Гость
Статьи
Зарплата 170 тысяч

Зарплата 170 тысяч

считаете ли Вы такую зарплату хорошей для Москвы? Говорили тут как -то с подругой, она говорит - сейчас это копейки. Для меня это хорошие деньги.

А
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Александра
Жан-клод Вротвамдам

Сообщение было удалено

А вы мальчик-убогий-неудачник? Извините, обозналась. Всего вам хорошего.

Жан-клод Вротвамдам
Александра

Сообщение было удалено

Тебе мой "неудачник" в рот не влезет. Хотя тьфу, тьфу, после твоего старичка бо$$а, да ну нафиг. Ещё 245тыс тебе платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть самый лучший. Без практики вы даже на 90 тысяч никому не нужны, не говоря уже про большие зарплаты. А какая практика в 21 год?
Хотя вы видимо не понимаете, о чем идет речь..

Жан-клод Вротвамдам
Гость

Сообщение было удалено

Да чего таким доказывать. У неё нет понимания что люди считать умеют и логику включать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Пакуй вещи в Мухосранск!

я не знаю такого города. А ты, видимо, хорошо туда знаешь дорогу, ну так и иди.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я пока свою стройку у банкрота 4 года ждала, купила еще на одну квартиру, это года два заняло, все намного быстрее, чем с первой квартирой. прикольно, но две стройки у разных застройщиков сдали в одну неделю.

Вы умничка! Дождемся срока выдачи, а там будем думать)

orange 🐴
Жан-клод Вротвамдам

Сообщение было удалено

Неа, вы ни считать, ни читать не умеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в голову не приходит, что многие работать параллельно умудряются и получают уже не зимую практику к окончанию универа? Вы типичный жалкий мужчинко, который никогда не сможет смирится с тем, что женщина может мозгами больше его зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не понимаю, почему такие злые и неадекватные форумчане? Вот надо порадоваться за девушку, что она такая молодей, а люди зляться. У коллеги тоже племянник уже в 25 лет 500 000 получал юристом. А его коллега к 30 годам 800 000 получал. А начальные юристы у них по 250 000 получают. И все умные, целеустремлённые и работают над собой. Вот, надо брать пример. А вы злобой исходите и завидуете. Может быть по-этому так мало зарабатываете и не берут Вас никуда

Настя

Привет, мои дорогие!
Хочу поделиться впечатлениями о вакуумной чистке лица в домашних условиях. Увидела рекламу решила заказать на этом сайте
classy-land.ru. Пришел аппарат через 3 дня. После данной чистки, лицо стало чище, с черными Точками справился. Отшелушивает местные ткани, кожа стала чище, приятная на ощупь. Правда лицо было красным долгое время. Думаю если бы лицо не было распаренным такого эффекта не было. А так в целом хороший аппарат, рекомендую всем!
Из недостатков: жужит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка и про эту профессию больше вас знаю)
Без высшего вы не получите практики адвоката, а без практики адвоката даже сейчас никто никому на 90 тысяч не нужен.
Для работы в международной организации необходимо уметь вести переговоры и уметь общаться не просто на иностранном языке, а на профессиональном иностранном языке. И загруженность на этой работе такая, что вы бы не сидели на вумане

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Такая огромная загруженность, что работают и в выходные ночью? Ну вы хоть чуть думайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так воскресенье же.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

М, а вы что думали, что в сказку попали? Да, и в выходные работают, и в отпуск, и в праздники. Вы думаете вас будут ждать и подстраиваться под ваш график? Да другого юриста найдут и все. Благо, хороших хоть и не много, но и не мало. Есть выбор. Зубами вцепляться за не карьериста никто не будет.
И если у них и появляется свободное время, то они точно не тратят его на этот форум))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Мир устроен несколько сложнее ваших представлений. Даже по пунктам отвечать не хочется.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

При чем тут мои представления? Просто пообщайтесь с юристами из международных компаний)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну конечно! У юристов их международных компаний нет выходных, Ага! В международных компаниях чтут закон и права человека, а отличие от российских. Это чисто для вас.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь. Но я знаю много людей с немаленькими зп - они отдыхают по выходным, ездят в отпуск и даже в интернете сидят, представьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них нет выходных, потому что им за это платят. А не как в российских - потому что захотелось
И выходные, по сути, есть, но не частые и проводятся с толком

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Отпуск - логично. Отдых - тоже логично. И в интернете сидят, да. Но на вумане ли?) Таким людям тут делать нечего, так как для них это пустая трата времени, а их время стоит дорого. Не могу представить, что бы мой муж или кто-то из его коллег сюда зашёл)) Мне то можно, я тупенькая и ленивая, а вот все успешные округляют глаза, если слышат, что я трачу время на такую ерунду

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком категоричны. Все отдыхают мозгами по-разному, я здесь сижу (но только на форуме, статьи вообще не читаю), мой муж сериалы смотрит и всякие ролики у гоблина. Не может человек работать круглосуточно, ничем хорошим это не закончится.

orange 🐴

Насчет дорогого времени: мало у кого почасовая оплата, и если моего мужа, например, закрыть в комнате на час, он не принесет деньги в клювике за отработанный час)))

Правда твоя

у меня 45 тыщ я москвичка

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

У юристов из международных фирм почасовая оплата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна,у меня сношельница юрист,она до ночи сидит на работе и редко выбирается в выходные,если не там,хотя это бывает оооочень редко,то с бумагами дома разбирается,как не придёшь она со своими документами возится,что-то печатает.её нет в соц.сетях,старая страничка давно забыта,потому как времени у неё совершенно нет на это всё,а уж на форумы,тем более.Если я ей скажу,что я сижу на женском форуме,она офигеет от моей тупости и работы,где можно уделить на это время.А я не говорю,потому как стыдно,капец.Но она и получает больше меня в 8 раз наверное.

Ракушка

Н и х е р а вы там шикуете в своей Москве. Для провинции 30 штук уже мечта xDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из рода сумашедшего. Где ж такие зарплаты 700-900 т.р. для обычных смертных или на hh-такую чушь нести!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну кого Вы слушаете? Глупость. есть такие зарплаты, но менеджеров высшего звена.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

это в долларах или в евриках?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Сейчас 29, 10 лет назад было 19. Надо полагать московские конторы передрались за 19-летнего "юриста")

Гость
Ракушка

Сообщение было удалено

В Москве полно народа имеет доход 40 тыс. Причем это коренные москвичи.
Есть много тех, кто зарабатывает тыс по 200. А 500-700 и выше это уже топы в серьёзных конторах. Не надо слепо верить всему написанному на вумене)

Гость

=В прошлом году ушла в среднюю компанию, но с европейским капиталом, сами позвали, на 425 тыс. руб. на руки. Не скажу, что много, конечно, но как-то дышать стало можно.=
А без 400 тысяч в месяц вы значит и вздохнуть не могли? Как же вы бедная жили?

Гость
Гость

Сколько у вас стоят квартиры, продукты, проезд? Только не надо говорить, что дороже чем в Москве. Я недавно была в Новосибирске, это же коммунизм какой-то! У нас колбаса столько до кризиса 2014 г не стоила. Я цены в меню фотографировала и подругам отправляла, все по смешным ценам. У нас клубника была 250, а в Новосибирске 100.

Приедь во Владивосток или зайди на вл.ру или фарпост сайты местные,посмотри какие зп. Стоимость 1комнатной минимум 3 800 000. Вы в мск совсем охудели (
не все конечно)

Обладатель 170
пипыч

Ну мать ты загнула йопаиь тя в рот компот. Ясен ***!
Ипотека на норм хату в мск сколько? Ну где то 25..30 лямов. Не будет же баба покупать ссаную конуру 100 квадратов в Балашихе??? Бабе нужна норм квартира метров 300 в ЗАО. ну скромный ипотечный платеж при таком раскладе где то 300..400 штук.
Вот и получается 170 это бабе на булавки а айтишник муж приносит основной доход.

Ты реально д. лбоеб или представляешься?

Гость
Гость

Это где же такую зарплату предлагают? Лично вам? У меня муж профессор, доктор наук. Ставка 50 000 р. Он неудачник?

да

Гость
Rrow

я худею с ваших зарплат, в провинции столько за год люди зарабатывают..

я в провинции 170 получаю, через год до 300 планирую подняться (Белгород), люди у нас не компетентные просто

Гость
Обладатель 170

Ты реально д. лбоеб или представляешься?

он все правильно сказал, если тебя это обидело, то это твои проблемы

Гость
пипыч

Ну вообще то тут на форуме уже озвучивали стоимость содержания красивой роскошной бабы. Это 500 штук. Плюс самому еще надо прокормится одется.
Так что нужно зарабатывать не меньше тыщ 800 а лучше лям.
В принципе так и есть. Щас специалист с опытом 3..5 лет. Ну там программист angular jscript к примеру или проектировщик ОВ как раз где то лям а то и полтора в месяц то имеют.

мне кажется ты троль, лол. ни один js синьор или даже тимлид не будет лям забирать сработы по найму

Гость
пипыч

Ну вообще то тут на форуме уже озвучивали стоимость содержания красивой роскошной бабы. Это 500 штук. Плюс самому еще надо прокормится одется.
Так что нужно зарабатывать не меньше тыщ 800 а лучше лям.
В принципе так и есть. Щас специалист с опытом 3..5 лет. Ну там программист angular jscript к примеру или проектировщик ОВ как раз где то лям а то и полтора в месяц то имеют.

Средняя зарплата 54 тыр, все что выше хищение денежных средств из бюджетов. Предприниматели не относятся к бюджетникам разного уровня и могут иметь доход, а не зарплату любую на свой страх и риск.

Гость
пипыч

Для молодой девки нормально. Для мужика в любом возрасте это позор.
Мужик в москве не меньше 500 должен зарабатывать.
В мск выпускникам уже 150..200 предлагают. Без опыта. А если опыт два три года то 400 минимум.

Кто кому должен то ???

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: