Так уж получилось, что я не могу отнести себя к числу миллионерш, которых полон вумен. Есть некоторая сумма и я не могу решить на что её потратить. Первый вариант это замена окон в квартире, так как с окон дует. Второй вариант потратить на себя, на зимний гардероб, одежда моя уже износилась, носить можно, но удовольствия не доставляет. Чтобы вы выбрали?
окна конечно. что за вопрос?
Окна однозначно. Или хотя бы одно окно в спальне, а с остальных денег купить что-то из одежды. А потом копить и менять остальные окна.
Я бы шмотки классные купила, а окна заклеила.
Окна дело хорошее.
Лёгкие деньги уходят неразумно и легко.
Вкладываться нужно в жильё в первую очередь. Если из окна дует, конечно поменять надо. Потом уже о шмотках думать. А то будете сидеть в шмотках в холодной квартире
Окна, может там рассрочка есть? И вещей для радости
Я бы эти деньги вложил в какой-нибудь дело, и заработал бы больше. А на них уже... Открыл бы какой-нибудь хороший бизнес. Ну а потом можно уже и окнами заняться.
ты реально нищая.не знаю даж что советовать
Сообщение было удалено
Ну и шла бы мимо, в тему про мальдивы..
я бы на вещи потратила, а на окна мастера вызвала он бы пеной все задул, если конечно евро окна
Некоторые фирмы, занимающиеся окнами, предоставляют беспроцентную рассрочку. Закажите у них. Если свободные деньги останутся, купите что-то из одежды.
Окно можно поменять одно, например только в спальне.