Живу с женой и у нас есть ребёнок(4 года) у жены есть сын (15 лет). Он живёт с родителями жены. Они оба получают пенсию и отец ещё работает плюс жена отдаёт им алименты с бывшего, но постоянно требуют денег с жены. Всегда скандалят и навязывают чувство вины-ты бросила его, а он ещё маленький, хоть деньгами помогай. Жена помогает и ремонт косметический за свой счёт делала и на день рождения дорогой компьютер покупала, хотя я был против. Сейчас они затеяли ремонт в ванной и опять половину с жены за смену труб и всё остальное. Хотя это необязательно, но соседи же меняют и им нужно. Жена оплатила своих денег не осталось и теперь на свои нужды у меня просит, я продукты покупаю коммунальные услуги оплачиваю, а она на пальто новое просит, хотя есть пуховика 2 нормальных. Ещё говорит сыну репетиторы скоро понадобятся, учится он видимо плохо а в этом году экзамены. Так он ещё может просто так денег попросить на фигню очередную(видно дед с бабой учат) и она даёт. Из-за этого скандалы я ей напоминаю вечно, что у нас маленький есть ребёнок и ему надо много всего. В общем уже говорю прямым текстом чтоб денег не давала. Её родители обязали .Как повлиять на жену, чтобы деньги в семье оставались?
Она должна выплачивать 25% от своего дохода ежемесячно алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка,все правильно родители делают,они вообще не должны содержать чужих детей,которых мамашки бросают,чтобы угодить новому мужу.А Вам бы на вторую работу устроиться,жена в пуховике ходит,позорище
Небось у жены в квартире живёшь. ?
Раз она спихнула им ребёнка (мокрощелка тупая), то обязана давать такую же сумму как и алименты бывшего. И учить и лечить. А пальто ей не вперлось, пусть ходит в обносках от козла, ради которого ребёнка бросила.
Сообщение было удалено
Я тоже в пуховике хожу. А в чем должна ходить? Пальто и шуба тоже есть и несколько пуховиков.
Сообщение было удалено
Да да,верю,в теме четко написано 2 пуховика.
Нет в моей квартире живём и я не обещал её сына содержать.
ты мужик или нет обеспечивать свою семью?? какое тебе дело до денег жены??
Жил бы с вами всеми, денег уходило бы в разы больше, бабка с дедом вам неоценимую услугу оказывают
а содержать ее ребенка должны ее же родители?у вас там *** не треснут от оху...вания?
5, так ты и не содержишь. Ты ему одежду покупаешь, гаджеты, фрукты? Может, ты его на отдых возишь? Нет?
Ну, так чего ты тогда тут ноешь? Ремонт и компьютер - это не излишества, а необходимость в наше время
Чувство вины ее мучает, что старший сын не с ней живёт, что как- бы бросила она его. Для вас то он чужой, а для нее - он родной. Как вы хотите, чтобы было?
Берите парня к себе и растите в семье. А так родители правы, ребёнка она бросила.
Я её не заставлял ребёнка оставлять на родителей, но с сыном бы не принял её и она знала Могла в начале уйти. А работу нет не хочу вторую искать , мне одной хватает и зп меня лично устраивает.
Нда... А еще мужчиной себя считает наверное.
Если не нравится жить с чужим ребёнком на своей территории и свободной женщины без детей на вас автор не нашлось, считайте это откупом за роскошь жить отдельно от этого ребёнка. А то вы дама с ребёнком замуж взяли, а о последствиях не подумали.
возьмите его к себе и ремонт у тестей можно не делать)
Не лезьте в кошелёк жены, куда хочет туда и пусть тратит, хоть на ёпaря, хоть на сына. Это для вас она семья, а вы для неё просто удобная партия, будете бухтеть - один останетесь с двумя пуховиками
Сообщение было удалено
Допрыгаетесь, что оставит вам общего ребёнка и будете куковать на ее 25%, советую все взвесить прежде чем пальцы гнуть
Сообщение было удалено
мерзкая бабенка-бросить ребёнка ради мужичка. Ненавижу таких . Чтоб он на неё старую наплевал
Сообщение было удалено
Она тоже не обещала? Семья чмошников
До денег жены такое дело, что она деньги на всякие ремонты родителей спустит а потом ругань , что я нашему ребёнку то сё не купил и ей ещё не мешало бы пальто и джинсы новые. Я же не должен все деньги на жену тратить и в семью.
Сообщение было удалено
два дeбилa - это сила!
почему мальчик не пошёл жить к родному отцу?
Сообщение было удалено
здесь не только бабёнка, здесь два ёбapя-предyрка: родной отец, и этот, который "не принял бы"
Борис, для чего вы женились на женщине с ребёнком? Бездетных полно. Как можно заставить парня жить без мамы. И как можно на бабку с дедкой бросать воспитание подростка. Мои родители бы просто отказались. Да я и сама бы без ребёнка жить не стала.
При таком количестве бездетных женщин вокруг, ваш поступок непонятен, и не красивый.
хотя пиzдa у неё знатно чесалась...
Выгоняй её и отбери общего ребенка, она все алиментщица, пусть и на него тоже алименты платит. Выдумала, общие деньги на какого-то левого ребенка тратить. И смело плюй на тех, кто считает поступок некрасивым, это твоя жизнь.
24, с отцом они женаты не были, потом алименты с него только добилась, больше он никак не участвует
Сообщение было удалено
почему 25? у неё то двое детей, так что 16,5%
Сообщение было удалено
прям отбери...определит место жительство с ним, а расклад по алиментам выше
Как не странно автор я на вашей стороне. Вы честно озвучили женщине свои требования что не хотите видеть в своем доме пасынка и содержать его. А вот ваша жена и принимала решение согласится на эти условия или отказаться. И кто ж ей доктор что она отказалась от сына а предпочла вас. Так пусть теперь и платит за это. Не хватает денег на пуховик пусть подрабатывает.
26, может для кого-то аморально жениться на женщине и не признавать её ребёнка или родственников, но жена всегда была в курсе моего нежелания растить её сына и мне не навязывала. Её устраивало что сын у родителей. Вопрос у нас денежный стоит
Сообщение было удалено
Куда же ей его деть? Ты когда с женщиной отношения заводил, знал, что она не одна, что у неё ребёнок есть, ты принял это. А теперь ведёшь себя так, будто она должна от него отказаться. А если бы тебя в детстве родители выкинули ради других семей и других детей, ты бы рад был?
34, Его не выкинули а живёт у деда и бабки и у них доход ( 2 пенсии плюс зп деда плюс алименты) не намного меньше нашего.
Разводка зеркалит типичную ситуацию среди семей, где бабу (нж) душит zhaba, когда ее мужик содержит своих детей от бж. Но обычно в таких темах такого мужика поливают грязью, типа нефиг бабло семьи сливать незнамо куда. Все новой писечке нужно отдавать, а старых детей забыть как страшный сон. Гнилое бабье.
Да, помимо демонических подонков в кино, которые всех подставят и на яхте с любовницей в закат, есть еще такие мелкие гаденыши, без денег, без совести, такие в коллективе высчитывают, кто сколько кофе выпил за месяц, делят с родственниками наследство в 1/16 часть квартиры, но денег у таких никогда нет. Самое смешное, что такие мужчины внешне очень непривлекательны, им с юности "не дают", они в 30 находят очень некрасивую женщину, себе под стать, но и над ней издеваются всю жизнь.
Все таких видели
Сообщение было удалено
Это почти то же самое, что выкинули. В любом случае это очень жестоко. Сомневаюсь, что ты сам себе такой судьбы пожелал бы. У твоей женщины сердце разрывается. Тебя это вообще никак не волнует? Только денежные вопросы интересуют?
Сообщение было удалено
У женщины писечка чешется сильнее чем сердце разрывается иначе не оставила бы ребенка. А сейчас и мозг закипает где денег взять на обновку.
Зачем жениться на детных, если ребёнка принять не собираешься? Вы дуррак, батенька?? Одно то, что мать ребёнка оставила родителям, чтоб с вами быть, должно было насторожить, это ненормально. И к тому же, несёт ряд проблем. Во-первых, ее родители не вечные, и возможна ситуация, когда ребёнка придётся все же принять в свою семью. Во-вторых, бабки-дедки частенько не справляются с воспитанием, и тогда вы рано или поздно получаете в свою же семью запущенного подростка, и хорошо ещё, если не криминализированного или наркомана. А у вас ребёнок!!! Вам все равно, какой у него старший брат? Каким же идиoтом нужно быть, чтоб такую ситуацию создать??
Сидите и молитесь на ее родителей! И оплачивайте репетиторов парню, чтоб жизнь его дальнейшую нормально устроить. Иначе сами себе проблем наживете, если он никуда не поступит или вообще по кривой дорожке пойдёт. Думаете, это вас и вашего ребёнка касаться не будет? Очень ошибаетесь!
Но сами себе такую ситуацию создали. Я уж молчу про то, что жену несчастной сделали (хотя тут и она виновата). Два деббила - это сила, реально.
Один выход - вкладываться теперь в парня, в его будущее, жена все равно из жизни его не выкинет, и вас он все равно будет касаться. Поэтому в ваших же интересах его нормальным вырастить. Поражает, когда взрослые люди таких простых вещей не понимают!
Просто я вижу отношение к себе и все эти нужды, которые родители придумывают уже похожи на попытку отхватить побольше лишь бы нашей семье поменьше досталось. А насчёт детей выходит что к старшему внуку у них такая любовь и забота чтобы его не обделили, а младший так себе обойдётся.
Сообщение было удалено
Ваши родители младшего залюбили и задарили. Разве нет?
Сообщение было удалено
Чтобв писичёс удовлетворить, не надо замуж выходить и нового ребёнка рожать. Она хотела своё счастье устроить. Её в этом винить нельзя. Может думала, что со временем всё устроится и новый муж примет ребёнка. Может вообще не думала и считала, что имеет право быть счастливой так же, как и горе-папашка первого ребёнка. А теперь осознала всю глупость своего поступка, а может не осознала.
Но новый муж то знал кого брал! Знал, что у неё есть ребёнок и ясен пень она ему будет и внимание уделять, и ездить к нему, и звонить, и денег давать. Чего теперь то вдруг завозмущался?
Сообщение было удалено
не. мерзкий здесь - это мужичонок, заставивший жену бросить ребёнка. ещё и в кошелёк жены нагло лезет - не должен он видите ли все деньги на семью и жену тратить, ***. а баба - дурро, раз ради такого омна пожертвовала родным сыном.
Сообщение было удалено
Ну так младший с полной семье растет с мамой и папой. А у старшего папы нет и мать приходящая. Кому из них любви не досталось?
Нет, моя мать хорошо относится к внуку, но не задарила и сравнивать мне не с кем так как один ребёнок у меня. А по поводу поступка жены, я не считаю ужасным, если бы жена мирно договорилась с родителями на счёт проживания сына у них и какую сумму она должна была отдать на питание и прочее Но получается так, что они злятся им всё не хватает, а жена виноватым считает меня. Но она давно не маленькая и я не заставлял её выходить замуж за меня. Скорей она была заинтересована в нашей семье чем я.
Жуть. Так не только БМ должен алики платить. БЖ в таком случае тоже. Не понимаю таких баб. В начале одного вырасти, потом сбагривай, если уж так хочется. Это как же пиз*а должна чесаться, чтобы ребенка родителям сбагрить?
Еще интересно, куда она денет второго ребенка, если автор сольется. Его родителям, своим родителям? И поскачет дальше, пи*ду чесать со следующим мужиком?
Сообщение было удалено
Мужичок ничем не отличается от полчищ вуманских НЖ, которые требуют чтобы муж порвал отношения с бывшей семьей. А вот у бабенки изрядная чесучка.
Врят ли автор ее избивал угрожал здоровьем родителей и каким-то образом шантажировал. что заставил.
Борис , правильно все делаешь , и деньги жены это ваши общие деньги как и твои , почему она их тратит без твоего согласия? Не порядок
Гони её вообще жить к бабкам своим и к её сыну , а ты приезжай и воспитывай своего ребёнка . И кстати скажи жене, что кризис и зарплату уменьшили , а сам откладывай чтобы она не знала !
Сообщение было удалено
А как заставил?? Пытал что ли?? Сказал свое условие а тетка и рада стараться родителям сбагрила. Или она недееспособная, делает что скажут. Вина матери здесь огромна, а автор чужой человек не обязан чужого ребенка терпеть.
Сообщение было удалено
Они злятся и им всё мало потому, что в общем-то они не должны воспитывать ребёнка, которого она родила, ни за какую-то сумму, ни без суммы, особенно если она завела новую семью и родила ещё ребёнка. Они пожилые люди и имеют право уже отдыхать. Своих детей они вырастили и как родители состоялись. А ты, если женился и ребёнка заделал, значит понимал, что тебе как мужчине придётся заниматься обеспечением семьи. И повторюсь, если женился на женщине с ребёнком, значит понимал, что на этого ребёнка будут уходить рессурсы. К чему теперь все эти чаяния?
Не купить жене пальто на зиму - это позор.