Гость
Статьи
Зарплата 170 тысяч

Зарплата 170 тысяч

считаете ли Вы такую зарплату хорошей для Москвы? Говорили тут как -то с подругой, она говорит - сейчас это копейки. Для меня это хорошие деньги.

А
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да "нефиг сказать по делу,доепись до орфографии"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Зарабатывающих москвичек"? По-моему кто-то только здесь не написал, что зарплаты москвичей зачастую ниже, чем у провинциалов.
Пофантазируйте ещё о "говоре". Может, легче станет

Гость
Дама

Сообщение было удалено

Какую нафиг квартиру?! Большинство понаехавших в Москве хорошо если квартиру на троих-четверых снимает или комнату, многие на койко-местах в дешёвых хостелах живут! Приезжайте в Москву серьёзно что бы реалии увидеть а не фантазии и слухи....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять оправдательно-ущербный *** замкадочного вахтового отребья)

Кристи

Вот читаю все и диву доюсь.. оказывается я не там работаю , моя зарплата 50 тыс в крупной компании Ведущий специалист, а молодого человека 60 тыс. И да нам до 30 лет. И мы думаем , что это нормальная зп, по сравнению как получают 25-30 тыс. Оказывается надо ставить в пример вот таких людей успешных, у которых з/п от 170 и выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с теми провинциалами, которые имеют высшее образование, общаться не пробовали? Или всё ваше окружение - это тетки с образованием ПТУ, работающие на кассах а дикси и молдаванки из дешёвых парикмахерских? Тогда вы, москвичка, сами ничем от них не отличаетесь. В Москве тоже полно быдланов из пту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять оправдательно-ущербный *** замкадочного вахтового отребья)

По-моему, ущербна здесь именно вы. Ущербный завистливый человек именно так и выражается. Ладно, иди к своим подругам из ПТУ. Вы достойны друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую нафиг квартиру?! Большинство понаехавших в Москве хорошо если квартиру на троих-четверых снимает или комнату, многие на койко-местах в дешёвых хостелах живут! Приезжайте в Москву серьёзно что бы реалии увидеть а не фантазии и слухи....

Так живут гастарбайтеры из ближнего зарубежья, и то без образования. Образованный российский человек так не живёт, если только первый месяц-два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пукай пукай дальше... Я поугараю хоть,а то скучно на работе чего-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойный пост! Действительно нужно работать и попу рвать... лям в мес это точка отсечения для Москвы, минимум для достойной жизни. Естественно о покупке недвижки при таком доходе речи не идёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Директора департаментов Роснефть, газпром, крупных инвестбанков, крупных зарубежных компаний, ИТ компаний и т.л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжайте в Москву и убедитесь что ещё как живут! Тут уже человек пять сказал правильно "о московских зар.платах и уровне жизни в Москве провинциалы знают лучше, не смотря на то что они в Москве бывали только проездом". Для многих из вас даже подтверждение ваших земляков, растоптаных и выкинутых Москвой обратно в замкадье, не аргумент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что такое 1млн. Так тьфу, один раз в Азбуку вкуса сходить! В Москве столько уборщицы в газ.проме зарабатывают... Но вы приезжайте! Думаю вам там должность с з/п 3млн сразу предложат. Вы же талантище, индивидеще, человечищеее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут орфография? Погуглите, что означает это слово.
И раз уж вы доёпываетесь до чьего-то лексикона, будьте готовы, что доепаются и до вашего. И это по делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело когда в телефоне выдало и совсем другое когда человек по жизни выдаёт все эти ШО, лОжить, кИдается или коронное "я ЗА ВАС скучал". Или этот милое ГЭ-канье у уроженцев Ростовской и Воронежской области, м.м.м вкусняшка)

Гость

3716183455, а зачем вы общаетесь с необразованным б*длом? Это ваш привычный круг общения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых провинциалов нет ни растоптанных, ни выкинутых. Я вчера об этом писала - все устроены хорошо, кто-то замужем, кто-то нет. Но устроены все хорошо. И квартира хотя бы в Подмосковье есть у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как в Ростове, я переехала из Нижнего. Что в Москве, что в Нижнем говор одинаковый, никто никогда не отличит. По-моему, в век глобализации и интернета глупо говорить о каких-то говорах. Они уже давно канули в лету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,ну да. Я то думаю кто набирает этих ипотек на 30 лет во всех этих "ховностроях" МО где люди как муравьи в муравейниках и за парковки дерутся) "а оно вон оно как"! Они так все устраиваются " хорошо" оказывается.... Понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы на работе не работаете, а угораете? Тогда понятно, почему для вас зарплата в 50 тыс - предел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а слово "ёйный" не употребляете?! А соль- солИчкой не называете?! А пюре из картофеля "метухой"?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РАБотают РАБЫ! А я тружусь на своё благо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам-то какая печаль, бабушкина у него квартира или нет? Продают в своём городе две квартиры и покупают в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, плохо трудитесь, раз 50 шт - для вас предел. Нет, если деньги есть, можно вообще не трудиться. Но у вас их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я эти слова впервые сейчас услышала, точнее, прочитала, от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример классической реакции задрота на правду жизни... друг, миллион это НЕМНОГО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. Вы же все обо мне знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я говорю,фигня а не сумма. У нас в Москве водители такси как выше кто-то писал больше зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнички! Набивают бюджет Москвы. Что сказать М.О.Л.О.Д.Ц.Ы! От нас москвичей им большое спасибо. Благодаря им у нас хорошие дороги, уложенные улицы и дворы. Вообще всё супер. И спасибо всем тем кто так же ездит вахтой в Москву, вы так же набиваете бюджет Москвы налоговыми отчислениями. Ну по думаешь ваши родные города и посёлки нищают и ветшают, ну и что же. Главное в Москве всё супер. Ай да всей Россией к нам, мы только рады. За ваши отчисления ещё больше построят площадок для детей, скверов и парков. Ещё больше ровных и хороших дорог.

Скор-па
А

Сообщение было удалено

Ну это явно выше среднего, очень неплохо, я бы сказала. Особенно, если есть жилье, и не надо снимать. Но уровень жизни действительно у всех разный. Возможно, Ваша подруга из семьи владельца заводов и магазинов, и ей жемчуг мелок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из элитного ЖК или коттеджа вещаете? знаток жизни московских хрущобных холостяков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы слов-то таких нахватались? в какой подворотне??? "Ейный", кажется, только сельские пенсионерки с четырьмя классами образования употребляют, а "метуха" и "соличка" - я лично впервые слышу... Может, вам круг общения сменить? Попробовать общаться с образованными людьми? Или они с вами общаться не хотят? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поездка 22руб. квартира маленькая хрущевка в районе 2 млн., зуб вылечит 5 тыс., стрижка 1 т.р., окрашивание 3-10 тыс.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста перечислите, на каких работах платят миллион в месяц зарплаты. Я ищу куда мужа устроить. Он умный айтишник, с большим опытом, с английским у него порядок.

Да почитаешь форум и чувствуешь себя неудачницей.Я в Подмосковье живу и работаю на гос.службе моя з/п 40,у мужа в Москве 60-70.Эх мне бы такую зарплату,зажила бы)

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Окрашивание прямо необходимая статья расхода, наравне с квартплатой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит канули в лету? Говорок есть у приезжих, мы-то слышим

Гостья

Горите в аду, москвичи сраные. Не все могут уехать из провинции - у людей есть престарелые родители и прочая ответственность. В регионах зп 30 тыс - это счастье, все что выше - это по блату или взятки - откаты. Международных компаний нет. Был офис Данон, Х5 и те ушли.

Джо

Сообщение было удалено

Это был троллинг.
1 млн в месяц платят оклад генеральным директорам крупных компаний; членам правления очень крупных федеральных компаний со штатом в 50-80 тыс. человек.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это был троллинг.
1 млн в месяц платят оклад генеральным директорам крупных компаний; членам правления очень крупных федеральных компаний со штатом в 50-80 тыс. человек.

Сечин 3 млн в день получает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты это в Кремль адресуй. Москвичи то причём?! Только как выборы, вы автобусами забитыми битком едите в Москву за ЕДРО голосовать получая за это денежку

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы посмотрите только на национальность этих людей! Она очень кошерная и вам гоям там ничегошеньки не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ещё на кого нибудь из верхушки замахнитесь. Что бы добиться таких высот нужно себе пи$ю обрезать для начала и вступить в иудейскую общину. Простым гоям из регионов в такие компании даже на должность секретаря на попасть или водителя. Но вы мечтайте,мечтайте

биологическая женщина

Вдруг пригодится. Если кто то из вас делает ремонт, уважаемые читатели, на сайте Билдфан выкладывают подробные поэтапные инструкции. Мы только там нашли как пошагово сделать откосы на окно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная что ли? Дебилка, среди ваших москвичей тоже есть люди, которые голосуют за едро, и ходят на их митинги.

Дама
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне приезжать, я тут с рождения живу:-)
Ну это смотря кто и смотря где работает, все-таки работающим в банках зп позволяет квартиру снимать,да и некоторые сдают в провинции, на это снимают жилье в Москве. В хостелах живут те,кому уж совсем деваться некуда.
Хотя, мне странно на все это смотреть.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с ЕДРОм? Уже в который раз спрашиваю, никто не может сказать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-то купили себе квартирку? Не поверю.
Да и никто на 30 лет не берет, мы взяли на 15, будем расплачиваться за 7

никГость
Гость

Сообщение было удалено

шта??? 😨 Ясно-понятно, кто тут из глухой деревни.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит, правда. Если бы я осталась в своем городе, то зарабатывала бы тыс 12-15 максимум. А сейчас 55-70.

Кстати, общаюсь с бразильцем, у них моя зп - это зп гражданина низкого статуса, как дворника. о как.