Гость
Статьи
Обанкротился …

Обанкротился туроператор

Купили за месяц путевку - перелет, трансфер, отлеть все включено. Сразу оплатила свю сумму. Прилетаем по месту назначения - туроператор обанкротился, трансфер,отель и билет назад не проплачены. На кой-то чертт проплаченым оказался только билет в одну сторону. Уже б лучше вообще ничего не оплатили - меня б еще дома не пустили в самолет.
В аэропорту покупаем билет (дорого) и летим назад. Впереди муторная возня по выбиванию своих денег назад (и наверно безперспективная).
Вопрос вот в чем. Впереди неделя отпуска, как ее провести кроме дивана и телека? Друзья работают. Если честно, то даже если б не работали, не хочу никого видеть, не хочу рассказывать как нас нагрели, не хочу жалости и насмешек. Денег особо нет. Все, что собирались тратить в отпуске, потратили на билет домой. А за окном октябрь с соответсвующей погодой.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за туроператор?

Гость

а как вы поперлись без билета и ваучера?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А они
А они были. Я ж говорю, на место прилетели. Но остальное оказалось не проплаченым и не действительным.
Я даже написала объяснения тут как и почему... но стерла. На форумах по теме и так уже со всех сторон пострадавшие обговорили как действовать. Я не за этим сюда пришла, а за моральной поддержкой.
Вопрос как не застрять в депрессии за эту неделю испорченого отпуска. Думаю, может попроситься выйти на работу.

Антилох

Да, связываться с туроператорами — тот ещё риск. Если они не набирают необходимого числа клиентов на тур, то потом врут что-то, чтобы выкрутиться, а ты несёшь финансовые потери.

Антилох

Лучший отдых — на даче, за забором, в дали от этих мерзких людишек. Но её у меня-то и нет!

Гость

Я бы на Вашем месте забронила через букинг отель и вьехала бы в него, раз вы прилетели, значит и обратный билет у вас оплачен? так ведь?
Ну и второй вариант, если бы волей судьбы оказалась снова дома и без наличности. я бы взяла и оплатила новый отдых по кредитке. Но у меня финансы позволяют. Если у Вас позволяют, езжайте куда-нибудь и отдохните. Деньги - это бумажки, а впечатления того стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно же написали - за свой счет купили билеты обратно!

Пи.здишь ты, авторша!)))))))

Глупо было уезжать оттуда! ))) На месте всегда можно найти недорогое съемное жилье. !!! Но вы не пишите ни туроператора, ни страну, в которую якобы прилетели. ))) Разводка!!! )))) ОБ ОЧЕРЕДНОМ ОБАНКРОТИВШЕМСЯ ТУРОПЕРАТОРЕ ВСЕ БЫ ЗНАЛИ! Уже))) Пиз.дёжь твоя тема!))

Sunny-Jo

Раз вы уже прилетели - зачем же было улетать? Ну забронили бы другой отель на букинге, отдохнули бы. Что за направление?

Row

Тоже не поняла, зачем было лететь назад. Почему другой отель не забронировать. Психанули что ли и не сообразили?))

Гость
Row

Сообщение было удалено

автор писала что денег только на обратный билет хватило

Row
Вау💰

Сообщение было удалено

Билеты может и нет, а вот жильё за свой счёт люди снимают, пока их не заберут. Но вроде уже почти всех забрали.

Гость
Row

Сообщение было удалено

а еще питаться надо, там вроде кормят два раза в день, но это же мало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю я ездила весной у меня был завтрак ужин мне этого хватало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про людей, кто в аэропортах застрял. А у многих дети. Им то булочку, то мороженое. Да и я бы от двухразового питания взвыла.

Row
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Я всегда ем 2 раза в день. Не обедаю. И мне хватает. На отдыхе в середине дня фрукты могу поесть и мороженое, например. Не из-за денег, конечно же, а просто привычки нет обедать и необходимости. Но завтракаю и ужинаю хорошо.

Гость
Row

Сообщение было удалено

как вы питаются наверно только молодые девушки и таких очень мало.Среднестатистические россияне едят 3- 4-5 раз в день и нормальную пищу. Мясо, овощи, супы.

Row
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, возможно. Я тоже нормальную пищу ем, если что. Если перекус и бывает, то это могут быть орехи с сухофруктами, например. А не бутерброд, чипсы, булки. Но супы редко, конечно, раз не обедаю. Но и польза их сильно преувеличена всё равно. Особенно, если жирный бульон и мясо с картошкой там.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, сейчас бы все вопили по тв об очередном банкротстве. Задрали эти безвкусные разводки.

Гость

Смысл жизни - гaвкнуть на вумане про разводку...

автор, очень обидно. отдохните как можете по финансам. может съездите куда-то, куда хотелось и не было времени? родственники, друзья. не объясняйте про ситуацию с поездкой. мало ли как бывает. вы могли заболеть накануне вылета.
у меня родители попали в аварию за неделю до поездки. в итоге кое-как переоформили билеты и отель на мою старшую сестру и ее дочек (одну они и так брали с собой). мама поехала няньчить младшего внучка (на него не могли купить место). а папа остался лежать в больнице. я в тот момент была вне дома, за границей. лично мое мнение, что нужно было вообще никому не ехать, а помочь папе. но хз... жалко было денег...

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то вы тв видимо вообще не смотрите... я только позавчера видела по тв долго трындели, как обонкротился очередной туроператор, показывали как люди сидят в аэропорте, как будут высылать всех домой. Был такой сюжет!! Но об этом я благополучно забыла, так что прежде чем трындеть что развод посмотрите тв.

Гость

Вим Авиа это, нашла даже специально, про них в сюжете и говорили, а местные к уры оторвались бы от смартфонов и погуглили что делается в мире.

Гость
Row

Сообщение было удалено

И едят, кофе гоняют)) соответственно тоже за свой счёт, то есть за их)

Смирись, что тебе не верят!))
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе!))) Не катят твои ту.пейшие разводки, обломись!))) 💩

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вим Авиа это, нашла даже специально, про них в сюжете и говорили, а местные к уры оторвались бы от смартфонов и погуглили что делается в мире.

Идиoтка тyпоpылая!)) Причем туроператор и авиакомпания вообще! Тем более эта! Не отвечай здесь, не позорься)))), итак опустилась ты ниже некуда! 👎

Row
Гость

Сообщение было удалено

Вим авиа - это авиакомпания. А здесь речь про туроператора.....😒 Не знаете разницу и кто чем занимается что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути- пути, а у тебя смысл настрочить разодку?

Гость

Сообщение было удалено

Да уж куда поумнее тебя, в руках себя держу и на людей с матюгами в отличии от тебя не бросаюсь.

Гость
Row

Сообщение было удалено

Не вникаю.. думала особой разницы нет. Но на этом форуме даже когда я темы создавала реальные, вякали что разводка, разводок да много здесь, но что за паранойя в каждой теме видеть подвох. Но если это реально туроператор, то инфы не слышала такой.

Row
Гость

Сообщение было удалено

Даже из самих названий всё понятно, что там вникать. Авиакомпания вас просто на самолёте везёт, а тур оператор (Тез тур, Пегас, Корал Тревел и др.) организует ваш тур: покупает билеты, бронит отель, организует трансфер, на месте экскурсии, решает ваши проблемы... в идеале. Не летали никуда по туру что ли?

Гость
Row

Сообщение было удалено

Только в 18.. но там мама всеми вопросами занималась. А сейчас во взрослом возрасте только финка и эстония иногда.. Ладно, поняла, спасибо.

Row
Гость

Сообщение было удалено

😉

Бугагагагага Ухахахаха
Гость

Сообщение было удалено

Не, ты самая ту.пая, ту.пизна года на форуме!)))))))) Лишь бы гавкнуть здесь и бред нацарапать куриной))), никто с такой ду.рой в жизни не общается! 💩

Бугагагагага Ухахахаха
Гость

Сообщение было удалено

Потому что идиoтизмом ты занимаешься и твои уровня яслей!))))) Если ты совсем такая дремучая, необразованная, тупа и ограничена, зачем же ты из кишлак своего враньё пишешь, сплетни, брeхню, шизу и бред сивой кобылы?!))) 🐽

Гость

Бугага Ухаха, угомонись уже дремучая) Мне уже скоро тридцать, и я не малолетка чтобы вестись на твой троллинг, спи спокойно и сама уже задумайся о своем уровне развития, я тебе ничего плохого не сделала, а из тебя только яд брызжет, заведи собачку что ли или кошечку может что полезное в мир принесешь, все брызжи своей желчью дальше, не реагирую на подобных недалеких.

СКОЛЬКО ТУ.ПИЦ ЗДЕСЬ!))

[quote="Гость" message_id="62030484"]Бугага Ухаха, угомонись уже дремучая) Мне уже скоро тридцать, и я не малолетка чтобы вестись на твой троллинг, спи спокойно и сама уже задумайся о своем уровне развития, я тебе ничего плохого не сделала, а из тебя только яд брызжет, заведи собачку что ли или кошечку может что полезное в мир принесешь, все брызжи своей желчью дальше, не реагирую на подобных недалеких.
[/quote
Ужас, тебе тридцатник, а по уровню развития ты школота и дворовая!
Стыд, срам и позор, скоро сорокет разменяешь, а ума ноль вообще..

Дени

http://ntk-intourist.ru вот очень хороший туроператор , рекомендую )

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: