Гость
Статьи
Зарплата 170 тысяч

Зарплата 170 тысяч

считаете ли Вы такую зарплату хорошей для Москвы? Говорили тут как -то с подругой, она говорит - сейчас это копейки. Для меня это хорошие деньги.

А
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дама
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сталкивалась с такими девушками, неприятное впечатление.Озлобленные обиженные жизнью, завистливые , да еще и в большинстве своем дурно воспитанные.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а можно не надо, а? У моей работы есть филиал в мск, но мне как-то и в спб неплохо. А долгопрудный - это хде?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А вы обсираете всех подряд. Даже тех, кому ваше замкадье *** не сдалось. Кстати, ненавидят вас за это в первую очередь, а не за зп.

Гость
Дама

Сообщение было удалено

Здесь такое впечатление производят именно москвичи - обиженные жизнью, озлобленные, дурно воспитанные и ужасно безграмотные. Будто алкашки с тремя классами образования.

Дама
Гость

Сообщение было удалено

Хороших специалистов и среди москвичей полно, не у всех есть нужный блат.А уж наглость, невоспитанность, беспринципность, нечистоплотность этих самых приезжих, готовых подсидеть и слить любого просто зашкаливает ( им же надо квартиру снимать/ипотеку платить/ и т.д).
Ничем не брезгуют ваши приезжие - знаю , о чем говорю.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Угу.
Мне вот с ними совсем делить нечего, но иногда как почитаешь их ***, хочется по голове настучать.

Дама
Гость

Сообщение было удалено

Не надо "демонизировать" москвичей, москвич москвичу рознь, как и приезжий приезжему.Бывает, приезжий гораздо культурнее и грамотнее москвича, а бывает и наоборот.Все зависит от среды, а которой воспитывался человек.

Гость

почему то все забыли, что сейчас кризис, и с работой в москве - в принципе не очень - кругом оптимизация и сокращения, конкуренция уже даже на зарплаты от 50 тыс имеется, так что такие темы - троллинг чистой воды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну что вы. У нас в Москве деньги с неба падають) Вон сколько люда провинциального серьёзно верящего что им приехавшим в Москву по пол ляма-лям платить будут. Не надо их переубеждать, без толку это. У них свои мирки и свои сладкие фантазии о Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, колхозница пропукала. По папиной линии все из Москвы. Так что, меня можно считать коренной))) А ты копай навоз дальше в лаковых красных сапогах и в паленой толстовке ОДИДОС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Верят в лям зп те, которые живут в глухих деревнях и в Москве ни разу не были. Ну или тут пишут офисные трололо, которые зарабатывают 20-30 к в месяц. От безделья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы выше ветку темы в начало крутаните. И почитайте с чего началось! Мы москвичи просто указали провинции что их рассказы о зар. платах в 500тыс-1 млн не более чем фантазии. И тут началось, их любимое (москвичи ленивые, москвичи тупые, москвичи получают копейки и сидят на попе). И что мы должны на это молчать и слушать этот понос замкадочный?! Да вот фигушки

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А я не поленилось крутануть)) не так все началось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит,слово "вылазят"это чисто московский сленг?Ну тогда да,нам до вас далеко))))Мой говор вы через экран слышите??Новые нанотехнологии?😂До нас,провинциалов,еще но дошли,видимо😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти все выпускники из провинции уехали обратно с обиженными мордами. И говорят, наврятли в Москву вернутся. Наверно это больно, послушать сначала *** соседки из провинции, что «сын коллеги мужа в Москве зарабатывает 300к и ему 21 год», поверить в ее, уехать в Москву за такой зп, а потом жестко обломиться. И снова оказать в заднице великой страны. Розовые очки разбиваются об жестокую реальность нашей кризисной и нищей страны. Блат, везде блат. Обидно, да.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

И очень грамотны и вежливы!А слово"вы пе р ди ла"в каждом посте от мАсквича,это их столичный сленг😂Куда там провинциалам "окающим"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать! Все знакомые коллеги мужа приехали и устроились кто на 300, кто на 500, кто на 700 тыс. А молодёжь вся в проектах и инфо бизнесах по 1 миллиону делает. И не нт в делают. Просто кто то мотивирован в кто то нет. Вон, племянник сестры соседки купил хату за 15 Лямов а ему ещё 23 лет нет. А взрослые мужики 30- 40 лет не могут каких то 500 000 заработать. Грустно все это. Но надо делать. У кого мозги есть те хорошо зашибают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Колхозня","выпер ди ла","рвет пук ан" -сразу заметен ваш высокий столичный уровень и интеллигентность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы прекратите врать. Врут без совести. Еще и доказывают. Просто ужас. Кто будет, а уж тем более молодежи платить 1 лям когда кризис в стране???? Сразу видно, что вы дальше своей деревни не вылезали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Поверят колхозне как Гость 430 поста, а потом обламываются жестко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Талантливой молодёжи и больше платят. Одноклассник дочери коллеги имеет фирму по созданию сайтов. Так меньше 2 Лямов в месяц не делает. Всяким прогрессистам по 700- 900 платят. Юристам, менеджерам проектов - по 500- 900 тыс и годовые бонусы по 5- 8 Лямов. Просто повторю- мозги нужны для этого. У кого их нет- те столико не заработают

Гость
Дама

Сообщение было удалено

Я вот лично отлично различаю, кто москвич и кто приезжий. Работаю с людьми. Москвичи как раз спокойные, приятно одеваются, в спокойных и гармоничных тонах. Чаще однотонные.
А вот приезжие надевают совершенно несовместимые вещи ( например толстовка с женственными сапогами на шпильке) или просто в спортивные костюмы Найка и Абибаса. Они еще и наглые не воспитанные б*дло. Чаще с лишним весом. Выпускают свою телеса, одеваются вульгарно. Вечно лезут куда не надо.
Как говорят:"девушка может уехать из деревни, а вот деревню из девушки не уберешь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите в истории чужих дядь и теть? Вы сами видели справку о таких деньгах? Показывали? Они много что могут вам рассказать.
А сами, вы зарабатываете лям в месяц? Разумеется нет.
Вроде взрослая тетка, а верите сказкам как 10 летняя

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Чистейшая правда. На зп 170 даже коренному москвичу трудно найти. А с чего это деревенскому Васи из Жопыдрынска давать такой высокий пост??? Ржу.
Я вот москвичка, недавно закончила вуз. Только 2% приезжие могли остаться в Москве (и то, потому что смогли зацепиться, например дяти/тети/троюродные сестры из Москвы и есть кв), остальных приезжим, которым не удалось зацепиться за что-то чтобы остаться в Москве, Москва выпе_р_ди_ла их обратно после учебы в их село в Жопындрынске. Тоже верили, что Москвичи 500 к и более получаются. Ха ха. Обломились

Я не поняла, что за неуважение к регионам?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мой город Чапаевск называется, раньше там были химзаводы, которые готовили взрывчатку, поставляемую на войну. Попридержи язычок свой грязный

Гость

Надо же, как люди врут. Я уж думала, что большую ложь как таксисты зарабатывают 250 к я не услышу. А тут услышала, что школьник открыл свою фирму сайтов и зарабатывает 2 ляма в месяц. Ну дамы, если вы троллите, то пожалуйста, троллите без палева и эффектно. Кстати, верить свято в соседку/коллегу-это типичное колхозное качество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин охотно верю вам. Племянник в 23 года, это выпускник вуза, квартиру за 15 млн! Это чем же таким мальчик занимается?! Спай$ы продаёт наверное? ИП или ООО открыл под спай$о продажу?! Подскажите, тоже так хочу... По миллиону в месяц и "хату" за 15 млн...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит, правда. Если бы я осталась в своем городе, то зарабатывала бы тыс 12-15 максимум. А сейчас 55-70.

Кстати, общаюсь с бразильцем, у них моя зп - это зп гражданина низкого статуса, как дворника. о как.

Бразилия вообще сейчас на подъёме

нет, у них 12 млн безработных и глубокий кризис. При этом цены ниже, чем у нас, а зп выше.

Вы хотите сказать, что 70 тыс рублей в Бразилии получает низкостатусный дворник?

Ну каких рублей? У них реалы. Как утверждает мой знакомый, да, столько получает низкоквалифицированный специалист

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Милая, вы не переживайте. Вы правду ответили про свою зп и это вас не касается. Мы всего лишь опускаем сказочников из провинций, которых "типо" просто так приняли на высокие должности и зарабатывают 200-300 к. Это же не реально, согласитесь? А вы молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создать сайт в Москве стоит от 15 до 80тыс. Это сколько же он сайтов создаёт в Москве?! Прям монополист мать его... Бонусы ещё 5-8 млн???! Ну всё к чертям всё, ухожу из строй сферы в ай.ти! Там же вон сколько люди зашибают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу подсказать. Обратитесь к психиатрическую больницу. Там все пациенты бохатые и зарабатывают лям в месяц просто сидя в палате. Дадут кучу советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, вы не переживайте. Вы правду ответили про свою зп и это вас не касается. Мы всего лишь опускаем сказочников из провинций, которых "типо" просто так приняли на высокие должности и зарабатывают 200-300 к. Это же не реально, согласитесь? А вы молодец.

НикГость как раз писала, что у них продадники зарабатывают до 250 тыс при выполнении плана.

Гость

р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не спайсы надо продавать, а как минимум, подпольная торговля органами и массовая контрабанда оружия игилу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я то понимаю) Просто мало ли что то не знаю о заработках в Москве и вакансиях, при том что всю жизнь в Москве живу... Вон же щегол в 22-23 года квартирки по 15 млн покупает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, точно так же как выпускник в 23 года у одной выше квартиру в Москве за 15млн покупает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или обнал. Или переводы по офшорам. Но это же противозаконно и итог будет один. Мы то вроде говорили о законных заработках в столице. Аааа вот они какие провинциальчики бандюжники) ну тогда я верю что кто то по 300-500тыс в месяц рубит. Да только такие тут тусить на форумах не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня удивляют еще "заказчики" волшебные, откуда у них столько бабла, если в стране кризис? Я вот работаю с людьми, а они наоборот хотят заказ побюджетней.... А тут студенту просто так лям готовы дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего только не прочиатешь во "влажных фантазиях" на вумана! Тут вон и менеджеры по продажам 250тыс имеют в месяц у кого то. Интересно чем торгуют?! А то у меня знакомая в авто.салоне мерседес продав три 222 мерса на 38млн в том месяце какие то 90тыс заработала. И приятель в компании ПНК групп, рук.проектов какие то 75тыс в месяц получает при том что проектов складов дешевле 400млн у этой компании в принципе нету. Где же менеджеры по 250тыс зарабатывают, прям интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, значит, твоя мамаша приехала из дерёвни, пососала папаше и прописалась в его московской хрущёбе? Ну тогда понятно, в кого ты такая :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в моей конторе - крупный апетчный склад - зарплата у начальника складского комплекса 120 тыс, вакансии даже не вывешиваются никогда - берут только своих из военных отставников, левому человеку не реально пробиться, тое сть на руководящие должности от 100 тыс в госсструктурах тоже не берут по вольному найму- только откуда то всплывают свои назначенцы, а тут мальчики и девочки из провинции сразу пришли и их сразу куда то за просто так берут, ну смешной же троллинг

никГость
Гость

Сообщение было удалено

387, может стоит присмотреться к себе и к своему поведению?.
У нас 2 москвички работают в отделе, мы дружим, классные девчонки.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Опять бред. Помой свой грязный рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я не понимаю этих писулек про 500тыс зар.платы и 1млн. Я не спорю что есть такие оплаты,это да. Но "наёмнику" с улицы кто такие суммы платит?! При то что таких же "наёмников" из понаехавших в Москве просто тьма) Как у нас говорит руководство отдела.продаж "хоть каждый день увольняй народ, завтра легко новых набершь, ещё даже на меньшую з/п"! И всё это как раз из за ЛИМИТЫ! Москвичи такое отношение к себе не терпят. А вот приезжие на любые унижения и пренебрежения готовы только бы не вылететь и возвращаться в родное село Запукино в Усть-Писюльской области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питерцы и калининградцы одеваются лучше москвичей. С большим вкусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких унижений нет и быть не может! Есть трудовая инспекция, которая размажет по стене работодателя с незаконными замашками!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну конечно её москвичку подставляют,унижают и выживают с работы... А она присмотрись к себе) Знаем мы как вы дружите, сливая все разговоры и сплетни руководству за премию или будущее повышение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты о чем??! 80% людей в Москве в чёрную з/п получают в конвертах. Процентов 40 не оформлены официально! А вы о трудовой инспекции, ну ну) Удачи

Гость

387, может стоит присмотреться к себе и к своему поведению?. У нас 2 москвички работают в отделе, мы дружим, классные девчонки.

я просто поменяла коллектив, где приезжих по минимуму, да и то они - свои, с прилегающих к москве областей, из твери , двое из обнинска, - и не нужно стало присматриваться к своему поведению - мы тоже дружим