Гость
Статьи
Зарплата 170 тысяч

Зарплата 170 тысяч

считаете ли Вы такую зарплату хорошей для Москвы? Говорили тут как -то с подругой, она говорит - сейчас это копейки. Для меня это хорошие деньги.

А
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
никГость
Leylu

Сообщение было удалено

А Вы верьте больше)))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну хватит, правда. Если бы я осталась в своем городе, то зарабатывала бы тыс 12-15 максимум. А сейчас 55-70.

Кстати, общаюсь с бразильцем, у них моя зп - это зп гражданина низкого статуса, как дворника. о как.

Бразилия вообще сейчас на подъёме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже угораю))Я так же из Нижегородской обл,сейчас живу в Москве.Слов таких не слышала даже у нас от провинциалов))Автор поста из глухой деревни вещает 100%!!!И его "вылазят" выдало его с головой)))Т9,автозамена...ну да,ну да)))Клоун,коих полно в этой теме.Все троли туда же.Читаю,развлекаюсь.Пишите еще!!!😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот фразеологизм означает"давно забыт".А что значит "вылазят" не подскажите?😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот , из регионов ищут работу за большие деньги, т.к.надо платить ещё и за жильё. А вот москвичей устраивает копеечная зарплата, т.к. за жильё платить не надо и можно сидеть на попе ровно.

из регинов в москву не жить едут. кому она упала ваша долбаная москва с нереальными понтами и неипическими ценами на жильё?! едут ЗАРАБАТЫВАТЬ! а живут в съёме по 10-20 человек. поработают 2-3-5 лет и назад к себе сваливают. на отложенные деньги в регионе хорошую хату покупают, делают ремонт, имеют машины. и живут уже дальше на свои региональные зп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть! Более того, работодателям выгоднее нанимать приезжих не только потому что они готовы за копейки впахивать, еще и потому что они живут на съеме (либо в ипотечной хате), то есть они очень сильно зависимы от зарплаты, будут делать что угодно, лишь бы их не поперли с работы. Я тут недавно работу искала новую. На собеседованиях часто спрашивают: "где живете? с кем? снимаете?". Как только узнавали, что живу одна в своей квартире в Москве, в глазах читалась либо зависть, либо "увы, вы нам не подходите, не будете у нас в рабстве..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы все оправдываетесь за свой говор и слова провинциальные?! Вот она ущербность во всех её проявлениях!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы это всё лечите?! В Московском регионе уже проживает более 58млн человек! 58млн Каааарррлллл! Все область вокруг Москвы застраивается дикими темпами и заселяется. И все хотят жить как можно ближе к Москве! Все уже по России и СНГ мечтают жить в Москве. Все. Не хотели бы, не было бы таких темпов застройки Троицкого,Красногорского,Пушкинского,Домодедовского и прочих прочих районов. Что вы сказки то рассказываете?? И про зар.плату не надо лить в уши! Как уже выше писалось. На кассах, в обслуге (водители, охранники, уборщицы) все эти менеджеры Дешели, Кирби, Фильтры для воды, пластиковые окна, и тд там что коренные РАБотают?! И там платят по 170тыс?! Приезжие в Москве из провинции и 40тыс рады, 10-15 отдают за комнату в квартире на троих-четверых на остальное типо живут, берут попутно кредиты. Главное для них что они типо "покорили Москву"! Что можно родне и знакомым в каком нибудь Балашове или Угличе рассказать как у него всё круто и что он или она теперь москвич(ка)

Гость

То что в Москве есть доходы более 170тыс в месяц никто и не спорит. Не верю я лично что они в наёмной сфере работы и без большого блата! Что приезжего Васю из Соликамска с его местным дипломом путяги или захудалого вуза возьмут в топ менеджмент скажем Роснефти или таких компаний как ЛСР.групп а может Рольф... Там уже сидят на этих сотнях тысяч рублей и миллионах детки руководства самой компании, детки сотрудников МВД,ФСБ, СКР что крышуют эти компании. И простому человеку путь туда закрыт. Нет ну вы можете устроится туда скажем ай.тишником или водителем или любой другой обслугой с этим кто спорит?! Но о каких миллионах там может идти речь? Миллионы зарабатывают люди с своим делом, своим бизнесом. И опять же на это требуются годы. И это огромные риски. Знаю много крутых на вид компаний и бизнесменов у которых долги перед поставщиками и компаньонами по сфере бизнеса сотни миллионов а порою миллиардов и если у них начнут требовать по суду или просто так этот мега успешный бизнесмен по миру пойдёт и всё вынужден будет продать и отдать. Москва это красивая обёртка которая манит всех. Ведь народ у нас привык видеть всё что на поверхности) А сними эту обёртку или копни глубже и такая кака там будет. И с этой какой люди сталкиваются уже когда приезжают сюда. И их засасывает. Только тогда они понимают во что вляпались и куда попали. Что жизнь в Москве для понаехавшего это ад и мучения. И кто то их проходит и остаётся, а большинство Москва выплевывает обратно. Вот она правда, а не 500тыс и миллионы как тут нарисовали красиво

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит, правда. Если бы я осталась в своем городе, то зарабатывала бы тыс 12-15 максимум. А сейчас 55-70.

Кстати, общаюсь с бразильцем, у них моя зп - это зп гражданина низкого статуса, как дворника. о как.

нет, у них 12 млн безработных и глубокий кризис. При этом цены ниже, чем у нас, а зп выше.

никГость

368, вы не правы. Из моих знакомых и подруг никто обратно не уехал, все покупают квартиру в Подмосковье.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть! Более того, работодателям выгоднее нанимать приезжих не только потому что они готовы за копейки впахивать, еще и потому что они живут на съеме (либо в ипотечной хате), то есть они очень сильно зависимы от зарплаты, будут делать что угодно, лишь бы их не поперли с работы. Я тут недавно работу искала новую. На собеседованиях часто спрашивают: "где живете? с кем? снимаете?". Как только узнавали, что живу одна в своей квартире в Москве, в глазах читалась либо зависть, либо "увы, вы нам не подходите, не будете у нас в рабстве..."

Вы сами себе же противоречите. Как оплачивать с'ем, жить и откладывать на копеечную зп?

никГость

371, вы смешная 😅😅😅 Сериалов про 90е насмотрелись?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но ада в Москве я совсем не вижу)))) Наоборот, очень рада, что переехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистейшая правда. На зп 170 даже коренному москвичу трудно найти. А с чего это деревенскому Васи из Жопыдрынска давать такой высокий пост??? Ржу.
Я вот москвичка, недавно закончила вуз. Только 2% приезжие могли остаться в Москве (и то, потому что смогли зацепиться, например дяти/тети/троюродные сестры из Москвы и есть кв), остальных приезжим, которым не удалось зацепиться за что-то чтобы остаться в Москве, Москва выпе_р_ди_ла их обратно после учебы в их село в Жопындрынске. Тоже верили, что Москвичи 500 к и более получаются. Ха ха. Обломились

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Не ну конечно в Москве то лучше чем в твоём селе Запердыкино

orange 🐴

372, легко. ИТ. Даже не начальником и не в мск. И без блата.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

нет, у них 12 млн безработных и глубокий кризис. При этом цены ниже, чем у нас, а зп выше.

Вы хотите сказать, что 70 тыс рублей в Бразилии получает низкостатусный дворник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистейшая правда. На зп 170 даже коренному москвичу трудно найти. А с чего это деревенскому Васи из Жопыдрынска давать такой высокий пост??? Ржу.
Я вот москвичка, недавно закончила вуз. Только 2% приезжие могли остаться в Москве (и то, потому что смогли зацепиться, например дяти/тети/троюродные сестры из Москвы и есть кв), остальных приезжим, которым не удалось зацепиться за что-то чтобы остаться в Москве, Москва выпе_р_ди_ла их обратно после учебы в их село в Жопындрынске. Тоже верили, что Москвичи 500 к и более получаются. Ха ха. Обломились

Успокойся, ***. Все чиновники , олигархи , министры, бизнесмены и.тд.- из провинции.
Устроились куда лучше вас, нищих мАсквичей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно Васи из Соликамска достигают успеха в Москве, а вовсе не москвичи. Утрись. И прими как факт, что ты ничтожество. А потому зарплаты большой тебе не видать как своих ушей. В отличие от. Васи из Соликамска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты жительница деревни Ховностранск и не можешь выехать из деревни в Москву, потому что нищебродка? Твой единственный заработок-дить коз? Что ж, очень жаль. Ну ладно, можешь помечтать о том, что тебя и твоих друзей просто так возьмут на зп 500к в Москве, разрешаю. Мечтать не вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит та, которая доит коз в Ховносранске и считает, что зарабатывать 500к как посцать сходить и видела Москву только в картинках аахаххахахахахаххахаахахаххахаха

Буня

У меня муж зарабатывает 35 плюс подрабатывает ещё примерно приносит столько же.и я работаю в садике 8 тыс приношу .нам не хватает канечно же .хотя и большой дом и квартира есть .но позволить лишний раз на шмотки и салоны я не могу.все деньги на детей уходят и на питание.живем в коми .

Гость

кстати после училища оказалась среди коллектива, где основная масса понаехавших.. и с первого дня меня стали к, что я местная, и как мне легко, и квартира у меня, и стабильность, и вообще младенцев по ночам ем, а они трудяжки-бедолажки-зарабатывальщицы-золушки, было очень неприятно. затем были попреки, что они все с высшим (мухосранским), а я со средним, значит я тупая, когда узнали, что я на вечернем учусь в известном московском вузе- ненависть усилилась, и так во всем. очень неприятный остался осадок от всех этих олесь-оксан-покорительниц москвы, -злые , завистливые, подлые. есть конечно нормальные люди, но такие гадюшники в госструктурах с низкими зарплатами очень распространены, понаехала одна из пензы - тащит за собой друзьяшек, получается такая диаспора

Ваш мойша
Гость

Сообщение было удалено

Национальность только очень КОШЕРНАЯ у всех этих министров,олигархов,бизнесменов крупных в Москве) И гражданство за частую не провинциальное,а Израиля)

Наталья Андреевна
Гостья

Сообщение было удалено

Надо лучше работать. А то только водку в своей провинции жрать умеете. За что вам платить больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 90% таких среди понаехавших. Хорошие в Москву не едут. У себя хорошо живут на родине. А в Москву весь сброд прет. Всякие Машки с трасс, Васьки с отсидки, аферисты всякие, мошенники(цы). Вобщем все те у кого репутация мягко сказать не очень в родном Запердюлино. А в Москве они типо жизнь заново, белые и пушистые, а чуть копни или тронь сразу прет кака)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда проценты? Сама считала?
У меня из знакомых, кто перебрался в Москву, как и у никГость, чувствуют себя нормально и возвращаться не собираются. Юрист, преподаватель вуза, журналист на ТВ и т. д. Может, круг общения такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда проценты? Сама считала?
У меня из знакомых, кто перебрался в Москву, как и у никГость, чувствуют себя нормально и возвращаться не собираются. Юрист, преподаватель вуза, журналист на ТВ и т. д. Может, круг общения такой.

Да все журналисты на ТВ - приезжие. Там москвичей от силы 5% Все эти андреи малаховы, поповы, ольги скабеевы, марии бондаревы - немосквичи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% устраиваются хорошо в Москве. Откуда взяли столько сидельцев???? Их 0,6% от всего населения!!! У них и денег нет доехать до Москвы. Фантазерка. В Москву в основном едут карьеристы делать карьеру. Этих мошенников - мизер. Гораздо больше мошенников среди масквичей, которые на каждом шагу наёбывают провинциалов.

orange 🐴

А мне нравятся каааренные. Они так хорошо знают провинциалов, прекрасно разбираются в их психологии, а уж какие названия городов приводят - закачаешься. Туповаты, правда, ленивы до ужаса и безграмотны, зато с пропиской (это слово надо произносить с придыханием), поэтому все им завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про обломавшихся студентов из провинций, которые закончили вуз в Москве. Они думали, что после окончания университета их примут сразу с распростертыми объятиями на высокую должность и за 100к сразу. Ога, конечно. Москвичу студенту такие посты не дают, а с чего это студенту из провинции должны давать? Вот и Москва их выпердила обратно в их теремки.
У меня конечно есть на примере когда студентом из деревни Джопа рубил в Москве кучу бабла и купил кВ-это мой дядя. Но это было дело в 90-х, в то время рубить на бизнесе было легче. И то, мой дядя исключение, а не правило. В наше время это очень тяжело. А уж нищебродскому студенту без денежных вкладов в бизнес- тем более

orange 🐴

А, еще мааасквичи предельно вежливы. Вот, например, дама чуть выше - величает себя по имени-отчеству, у нее есть чему поучиться. Идеальное знание этикета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

У колхозни опять рвёт пуkанчик:) Ну не переживай. И ты когда нибудь в Москве осядешь, прикупишь хатку в Долгопрудном в ипотеку на 20 лет и будешь назваться мааасквачкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в чём же вас голопопых сидящих на съёмке можно наипать?! Что с вас взять то можно?! Карьеристы вы наши прущие по головам, сплетники и интриганты офисные)

Гость

Москвичи, вы свои комменты прочитайте. Из вас же прёт гниль.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да уж, по комментам в этой ветке сразу видно, какая высокая у москвичей культура. Гопники отдыхают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидели бы в своих деревнях и не выйопывались. Поменьше бы было Магомедов и Равшанов и колхозных баб, которые надевают сапоги лаковые красные до *** и пуховик до сисек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в выходные ко мне такие "карьеристы" приходили в костюмчиках, фильтры для воды предлагали установить за 120тыс. И к соседке пенсионерки ломились. Так вот полиция их когда задержала уже в соседнем подъезде, о чудоооо выяснилось что они "приезжие" из Самары и Владивостока) Ходят за % разводят пожилых людей и домохозяек. Вот ваши понаехавшие карьеристы! И стоит новости о криминале посмотреть в Москве так же или "черныши" или ваши земляки из замкадинсков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет блин, мы должны быть с вами ласковы и нежны и квартиры на вас переоформить) Вы же такие бедненькие и несчастные в Москву приехали,вам так тяжко тут...

Гость

[quote="Гость" message_id="62033928"]
У меня конечно есть на примере когда студентом из деревни Джопа рубил в Москве кучу бабла и купил кВ-это мой дядя. /quote]

Ну вот всё стало на свои места: вы сами-то из лимиты :) корней в Москве у вас нет, папка-мамка месили с дядей навоз в колхозе. Видимо, оттуда ваша "культура". Вот так копни коренное хамьё - а оттуда "вылазит", как тут москвич выразился, натуральная деревня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У сидельцев нету денег?? Да они в неделю на "разводняке" в стиле "ваш сын сбил человека" или "я вам переведу денег по вашему объявлению в Авито, только cv код продиктуйте" столько рубят сколько ты за год не заработаешь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Черныши" в замкадинсках не живут, туппень.
Тебе НИКОГДА не будут платить хорошую зарплату, потому что ты туппая и безграмотная. Такое ощущение, что пациент психушки пишет - вот какое впечатление создают твои посты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам придумал, сам поверил.

Гость

Есть много хороших знакомых с петушков владимирской области, 2, 5 часов электричкой до курского. работают в москве вынуждено, так, как в петушках работы не густо, и 25 считается хорошей, работают или вахтой, или по скользящему графику, есть те, которые купили в москве гараж на окраине и переделали в экстремальное жилье, или живут тайком на работе - на выходные к семье, никто не получает больше 70 тыс, и это не охранники грузчики, - люди с московской хорошей вышкой, или отличные рабочие спецы. так, что не ведитесь на вуменовские сказки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что. Не живут? Черныши уже по всей России поселились. Даже в Якутии. А про что будут и не будут мне платить, не вам замкадышам решать. удачи

Дама
Гость

Сообщение было удалено

Сталкиваюсь с тем же самым.Работадателю выгоднее нанять зависимых сотрудников , так как их проще прогибать и манипулировать ими, из-за своей ипотеки будут работать круглыми сутками за копейки.А мы, москвичи с квартирами, смотрите-ка,"зажрались", еще и смеем требования выдвигать, поэтому получаем отказ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про обломавшихся студентов из провинций, которые закончили вуз в Москве. Они думали, что после окончания университета их примут сразу с распростертыми объятиями на высокую должность и за 100к сразу. Ога, конечно. Москвичу студенту такие посты не дают, а с чего это студенту из провинции должны давать?

Кто виноват, что у студентов из провинции знаний больше, чем у безграмотных масквичей ? На хорошую работу берут не москвичей, а умных и пробивных. Никто и никогда не будет платить за один факт московской прописки . Извольте пройти жёсткую конкуренцию.Как уже писали выше, во многих компаниях самые малооплачиваемые - именно москвичи

Гость
Дама

Сообщение было удалено

За копейки работают москвичи. Приежие не могут себе позволить роскоши работатать за копейки - нужно жильё, приличная одежда, питание.
За хорошего грамотного специалисты держатся руками и ногами. Безграмотные не нужны никому, зависимые или независимые.
К тому же есть такое понятие, как трудовая инспекция, которая сейчас очень быстро ставит на место любого зарвавшегося работодателя.