8 лет. Жена думала, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам. жили мы в основном на деньги жены. За эти 8 лет я купил студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне. Вот на днях жена узнала про это. Теперь скандалы, ссоры. Поставила мне ультиматум что я должен переписать на него половину всего иначе она разводится.
Хорошая жена бы порадовалась что муж такая умный накопил, для ребенка есть жилье, земля, можно дом построить и жить до старости там. А она жлобка истеричная. Думает только о себе.
Дура, надеюсь, он тебя бросит. Будешь ребёнка на своём горбу тянуть))))
Вот это крысятничество, мда, вы его хоть любите? Купите ему тоже что то чтоб не дулся.
Как узнал??? и почему плохо скрывали??? как женщина в браке 20 лет,скажу,у женщины всегда должна быть заначка,подушка безопасности,вы молодец,но как так получилось,что он узнал??? ни в коем случае не переписывайте на него имущество,всё-равно будет всю жизнь попрекать и в итоге отберёт,послушайте опытного человека.
Тут вообще при ду рка 20 лет "оПкатывают" вам самим не противно с такими идиотами жить.А где лУбоФь ,уважение.
Автор, чёт вы на пять миллионов уж больно разошлись. Фантазия у вас буйная, а по факту что?
Сообщение было удалено
ну вот и разница. У матери есть что-то для ребенка, то о выросшем ребенке она подумает в любом случае. Если у мужчины есть имущество, то это для него самого, вероятность что для ребенка минимальна. У него могут быть еще семьи и еще дети. По теме придется разводиться. Видимо автор изначально знала что мужчина если что вышвырнет к родителем без ничего, стелила соломку. Сейчас он проявляет себя не как успешный мужчина, как добытчик и лидер, а как неудачник-ополамщик. Зачем с таким оставаться?
Я б пустила всё на самотёк ,переложила бы ответственность на него , он ставил ультиматум - ему решать. Тему больше не заводить , начнёт снова спрашивать , отвечать -я люблю тебя , моё сокровище -целовать, ластиться , но про недвижку ни слова, уходить от разговоров. Если хочет ,пусть сам уходит. Я так же сделала , откладывала , экономила, копила. Купила дом и 2 однокмнатные квартиры. Записала всё на мою маму, заготовила дарственную на меня. Муж тоже всё узнал. Его сестра раскопала ,долго она мучилась , всё таки кое- что узнала через БТИ и вскрыла мамин почтовый ящик.Надеялась ,что мой муж уйдёт . А он остолбенел, потом сказал - какая ты у меня умная , богатая, теперь ещё больше любить буду)))))) Сестра его чуть не удавилась))))) Муж попросил больше ничего не прятать. У нас есть ребёнок , на него я ничего не записываю.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что она это ребенку перепишет? такое Г способное врать на протяжении долгих лет ДОВЕРИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ И ИСКРЕННОСТИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!
После такого ультиматума я бы похвалила умничку себя за предусмотрительность и послала бы мужа далеко-далеко.
Ага. А если бы жена узнала, что муж срывал доход и покупал имущество, бабы на вумане бы орали. А так да, жена конечно молодец, двойные стандарты блин.
Сообщение было удалено
Мужчина как раз 8 лет проявлял себя как добытчик и лидер, раз жили на его деньги. А вот женщина - крыса и двуличная свинья. По закону ее деньги такие же общие семейные, следовательно имущество должно быть общим, а не дарственным от мамы. Доверять таким нельзя. И пусть еще только кто-то заикнеться о том что мужчина должен содержать женщину, когда вот такое вылазит.
Не думайте ничего переписывать на него! С какой стати? Он на вашем горбу хочет выехать! Жлоб-истеричка +10000000
Ставит ультиматум про развод - разводитесь. Только и вы ультиматум поставьте - ребенка он не увидит. Нормальные мужики сами своим женщинам имущество покупают, а этот требует часть на себя переписать - АЛЬФОНС.Как таких ничтожеств земля только носит.
Сообщение было удалено
дом и две однокомнатные? вот это да
а город какой?
Сообщение было удалено
Как хорошо что есть такой форум где женщины честно пишут что думают)) Пишите-пишите, мужчины почитают и еще больше поумнеют, поняв, что даже если 8 лет женщину содержишь - она все равно будет крысить деньги (по закону у нас нет твое-мое а есть общие семейные деньги) и считать тебя альфонсом. Поэтому лучше с самого начала никого не содержать.
Сообщение было удалено
Нет. Дети остаются всегда с женщиной. Алименты большинство с серой зарплаты - минимальные. Женщина ОБЯЗАНА заботиться о своем и ребенка благополучии, учитывая статистику разводов и причин этих разводов (измены, пьянство). Это она еще 20 тыс в семью вкладывала. Неужто больше 10 тыс женщина в месяц проест? Он ее и не обеспечивал фактически.
А если бы он от Вас так доходы скрывал, а потом имущество Вы обнаружили? Хорошо Вам было бы от этого? Отсюда и исходите.
Молодец, закрысила квартирку и дачу. Теперь можно сделать аборт и найти кого нибудь побогаче и покрасивее.
Сообщение было удалено
По закону все деньги мужа и все деньги жены - это общий семейный доход, соответственно имущество приобретается тоже из общих денег. А она фактически купила квартиру на общие семейные деньги (свои лишь формально, так как засчет того что жили на деньги мужа) и юридически дарственная от мамы, то есть выдернула семейные деньги из семьи, на что не имела никакого права
Сообщение было удалено
Вот это да. Ты ребенка вынашивал, рожал, мучился, грудью кормил, учил, воспитывал, карьерные годы потерял. А она! Небось и на прокладки в декрете тебе жлобила!
Сообщение было удалено
У меня очень хорошее образование , мои родители с очень хорошим образованием и зарабатывают более чем прилично. Они жили на папину зарплату , мамина зарплата и моя отклыдывались . Я работю на двух работах , настоящую мою работу никто не знает ( я инженер))))) , вторая работа вечером - уборщица , но все думают, что я убирают целый день . Вторая работа - это работа для родственников мужа , чтоб не завидовали и жили спокойно. Когда всё всплыло , я сказала, что недвижка не моя , а мамина и у меня ничего нет . Я не вру , на меня ничего не оформлено))) Про мою настоящую рабору так никто и не знает, кроме моих родных. Всё рассказывать не хочу , мало ли кто что здесь читает.
Сообщение было удалено
+++ это все можно спокойно доказать в суде. Проследить движение денежных средств проще простого. Только если Автору все проценты кроме оклада на руки бумагой выдавали. Да и то все можно доказать, было бы желание.
Сообщение было удалено
Муж тоже думает что вы уборщица?
Варвара, а что вы продавали, риэлтор?
пфф, какой развод, рожайте спокойно (или аборт, если решили), потом на алименты, вы всё сделали правильно! ничего он не докажет
Сообщение было удалено
Все *** крысит от семьи. Женщины у вас же научились этому. Не доволен? Ученик превзошел ученика. Столетиями *** учило женщин как унижать, гнобить, быть эгоистом. Кушайте теперь то что сами вырастили.
Автор, вы поступили мерзко и подло. Скорее всего, вашей семейной жизни пришел конец, тк доверия не было и уже не будет. Понимаю позицию мужа и поддерживаю ее. А то как мужик крысит - так сжечь его, а как женщина - так молодец, о ребенке думает. Воруете семейные деньги, а потом плачетесь, что мужик жадный пошел. Но больше всего шокирует, сколько человек поддержало воровку, кошмар!
Я бы на месте мужа развёлся сразу же. Даже не потребовал бы ничего переписывать. Здесь на лицо явное неуважение к мужу, я уж не говорю про отсутствие любви. Нax такая семья нужна!
Сообщение было удалено
Ворует это когда себе. А она не себе, все в семью. Если муж будет послушным мальчиком, готовить вкусные ужины и завтраки, встречать жену в чистой квартире, делать куники, уважать тещу, то они не разведутся и все имущество останется в семье. Мудрый мужчина не доводит жену, а глупый получает пинка на мороз.
Мдя, вот какая ссука.
разводитесь, вы же к разводу готовились все эти 8 лет? ну вот теперь пора
Сообщение было удалено
Вот везёт же людям! Ну вот где, ГДЕ такие алени водюцца??!!!!!!!! Где вы таких находите?
Сообщение было удалено
Нет, она как раз своровала деньги из семьи, подарив их маме и получив потом от нее дарственную. То есть это не семейное имущество.
Сообщение было удалено
да )))) он знает , что у меня высшее образование, но думает, что я не нашла работу по специальности.
Сообщение было удалено
при чём тут алени -не алени , это жизненный опыт , у кого-то он хороший , у кого -то он плохой , исходя из этого начинаешь на холодное молоко дуть.
Пытаясь поступить продуманно и рационально в итоге вы поступили откровенно подло!!! Поставьте себя на его место и все поймете сами! Вы хотите теперь и рыбку съесть и ноги не замочить, а так в жизни не получится!
Дамы, а зачем вы вообще выходите замуж за мужиков, которым изначально не доверяете???
Сообщение было удалено
Что значит она все в семью??? Оно конечно в семью, только так, чтобы при разводе не делить! Ну если автор готовился к разводу, пусть уж разводится!
Сообщение было удалено
В точку