Заметила что на сайтах работы очень часто не пишут уровень зарплаты. "По договоренности".
А те что указаны не превышают 100 тысяч.
Ради интереса отправляла и на "по договоренности" а …
Сообщение было удалено
Чей-то за *** "мониторинг ТСЖ"? Такие места обычно папики создают для дочек,сыночков и подстилок...мониторят там неизвестно чего...
Расти надо над собой и развиваться. Молодёжь в Москве продвинутая. Сын коллеги мужа уже 400 000 поднимает, а ему ещё и 20 нет и на 4 курсе учится а дочь соседки все 500 000 делает а ей только 19 лет. В там кому 24- 26 лет все минимум от 600 000 и это не предел. Такие умные и деловые. А кто только ныть может и в 30 лет за 100 тыс работает- так это значит не варит в котелке. И не надо завидовать. Каждый может. Изменить судьбу. Кто не ленится, тот делает. В кто только и может завидовать- тли и остаётся таким
Заработные платы руководителей и ведущих специалистов выросли с начала 2017 года на пять процентов, у специалистов — на три процента, у сотрудников начального уровня — только на два процента. Об этом сообщается в исследовании рекрутинговой компании HeadHunter, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».
На конец сентября 2017 года совокупные месячные доходы (оклад плюс бонусная часть) у линейных руководителей и ведущих специалистов выросли до 118 тысяч и 85 тысяч рублей соответственно, у специалистов — до 49 тысяч рублей, у сотрудников начального уровня — до 34 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Так и есть. У нас в компании на голове у каждого работающего сидят по два блатных. А блатных так и набирают - взяли, зарплату большую назначили, свободный график определили, а потом уже придумывают для них должность там какую-нибудь.
Сообщение было удалено
Так вот про вашу зарплату давайте и поговорим. А не по принципу "одна баба сказала, что у того мужика большая зарплата". И уж тем более, не ваши домыслы, про то, что "девушка стала избирательнее" и т.д. Вот у вас лично есть перспектива роста зарплаты там, где вы работаете?
Сообщение было удалено
"Сын коллеги мужа", "дочь соседки"... Сама-то сколько зарабатываешь, болезная?
Сообщение было удалено
У вас хедхантер отключили? Там более чем достаточно вакансий на 300 тыс, в том числе в IT. Кем работает ваш муж? Сисадмином, что ли?
Сообщение было удалено
У студента в 24 года может быть стаж 8 лет, и да, зарплата в 70-100 тыс. Это не вранье, это много-много работы. И пока вы ягу по дворам бухали с пацанами, он над книжками корпел.
Сообщение было удалено
Абстрактный "он" - это ты? Ты сколько получаешь? Лично, конкретно!
Сообщение было удалено
Лично конкретно я получаю ~230. Абстрактный он - это и я, и все мои однокашники, с которыми я училась. Мы и работали, и учились, приползали на пары еле живые после полноценной 8часовой работы, и еще и в вузе с нас по три шкуры драли. А на выходных или лабы, или подработка. А в отпуске не отдых, а сессии. Это было несколько лет реального ада, когда ты уходишь из дома в 8 утра, а приходишь в пол12го ночи. Зато к окончанию вуза у всех, кто доучился, красивый стаж, у некоторых даже руководящие должности, ну и естественно, диплом одного из топовых вузов. Само собой, с таким стартом дальше карьеру строить - нефиг делать.
Сообщение было удалено
ВУЗ - технический?
Сообщение было удалено
Да, МИФИ, если это имеет значение. Кстати, у нас в вузе висела куча объявлений про трудоустройство для студентов старших курсов. Так что без работы и без опыта не остался ни один желающий.
Кстати, советую ознакомиться со статистикой
https://students.superjob.ru/reiting-vuzov-2016/it/
Сообщение было удалено
Да-да, помню, вы здесь уже хвалились как-то.
Сообщение было удалено
И в чем меня должна убедить эта статистика? То, что хороший программист с дипломом Физтеха может получить 130 тыс., я и так верю. Другой вопрос, я считаю, что выпускнику Физтеха (да еще с красным дипломом) в России делать нечего. А в ваши 230, извините, не верю. Да и не Физтех у вас.
МИФИ зарплата выпускника в Москве 110 тыс.
Топ-10 вузов по уровню зарплат выпускников, работающих в IT
https://www.ucheba.ru/article/4831#
Выпускники Морской академии им. Макарова (СПб) практически все на момент выпуска имеют опыт работы. Те, кто идет плавать выбирают чаще иностранные компании, да и логистики стараются тоже. Первый год работы - от 80 тыс, затем со стажем повышаются до 150. Через несколько лет возглавив отдел, имеешь 250. Это зп на территории России.
Сообщение было удалено
Это скорее не для вас, а для тех, кто писал, что молодой спец, особенно девушка, не может без блата получать 70-100 тыс.
А я уже и не такой уж молодой, тридцатник мне.
Сообщение было удалено
Вообще-то, автор про зарплаты в 300-400 спрашивал. А то, что хороший технарь может получить 70, никто, вроде бы, и не сомневался. А 300-400, как ни крути - блат, причем и не технарь, и без опыта. Как-то так.
300-400 без блата тоже возможно, только сложно
Это или пилот самолета, или стоматолог хорошей квалификации, ну или пластический хирург, но там уже миллионные зарплаты будут
Еще 300 тыс зп я видела в ряде молодых IT отраслей типа разработки искусственного интеллекта, блокчейн и т.д., но там и специалистов пока еще кот наплакал, а спрос высокий.
Сообщение было удалено
Про пилотов не знаю. Что касается стоматологов, то у них клиники 80% заработка отбирают. Или надо самому за аренду платить. Плюс клиентов наработать. В общем, теории это все.
Сообщение было удалено
Какие еще откаты? 2018 год на носу, все закупки идут по конкурсу
Сообщение было удалено
Вас красиво наепали. Дочь соседки, сын соседки.. Бред много болтающей с соседями провинциалки.
Сообщение было удалено
АХАХАХААА)))))))) аццки поржала. у меня любовник в гос. тендерах участвует и побеждает . блаженны верующие)
если ручки канцелярские тыс на 100 закупают - вы может и выиграете)
Сообщение было удалено
Сейчас заплАчу.
В 2008 меня также хантили по рекомендациям, искали мой телефон у знакомых. А блестящие рекомендации у меня были от владельцев компаний - лидеров рынка.
№1 - крупная фирма в 90 км от Москвы, работа для начинающих, зарплата меньше, чем у меня на тот момент, мой опыт там не нужен, надо только в базу данные забивать. А конкурс - 15 человек таких же начинающих, и выбрали простую начинающую.
№2 образцовый стартап с супер оборудованием и скользким ленивым директором, который это усиленно разваливал. Зарплату дали смешные копейки, и еще кинули на серую часть зарплаты.
Сообщение было удалено
Ну вот типичный образец творчества "вумановской фантазерки". Как всегда "Ай-Ти",как всегда "разработчик ПО"....ну и как всегда 100-200-300....и понеслось до миллиона с уточнением:"Но у него свой бизнес".
Зарплату выше 150 легко можно иметь в Москве, если ты мужчина, с высшим образованием в топовой вузе, твои родители с хорошими связями и ты работаешь в гос корпорации (военная, космос, энергетика) на руководящей должности.
Сообщение было удалено
Эти дополнения - ключевые :)))